-привет,-тихо сказал Клод и осторожно коснулся рукой ее лица,-как долетела?-с улыбкой спросил он и не выдержав, резко притянул ее к себе и страстно поцеловал
Месть
Сообщений 361 страница 390 из 999
Поделиться3622009-02-21 17:46:57
Она обняла его, прижавшись в всем телом и закрыв глаза упоенно целовала его. Потом отстранившись от него она сняла с него очки я посмотрела ему в глаза, - Машина тонированная? - спросила она, тяжело дыша, - я соскучилась
Поделиться3632009-02-21 17:52:45
-тонированная и просторная,-улыбнулся Клод, глядя ей в глаза. Он протянул руку и взяв ее за руку, потащил ее к выходу из здания аэропорта. Они подошли к большому джипу и Клод усадил в него Кэйданс и сам сел за руль. Он положил руку ей на колено:
-я очень люблю тебя,-сказал он и забрав у нее свои очки, убрал обратно в пиджак
Поделиться3642009-02-21 17:57:07
- А я тебя, - она положила свою руку поверх его и сжала ее, - Клод я так рада что приехала, - она улыбнулась и откинулась на спинку кресла, - Куда мы едем?
Поделиться3652009-02-21 17:58:45
-туда, где нам никто не будет мешать,-тихо сказал Клод и завел машину. Он выехал на дорогу и поехал по городу:
-как у тебя дела?-тихо спросил он, чтобы хоть немного отвлечься от желания, захватившего его
Поделиться3662009-02-21 18:01:26
- Нормально, - она посмотрела в окно на пролетающие дома, - отработала несколько ночных, но зато у меня целых два дня и улететь я могу в воскресенье вечером или даже рано утром в понедельник, чтобы успеть в ночную, так что тебе нужно рассчитать свои силы и придумать культурную программу
Поделиться3672009-02-21 18:04:33
-у тебя обратны билет с открытой датой?-спросил Клод,-тогда тебе лучше улететь в воскресение вечером, потому что я буду нужен твоему отцу,-Клод задумался о чем-то. Он понимал, что просить Кэйданс приехать к нему было очень глупо, он подвергал ее опасности, но с другой стороны, ведь она будет с ним и он не допустит чтобы что то случилось.
Клод подъехал к небольшой гостинице и припарковался у входа:
-идем
Поделиться3682009-02-21 18:10:24
- Идем, - она сжала его руку и вышла из машины. Закинув на плечо свою рюкзак она думала о том еще немного и они закроют дверь номера и она обнимет его и больше ей ничего не будет нужно. Только Клод. - Значит улечу в воскресенье, - улыбнулась она, - тогда точно успею на смену и еще погуляю с нашей несчастной собакой, которую мы снова сдали на ответственное хранение.
Поделиться3692009-02-21 18:17:37
Клод обнял ее за талию и они зашли в отель. Заказав номер, Клод повел Кэйданс наверх и поднявшись в номер, Клод запер дверь и скинул с себя пиджак. Он подошел вплотную к Кэйданс:
-я очень скучал
Поделиться3702009-02-21 18:23:45
- Знаю, - она обняла его и положила голову ему на плечо, - знаешь, пока я летела в самолете я думала что едва увижу тебя то сразу наброшусь и надругаюсь, а сейчас, - она повернула голову и нежно коснулась губами его шеи, - сейчас я думаю что безумно люблю тебя.
она закрыла глаза и прижалась к нему, просто наслаждаясь его теплом и близостью
- Люблю тебя, -чуть слышно прошептала она
Поделиться3712009-02-21 18:28:02
Клод стал медленно целовать ее шею:
-я тоже люблю тебя,-прошептал он едва касаясь губами ее шеи,-очень люблю и еще безумнохочу,-добавил он, запуская руки ей под футболку,-я сегодня спал в одной постеле с твоим папочкой,-с улыбкой сказал он, продолжая целовать ее
Поделиться3722009-02-21 18:30:36
- Надеюсь он к тебе не приставал, - отозвалась она, поворачиваясь и находя губами его губы, - иначе мне придется объяснить ему что ты принадлежишь только мне, - шепот сбился и она начала расстегивать его рубашку.
Поделиться3732009-02-21 18:32:29
-это итак все знают,-отозвался Клод и подхватив ее на руки понес на кровать. Он аккуратно положил ее и склонился над ней, снимая ее футболку и целуя ее тело,-ты ведь тоже принадлежишь только мне
Поделиться3742009-02-21 18:36:47
- только тебе, - прошептала она, помогая ему снять с себя футболку и стаскивая его рубашку, - я люблю тебя, - ее губы касались его тела и она понимала что не зря столько ждала. самое важное что было в ее жизни это был Клод, и ради одной ночи с ним она была готова летать с континента на континент и преодолевать тысячи километров.
- Милый мой, - прошептала она, снимая с него брюки и проводя рукой по его бедру, - я люблю тебя
Поделиться3752009-02-21 18:41:10
Клод тихо застонал и стал расстегивать ремень на ее джинсах. Он стянул их с нее и стал целовать ее тело. Он целовал ее и с каждым поцелуем опускался все ниже, пока наконец не дошел до живота. он поднял голову и посмотрел ей в глаза и улыбнувшись опустился ниже, нежно целуя ее и сильно прижимая к себе и понимая, что ни за что на свете никогда не откажется от нее, чтобы ему не угрожало, он не сможет жить и бороться за свою жизнь, если этой женщины не будет рядом с ним
Поделиться3762009-02-21 21:56:41
Она протяжно застонала, придвигаясь к нему, и закрывая глаза от наслаждения. И хоть она понимала что секс не должен быть самым важным в их жизни, но сейчас, когда его губы ласкали ее, ей было все равно. Важно было то что она любила его, и он любил ее и ради этого можно идти на любые жертвы. ЕЕ тело прогнулось и она тихо простонала
- Иди к мне, я больше не могу, - выдохнула она, - приподнимаясь и проводя рукой по его волосам
Поделиться3772009-02-21 22:00:36
Клод оторвался от нее и посмотрев ей в глаза, опустился на нее и тихо застонав, страстно поцеловал ее губы. Он начал медленно и размеренно двигаться, с любовью глядя ей в глаза и сходя с ума от счастья,-как хорошо что ты приехала,-прошептал он, снова целуя ее и его движения стали сильнее
Поделиться3782009-02-21 22:04:51
- Как хорошо что ты меня позвал, - прошептала она, отзываясь на его поцелуй. Она была настолько полна происходящим что у нее не было ни малейшего желания что то изменять. Она с легкостью подстроилась под его ритм, и тихо постанывала, мечтая не вылезать из кровати все два дня. И быть с ним.
- Я люблю тебя, - выдохнула она, еще крепче обнимая его руками и ногами
Поделиться3792009-02-21 22:08:17
Клод прижимал ее к себе и застонав вздрогнул и нежно коснулся губами ее губ:
-спасибо тебе за то, что ты у меня есть,-прошептал Клод, продолжая лежать на ней и не делая попыток слезть. Он нежно целовал ее лицо и шептал признания в любви
Поделиться3802009-02-21 22:16:39
Она прижала его еще крепче и закрыв глаза нежно целовала, слушая его шепот и понимая что она самая счастливая женщина на свете. Она водила рукой по его спине, не позволяя ему отстраниться от нее, наслаждаясь тем что он лежит на ней.
- Люблю тебя, - прошептала она продвигаясь губами по его шее, - давай я прилечу еще на следующий выходный, - прошептала она добравшись до его уха
Поделиться3812009-02-21 22:17:58
Клод блаженно улыбнулся:
-может быть на следующий выходной я буду уже дома,-прошептал он, наслаждаясь ее ласками
Поделиться3822009-02-21 22:19:18
- Это было бы чудесно, - отозвалась она, лаская его ухо, - но если вдруг то я прилечу, я очень люблю летать, - добавила она, пронимая языком ему в ухо, - и тебя, - улыбнулась она
Поделиться3832009-02-21 22:20:19
Клод тихо застонал:
-ты сводишь меня с ума,-страстно прошептал он и его руки стали ласкать ее тело
Поделиться3842009-02-21 22:24:21
- Знаю, - счастливо улыбнулась она, и выскользнув из-под него перевернула его на спину, -просто я очень соскучилась по тебе, - добавила она наклоняясь над ним и начиная нежно ласкать его тело. Ее губы скользили по нему, и она прикрыв глаза от удовольствия, медленно умирала от счастья, слыша его стоны. Когда ее губы наконец опустились туда, куда стремились на на мгновение замерла, смотря на него, и поцеловала
Поделиться3852009-02-21 22:26:00
Клод застонал и прикрыл глаза от удовольствия:
-я тоже очень соскучился,-тяжело дыша сказал он,-ты только не останавливайся, не мучай меня,-попросил он и снова застонал и открыв глаза посмотрел на нее,-я люблю тебя
Поделиться3862009-02-21 22:29:12
- прости, - прошептала она отрывая губы и улыбаясь, - прости, но я обожаю тебя, - добавила она, снова лаская его и упиваясь происходящим и тем что он тоже просит ее. Его стоны сводили с ума и она медленно развернулась чтобы ее руки могли ласкать ее и закрыв глаза, ее сердце замерло в ожидании.
Поделиться3872009-02-21 22:32:17
Клод воспользовался тем, что она развернулась и его руки начали нежно и властно ласкать ее. Он смотрел на нее и понимал, что что бы ни было в жизни, н все равно будет счастлив, лишь бы она всегда была рядом. Он улыбнулся этой мысли и постанывая от удовольствия продолжил требовательно ласкать ее
Поделиться3882009-02-21 22:36:02
Она тихо застонала , едва его руки коснулись ее и снова прогнулась всем телом позволяя ему все что бы он не пожелал, и зная что он также позволит делать с ним все. Ее губы, ласкали его, его руки сводили с ума и не выдерживая она снова развернулась и села сверху на него. Посмотрев ему в глаза, своими мутными от страсти глазами, она приподнялась на нем и медленно опустилась, громко застонав и прогибаясь.
- люблю тебя, - сказала она глядя в его зеленые глаза и видя там свое отражение, - люблю,- повторила она
Поделиться3892009-02-21 22:39:01
Клод положил руки ей чуть ниже талии и сильно прижал к себе:
-знаю,-выдохнул он и сам стал помогать ей двигаться на нем,-я люблю тебя больше жизни прошептал он и приподнявшись на кровати, страстно поцеловал ее губы, продолжая сильно прижимать ее к себя и вздрогнув, застонал и опустошенный упал на подушку
Поделиться3902009-02-21 22:41:57
Она задрожала всем телом и наклонилась над ним и целовала его губы, прижившись к нему и отказываясь вставать. Внезапно она вспомнила его слова про ребенка и счастливо улыбнулась, - Клод у меня как раз середина цикла, - тихо прошептала она ему на ухо и опустилась на него вытягиваясь и прижимаясь всем телом