ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Месть

Месть

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

Клод улыбнулся:
-нет, я не слжил в армии,-с улыбкой сказал он,-поэтому я так не умею. Это тебя разочарует во мне?-улыбнулся он и нежно коснулся губами ее губ

0

512

- немного, - Кэйданс улыбнулась, - хотя в тебе есть множество других достоинств, так что я думаю что это вполне компенсирует твое неумение, -Она обняла его, проводя рукой по спине.
Майкл снова посмотрел на них таких счастливый и понял что он даже рад что Кэйданс с Клодом, потому что с ним она вся сияет от счастья. Он улыбнулся и обнял Лиззи, - поехали к тебе, - внезапно поддавшись порыву предложил он, - потому что я думаю что моим американским друзьям мы не сильно нужны.
Девушка улыбнулась и кивнула. Майкл обнял ее за талию, и хотел уже попрощаться с Клодом и Кэйданс, но те были настолько поглощены друг другом что он лишь улыбнулся и пошел с Лиззи обратно к дороге.

0

513

-я рад,-улыбнулся Клод,-поехали за рубашками и вернемся обратно в отель,-промурлыкал Клод,-я буду компенсировать свое неумение,-улыбнулся он и потащил Кэйданс к машине, осматриваясь по сторонам сквозь темные очки

0

514

Кэйданс на секунду отвлеклась от мужа собираясь попрощаться с Майклом и его девушкой, но тех уже не было. И она с чистой совестью прильнула к мужу
- Давай попробуем, - сказала она,  - мне даже интересно каким образом ты будешь это компенсировать

0

515

-я буду компенсировать это своей нежной любовью к тебе,-нежно целуя ее шею сказал Клод и они сели в машину
Клод выехал на дорогу и поехал в поисках нужного ему магазина

0

516

- Договорились, - она откинулась на кресле и довольно улыбнулась, - Как я хочу чтобы ты скорее вернулся домой, - негромко сказала она глядя на на него, - потому что выходные с тобой это просто замечательно а как быть с оставшимися пятью днями.
Она посмотрела по сторона и увидев что Клод что-то высматривает поинтеерсовалась
- А что ты ищешь7

0

517

-магазин,-отозвался Клод,-я же не могу купить рубашки, которые ты будешь с меня снимать в первом попавшемся магазине,-Клод улыбнулся и устроил свою руку у нее на животе

0

518

- а что они уже кончились, - невинно поинтересовалась она, - странно мне казалось что я была очень осторожна, - она улыбнулась и положила руку ему на колено, - этот не подойдет, - спросила она показывая на большой торговый центр

0

519

-да, они кончились,-улыбнулся Клод,-я немного брал с собой.-он припарковался у торгового центра:
-этот может и подойдет, будем надеяться,-он вышел из машины и открыв дверь перед Кэйданс, протянул ей руку,-пойдем

0

520

- пойдем, - она взяла его за руку и вошла с ним в любезно распахнувшиеся двери. - мне интересно а куда делить те немногие что ты с собой брал? - спросила она, глядя на него. - мне кажется что меня тут не было так где рубашки7

0

521

-испачкались,-отозвался Клод с улыбкой,-а одну мне испортил Майк,-добавил он,-и вообще, я не пойму, неужели ты меня в чем то подозреваешь?-обнимая ее с улыбкой спросил Клод

0

522

- нет ну что ты, - она улыбнулась, - тем более что ты тут пользуешься такой популярностью. Я не успела тебя отпустить как на твою невинность тут же покусился мой родной отец. Про Майка я вообще молчу. А кстати, - она посмотрела на Клода, - когда это вы с ним успели так подружиться?

0

523

-а что?-спросил Клод с улыбкой, радуясь что она не видет под очками его глаз, потому что в глубине души он продолжал ревновать Кэйданс к Майку,-мы подружились, работая вместе над одним делом

0

524

- ясно, - она улыбнулась, - я всегда говорила что ты лучше меня, - добавила она, отлично понимая что если бы ей пришлось работать над одним делом с Кати, то это кончилось бы визитом в родную Окружную для одной из них как минимум. - Но я правда рада что вы с ним подружились, - она приподнялась и поцеловала мужа, - я люблю тебя

0

525

-я тоже люлю тебя,-Клод поцеловал ее,-мы не стали лучшими друзьями, просто мы поняли, что оба были неправы,-он обнял Кэйданс за талию и пошел по торговому центру в поисках нужного ему отдела

0

526

- Боже, ты понял что ты не прав, - Кэйданс изумилась, - такое бывает? Наверное этот день нужно обвести красным в календаре и объявить национальным праздником.
Она улыбнулась и увидела знакомые буквы на витрине. - Тебе наверное сюда, - спросила она, показывая ему на них

0

527

-какая ты догадливая,-улыбнулся Клод и продолжая обнимать Кэйданс за талию зашел вместе с ней в нужный отдел:-а раз это праздник, я заслужил подарок от любимой жены?-тихо спросил Клод,-например когда мы вернемся в отель,-Клод подошел к ряду рубашек и принялся выбирать,-ты сделаешь мне маасж или может станцуешь стриптиз?-спросил он6 наклонившись к ее уху

0

528

- я подумаю, - она улыбнулась, - между прочим это ты должен мне стриптиз, потому что то что я видела в тот раз не в счет. Так что ты мой должник, - Она прижалась к нему старательно помогая в непростом деле выбора рубашек

0

529

-я думаю я так и останусь должником,-тихо сказал Клод,-потому что танцевать стрептиз для любимой женщины это невыполнимое испытание для меня,-добавил он с улыбкой и выбрав несколько рубашек сказал,-думаю обойдемся без примерки

0

530

- мне между прочим было тоже очень не просто, - прошептала она на ухо, - и ушки заячьи ты тоже не одел, - добавила она, - но они к сожалению остались в Чикаго, я как то не подумала прихватить их с собой. Так что сейчас приедем и я буду ждать, а то ты не умеешь красиво шагать, и тебе это тоже нужно компенсировать. Так вот попробуй показать стриптиз, а то признаюсь честно в тот раз я не слишком рассмотрела тебя и больше восхищалась рассказами Лали

0

531

-ну хорошо, я попробую,-тихо сказал Клод и расплатившись за рубашки, взял пакет с ними и держа Кэйданс за руку, направился к выходу,-но боюсь у меня не получится и я просто завалю тебя в постель

0

532

-А ты собери в кулак силу воли, - предложила она. - хотя бы на немного, а потом завалишь меня в постель, в принципе я совсем не против подобного продолжения, - она улыбнулась, слегка сжав его руку, - ну что едем в отель?

0

533

-едем,-улыбнулся Клод и потащил ее к выходу из торгового центра. Выйдя на улицу, он сперва внимательно осмотрелся по сторонам, а потом потащил Кэйданс в машину. Сев за руль, он завел машину и поехал к отелю. Клод аккуратно расстегнул ее ремень и его рука скользнула под него:
-ты все еще хочешь стриптиз?

0

534

- да, - довольно сказала она, поймав его руку и пытаясь извлечь ее из-под ремня, - так что ты не увлекайся. Нам как минимум нужно доехать до отеля иначе мы сейчас куда-нибудь свернем и я снова останусь без стриптиза, и еще мы оскверним машину, - добавила она с улыбкой

0

535

Клод вынул руку у нее из-под ремня и положил ее ей на живот:
-так лучше?-с улыбкой поинтересовался он,-Кэйданс, я трезвый не могу танцевать стриптиз, для этого я должен быть очень пьяным

0

536

- Нет уже, - Кэйданс улыбнулась, - если ты напьешься то просто упадешь, а потом тебя еще потянет на подвиги, - она сжала его руку, - так что мы спокойно поднимемся в номер и ты выпьешь чуть чуть-чуть для храбрости и попытаешься поразить меня, - добавила она нежно касаясь губами его щеки, - и помни что я очень этого жду.

0

537

-ну раз ты этого очень ждешь, то я попробую,-отозвался Клод и припарковался у отеля.
Они вышли из машины и поднявшись в номер, Клод запер дверь и подойдя к Кэйданс снял солнечные очки и посмотрел ей в глаза:
-я люблю тебя,-он лукаво улыбнулся,-и может быть ты станцуешь стриптиз вместе со мной?

0

538

- неа, - Кэйданс с довольной улыбкой плюхнулась в кресло, - но обещаю быть очень благодарным зрителем. - она вытащила из минибара шампанское и протянула Клоду, - мне чего-то не хватает, открой пожалуйста

0

539

Клод с улыбкой взял шампанское из ее рук и открыв его налил в бокал. Он встал перед ней на одно колено и протянул ей шампанское:
-но у меня нет откровенного белья,-рассмеялся он

0

540

- я переживу, - улыбнулась она, беря бокал, - Господи Мазет танцевать пьяным с девицами в баре ты можешь и между прочим тебя не смущало отсутствие белья, а вот для любимой жены у тебя сразу появилось бездна проблем. И кто ты после этого?

0

Вы здесь » ER » путешествия » Месть