-я не позволю тебе умереть,-прошептал Клод и набрав скорость быстро поехал к ресторану, продолжая медленно и нежно ласкать ее,-мы ведь просто едем,-улыбнулся он, наслаждаясь своей властью над ней и не прекращая ласкать ее
Месть
Сообщений 451 страница 480 из 999
Поделиться4522009-02-22 12:54:25
Она открыла глаза и увидела что они остановились. Она приподнялась в кресле и притянула его к себе, страстно целуя.
Ее руки скользнули ему од пиджак, стремясь добраться до его кожи и через секунду она резко оттолкнула его.
- нет, - твердо сказала она тяжело дыша, - мы идем ужинать.
она посмотрела на него сумасшедшими глазами и счастливо улыбнулась
Поделиться4532009-02-22 12:56:55
Клод лукаво улыбнулся и его рука выскользнула у нее из-под ремня:
-идем,-промурлыкал он и одев темные очки вышел из машины и помог вылезти Кэйданс.
Они зашли в ресторан и Клод потащил ее к столику в самом углу. Они сели за него и он тут же придвинул свой стул вплотную к Кэйданс,-люблю тебя,-прошептал он, сжимая ее руку в своей и нежно целуя
Поделиться4542009-02-22 12:59:10
- Знаю, но когда ты сидишь так близко это становиться очень опасно.- она улыбнулась и поцеловав его положил голову ему на плечо, - скажи а может быть мы с тобой пойдем прогуляться в какой-нибудь парк, где много деревьев и тихо и спокойно, - она снова поцеловала его
Поделиться4552009-02-22 13:00:57
-как скажешь,-проворковал клод, нежно обнимая ее
Он сделал заказа подошедшему официанту и снова обернулся к Кэйданс:
-ты хочешь в парк, чтобы покормить уточек или чтобы предаться земным утехам?-с серьезным видом поинтересовался он и не выдержав рассмеялся
Поделиться4562009-02-22 13:05:54
- А можно я решу на месте, - рассмеялась она, и посмотрев в глаза мужу, снова положила голову ему на плечо, - мы можем прийти в парк, покормить уточек, а потом пройти куда-нибудь в густую чащу и там я сниму с тебя пиджак, - она положила руку ему на бедро, - потом расстегну рубашку и ремень, а потом, - ее рука поднялась выше и она улыбнуласб, - что ты со мной сделал7 - улыбнулась она, - я думаю только о том как надругаться над тобой
Поделиться4572009-02-22 13:07:52
-просто я люблю тебя,-Клод удовлетворенно прикрыл глаза,-вот и все объяснение,-он прижал ее руку к себе и внезапно сказал,-я рассказывал тебе, что твой отец до меня домогался?-рассмеялся он
Поделиться4582009-02-22 13:12:05
Она даже подняла голову и уставилась на него огромными глазами в которых недоверие боролось со смехом.
- нет, - наконец сказала она , - и если можно поподробнее, - попросила она, отстраняясь от него
Поделиться4592009-02-22 13:14:19
Клод придвинулся к ней и вернул ее руку туда, где она лежала:
-он назвал меня милым и пообещал ради ночи со мной побрить свою грудь,-рассмеялся Клод,-а еще ночью я случайно положил на него руку и ему пришлось бежать в душ,-чуть не плача от смеха, простонал Клод,-но я ему не отдался
Поделиться4602009-02-22 13:16:08
Кэйданс расхохоталась и тут же уткнулась в Клода.
- ты положил на него руку? - спросила она поднимая красное от смеха лицо, - Боже мой, бедный папочка.
Поделиться4612009-02-22 13:17:33
-почему бедный? Я между прочим, когда понял, что это не ты, а той папуля, упал с кровати,-весело сказал он,-так что можешь пожалеть меня И кстати, ему наверняка понравилось, иначе он не убежал бы в душ
Поделиться4622009-02-22 13:18:33
- Негодяй, - она посмотрела на мужа, - и после этого ты говоришь что это он к тебе домогался?
Поделиться4632009-02-22 13:20:22
-конечно домогался,-Клод улыбнулся,-он называл меня солнышком и милым и говорил, что не хочет делить меня с тобой,-рассмеялся Клод,-но я был тверд и отказал ему
Поделиться4642009-02-22 13:22:47
- Молодец, - она нежно поцеловала его, - потому что я тоже не собираюсь ни с кем делить тебя, даже с собственным папой.
Она посмотрела на мужа и поняла что ее захлестывает такая волна нежности что дыхание снова начало сбиваться.
- Клод я...
На их счастье появился официант и Кэйданс придвинула к себе тарелку.
- давай поедим, - предложила она
Поделиться4652009-02-22 13:24:26
Клод немного отстранился от нее и улыбнувшись придвинул к себе свою тарелку. Он отрезал кусок мяса и съев его посмотрел на Кэйданс:
-что ты?-тихо спросил он с нежностью глядя на нее,-ты любишь меня?
Поделиться4662009-02-22 13:27:43
- Да - просто сказала она, глядя ему в глаза, - давай поедим и поедем прогуляемся, нам надо на улицы, чтобы проветриться, - улыбнулась она снова склоняясь над тарелкой.
Через некоторое время с едой было покончено и она подняв голову посмотрела на мужа.
- ты самое дорогое что есть у меня, - тихо сказала она протягивая руку и накрывая его руку
Поделиться4672009-02-22 13:29:52
Клод прикрыл глаза от удовольствия:
-ты не представляешь как я счастлив слышать это от тебя,-прошептал он, нежно сжимая ее руку в своей,-я живу ради тебя Кйданс,-прошептал он и не выдержав наклонился к ней и нежно коснулся губами ее губ,-я люблю тебя
Поделиться4682009-02-22 13:31:28
- А я тебя, - она отстранилась и улыбнулась, - поехали погуляем, тихо сказала она, снова беря его за руку. - При условии что ты будешь нежно обнимать меня, - добавила она
Поделиться4692009-02-22 13:32:56
-конечно буду,-улыбнулся Клод и поднявшись из-за стола, снова одл темные очки и потянул Кэйданс на улицу:
-может быть прогуляемся пешком?-спросил он, нежно обнимая Кэйданс за талию
Поделиться4702009-02-22 13:34:36
- Давай, - она согласно кивнула и прильнула к нему - куда мы идем7
Поделиться4712009-02-22 13:35:25
-куда твоей душе угодно,-тихо ответил Клод, нежно прижимая ее к себе
Поделиться4722009-02-22 13:38:01
- Тогда пошли вперед, - предложила она, - может быть куда-нибудь выйдем. Хотя признаюсь мне абсолютно все равно куда идти лишь бы ты был рядом.
Они медленно брели по улице пока Кэйданс не увидела как впереди что-то зеленеет.
- Парк, - радостно воскликнула она, - пошли туда, искать укромные места
Поделиться4732009-02-22 13:40:12
-пойдем,-улыбнулся Клод и они медленно побрели в парк. Они зашли под кроны деревьев и Клод уже потянулся к сигаретам, но внезапно передумал и просто вдохнул свежий воздух парка
Поделиться4742009-02-22 13:43:50
Она увидев это улыбнулась и поцеловала его.
- Может ты вообще бросишь курить, - предложила она, - и сердце побережешь для меня
Майкл держа под руку Лиззи брели по парку и внезапно Лиззи толкнула его.
- Смотри вон твой приятель, - сказал она кивая на Клода, - с какой то девушкой.
Майкл посмотрев в сторону куда он а указала и ему показалось что все в мире снова стало плохо. Клод целовал какую-то девушку и Майкл возненавидел его. "Как ты мог?" зло подумал он, но девушка отстранилась и он узнал Кэйданс. Майкл усмехнулся и потянул Лиззи к ним.- Пошли поздороваемся
Поделиться4752009-02-22 13:46:41
Клод обернулся к Кэйданс и обняв прижал к себе:
-для тебя?-прошептал он,-для тебя я готов на все,-он достал из кармана пачку сигарет и посомневавшись скунду, выкинул их в урну
Поделиться4762009-02-22 13:48:22
Она рассмеялась и снова поцеловав его отстранилась и увидела что к ним идет Майкл а следом девушка, Но майк приближался так уверенно что Кэйданс напряглась и сжала руку Клода
Поделиться4772009-02-22 13:50:09
Клод почувствовал как она напряжена и проследив за ее взглядом увидел идущего к ним Майка, он улыбнулся:
-а вот и мой еще один любовник,-тихо рассмеялся он,-он называл меня крошкой
Поделиться4782009-02-22 13:54:53
- Что? - Кэйданс непонимающе посмотрела на Клода, но Майкл уже подошел.
- Привет, - он посмотрел на Кэйданс и улыбнулся, - можно тебя поцеловать, - спросил он глядя на Кэйданс и та подняв глаза на Клода кивнула.
Майкл нежно коснулся губами ее щеки и улыбнулся , - а мы гадали куда это ты сбежал среди ночи, - сказал он протягивая Клоду руку.
- Знакомьтесь, Это Кэйданс жена Клода, а это Лиззи моя девушка.
Девушки улыбнулась друг другу и Кэйданс прижалась к Клоду, - про то как он тебя называл ты мне потом расскажешь, - прошептала она, - мне вообще страшно оставлять тебя в этом городе, - добавила она, касаясь губами его губ, - придется замучить тебя настолько чтобы у тебя больше не возникали мысли за кого то хвататься
Поделиться4792009-02-22 14:08:14
-так я им обоим отказывал,-отозвался Клод нежно целуя ее и прижимая к себе,знала бы ты сколько всего они мне предлагали, но я отказался,-Клод оторвался от Кэйданс:
-а где наш старый извращенец?-спросил он, пожимая руку Майка
Поделиться4802009-02-22 14:14:43
Кэйданс тихо рассмеялась и посмотрела на мужчин пытаясь понято что же произошло за эти дни, потому что она отлично помнила лицо Клода когда Майк позвонил ей и их разговор тогда отличался от нынешнего. "потом спрошу" подумала она искренне радуясь что Клод и Майкл не горят желанием придушить друг друга, потому что она понимала что была не права в отношениях с Майком, но при этом о нем у нее остались самые светлые воспоминания.
- Надеюсь что там где я его оставил, мы уехали а он предположил что ты тоже поехал искать себе подружку и я признаюсь тоже подумал об этом. Ты не представляешь ка кне просто когда в одной квартире три мужика и только у одного есть личная жизнь, - рассмеялся Майкл глядя на Кэйданс и обняв Лиззи