-надеюсь он нормально себя чувствует после душа?-усмхнулся Клод,-интересно он побрил грудь, а то ведь моя любимая жена уедет,-Клод рассмелся и крепко прижал Кэйданс к себе,-я шучу, любимая,-я не променяю тебя на твоего папочку,-он снова рассмеялся и нежно поцеловал Кэйданс,-пойдемте прогуляемся, а то мы плохо знаем этот город и можем заблудиться
Месть
Сообщений 481 страница 510 из 999
Поделиться4822009-02-22 14:22:39
- А мы вам нужны? -Майк с сомнением посмотрел на них, - а то потом скажите что мы испортили вам выходные, - усмехнулся он
Поделиться4832009-02-22 14:24:01
-ну мы же не завем вас с нами в наш номер в отеле,-рассмеялся Клод,-мы все равно хотели погулять,-он посмотрел на Кэйданс,-милая возьмем их с собой? пусть покажут нам город,-он улыбнулся и одел на себя темные очки
Поделиться4842009-02-22 14:25:55
- Давай, - она улыбнулась, - а ты не боишься что мы их испортим? - Кэйданс широко улыбнулась, и нежно поцеловала Клода, - а в номер мы их точно не позовем, - добавила она, прижавшись к мужу.
Майкл посмотрел на них и грустно улыбнулся. Отлично понимая что такой как с Клодом Кэйданс никогда не была с ним.
- Пошли, я думаю что Лиззи покажет нам город, сказал он и посмотрев на Кэйданс добавил, - я очень рад за тебя.
Кэйданс улыбнулась и еще крепче прижалась к Клоду
Поделиться4852009-02-22 14:33:12
Клод с нежностью посмотрел на жену и еще крепче прижал ее к себе:
-я люблю тебя,-прошептал он, целуя ее ухо,-очень люблю
Они пошли по парку и Клод спросил у Майка:
-как там твой начальник?
Поделиться4862009-02-22 14:36:41
- не знаю сегодня у меня выходной, - отозвался Майк, - пока он не звонил. Мне кажется что он считает что вы улетели и думает что делать дальше.Надо будет позвонить ему вечерком, узнать как дела, - добавил он с недоброй улыбкой
Поделиться4872009-02-22 14:39:57
-ндо будет,-улыбнулся Клод и прижимая Кэйданс к себе пошел по парку
-ну что, молодые люди, куда вы поведете гостей из Америки?-с улыбкой спросил он,-нам очень нравится Лондон, правда дорогая?
Поделиться4882009-02-22 14:43:43
- Ну если учесть что я видела пока только отель, то да, - рассмеялась она,- в отеле мне очень понравилось.
Лиззи посмотрела на нее с улыбкой, и Кэйданс рассмеялась еще веселее, - прости, просто я не видела своего мужа почти целую неделю, - сказала она, поднимая голову и глядя ему в глаза
Поделиться4892009-02-22 14:44:43
Клод сквозь темные очки посмотрел ей в глаза:
-я люблю тебя,-прошептал он,-и эта неделя казалась мне вечностью
Поделиться4902009-02-22 14:55:01
- я знаю, - Кэйданс, не обращая ни на кого внимания сняла с него очки и посмотрела в его зеленые глаза, - я люблю тебя, - прошептала она, целуя его, - очень люблю.
Она обняла его и прикрыв глаза нежно, никуда не торопясь целовала, словно они были не посреди парка, а с своей собственной постели.
Майкл посмотрел на них и усмехнувшись привлек к себе Лиззи, - представляешь как непросто с ними общаться, - сказал он, нежно целуя его, - они все время целуются, и погоди немного и она свалят от нас куда-нибудь. А нам с тобой надо придумать куда их отвести, чтобы они хоть на секунду забыли о существовании друг друга.
Но Клод и Кэйданс уже забыли о них и упоенно целовались, понимая что на свете нет силы способной разлучить их, потому что они вместе и любят друг друга
Поделиться4912009-02-22 23:48:48
Клод целовал свою жену и больше в этом мире ему не надо было ничего. Его руки скользнули ей под футболку и нежно ласкали ее спину. Он сильно прижимал ее к себе, как будто боялся, что кто то захочет отобрать ее у него, наконец он немного отстранился и посмотрев ей в глаза тихо сказал:
-я самый счастливый человек на этой земле потому что у меня есть ты
П.С. раз изменницы-жены нет, мы ушли к Саше)))))))))) пишите завтра как ответите))))))))
Поделиться4922009-02-23 11:20:43
- а у меня ты, - отозвалалсь Кэйданс глядя на мужа и понимая что больше ей ничего не нужно.
"Может поехать в отель" пролетела предательская мысль, но она отмахнулась, "Нельзя сутки проводить в постеле, нужна экскурсионная программа" И она отстранилась от Клода и улыбнулась Лиззи.
- Мы готовы идти, - сказала она.
Лиззи подняла глаза на Майка и улыбнулась
- И куда мы поведем твоих гостей из Америки, - спросила она, отметив взгляд который Майкл иногда бросал на Кэйданс, - Могу предложить Вестминтстерское аббатство, где коронуют королей или Букингемский дворец, - Лиззи посмотрела на часы, - если мы поспешим то успеем посмотреть на солдатиков, - добавила она с улыбкой и повернулась к Кэйданс, - им это будет вряд ли интересно, а тебе наверное понравиться , они такие хорошенькие. - и заодно потом посмотрим Биг-Бен. Она большая и ее видно практически отовсюду
Я не изменница, я просто устала)))))))) и уснула)))) короче меня просто за.......
Поделиться4932009-02-23 12:33:00
Клод обнял Кэйданс за талию и забрав свои очки одел на себя:
-ну пойдемте смотреть аббатство,-улыбнулся он,-можно поиздеваться над солдатиками,-рассмеялся он
Поделиться4942009-02-23 12:51:37
_ Погоди, - Лиззи улыбнулась, - так мы идем к солдатикам или в аббатство? Это два разных места. - пояснила она
Поделиться4952009-02-23 12:53:25
-два разных значит,-улыбнулся Клод, еще сильнее прижимая Кэйданс к себе,-тогда пойдемте к солдатикам. Мне всегда было интересно можно заставить их сдвинуться с места или нет,-весело добавил он
Поделиться4962009-02-23 12:58:07
- Я и не подозревала какой ты злой, - рассмеялась Кэйданс, обнимая мужа, значит пошли к солдатикам.
- Только пошли быстрее а то они уже скоро будут меняться, а то будет много народу и мы не увидим. - улыбнулась Лиззи
- Кстати как вариант мы можем сеть в пабе и посмотреть их проход оттуда, а девчонки могут идти смотреть их вблизи- предложил Майкл, но посмотрев на обнимающихся Клода и Кэйданс тут же усомнился, - хотя ты свою вряд ли отпустишь
Поделиться4972009-02-23 13:00:28
-я ее очень давно не видел,-улыбнулся Клод,-поэтому не отпущу, тем более вдруг ей понравится какой-нибудь солдатик, так что я долженбыть рядом, чтобы не допустить этого,-нежно целуя ее шею проговорил Клод
Поделиться4982009-02-23 13:03:00
- Ну это вполне возможно, - улыбнулась Кэйданс, глядя на мужа влюбленными глазами, - мне всегда нарвились парни в форме, - добавила она, целуя его, - так что за мной нужен глаз да глаз.
- Значит пиво отменяется, - улыбнулся Майкл, - пошли смотреть солдатиков
Поделиться4992009-02-23 13:05:44
-пиво пить вредно,-улыбнулся Клод,-особенно в таких количествах как его пьешь ты. Так что считай, что я забочусь о твоем здоровье,-весело добавил Клод,-а мы пешком пойдем или поедем на машине? Просто наша тут недалеко
Поделиться5002009-02-23 13:07:29
- Тогда поехали на машине, - Лиззи снова посмотрела на часы, - а то мы не успеем на смену караула.
Кэйданс протянула руку мужу и улыбнулась, - значит идем за машиной, - сказала она, - посмотрим караул а потом решим что делать дальше
Поделиться5012009-02-23 13:09:55
-хорошо,-промурлыкал Клод нежно сжимая ее руку в своей
Они дошли до их машины и Клод сев за руль устроил руку на колене у Кэйданс:
-говорите куда ехать,-улыбнулся он, заводя машину и выезжая на дорогу
Поделиться5022009-02-23 13:13:35
- Сначала прямо, - Лиззи посмотрела как Клод положил руку на колено жены и улыбнулась, - а на том светофоре налево. - А давно они женаты, - тихо спросила она у Майкла.
Тот пожал плечами, - точно не знаю, года два.
Лиззи улыбнулась и положила голову на плечо Майкла.
А Кэйданс накрыла руку мужа своей и с нежностью посмотрел на него, думая что как все-таки хорошо что она приехала к нему на выходные. Представив что сейчас она бы сидела дома с телефоном у уха или перед экраном ноутбука и когда Клод притормозил на светофоре потянулась к нему, - Я люблю тебя
Поделиться5032009-02-23 13:16:59
-я знаю,-тихо ответил Клод и нежно поцеловал ее, потом он отстранился и повернув на светофоре, вскоре доехал до места:
-мы приехали,-сказал он и снова одев темные очки огляделся по сторонам и вышел из машины. Он помог Кэйданс вылезти и сказал:
-куда нам идти?
Поделиться5042009-02-23 13:20:28
- Пойдемте, - Лиззи вылезла из машины и пошла в сторону дороги, - Нам нужно вот туда, - добавила она указывая на толпу народа окружающую дворец.
Кэйданс сжала руку Клода и улыбнулась, - Ну что пошли смотреть на хорошеньких солдатиков? - предложила она
Поделиться5052009-02-23 13:21:56
Клод улыбнулся и обнял жену за талию:
-может мне купить себе форму?-весело спросил он
Поделиться5062009-02-23 13:29:07
- я подумаю, - Кэйданс улыбнулась, - а можно будет потом ее с тебя снять? - поинтересовалась она
Поделиться5072009-02-23 13:30:28
-даже нужно,-промурлыкал Клод ей на ухо и нежно поцеловал,-я очень люблю тебя
Поделиться5082009-02-23 13:35:45
- Давай не будем спешить, - улыбнулась Кэйданс , пока я могу ограничиться тем что сниму с тебя то что на тебе.
Не удержавшись она повернулась к нему и нежно поцеловала, - я люблю тебя, Клод, - прошептала она, касаясь его губами, - и знаешь может быть мы посмотрим солдатиков и поедем обратно в отель? - предложила она
Поделиться5092009-02-23 13:38:01
-я согласен,-отозвался Клод, целуя ее. Он немного отстранился и потащил ее к толпе народу. Они подошли и увидели стоящего по струнке молодого солдатика с несчастным выражением налице:
-над ним даже издеваться не хочется,-Клод зевнул и стал смотреть по сторонам
Поделиться5102009-02-23 13:42:47
- Боже в тебе сохранилась доброта, - улыбнулась Кэйданс прижавшись к нему.
В этот момент застучали барабаны и толпа оживилась потому что началось то ради чего все пришли сюда. Смена почетного караула. Солдатики, чеканя шаг поменялись местами и стукнув прикладами снова замерли.
- А ты так умеешь? - спросила Кэйданс подняв голову на мужа