Клод посмотрел на нее влюбленными и счастливыми глазами:
-значит ты согласна?- переворачиваясь и оказываясь на ней спросил он и стал нежно целовать ее лицо
Месть
Сообщений 391 страница 420 из 999
Поделиться3912009-02-21 22:44:14
Поделиться3922009-02-21 22:46:32
- Конечно согласна, - улыбнулась она, - неужели ты мог подумать что я откажусь.
она слегка отодвинула его лицо и посмотрела ему в глаза, - Клод ведь это будет наш с тобой ребенок, - прошептала она, - твой и мой. Созданное нами чудо, - она провела рукой по его лицу и потянулась к его губам
Поделиться3932009-02-21 22:49:20
Клод нежно коснулся губами ее губ:
-и я буду баловать его и защищать ото всех,-Клод мечтательно улыбнулся,-я люблю тебя, Кэйданс,-прошептал он и снова стал целовать, потом он немного отсранился и скатившись с нее, лег на бок и нежно провел рукой по ее телу, опускаясь к животу,-надеюсь ты уже выкинула свои таблетки?-спросил он, нежно водя рукой по ее животу
Поделиться3942009-02-21 22:50:45
- Да, - она улыбнулась ловя его руку, - обними меня, - тихо попросила она, глядя ему в глаза, - и скажи что мы больше никогда не расстанемся
Поделиться3952009-02-21 22:53:16
Он обнял ее и прижался к ней всем телом:
-мы больше никогда не расстанемся-прошептал он, глядя ей в глаза,-и даже, когда мы будем далеко друг от друга, мы все равно будем вместе, в наших сердцах,-он с любовью смотрел на нее,-я люблю тебя,-он еще сильнее прижал ее к себе и нежно водил рукой по ее спине
Поделиться3962009-02-21 22:55:51
Она закрыла глаза, чувствуя его тепло и замерла. Хотелось что то сказать, но она не могла найти слов, понимая что все их попытки расстаться были бессмысленны и они по-прежнему вместе, а это самое главное.
- давай поспим, - предложила она, - а потом позавтракаем, ну или пообедаем, смотря сколько будет времени, - она снова нежно поцеловала его
Поделиться3972009-02-21 22:57:40
-давай,-согласился Клод, наслаждаясь ее близостью и не желая отпускать ее из своих объятий. Он устроился поудобнее, укрылих одеялом и уткнувшись ей в шею, блаженно прикрыл глаза
Поделиться3982009-02-21 23:02:08
Она снова коснулась его губами и прижалась еще крепче, понимая что это ее самое любимое место на земле. Объятия любимого мужа. Через несколько секунд она уже спала и улыбалась, потому во сне он точно так же обнимал ее
Поделиться3992009-02-21 23:04:51
Клод почувствовал, что она уснула и приоткрыв глаза с нежной лыбкой смотрел на нее. Она улыбалась, прижимаясь к его груди и сердце Клода трепетало от счастья. Он нежно водил рукой по ее спине и чувствовал, что нежность и любовь переполняют его. Он нежно коснулся губами ее лица и снова уткнувшись лицом ей в шею, покрепче обнял ее и провалился в спокойный и счастливый сон
Поделиться4002009-02-21 23:08:52
Кэйданс проснулась и поняла что он все так же обнимает ее. Она посмотрела на него и улыбнулась. С одной стороны ей очень не хотелось его будить а с другой... Она осторожно коснулась губами его лица, думая о том что не знает как сможет уехать от него в воскресенье.
- доброе утро, - прошептала она, целуя его
Поделиться4012009-02-21 23:10:47
Клод не открывая глаз блаженно улыбнулся, поворачивая голову и тоже целуя ее:
-доброе,-прошептал он,-а у нас еще утро или уже день?-улыбнулся он, открыв глаза,-просто пытаюсь понять че кормить свою любимую жену, завтраком или обедом
Поделиться4022009-02-21 23:16:16
- все равно, - она улыбнулась, - главное чтобы ты был вместе с твоей любимой женой, - добавила она, снова целуя его и осторожно отстраняясь от него, - ну и какие у нас планы?- поинтересовалась она
Поделиться4032009-02-21 23:17:51
-сходить поесть, а потом снова вернуться в кроватку,-прошептал Клод, снова придвигаясь к ней,-или моя прекрасная жена хочет прогулку по Лондону?-поинтересовался он
Поделиться4042009-02-21 23:20:13
- Честно7 - Кэйданс улыбнулась, - мне совершенно все равно где с тобой целоваться, -она счастливо рассмеялась, - так что решай сам. мы можем пообедать а потом немного прогуляться или наоборот, а можем закрыться в номере и не вылезать оттуда до вечера воскресенья, тебе решать.
Поделиться4052009-02-21 23:24:38
-я в замешательстве,-промурлыкал Клод, нежно целуя ее,-давай сходим поедим, а потом зайдем в магазин6 мне надо купить рубашек, а то я снова взял рубашку у твоего отца,-усмехнулся он,-тем более ты же любишь шопинг,-промурлыкал он,-я думаю тебе понравятся магазины Лондана и мы найдем что нибудь и тебе
Поделиться4062009-02-21 23:27:19
- Магазины? - Кэйданс задумаалсь, - ну я не могу сказать что я их так уж люблю, - добавила она с улыбкой, - но с другой стороны тебе все равно нужны рубашки, тем более я буду здесь два дня и это тоже надо учитывать, потому что мало ли что с ними может случиться, - она провела рукой по его груди и многозначительно улыбнулась, - а потом куда-нибудь прогуляемся, ладно?
Поделиться4072009-02-21 23:29:59
-конечно,-улыбнулся Клод,-можем посмотреть Биг Бен и сходить на экскурсию а Тауэр,-он поцеловал ее,-и покататься на кораблике по Темзе и вообще мы можем заняться чем угодно, чем ты пожелаешь, любимая,-прошептал он у ее губ
Поделиться4082009-02-21 23:34:25
- просто чудесно, - она откинулась на спину и притянула его на себя, - с некоторых пор я просто обожаю кораблики, - прошептала она, целуя его, - я так счастлива с тобой.
Она снова прикрыв глаза целовала его и думала что ни за что на свете не сможет больше отказаться от него или сделать глупости и позволить ему уйти. ей казалось что за время что они были порознь они упустила так много, что теперь с трудом смогут наверстать упущенное, но с другой стороны, они оба в очередной раз поняли как хрупки их отношения и как много сил нужно прилагать для того чтобы сберечь то что кажется таким обыденным и постоянным.
- ну что встаем? - поинтересовалась она, обнимая его
Поделиться4092009-02-21 23:40:17
-встаем,-отозвался Клод обнимая ее и сильно прижимая к себе,-знаешь, я такой дурак, но я больше никогда не смогу без тебя, поэтому не уходи от меня больше, ладно?-он улыбнулся и сжал ее в своих объятиях,-я умру без тебя, мое сердце больше не выдержит твой уход, поэтому постарайся терпеть такого дурака как я,-он улыбнулся и нежно поцеловал ее,-ладно?
Поделиться4102009-02-21 23:43:03
- постараюсь, - она улыбнулась а глаза стали серьезными, - тольок ты тоже постарайся терпеть меня, - попросила она, - потомку что мне без тебя тоже очень плохо, - она попыталась улыбнуться , но улыбка вышла кривая, - я вообще с трудом представляю как жила пока ты был... - она запнулась подбирая слово, - не со мной, - наконец тихо сказала она
Поделиться4112009-02-21 23:46:20
Клод с любовью и нежностью смотрел на нее:
-мне тоже было не очень, желать женщину и не сметь прикоснуться к ней или поцеловать. А как только я прикасался к тебе, у меня оставалась только одна мысль, овладеть тобой. Но боялся, что после этого ты оттолкнешь меня и я вообще не буду знать, как жить,-его рука стала нежно ласкать ее тело,-я сходил с ума6 представляя как другой ласкает тебя и тебе это нравится,-его рука опустилась ниже и Клод тихо застонал, прижимая ее к себе,-я люблю тебя и мы должны забыть все плохое, что у нас было,-прошептал Клод и начал ласкать ее
Поделиться4122009-02-21 23:50:09
- У нас не было ничего плохого., - отозвалась она, - просто было время когда мы почему то были порознь, но оно прошло, и знаешь, - она смущенно улыбнулась, - я спала с ним, но все равно думала только о тебе, - прошептала она утыкаясь ему в шею и замирая, - просто я тоже ненавидела ее, - добавила она, - сама себе поражаюсь как не убила, - она подняла голову и озорно улыбнулась
Поделиться4132009-02-21 23:52:08
Клод легонько толкнул ее на спину и припал губами к ее груди:
-не надо никого убивать,-прошептал он,-ты должна быть лучше, чем я,-прошептал он, целуя ее, пока его рука нежно ласкала ее,-тем более, ты принадлежишь мне, а я тебе и этого никто не изменит
Поделиться4142009-02-21 23:55:21
- я пытаюсь, - прошептала она. прижимая к себе его голову, - но если я еще раз увижу ее около тебя, то не ручаюсь за себя, - добавила она прогибаясь всем телом, и зарываясь руками в его волосы, - Боже Клод это ужасно, но я снова хочу тебя, - выдохнула она
Поделиться4152009-02-21 23:57:39
-ты не увидишь ее около меня,-выдохнул Клод и оторавшись от ее груди, поднялся к ее шее,-я вообще никогда не дам тебе повода ревновать меня,-его рука стала ласкать ее еще более требовательно,-я люблю тебя
Поделиться4162009-02-22 00:02:19
- договорились, - отозвалалсь Кэйданс - не давай мне повода, потому что иначе я просто сойду с ума, и Боже Клод, возьми меня наконец, - взмолилась она, переворачивая его на спину и садясь на него сверху, - Ты только мой, а я принадлежу тебе,- прошептала она глядя ему в глаза и понимая что это действительно так. И что иначе это быть просто не может.
Поделиться4172009-02-22 11:04:25
Клод застонал и перевернувшись оказался на ней:
я твой,-выдохнул он, начиная медленно двигаться,-только твой,-он посмотрел ей в глаза и нежно коснулся губами ее губ,-я люблю тебя
Поделиться4182009-02-22 11:20:07
- Знаю, - отозвалась она, подстраиваясь под него и прикусив губу ускорила ритм и через несколько секунд резко вздрогнула и прижала его к себе, - и я люблю тебя, но теперь у нет ни на что сил, - улыбнулась она, нежно целуя, - но боюсь что если мы не прервемся и не вылезем то завтра просто не сможем ходить, - рассмеялась она
Поделиться4192009-02-22 11:22:24
Клод улыбнулся и слез с нее. Он лег на спину рядом с ней и закурил:
-сейчас я прийду в себя и мы куда-нибудь пойдем,-улынулся он
Поделиться4202009-02-22 11:23:42
- знаешь что я терпеть не могу? - улыбнулась она, переворачиваясь на живот и кладя голову ему на грудь