ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание

Испытание

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

-я взял номер в этом отеле,-Николя улыбнулся,-иди на работу, а вечером поужинаем,-согласна?

Утром Клод проснулся в обнимку с Этьеном и усмехнулся. Он привел себя в порядок, переоделся, выгулял Этьена, оставил ему еду и поехал на работу. Зайдя в ординаторскую, он подошел к своему шкафчику и открыв его усмехнулся глядя на разбитую губу

0

782

- конечно, - она обняла его, - ужин с тобой я не променяю ни на что. "Разве что на ночь с Клодом, но это недостижимая мечта"
- Все пап, я умчалась, а то мне конец, - она быстро оделась и выскочила, - захлопни дверь потом когда будешь уходить бросила она исчезая.
Кэйданс вихрем влетела в ординаторскую и врезалась в Клода. Подняв глаза онуа увидела его разбитую губу и усмехнулась.
- привет, - сказала она и став серьезной добавила, - ты знаешь что Эрмина расторгла помолвку? - без всяких прелюдий спросила она

0

783

-привет,-Клод улыбнулся и немного отошел от нее, чтобы избежать всякого рода соблазнов. Услышав про растооржение помолвки он усмехнулся:
-и что с того? они взрослые юди, сами разберутся. Видимо моя мать решила, что господин Рошаль ей не подходит

0

784

- Ты что идиот? - Кэйданс открыла шкафчик и достала халат, - они взрослые люди, но страдают то они из-за нас. Наша с тобой жизнь это наша жизнь но они то тут причем, - она вздохнула, - поговори с ним, извинись. Пожалуйста. Не надо чтобы они расстались, они же будут несчастны порознь, - тихо сказала она подходя к нему

0

785

-а мне какое дело?-спросил Клод, делая шаг к ней,-у меня своих проблем хватает, я не собираюсь решать чужие,-он сделал еще один шаг,-тебе над, ты с ним и говори, а мне не за что извиняться,-еще один шаг и Клод встал вплотную к Кэйданс,-если они любят друг друга, то они итак помирятся

0

786

- Знаешь мне иногда кажется что ты действительно придурок, - сказала она глядя на него, - просто иногда люди даже когда любят не всегда могут помириться, - тихо сказала она, -  прости мне нужно идти работать. Просто я думала что ты любишь свою мать и желаешь ей счастья. но как хочешь.
Она отступила на шаг назад понимая что стоять так как стояли они только что для нее невыносимо. Она отвернулась и вытащила из шкафчика стетоскоп и тут взгляд упал на коробочку. она протянула руку и нащупала ее. она была такая мягкая что Кэйданс невольно улыбнулась, но улыбка пропала и она вытащила ее. - я хотела кое что вернуть тебе, - сказала она, протягивая коробочку Клоду

0

787

-что это?-тихо спросил Клод, беря из ее рук коробочку. Их пальцы встретились и Клод сжал руку Кэйдан в своей. Он смотрел ей в глаза:
-у тебя усталый вид? не спала ночью?-усмехнулся он и притянул ее к себе,-от тебя пахнет его парфюмом,-прошептал он у ее уха,-и это сводит меня с ума

0

788

Она замерла в его объятиях и закрыла глаза, мечтая о том чтобы он сказал что любит ее, но вместо этого она услышала совсем другое.
- А ты не нюхай , - зло ответила она, отстраняясь- я же не говорю тебе чем пахнет от тебя. И ты по ночам тоже не читаешь монографии, так что мы квиты. Если хочешь переспать со мной то запишись сначала, хотя я так и быть постараюсь освободить для тебя денек

0

789

-освободи,-прошептал он,-и я тоже освобожу,-он прижал ее к себе и с трудом сдержал стон,-только освободи целый день,-добавил он, тяжело дыша ей в ухо

0

790

Она отстранилась от него и тяжело дыша посмотрела на него. - я подумаю, - сказала она, - но боюсь что мой парень будет против, так что обойдешься.
Она смотрела на него и понимала что то что они делают это ужасно, и что она готова переспать с ним, но потом, если он вернется к кати то она просто убьет или ее или его, а что вернее всего саму себя

0

791

-ну обойдусь, так обойдусь,-прошептал Клод и провел рукой по ее телу,-но мне жаль, что ты не хочешь уделить мне один денек, твой парень пережил бы такую неприятность, я думаю,-он усмехнулся и его рука добралась до ее груди,-а ему ты говоришь, что он классный любовник? он делает все так же как я? или нет? мне просто интересно

0

792

тут она не выдержала и влепив ему пощечину вылетела из ординаторской.
_рассказать тебе какой он любовник, бубнила она себе под нос, - еще может пригласить посмотреть.
она дошла до первой попавшейся палаты и войдя туда разрыдалась. Она ненавидела себя, его и весь мир. Но при этом она понимала что больше всего на свете хочет пойти к нему , обнять и сказать что любит и услышать от него тоже самое в ответ, и чтобы больше не было ни майка, ни кати. И чтобы они по-прежнему любили друг друга как и раньше. Она уперлась лбом в стену и беззвучно плакала, оплакивая все свои несбывшиеся мечты, и понимая что они не сбудуться уже никогда

0

793

Клод проводил ее взглядом и прижал руку к щеке, которая немилосердно горела:
-бьешь, значит я тебе небезразличен,-усмехнулся Клод и вышел из ординаторской и пошел по коридору. Он проходил мимо одной из палат и в приоткрытую дверь увидел плачущую Кэйданс
"придурок"-констатировал Клод и войдя внутрь, подошел к кэйданс и положил руку ей на спину:
-прости пожалуйста дурака,-улыбнувшись тихо сказал он

0

794

Она подняла голову и попыталась улыбнуться.
- и ты меня прости, - сказала она,- я всегда знала что мы с тобой придурки,. Я так и сказала отцу.
Она уперлась головой в него и облегченно вздохнула, - Клод я так не хочу чтобы они расставались, - сказал она не поднимая головы

0

795

Клод замер и аккуратно обнял ее погладил по спине:
-не расстанутся, они любят друг друга и самое главное они понимают друг друга, поэтому я уверен, что у них все будет хорошо. Я обещаю тебе

0

796

- обещаешь? - она подняла голову и доверчиво посмотрела на него. Карие глаза улыбнулись и на мгновение ей показалось что все как прежде, но услужливая память снова вернула ее в реальность.- Нам надо идти работать, - тихо сказала она и улыбка погасла. - Клод давай не будем ссориться больше, - попросила она вставая

0

797

-обещаю,-тихо повторил Клод, глядя на нее своими несчастными глазами,-да, конечно, пойдем работать,-он выпустил ее из своих объятий и улыбнувшись ей, первым вышел из палаты

0

798

Она вышла следом и быстро пошла в противоположенную сторону моля бога чтобы больше не сталкиваться с ним. Потому что когда он обнимал ее, она понимала что была готова простить ему что угодно, и ее это пугало. Потому что она не хотела прощать его, но она хотела быть с ним и чтобы он был только ее. Промаявшись почти весь день она поняла что проблемы родителей просто не выходят из головы и поймав в коридоре Картера попросила его прикрыть ее и поехала к Эрмине.

Кати проснувшись утром одна тоскливо посмотрела на пустую подушку. Сегодняшний день у нее был свободен а Клод должен был освободиться только вечером и она решила позвонить Эрмине. Та с радостью согласилась встретиться и они чудесно провели день в походах по магазинам и болтая обо всем. Обо всем кроме одного. Темы которую Эрмина старательно обходила. Это Клод и его жена. Потом они приехали в отель и расположившись в номере Эрмины решили попить чай.
- я все равно не понимаю что он нашел в ней? - в который раз попыталась Кати, надеясь разговорить Эрмину. потому что наличие Кэйданс в непосредственной близости от Клода настораживало ее. А после слов ее отца совсем  тревожило

0

799

Клод весь день проходил в раздумьях. Из головы не выходила вчерашняя фраза Николя про то, что Кэйданс не изменяла ему
"неужели это действительно прада?-в который раз думал Клод,-и она изменила мне только после того, как я переспал с Кати??"-этот вопрос мучал его больше всего на свете, ведь если так, то он полый идиот сам оттолкнувший от себя любимую женщину. Не выдержав, Клод поехал к Николя, желая поговорить с ним и заодно спросить, что у них произошло с Эрминой.
Приехав в отель, Клод подоел в номеру магистра и неуверенно постучал

0

800

Николя задумчиво сидел у стола и пытался понять как ему быть, потому что ему ужасно не хватало Эрмины. Услышав стук он улыбнулся надеясь на чудо, но в дверях стоял Клод.
- Что ты хочешь7 - не слишком вежливо поинтересовался Николя.

Кэйданс подошла в двери Эрмины и собравшись с силами постучала, она не знала что скажет той, но очень надеялась что на нее снизойдет красноречие и она убедить мать Клода не бросать ее отца. "Ну пусть хоть кто то будет счастлив" подумала она

0

801

-поговорить,-очень тихо сказал Клод, не глядя на магистра,-и извиниться,-он наконец поднял на него свои несчастные глаза

Эрмина подошла к двери и распахнув ее увидела Кэйданс:
-Кэйданс?-недоуменно спросила она6-что ты тут делаешь?

0

802

- тогда проходи, - Николя распахнул дверь и протянул ему руку, - извиниться мне тоже не помешает, - добавил он.

-  Здравствуйте, - Кэйданс вежливо улыбнулась, - я хотела поговорить с вами. О папа, - добавила она

0

803

Клод пожал протянутую руку:
-вам не за что извиняться,-тихо сказал он, чувствуя себя идиотом,-я во всем виноват,-он опустил голову как нахулиганивший мальчишка,-мне так плохо,-чуть слышно сказал он

-а что с твоим папой такое, что ты решила поговорить со мной о нем?-спросила Эрмина

0

804

- знаю, сынок, - николя обнял его за плечи, - если скажу что мне тоже не сладко тебе станет легче.
Он показал на чемодан в углу комнаты. - она расторгла помолвку, - Николя безразлично посмотрел ан Клода, - а я не смогу без нее. Я никому этого не говорил, даже ей. Но без нее мне плохо.

- С папой? - Кэйданс пожала плечами, - я думала что вы мне скажите. Он приехал вчера и сказал что вы расстаетесь. А я очень не хочу чтобы это произошло из-за наших с Клодом проблем. Просто боюсь что мы то с ним помиримся а вы нет и у кого на свадьбе тогда мы с ним будем танцевать, - она улыбнулась

0

805

Клод улыбнулся и уткнулся магистру в плечо:
-а может надо было сказать?-пробормотал он ему в плечо,-она ведь тоже любит вас и я уверен, что без вас ей так же плохо как и вам без нее. Ведь вы же с ней не такие идиоты как мы с вашей дочерью. Вы должны помириться

Эрмина улыбнулась, но не успела ничего ответить как в коридор вышла Кати:
-здравствуй Кэйданс,-вежливо поздоровалась он,-как ты?

0

806

- ну признаюсь я не теряю надежды что вы с ней тоже помиритесь, - сказал николя, - а мы7 не знаю может купить вагон цветов и засыпать ее дверь, - улыбнулся он.

Кэйданс ошарашенно уставилась на Кати.
- Здравствуй, - выдавила она, пытаясь понят слышала ли та ее последнюю фразу, - дела чудесно

0

807

-просто скажите ей то, что только что сказали мне,-Клод улыбнулся,-и я уверен она простит вас и у вас все будет хорошо,-Клод наконец поднял голову от плеча магистра,-а м,-он усмехнулся,-мы вряд ли. Я такой идиот, что вряд ли смогу вернуть ее себе

Кати улыбнулась:
-я слышала, ты хочешь потанцевать с Клодом. Можно спросить, почему ты решила, что вы с ним когда-нибудь помиритесь? ему очень даже неплохо со мной. Я не заставляю его страдать как это делаешь ты

0

808

- навеоное ты прав, - николя сел в кресло, - ты любишь ее7 - внезапно спросил он

- А с чего ты взяла что я заставляю его страдать? - Кэйданс лучезарно улыбнулась, - да, я согласно ему неплохо с тобой. Пока нет меня. Так что пользуйся моментом. и старайся хорошенько. Потому что очень скоро он вернется ко мне
Эрмина озадачено переводила взгляд с одной девушки на другую пытаясь понять чем все это кончится

0

809

Клод сел в кресло напротив Николя и закурил:
-я очень люблю ее и мне очень плохо без нее и еще мне плохо оттого, что она предала меня и вот этого я не могу ей простить. Она бросила меня, а я ведь встал только ради нее,-Клод замолчал,-она была мне очень нужна, а она отказывалась понимать меня. Иногда мне кажется, что только секс связывал нас, а вовсе не любовь. Но сердце почему то утверждает6 что это имено любовь, просто сумасшедшая,-Клод замолчал глядя на сигарету,-как мне быть?

Кати усмехнулась:
-я сомневаюсь, что он вернется к тебе. Ты не подходишь этому мужчине, слишком ты проста для него, не обижайся конечно, но тебе больше подходит тот парень, с которым ты ему изменила

0

810

- поговори с ней, - тихо сказал Николя, - хотя вы оба так все запутали. Но Клод я уверен что она любит тебя, вернее я был в этом уверен, поправился Николя, - но все равно. скажи ей что любишь и посмотри что она ответит. Что-то мне говорит о том что она обнимет тебя и вы с ней снова завалитесь в какую нибудь машину.  Никто не знает что такое любовь. Даже я.

- ну все возможно, - Кэйданс улыбнулась, - а ты спроси у него. захочет ли он чтобы мы с ним были вместе или нет. И между прочим я заранее знаю его ответ. Так что может быть я и проста для него, но женился то он на мне, а не на тебе, такой сложной

0

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание