-скромник,-рассмеялся Мазет и поднявшись с колен, отошел от Кэйданс и залпом выпил стакан виски, потом он включил музыку и медленно снял с себя пиджак
Месть
Сообщений 541 страница 570 из 999
Поделиться5422009-02-23 15:44:11
- ух ты, - она улыбнулась, - давай скромник, - она порылась в кармане и вытащила 20 долларов, - я еще тогда обещала тебе двадцатку, добавила она, делая глоток шампанского
Поделиться5432009-02-23 15:46:22
-я стою дороже,-промурлыкал Клод и стал медленно растегивать свою рубашку. Наконец он снял ее с себя и откинул в сторону,-ты даже не хочешь до меня дотронуться?-поинтересовался он, подходя к ней и встав вплотную к ее креслу, стал медленно расстегивать ремень на своих брюках
Поделиться5442009-02-23 15:48:40
Кэйданс сжала в руке бокал и поняла что дотронуться то она очень хочет, но если она дотронется то на этоим начнется вторая част, а ей хотелось продолжения. Поэтому она снова сделала глоток и глубоко вздохнула.
- Я потерплю, - хрипло сказала она не сводя глаз с молнии на брюках
Поделиться5452009-02-23 15:51:02
-ну как хочешь,-улыбнулся Клод и снова отошел от нее. Он расстегнул ремень на брюках и медленно расстегнув молнию избавился от брюк, оставшись в черных боксерах,-мне снова повезло, что они не с розовыми слониками,-улыбнулся Клод и подойдя к Кэйданс встал на некотором рассоянии от нее,-что еще мне сделать?
Поделиться5462009-02-23 15:57:13
- не знаю, - она мотнула головой и сделав шаг к нему положила руки ему на зад. - Может быть уже пора получить награду, - сбиваясь сказала она медленно опускаясь перед ним на колени. Ее лицо оказалось чуть ниже его пояса и она нервно сглотнула. Рука с зажатой двадцаткой поднялась и Кэйданс хотела всунуть ее в его трусы, но рука дрогнула и купюра кружась упала на пол.Кэйданс проводила ее глазами и подняла голову.
- Можно дальше я сама? - шепотом спросила она и не дожидаясь ответа, сняла его боксеры. Глаза помутнели и она закрыв их нежно поцеловала его
Поделиться5472009-02-23 16:00:14
Клод застонал и схватился рукой за стену:
-ты же вроде не хотела дотрагиваться до меня,-тихо прошептал Клод и немного отстранившись, подхватил ее на руки и опустил на кровать,-так что это я должен все сделать сам,-он быстро раздел ее и наклонившись припал губами к ее груди, его руки заскользили по ее телу6 нежно лаская ее
Поделиться5482009-02-23 16:04:28
Она прижала его к себе,и мечтая лишь о том чтобы скорее почувствовать его в себе.
- Иди ко мне, - прошептала она, - пожалуйста иди ко мне, - Она притянула его и найдя губами его губы страстно поцеловала, - ты только мой, прошептала она, целуя его, - Клод я хочу тебя, - сорвалось с губ и она закрыв глаза откинулась на подушке
Поделиться5492009-02-23 16:06:39
Клод тут же опустился на нее и тихо застонав нарочно начал очень медленно двигаться:
-так тебе понравился стрептиз?-тихо спросил он, нежно целуя ее шею
Поделиться5502009-02-23 16:10:52
- да, - она улыбнулась и тихо застонала. Тут же забывая о его вопросе, потому что он был в ней и все остальное теряло смысл, пока он любил ее. Она вздрогнула и протяжно застонав прижала его к себе, понимая что никогда и кикуда больше не отпустит
- Я люблю тебя, - прошептала она куда то в шею, чувствуя как бешено колотиться сердце
Поделиться5512009-02-23 16:13:24
Клод вздрогнул и еще сильнее прижал ее к себе, чувствуя бешенное биение ее сердца и улыбаясь оттого, что делает ее счастливой. Он опустошенно опустился на нее, прижимая ее к себе своими сильными руками и улыбнувшись прикрыл глаза:-я люблю тебя и никому не отдам
Поделиться5522009-02-23 16:16:51
Она расслабленно прижалась к нему чувствуя что его тепло и нежно целовала его плечо.
- не отдавай меня, - чуть слышно прошептала она, - потому что я принадлежу только тебе.
Она закрыла глаза и ее губы с легкостью касались его тела. Теперь после сумасшедшего порыва, ей хотелось просто ласкать его, получая от этого удовольствия и доставлять удовольствие ему. Она выскользнула из-под него и ее губы заскользили по его телу
Поделиться5532009-02-23 16:18:58
Клод тихо застонал и расслаблено прикрыл глаза, отдавшись ее нежным ласкам:
-это плата за стрептиз?-с тихим стоном спросил он, не открывая глаз и блаженно улыбаясь
Поделиться5542009-02-23 16:21:52
- ну ты же сам сказал что стоишь дороже двадцатки, - улыбнулась она приподняв голову. Ее глаза светились таким счастьем она немного смутившись снова опустила голову ему на живот. - Я люблю тебя, - прошептала она и улыбнувшись продолжила целовать его. В этом не было безумной страсти, скорее наоборот ее губы с такой легкостью касались его тела, что Кэйданс сама расслаблено замирала едва дотрагивалась до него
Поделиться5552009-02-23 16:25:08
Клод тихо постанывал чувствуя на себе ее губы и наслаждаясь этим:
-а ты не согласна с тем, что я стою дороже?-промурлыкал он и не выдержав, притянул ее и уложил на себя, с безумной нежностью гялядя ей в глаза. Потом он перевернулся и оказался на ней, его руки медленно заскользили о ее телу:
-я очень люблю тебя
Поделиться5562009-02-23 16:32:50
- знаю, - Кэйданс просияв, посмотрела ему в глаза, - а я люблю тебя.
Она опустила голову, и счастливо улыбнулась, чувствуя на себе его руки. Потом слегка приподняв голову потянулась к нему губами, понимая что ее хватит лишь на спокойный и размеренный секс без лишних страстей, когда все твои желания уже удовлетворены и это...
- Клод, - прошептала она, - это просто средство релаксации, не так ли?
Поделиться5572009-02-23 16:35:32
Клод не услышал ее вопроса, он был занят тем, чтобы доставить ей удовольствие. За его руками по ее телу заскользили его губы и он припал к ее груди, нежно целуя ее:
-что ты сказала?-наконец спросил он
Поделиться5582009-02-23 16:46:58
Она улыбнулась, проводя рукой по его спине и закрыла глаза
- не важно. Важно лишь то что мы с тобой вместе и как ты смотришь на то чтобы завтра весь день провести здесь, и заказать сюда еду, - она приподняла голову, - не хочу отсюда вылезать
Поделиться5592009-02-23 16:49:54
-я согласен,-промурлыкал Клод и снова с тихим стоном опустился на нее и забыл обо всем на свете
весь следующий день они провели в кровати, изредка вылезая из не, чтобы забрать еду в номер и так незаметно пролетел день и наступил вечер. Клод в одних брюках сидел на кровати рядом с Кэйданс и нежно ласкал ее тело:
-я люблю тебя и не хочу расставаться,-прошептал он
Поделиться5602009-02-23 16:51:55
- Знаю, - она подняла голову и пододвинувшись к нему положила голову ему на колени, - Но Клод, если ты не сможешь вернуться то я просто снова прилечу к тебе вот и все, - она улыбнулась, понимая что если сейчас позволит себе раскиснуть то просто повиснет у него на шее со слезами и словами что никуда не хочет от него уезжать
Поделиться5612009-02-23 16:54:20
"если я не смогу вернуться, я уже не вернусь никогда"-подумал Клод, но лам только улыбнулся:
-я вернусь домой в пятницу
Поделиться5622009-02-23 17:00:18
- Вот и славно, - она протянула руки и привлекла его к себе, - я люблю тебя и в пятницу я буду в аэропорту встречать твой самолет на твоей большой тонированной машине.
Кэйданс взяла его руку и посмотрела на часы, - если я улетаю сегодня то нам пора, - тихо сказала она и тут у Клода зазвонил телефон
Поделиться5632009-02-23 17:04:35
Клод нежно коснулся губами ее шеи:
-я люблю тебя,-и только после этого ответил на звонок:
-слушаю
Поделиться5642009-02-23 17:05:07
- Клод ты где, - спросил Николя, - у нас неприятности
Поделиться5652009-02-23 17:07:07
сердце Клода на секунд сжалось и он отстранился от Кэйданс:
-что произошло?-тихо спросил он и встав с кровати одел на себя чистую рубашку
Поделиться5662009-02-23 17:09:20
- Ты можешь приехать или ты слишком занят? - Недобро поинтересовался Николя, - Клод я вообще не понимаю как ты мог вот так просто исчезнуть на два дня. Приезжай, я все расскажу на месте. И поторопись. - Николя устало встал из кресла и подошел к окну, думая как поступить дальше
Поделиться5672009-02-23 17:10:43
-не хамите мне,-зло сказал Клод и подойдя к окну закурил,-я еду
Поделиться5682009-02-23 17:12:15
- Я не хамлю, - Николя прошел по комнате, - просто мне кажется что ты мог бы как то удержать то что у тебя в штанах хотя бы ради моей дочери и не ... -Николя запнулся, - я жду тебя, - добавил он
Поделиться5692009-02-23 17:13:44
Клод зло ударил по стене:
-я ненавижу, огда вы делаете ложные выводы,-прокричал он в трубку,-это первое, а второе, мне интересно, почему вы позвонили только сегодня и чем были заняты вы?
Поделиться5702009-02-23 17:17:27
- был в душе, - так же зло бросил Николя, чувствуя что начинает дуреть от сидения в четырех стенах, - это лучше чем... - Он заставил себя успокоиться и глубоко вздохнув добавил, - приезжай, оторвись от той которая так увлекла тебя и приезжай. У нас неприятности.
Кэйданс видя что Клод начинает злиться перевернулась на кровати и подошла к нему.
- Что случилось? - одними губами спросила она