-я знаю,-тихо сказал Клод, прикрывая глаза,-я тоже очень люблю тебя и очень скучаю и хочу как можно быстрее все закончить и вернуться домой, где меня ждет моя жена,-Клод вздохнул и закурил
Месть
Сообщений 301 страница 330 из 999
Поделиться3022009-02-18 23:01:17
- ну в этом ты можешь быть уверен, - тихо сказала она, - твоя жена ждет тебя и будет ждать всегда, чтобы не случилось, - губы дрогнули и Кэйданс поняла что ей действительно ужасно его не хватает, - милый осталось всего два дня, - сказала она сглатывая слезы, но зато потом у нас будут целых два дня, - добавила она прикрывая глаза
Поделиться3032009-02-18 23:03:51
-у нас с тобой впереди целая жизнь, помни об этом и тогда два дня покажутся ерундой. Кэйданс, я знаю, что больше мы с тобой не расстанемся, а значит у нас с тобой впереди очень много лет счастливой жизни. Это самое главное. Я люблю тебя и мне плохо без тебя, но зато через два дня я прижму тебя к себе и ты снова будешь моей
Поделиться3042009-02-18 23:05:55
- Я всегда твоя, - отозвалась она, - даже сейчас я закрываю глаза и вижу тебя и уверенна что с тобой тоже самое. - она замолчала а потом чтобы как то отвлечься от своих мыслей о том что муж далеко, хитро поинтересовалась, - надеюсь вы с папой не ходите по клубам и не танцуете стриптиз?
Поделиться3052009-02-18 23:08:12
Клод рассмеялся:
-нет, ну что ты. Мы являем собой образец благочестия и верности любимым женщинам. Правда с утра оба невыспавшиеся из-за телефонных разговоров с этими самыми женщинами. Ты же знаешь, когда у меня есть ты, мне никто не нужен
Поделиться3062009-02-18 23:10:04
- ясно, - она рассмеялась, - жаль что тогда ты не сказал мне что я нужна тебе, - добавила она, - и голову бы шить не пришлось, просто уехали бы вдвоем и все, - она замолчала и потом тихо сказала, - Я люблю тебя, просто помни об этом, ладно.
Поделиться3072009-02-18 23:12:08
-я всегда помню об этом,-улыбнулся Клод и взглянул на часы:
-Кэйданс, любимая, мне надо быть у твоего отца через пару часов, пойдем спать,-попросил он,-иначе он опять высскажет мне за то, что я явился с красными глазами от бессонной ночи
Поделиться3082009-02-18 23:16:38
- Прости родной, - она посмотрела на часы и ужаснулась, - Боже Клод уже девять и час назад у меня началась смена, - она рассмеялась - спокойной ночи любимый и пожелай мне не встретить Уивер
Поделиться3092009-02-18 23:18:35
-стоп, подожди,-Клод удивленно поднес к глазам часы,-ты хочешь сказать, что из-за меня ты не спала, да еще и на смену опоздала? Я прошу тебя, позвони на работу и воьми выходной за мой счет, я не могу допустить, чтобы после ночи без сне ты шла на работу. Прошу тебя, любимая, тебе надо поспать
Поделиться3102009-02-18 23:20:29
- Клод, - Кэйданс рассмеялась, - у нас еще не ночь, у нас только вечер и у меня ночная, - ее счастливый смех разнесся по квартире, - как же я люблю тебя. все я побежала , посплю в ординаторской, не волнуйся за меня
Поделиться3112009-02-18 23:21:51
Клод вздохнул и улыбнувшись сказал:
-ну хорошо, удачи тебе и спокойной смены. Я очень люблю тебя и завтра позвоню
Поделиться3122009-02-18 23:25:53
- Спокойной ночи, любимый, - чуть слышно сказала она мечтая что совсем скоро она сможет сказать ему это глядя в глаза и прижавшись к нему уснуть, чувствуя его тепло.
Она отключилась и быстро одевшись вылетела из квартиры. Желтый порше взревел и в мгновение ока домчал ее до родной больницы, где на ее счастье все было тихо и Кэйданс вместе со спустившийся из хирургии Элизабет полночи пили кофе и мечтали о том когда же их мужчины решат все свои мужские дела и вернуться к ним
Поделиться3132009-02-19 06:53:46
Клод отключился и положив телефон на тумбочку, накрылся одеялом и уткнувшись в подушку уснул.
Утром он проснулся от будильника и приведя себя в порядок, вышел из своего номера и постучал в номер Николя
Поделиться3142009-02-19 09:23:10
Николя не спал, но на этот раз не от того что всю ночь общался с Эрминой. Он всю ночь пытался понять что же такое происходит. и к несчастью ему в голову так ничего и не приходило. Хотя за все то время что он был магистром ордена, на него постоянно покушались и пытались свалить. Пока ничего не выходило, но его пугало то что в последний раз пострадала его дочь. И сейчас он порой жалел что о том что о существовании Кэйданс знает слишком много народу. За такими мыслями его и застал Клод. ОН открыл дверь и молча пустил того в номер
Клод прошёл в номер и встав к стене сложил руки на груди,-Николя, что с вами? Где хладнокровный магистр тамплиеров которого я знал?
- Хочешь правду? - Николя поднял глаза и устало улыбнулся, - не просто быть хладнокровным когда у тебя есть жена и ребенок. Кэйданс уже пострадала из-за меня, и я не хочу чтобы это произошло еще раз. И я не знаю как это предотвратить. Потому что на этот раз у нашего врага есть одно большое преимущестов. Он хорошо знает нас,а мы его... - Николя замолчал
-да, вы правы, но знаете, когда моей семье что-то угрожает, я готов пойти на всё. И пусть это жестоко, но вчера избивая того мужчину, я получал удовольствие. А ещё большее удовольствие я получу, когда убью того, кто хочет убить вас
Николя устало кивнул головой как в дверь распахнулась и в нее влетел Майкл.
- Прошу прощения мэтр, доброе утро, привет Клод, - она перевел дыхание и посмотрел на магистра, - меня срочно вызывает Гарнер для доклада. Что мне нужно ему рассказать?
-всё, что угодно, кроме правды,-ответил Николя. Скажи, что мы топчемся на месте и не продвинулись ни на шаг
Клод отлепился от стены,-мне кажется, мы тоже должны посетить Гарнера
- Он ждет меня, - Майкл посмотрел на часы, - через полчаса. Так что я поехал, но наверное проще будет если вы подъедете немного позднее, чтобы не разочаровывать Гарнера в то что я уже не его человек, - сказал Майкл глядя них
Николя кивнул,-езжай, мы позже приедем
Клод прошёл к бару и взяв бутылку минералки, сел в кресло,-удачи Майк. Мэтр, может вы меня пока завтраком накормите?-улыбнулся он
Майкл улыбнулся и выйдя из номера поехал к Гарнеру, а Николя повернулся к Клоду.
- Завтраком говоришь? – спросил он с улыбкой.- ладно пошли сходим позавтракаем, - сказал он беря пиджак, - внизу я видел кафе, я думаю что тебе там дадут апельсиновый сок
Клод радостно отставил минералку и встав из кресла, одел пиджак и вышел из номера. Они спустились вниз и зайдя в гостиничный ресторан, сели за столик,-вы меня угощаете?-мило поинтересовался Клод, заказывая яичницу и апельсиновый сок,-и положите побольше бекона,-попросил Клод официанта
- Так и быть, угощаю, - улыбнулся Николя и сделав заказ посмотрел на Клода, - ну что будем делать дальше? Мишель ничего не нашел кроме того что наш знакомый летал в Латинскую Америку, причем вернулся оттуда всего полгода назад. Но я не знаю что нам это дает
Клод сделал глоток сока и задумался,-Латинская Америка, значит. Кроме наркотиков там ничего нет, значит он летал туда за
Этим. И это нам ничего не даёт, товар он уже наверняка продал диллерам, а диллеров в этом городе тысячи. Так мы не выйдем на нашего друга. Нужно что-то ещё
- я и сам это знаю, - Николя сделал глоток кофе и посмотрел на часы а потом на Клода, - Майкл уже у Гарнера, так что давай доедай и поехали поговорим с ним, и Клод, не забывай, Гарнер должен быть уверен в том что Майкл работает только на него.
-я помню,-проворчал Клод, старательно жуя,-один раз попросил позавракать, и то вы мне не даёте это спокойно сделать,-улыбнулся Клод,-кстати, я ночью замёрз, так что сегодня прийду к вам,-пошутил Клод
- Я тебе уже сказал что ты не в моем вкусе, - усмехнулся Николя, - хотя,- он оценивающе осмотрел клода и сморщился, - нет Клод, и я уверен что ноги у тебя волосатые, так что нет.
Клод подавился и закашлял. Откашлявшись, он осушил свой стакан и наконец рассмеялся,-зато в отличии от вас у меня грудь не волосатая,-выдавил он из себя,-и вообще, вы сами называли меня милый и солнышко,-смеясь добавил он,-а теперь отказываетесь
- А твоей матери нравиться моя грудь, - усмехнулся Николя, - Так что нет милый у нас с тобой ничего не выйдет, видишь мы еще даже не начали а ты уже предъявляешь мне претензии, что тебя что-то не устраивает в моем внешнем виде
-вы первый начали,-усмехнулся Клод и закурив продолжил дурачиться,-да ладно вам отказываться. Обещаю я буду нежен и ласков,-с трудом сдерживая смех сказал Клод
Николя откинулся на стуле внимательно рассматривая Клода и улыбнулся, - ну давай, - сказал он протягивая руку к руке Клода, - только вот что мы скажем Кэйданс, я же собственник и не буду делить тебя с этой девчонкой
Клод расхохотался и отдёрнул руку,-нет, Николя, так не пойдёт. Кэйданс для меня на первом месте
- Значит не судьба, - посетовал Николя и улыбнувшись посмотрел на часы, - поехали, - сказал он став серьезным, - помни что Гарнер не должен знать что Майкл с нами.
Он сделал последний глоток , расплатился и встал. – Ну что попробуем что-нибудь выяснить?
Клод поднялся из-за стола и потянулся,-поехали. Но мэтр, не проще ли сказать Гарнеру, что нам всё известно и попытаться его прижать?
- Это мы всегда успеем сделать, а сейчас надо послушать что он нам скажет, и попробовать вытащить оттуда то что может нам помочь, - сказал Николя выходя, - я знаю твои способности, сначала дать в лоб, а потом вытаскивать информацию, но давай это отложим. Сначала просто спросим.
Он поймал такси и вскоре они уже были в штаб квартире.
Им вежливо открыли дверь и проводили в кабинет Гарнера, где сидел Майкл с благодушной улыбкой и пил кофе. Увидев вошедшего Клода, на его лице появилась такая неподдельная ненависть, что Гарнер удовлетворенно улыбнулся, понимая что сделал правильный выбор
Клод безразлично посмотрел на Майка и усмехнулся. Он пожал Гарнеру руку и сел в дальнее от Майка кресло
Гарнер посмотрел на Николя,-ну что? Выяснили что-нибудь?
- Да немного, - отозвался Николя садясь в кресло, - они съездили на место преступления но ничего не нашли., - Николя обреченно вздохнул, - скажи а что у вас? Может быть по вашим каналам удалось что-то выяснить7
Гарнер тяжело вздохнул,-честно говоря, нет, я надеялся на тебя и твоего помошника
Клод посмотрел на Гарнера,-а в том парне вы уверены? Вдруг это всё таки он стрелял?
- Нам не хочется в это верить, - Гарнер сделал трагическое лицо, - но все указывает на него.
Майкл посмотрел на Клода, - Мистер Мазет вы всегда уверенны в том что вы правы не так ли? – спросил он с сарказмом, - и видимо вас угнетает тот факт что сейчас вы не знаете что делать.
Клод в упор посмотрел на Майка,-молодой человек, кто вам дал право высказываться на таком собрании. Скажите спасибо, что вы ждёте здесь, а не за дверью
- Спасибо, - отозвался Майкл возвращая Клоду такой же взгляд, но Гарнер поспешил вмешаться.
- Молодые люди вам нужно работать вместе поэтому не ссорьтесь я ведь прав Николя?
Николя равнодушно пожал плечами,-Клод, перестань,-лениво проговорил он
Клод отвернулся от Майка и закурил,-я вообще не понимаю, если нет оснований верить тому парню, то что вы тут панику навели?
- мы навели панику потому что наш человек оказался замешан в политическом скандале, - Гарнер даже привстал в кресле, - И я не понимаю как вы Мазет, не можете понять что это бросает тень на нашу репутацию. Я понимая что Николя вам безоговорочно верит, но мне кажется что вы не оправдываете его надежд.
Клод откинулся в кресле и холодно улыбнулся,-возможно. Но Гарнер, не стоит так нервничать. Тень лежит не на братстве, а нас, ведь это вы держите у себя предателей. Да, Гарнер, я бы хотел поговорить с тем, кого вы посылали на место преступления
- Что вы себе позволяете,- Гарнер гневно встал из кресла, - Мазет, вы сами то подумали что только что сказали?
Клод тоже встал,-я всегда думаю, что говорю. А что вас так взволновало? Тень на вас или моя просьба поговорить с тем, кого вы приказали убить,-Клод сделал несколько шагов и подошёл к Гарнеру
- Вы понимаете что вы говорите, Мазет? – Гарнер возмущенно смотрел на Клода, - да вас за такие слова … Не понимаю почему Николя терпит ваше присутствие, хотя вы его зять, - он пожал плечами и собирался уже забыть об этом, - и спите с его дочерью, - бросил он.
Майкл внимательно следил за передвижение Клода, и напрягся едва тот приблизился к Гарнеру.
Клод замахнулся и ударил Гарнера по лицу,-если вам интересно, почему Николя терпит меня, вы можете задать этот вопрос ему. И не смейте оскорблять мою жену и меня
Увидев как Гарнер получил, Майкл усмехнулся и тут же вскочил на ноги и бросился на Клода. Схватив того за плечо, он резко развернул его и ударил, так что оба полетели на пол, - не больно? – шепотом поинтересовался Майк, делая замах
-нет, ну что ты,- так же шёпотом ответил Клод и перевернувшись оказался на Майке и протянул руки к его горлу,-подыграй мне,-слабо сжимая руки прошептал Клод и громко сказал,-это надо было сделать давно
Майкл с трудом подавил улыбку, когда руки Клода потянулись к его горлу, - пусти, - прохрипел он, дергаясь всем телом, и резко замахнувшись нежно дотронулся кулаком до лица Клода, - ненавижу тебя, - захрипел Майк, старательно делая вид что пытается вырваться.
Николя в первый момент растерялся когда мужчины пролетели мимо него на пол, но потом резко встал с кресла.
- Я доложу кому следует о том что у вас происходит и это будет рассматриваться на Совете, - гневно сказал он. – мы завтра же уезжаем из Лондона и ждем вас в Париже
-нежнее,-прошептал Клод, когда кулак Майка коснулся его щеки. Он сел на него и достав пистолет приставил к Майку,-он не заряжен,-и потом громко сказал,-за неуважение к старшему полагается смерть.
- стараюсь, - отозвался Майкл, резко выгибаясь всем телом пытаясь сбросить Клода с пистолетом.
- Клод, - Николя схватил Клода за руку с пистолетом и Майкл воспользовавшись этим скинул его с себя и навалился на него- она права ты сразу хватаешься за пистолет, - прошептал он, резко поворачивая голову и ударяясь носом о плечо Клода. Ливанувшая кровь тут же залила его рубашку и Майкл сделал скорбное лицо, - прости, - прошептал он
-засранец, рубашка от Армани,-отозвался Клод позволяя магистру оттащить себя от Майка. Он встал с пола и с ненавистью посмотрел на Майка
- Переживешь, - улыбнулся Майкл и едва Николя оттащил его тут же бросился обратно на Клода, но Николя держал его и Майкл для вида подергался и тяжело дыша с ненавистью посмотрел на Клода.
Гарнер смотрел на происходящее вжавшись в кресло, и не делая ни малейших попыток вмешаться, но когда Николя растащил дерущихся встал и заявил.
- вы можете докладывать кому угодно, но я то знаю что я прав и я не боюсь вас, - высокопарно воскликнул Гарнер с опаской погладывающий на Клода.
Майкл резко вырвался из рук Николя и повернулся к Клоду, - надо было убить тебя тогда, - зло бросил он, зажимая разбитый нос
Клод не обратил внимания на Майка и посмотрел на Гарнера,-вам не кажется, что с магистром ордена надо более почтительно разговаривать. А своего щенка посадите на поводок, иначе это сделаю я
«Щенок» злобно дернулся к Клоду, но Гарнер остановил его.
- Вы хотели уезжать, не так ли? – спросил он, беря Майкла за руку и недобро улыбаясь, -так уезжайте. У на сесть другие способы, Майкл, - тихо добавил он
Николя посмотрел на Гарнера и подошел к Клоду.
- Поехали, чем скорее мы будем в Париже тем скорее разберемся с ним, - бросил он , игнорируя Гарнера.
-вы правы, мэтр, простите,-Клод смерил Майка насмешливым взглядом и направился к выходу. Выйдя на улицу, он закурил,-последнюю рубашку испортил, гад,-усмехнулся Клод,-прийдётся гзять у вас
- Впечатляюще, - сказал Николя, - я даже почти поверил. А нос то ты ему зачем разбил? Не сдержался?
-он сам,-отозвался Клод,-ударился о моё плечо, а я был с ним ласков нежен, как с юной девушкой -он улыбнулся,-уж поверти
- Верю, - николя улыбнулся, - ладно поехали в отель, начнем паковать веши и посмотрим выйдет ли толк из его жертвы.
Едва Николя с Клодом вышли как Майкл по-прежнему зажимая разбитый нос подошел к севшему в кресло Гарнеру.
- Как вы7 – спросил он, глядя на лицо Гарнера.
- Спасибо вам, - отозвался Гарнер, - если бы не вы…
Майкл лишь вежливо улыбнулся и снова коснулся носа. «Черт какое у него оказалось твердое плечо» подумал он осторожно ощупывая его.
- Вы так не любите Мазета? – неожиданно спросил Гарнер , внимательно наблюдая за ним.
- не люблю? – Майкл усмехнулся, - это немного не то слово. Я ненавижу его и заметьте я предупреждал вас что мне нельзя с ним работать.
- Да, да я понимаю, - Гарнер улыбнулся, - но я думаю что смогу вам помочь, - добавил он с нехорошей улыбкой. – Дело в том что я тоже недолюбливаю месье Рошаля.
Майкл надел на лицо самое заинтересованное выражение, моля бога чтобы все вышло и Гарнер наклонившись к нему тихо сказал.
- Нам нельзя допустить чтобы он вернулся в Париж, а потом я помогу вам разделаться с месье Мазетом.
Майкл усмехнулся и кивнул.
- Я целиком и полностью с вами согласен.
- Отлично, - тогда ты и займешься этим. Смелости тебе не занимать, ты же бывший солдат, - Гарнер явно почувствовал облегчение. – Тебе нужно будет встретиться кое с кем, кто тоже не любит нашего Магистра
-поехали,-Клод выкинул сигарету и они сели в такси.-сейчас Гарнер должен сообщить своему хозяину о том, что мы уезжаем. И если он пошлёт туда Майка, мы сможем многое выяснить. Они же должны быстро решить как нас убить
- Конечно, - Майкл встал и сожалением посмотрел на свою залитую кровью рубашку, - позвольте я съезжу переоденусь, а то я в таком виде, - он смущенно пожал плечами.
-да, разумеется. Езжай переодевайся, а потом езжай по этому адресу,-Гарнер взял ручку и написал адрес. Скажешь, что от меня и тебя проводят и ты расскажесь всё, что знаешь
Майкл взял листок, сложил его и положи в карман. Почтительно поклонившись он вышел и сев в машину поехал. Переодевшись он остановился у телефон и набрал номер Клода.
- Привет крошка, - весело сказал он, - мне нужно кое куда отъехать, но ты обязательно жди меня вечером я приеду и мы продолжим. Запиши адресок на всякий случай, - добавил он диктуя адрес
-пишу, милый,-отозвался Клод,-ты только не задерживайся, а то я уже не буду таким нежным как в первый раз,-Клод записал адрес и отключился,-Гарнер посылает Майка на встречу. Вот только интересно с кем?
- Ну естественно солнышко.- Майкл улыбнулся, - потом сразу к тебе.
Он повесил трубку и сев в машину поехал по указанному адресу. Позвонив в дверь он приветливо улыбнулся открывшему мужчине, - я от мистера Гарнера, - сказал он и дверь открылась.
- проходите вас ждут, - сказал мужчина жестом предлагая Майклу пройти. Тот вошел и постучав в дверь услышав «Войдите» толкнул дверь
За столом сидел мужчина. На вид ему было чуть меньше 40, он был одет в костюм. Увидев Майка, он жестом указал ему на стул,-вас послал Гарнер? В таком случае, я вас слушаю
- я думал это вы мне что-то расскажите, - сказал Майкл, садясь напротив, - Гарнер сказал что ваших людей также не устраивает месье Рошаль и что нам с вами будет интересно сотрудничать
Мужчина усмехнулся,-Гарнер много на себя берёт и уж точно я не буду отчитываться перед вами. Поэтому просто расскажите мне всё, что выяснил мэтр Рошаль и его помошник. Кстати, кто этот помошник? Гарнер говорил, что у вас с ним разногласия
- Дело ваше, - Майкл безразлично пожал плечами, - Насколько мне известно они ничего не узнали толком , а что касается помощника, то это некий Клод Мазет и у нас с ним действительно разногласия, причем по очень многим вопросам. – Майкл в упор посмотрел на мужчину,- и еще как я понял они собираются завтра улететь в Париж
-завтра?-удивился мужчина,-спасибо, можете идти,-и вскочив из кресла, быстро вышел из кабинета и пройдя по коридору, постучал и зашёл в другой,-сэр, Николя вместе с Мазетом улетают в Париж
«черт» выругался про себя Майкл, но не двинулся с места, - я могу быть вам полезен, сэр, - воскликнул он, - я не знаю чем, но поверьте я ненавижу Мазета и готов помочь вам во всем
Мужчина замер в дверях и обернувшись сказал,-вы уже нам помогли. Можете идти и закрыл дверь,-так что нам делать, сэр? Дать им улететь?
- нет , - высокий мужчина медленно встал из-за стола и подошел к окну. Свет упал на него лицо обезображенное длинным шрамом, - мы не можем дать им улететь. Пусть этот гонец выяснит где они остановились и когда поедут. Не надо там светить наших людей раньше времени
-да, сэр,-он открыл дверь и окликнул Майка,-ты знаешь, в каком отеле они остановились?
- Да, сэр, - Майкл почтительно вытянулся, разве что каблуками не щелкнул являя всем своим видом готовность выполнить любой приказ. – Отель Кроун Плаза
Мужчина кивнул и отвернулся от Майка,-они в Кроун Плазе? Что прикажете делать?
Мужчина со шрамом отвернулся от окна и прошёлся по кабинету,-Николя снова разрушил мои планы. Убейте их. Обоих, иначе Мазет будет мстить за учителя. Они должны умереть
Майкл изо всех сил прислушивался к тому о чем говорили в соседнем кабинете , но улавливал лишь отдельные слова. Хотя сложить из них общий смысл было достаточно просто. Поскольку о нем забыли он медленно вышел из комнаты и спокойно дошел до машины. Когда он садился в машину он мельком увидел заходящую в дом женщину и она показалась ему знакомой, но он никак не мог вспомнить кто она. Он выехал из ворот и тут же увидел как за ним пристроилась еще одна машина.
«Ай яй яй» подумал он сбрасывая газ и медленно катясь по улице
Клод сидел в кресле в номере Николя и нервно постукивал пальцами по подлокотнику кресла,-думаете они клюнут?-спросил Клод, делая глоток виски,-надо будет вечером завещание написать..-усмехнулся он
Николя невесело усмехнулся, - посмотрим, если доживем до вечера.
Увидев что Майкл притормозил следовавшая за ним машина тоже сбросила скорость и они чинно и благородно катили по пустой улице, но едва Майкл подъехал к оживленному перекрестку, то дождавшись когда светофор вот-вот переключиться на красный он вдавил педаль в пол и рванул вперед под недовольное бибиканье окружающих. Он пересек перекресток и увидев как его преследователи замешкались и тут же свернул в метро. Бросив машину он быстро сбежал в них и сев в первый попавшийся поезд. Выйдя на следующей станции он весело улыбнулся и подошел к хорошенькой молодой девушки.
- привет, поможешь мне, - сказал он.
Девушка посмотрела на него и отвернулась.
- Я хочу разыграть друга, это будет весело. Ну помоги мне.
Он минут пять вешал ей лапшу на уши, и наконец девушка согласно вытащила телефон. Он продиктовал ей номер Клода и та улыбнувшись набрала его.
-если мы доживём до вечера, это будет означать только то, что они решили убить нас завтра,-Клод достал телефон и долго смотрел на фотографию жены. Внезапно телефон ожил и Клод поднёс его к уху,-слушаю
- Привет, - раздался в трубке звонкий девичий голосок, - как дела?
Клод удивлённо посмотрел на Николя,-привет. Всё нормально, а мы разве знакомы?
- Пока нет, но что нам помешает, - рассмеялась девушка, - я хочу пригласить тебя выпить пива, как ты на это сморишь.
Стоявший рядом Майкл улыбнулся и осторожно дотронулся до ее руки
- Я уверенна что тебе понравиться. Меня зовут Микаэлла.
-странное имя,-пробормотал Клод,-но я женат и вынужден отказаться от вашего предложения
Девушка посмотрела на Майка и тяжело вздохнула. Майк старательно начал изображать чтобы та продолжала разговор, и она снова прижала трубьку к уху.
- Ну ведь твоя жена сейчас далеко. Так что, что нам мешает? Поверь тебе понравиться. Я люблю пиво и…- она запнулась потому что Майк дернул ее за руку и прошептал что то.
- И рубашки от Армани, - рассмеялась девушка, - те что на тебе были
Клод начал кое-что понимать,-ну раз так, то я приеду,-улыбнулся он,-где мы встретимся?
Девушка облегченно вздохнула и посмотрела на Майка.
- И где вы встретитесь? – шепотом спросила она.
- В Лимонном дереве на станции Стрэнфорд, - прошептал Майк, и девушка передала это Клода, - давай через часик успеешь?
-ради встречи с тобой успею,-рассмеялся Клод,-только рубашку переодену,-Мазет отключился и посмотрел на Николя,-у вас есть рубашка? А то Майк испортил последнюю
- отлично, - девушка отключилась и Майкл улыбнулся.
- Умница, - сказал он и нежно коснулся губами щеки девушки, - сходим куда-нибудь вечером?
- давай, - девушка улыбнулась, - запиши мой номер.
Майкл тщательно записал ее номер и снова нежно поцеловав ее щеку поехал на место встречи.
- да конечно, - Николя открыл шкаф, - выбирай, а что это было7
-это была прелестная девушка, которую этот гад нагло использовал, чтобы назначить мне встречу,-улыбнулся Клод,-я возьму розовую, а то вам всё равно не идёт этот цвет,-он сменил рубашку,-жди меня вечером, милый,-рассмеялся Клод и одел поверх рубашки пиджак
- Иди- иди, - усмехнулся Николя, - встреться с девушкой, а я расскажу Кэйданс и посмотрим что ты сможешь предложить мне вечером, - он закрыл дверь за Клодом и снова позвонил Мишелю.
Майкл уже сидел с кружкой пива и поглядывал на часы ожидая приезда Клода и осматривался по сторонам в пабе было немного народу, и его это вполне устраивало
Клод посмеиваясь спустился вниз и сев в такси, поехал на место встречи. Зайдя в паб, он огляделся и увидев Майка, подошёл к его столику,-думаю обойдёмся без нежных объятий,-улыбнулся он, садясь напротив,-что нибудь выяснил?
- Привет, -Майкл поднял голову, - ну ты и тупой, - сказал он смеясь
-ну спасибо,-отозвался Клод с улыбкой,-комплиментами потом будешь сыпать. Давай, рассказывай, что узнал, любитель рубашек от Армани
Майкл сразу посерьезнел и посмотрел на Клода.
- В общем вас должны грохнуть сегодня- завтра, но меня к сожалению для этого не взяли, - он замолчал, и еще Клод, этот человек действительно очень хорошо знает Магистра. Потому что он назвал его Николя. Не Мэтр Рошаль как все а по имени. И еще я сдал ваш отель, так что будьте готовы
Клод вздохнул,-ясно, спасибо, Майк. У меня к тебе просьба,-тихо сказал он,-если их план сработает, позаботься о ней,-Клод закурил и посмотрел Майку в глаза,-и завтра не высовывайся из дома, никто не должен знать, что ты на нашей стороне
- Хорошо но, - Майкл попытался улыбнуться, - не рискуй ладно, потому что я ей не нужен и я не хочу объяснять ей, почему у нее нет тебя. Я буду у Лиззи, только сейчас съезжу к Гарнеру и доложу что и как, скажу что увидев машину запаниковал и так далее. А ты запиши ее номер и если что звони на него, потому что я думаю что телефоны тоже прослушивают
-твой да, наши нет,-Клод улыбнулся,-я вообще рисковый, но умирать я точно не хочу, у меня есть для кого жить,-он поднялся из-за стпла и похлопал Майка по плечу,-будь осторожен и береги себя. Ещё увидимся
- Надеюсь, - усмехнулся Майк и став серьезным поймал клода за руку, - не рискуй слишком сильно, Она очень любит тебя, - тихо добавил он отпуская его руку, и тут же улыбнулся, - звони, - с легкостью бросил он, -я поехал к Гарнеру
-знаю,-ответил Клод,-удачи,-он первым вышел из паба и сняв пиджак, пошёл по улице. Он достал телефон и набрал номер Кэйданс и вместо приветствия грустно улыбнулся и тмхо сказал,-я люблю тебя
Кэйданс сонно посмотрела на телефон но когда же до нее дошел смысл сказанного то счастливо улыбнулась.
- а я тебя, - отозвалась она подтаскивая поближе его подушку и не открывая глаз, - Клод я так скучаю
Сердце Клода сжалось. Он не боялся умереть. Он боялся больше никогда не увидеть её,-мне так много нужно тебе сказать,-проговорил Клод,-я тоже очень скучаю, милая и хочу тебя увидеть. Знаешь, я борюсь с желанием зайти в интернет кафе и пообщаться с тобой по вэб-камере,-улыбнулся Клод
- и что же тебя останавливает, - рассмеялась Кэйданс, вставая с кровати. Сон куда то пропал, - я уже включаю ноутбук, - добавила она проходя в кабинет, набросив на себя лишь его рубашку
Клод улыбнулся,-ты пока включай, а я найду интернет. Клод быстро пошёл по улице и найдя интернет-кафе, зашёл в него и включив компьютер, настроил вэб-камеру,-я готов, а ты?
- да, - счастливо отозвалась она, поворачивая ноутбук,- жду тебя.
Клод настроил компьютер и вскоре увидел Кэйданс, сидевшую в его рубашке. Он улыбнулся,-я так люблю тебя
Она смотрела на него борясь с желанием дотронуться рукой до монитора, - Клод, -тихо прошептала она, - милый уже совсем скоро, - добавила она, понимая что безумно соскучилась по нему
-да,-Клод не выдержал и коснулся рукой монитора,-милая, прошу тебя, садись завтра в самолёт только после моего звонка, хорошо? Не лети сюда, если я не позвоню
- но Клод, - Кэйданс даже растерялась, - я уже взяла билеты, что случилось? – губы дрогнули. Он безумно хотела к нему и понимала что ничто, ни долгие телефонные разговоры, ни веб-камера не сможет деть ей то что она хочет больше всего. И дело было даже не в сексе. Она просто хотела обнять его, прижаться и уснуть, а проснувшись чтобы он снова был с ней. Все это отразилось на ее лице, и она не выдержав отвернулась подзывая Этьена, - смотри кто тут, - сказала она псу, но тот лишь равнодушно понюхал ноут
Клод вздохнул,-Кэйданс, посмотри на меня,-попросил Клод,-я буду в субботу в 6 утра в аэропорту и я буду ждать тебя,-он улыбнулся и решил довериться судьбе и их любви, которая их обоих защищала,-я люблю тебя
- И я люблю тебя, - отозвалась она прикусив губу, - Клод мне так не хватает тебя, ты не представляешь.
Она положила локти на стол и водрузив сверху голову с нежностью посмотрела на глазок камеры.
- Боже до чего мы дошли, - внезапно рассмеялась она, - но знаешь, ночи без тебя оказываются такими длинные
Клод улыбнулся,-скоро мы снова будем вместе. Мы с Николя уже многое сделали и возможно скоро закончим здесь,-он улыбнулся,-и эти выходные будут только наши с тобой
- В таком случае я буду собирать вещи а ты подумай что бы ты хотел снять с меня в субботу и что в воскресенье, - она улыбнулась гладя на лицо мужа и радуясь достижениям техники
-я хочу снять с тебя всё,-промурлыкал Клод,-и много вещей можешь не брать. По номеру будешь ходить в моей рубашке. Из неё отличный вид,-лукаво добавил он
Она рассмеялась, - отлично значит в ней и полечу, - сказала она, и все таки провела рукой по монитору, - чтобы тебе было что снимать. А с собой возьму маленький рюкзак чтобы не ждать багаж, - она замолчала и тихо добавила, - Клод я хочу тебя и не знаю как проживу эти дни
-осталось совсем чуть-чуть улыбнулся Клод,-знаешь, я думаю, возьму машину напрокат, чтобы не шокировать лондонских таксистов,-рассмеялся Клод,-на какой машине ты хочешь, чтобы я тебя встретил?
- на тонированной, - рассмеялась Кэйданс, - и просторной. Клод вам хорошо у вас вечер и ты сейчас пойдешь спать, а у меня впереди весь день и как прикажешь мне его прожить после подобных разговоров?
Клод не стал говорить, что спать этой ночью он вряд ли будет и он тихо сказал,-ты главное думай обо мне. И я буду с тобой, в твоём сердце, так же как и ты в моём
- я всегда думаю о тебе, - отозвалась она. зевая, - хотя знаешь я тоже буду спать потому что завтра я в ночную и потом проснусь, возьму рюкзак положу в него твою рубашку и поеду в аэропорт, потом сяду в самолет и прилечу к тебе и ты обнимешь меня и … - она рассмеялась
-я понял, не продолжай,-рассмеялся Клод,-я очень люблю и очень жду тебя. А сейчас иди спать, а я пойду изменять тебе с твоим отцом,-улыбнулся он
- только попробуй, - рассмеялась она, - и скажи этому старому развратнику что я ужасно ревнивая и могу запросто приехать и прихватить с собой бейсбольную биту. Я люблю тебя, Клод и мне одиноко без тебя
-мне тоже,-Клод нежно дотронулся до монитора,-я тебя люблю и очень жду
- тогда все чудесно, - она снова прикоснулась к его лицу, - завтра вечером я вылетаю и послезавтра уже поцелую тебя. Так что не опаздывай, помни о том что будет дальше и веди машину осторожно. Все Клод я пошла досматривать сны, - она снова зевнула, - люблю тебя
-спокойной ночи, любимая,-прошептал Клод и отключился. Он вышел на улицу и поймав такси поехал в отель
Кэйданс отключилась и улыбнувшись побрела в спальню. «Завтра я лечу к нему» улыбнулась она «Уже завтра»
Николя как раз договорил с Мишелем и сидел в окна думая о том что же будет дальше и ждал что же расскажет ему Клод.
А Майкл приехав к гарнеру в красках рассказал все что было в том доме куда его отправляли и заслужив благодарность поехал к Лиззи, не забыв позвонить девушке из метро и сказать что у него очень много работы и он никак не сможет с ней встретиться.
Клод приехал к Николя пройдя в номер, сел в кресло со стаканом виски и рассказал всё, что узнал от Майка,-так что прийдётся нам всё таки ночевать вместе, милый,-пошутил Клод
- Да уж, - улыбнулся Николя, - но не вздумай рассказать об этом твой матери, добавил он, - иначе мне конец, с твоей женой мы я думаю как-нибудь договоримся
-нет, не договоримся,-рассмеялся Клод.-она жутко ревнива, так что оставим это между нами,-Клод устало упал на кровать,-я с краюшку,-пробормотал он, уткнувшись в подушку
- Спи,- Николя посмотрел на него и улыбнувшись прикрыл одеялом а сам сел обратно в кресло думая над тем что только что рассказал ему Мишель
Поделиться3152009-02-19 21:02:40
Клод закрыл глаза и попробывал заснуть. Он видел перед собой Кэйданс и чуть заметно улыбался во сне. Но потом картинка сменилась, он видел, что Кэйданс отбирают у него и он ничего не может с этим поделать и апофеозом стало, что человек со шрамом у него на глазах убивает Николя и наставляет пистолет на Кэйданс. Клод закричал во сне и резко сел на кровати, тяжело дыша и стирая пот со лба
Поделиться3162009-02-19 21:34:17
Николя услышав крик Клода сел в кровати и посмотрел на него.
-Все будет хорошо, - ободряюще сказал он, и похлопав его по плечу лег обратно, - спи сынок скоро все образуется
Поделиться3172009-02-19 21:37:04
Клод кивнул и лег обратно на подушку. Он закрыл глаза, но сон не шел. Клод слышал спокойное дыхание Николя и пытался сам заснуть, но ничего не получалось. наконец он встал с кровати и пройдя в ванну засунул голову под кран с холодной водой, прогоняя остатки того сна
Поделиться3182009-02-19 21:50:23
двое мужчин медленно подошли к номеру и один из них осторожно подергал дверь
- Здесь, - тихо сказал второй и наклонившись поколдовал с гостиничным замком. Дверь беззвучно открылась и они вошли в номер. Сняв с предохранителя пистолеты они прошли в спальню где на кровати безмятежно спал Николя, не подозревавший о том что его ждет в ближайшем будущем. Мужчина ухмыльнулся. Все было так просто что ему стало смешно. Убить магистра ордена тамплиеров в его собственной кровати, что может быть проще. Мужчина еще раз посмотрел на спящего мужчину и поднял пистолет
Поделиться3192009-02-19 21:53:57
Клод умылся и выключив воду стоял, прислонившись головой к стене, как вдруг услышал странный звук. Сердце сделало скачок и кровь похолодела. Он аккуратно открыл дверь в ванну и увидел двух мужчин с пистолетами у кровати магистра. Клод медлнно пробралс к вешалке, на которой висел его пиджак и достал оттуда пистолет. Он подобрался к мужчинам и наравил пистолет на голову одного из них. Клод выстрелил и в этот же момент сильно ударил второго мужчину локтем в висок. Оба упали к его ногам и Клод переведя дыхание прислонился к стене
Поделиться3202009-02-19 21:56:23
Николя резко вскочил с кровати и вытащил из-под подушки пистолет но в тусклом свете фонаря он увидел лишь стоящего Клода. Прриглядевшись он рассмотрел еще двоих у его ног и поднял глаза на Клода. - Спасибо, - тихо сказал он, и наклонился за брошенным на стул пиджаком, - уходим отсюда, - негромко добавил он
Поделиться3212009-02-19 21:58:36
Клод молча кивнул и отлепился от стены. быстро пройдя в коридор, он взял свой пиджак и вышел из номера.
Они вышли на ночную улицу и Клод стал ловить такси и одновременно набрал номер, который ему дал Майк:
-Майк, это Мазет, у нас проблемы. Нужно безопасное место
Поделиться3222009-02-19 22:01:21
- Записывай, - тут же отозвался Майкл и продиктовав адрес нежно обнял лежащую в постеле девушку, - Лиззи, ты не против если к тебе приедут пара моих друзей?
девушка вскинула на него большие черные глаза и недоверчиво улыбнулась.
- Это ненадолго, солнышко,- заверил ее Майк, - и оденься пожалуйста.
Пока девушка оделась он быстро натянул на себя джинсы и рубашку и сбежал вниз оставляя бедную девушку думать о произощедшем
Поделиться3232009-02-19 22:03:24
Клод продиктовал адрес таксисту и вскоре они остановились возле какого-то дома. Выйдя из машины, Клод увидел Майка:
-привет, спасибо тебя, Майк,-тихо сказал он,-они решили сделать все сегодня, видимо, чтобы раньше освободиться,-нервно усмехнулся Клод
Поделиться3242009-02-19 22:05:57
- все в порядке? - майкл посмотрел на вылезающего из машины Николя и снова вернулся взглядом к Клоду, - пошли, здесь вас вряд ли кто-то хватится, а ее я сейчас перевезу к себе, и вернусь к вам.
Он открыл дверь пропуская николя и Клода
- Солнышко познакомься это мои друзья, - сказал он и сонная и несчастная девушка попыталась вежливо улыбнуться.- Я сейчас, - сказал он и увел ее в комнату
Поделиться3252009-02-19 22:08:01
Клод кивнул и прошел в комнату. Он задумчиво смотрел по сторонам, а у самого перед глазами все еще стояла сцена из отеля. Два человека, хотели убить Николя. Клод вздрогнул от этих мыслей и сев в кресло закурил и прикрыл глаза
Поделиться3262009-02-19 22:10:42
Николя прошел следом и устало сел в кресло.
- никому не говори, - тихо сказал он, - но порой мне кажется что я уже стар для всего этого.
В комнату засунулся сияющий Майкл.
- я отъеду на полчасика, и вернусь. Она сказала что в холодильнике есть еда, но я не очень в этом уверен,- добавил он с улыбкой. Девушка как тень прошла за ним и хлопнула входная дверь.
- Бедная девочка, - Николя попытался улыбнуться, - поволок ее куда то среди ночи
Поделиться3272009-02-19 22:14:51
Клод улыбнулся:
-это вам только кажется. Знаете, я много думал о том, какой пост вы занимаете и признаюсь честно втайне мечтал о том, чтобы когда-нибудь занять его, но я знаю одно, никто не достоин быть на вашем месте, оно ваше и ы никогда не будите стары для этого.
Поделиться3282009-02-19 22:17:01
- ты мне льстишь, - Николя грустно улыбнулся, - еще одна страшная тайна, сейчас я больше всего хочу оказаться дома в постеле с твоей матерью. Но с другой стороны нам же нужно познакомится с этим таинственным незнакомцем. А то как то невежливо, он о нас все знает а мы о нем ничего. Мне уже любопытно, - добавил он
Поделиться3292009-02-19 22:18:49
-я тоже сейчас хочу быть не здесь, а в постеле с вашей дочерью и не просто спать, а..ну вы поняли,-улыбнулся Клод,-но этот подонок хочет нас с вами лишить наших счастливых жизней и я ему не позволю это сделать. Кем бы он не был, я пристрелю его и поеду к жене
Поделиться3302009-02-19 22:19:53
- Здравая мысль, - Николя устало прикрыл глаза, - скажи мы можем доверять Майклу? - негромко спросил он