ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Кругосветное путешествие

Кругосветное путешествие

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

-так не честно. - тольок и успела прошептать она. до того как его губы дотронулись до ее. Она замерла, изо всех сил стараясь удержаться и не ответить на его поцелуй. Но его губы были такие нежные и такие знакомые, что она си льно сомневалась с своей силе воли.

Николя и Эрмина с интересом посмотрели на них и Николя широко улыбнулся.
- Хочешь поспорим что она не выдержит? - спросил он Эрмину

0

992

-и на что мы будем спорить?-также тихо спросила Эрмина

Клод обнял Кэйданс и продолжил целовать ее, его поцелуи стали еще более страстными. Он целовал ее и ничего не замечал вокруг, для него существовала только она, целуя ее Клод с любовью посмотрел ей в глаза

0

993

- Не знаю, - улыбнулся Николя. - может быть на твой лексус? тем более что я его ни разу не видел.

Кэйданс поняла что сейчас просто умрет. Ее руки уже несколько раз пытались обнять его. но она каждый раз останавливала себя.
"Это безумие" подумала она, чувствуя что сил держаться больше нет. но на ее счастье появился официант с тарелками и с интересом посмотрел на них.
- Еда. - радостно провозгласила она, отстраняясь от Клода

0

994

Клод отстранился от нее:
-ничего,  продолжу дома,-улыбнулся он, делая глоток виски и пододвигая к себе тарелку с едой.-там ты точно не устоишь, это я тебе обещаю. Я слишком люблю теб, что бы позволить не отвечать на мои поцелуи

Эрмина улыбнулся и повернулась к Николя:
-ты проиграл

0

995

Кэйданс счастливо улыбнулась и уже потянулась к нему чтобы поцеловать его, но  вовремя остановилась.
- Посмотрим, - сказала она. - если что я пойду спать с Этьеном в кабинет.

- Дорогая что я слышу. - изумился Николя, - ты уже начала спорить на дорогие вещи. Интересно и что я проиграл тебе?

0

996

-тогда я прийду туда и возьму тебя там,-тихо прошептал Клод ей на ухо. Он немного отстранился и принялся есть переодически поглядывая на Кэйданс

Эрмина улыбнулась:
-мы не успели обсудить, что ставишь ты, так что я просто остаюсь со своим лексусом

0

997

- ну мы кажется договаривались на то что я не буду тебя целовать, - улыбнулась она, - про возьму речи не было. Так что приходи и бери я буду только за.
Она озорно посмотрела на него и быстро склонилась над тарелкой.

- как мне повезло. - отозвался Николя с нежностью глядя на Эрмину. - а то я мог бы снова остаться без машины

0

998

Клод внимательно посмотрел на нее:
-поцелуешь,-уверенно сказал он и продолжил есть

-а ты всегда споришь только на машины?-поинтересовалась Эрмина

0

999

- честно говоря спорить я начал только с твоим сыном. так что это он так плохо на меня влияет, - отозвался Николя, - но ты должна суровым решение прервать мою пагубную для нашего бюджета страсть. И вообще - Николя пристально посмотрел на нее, - я думаю что... - она запнулся и улыбнувшись коснулся губами ее щеки. - я люблю тебя.

- мне кажется что ты иногда слишком в себе уверен, - улыбнулась Кэйданс опуская руку под стол и находя там его колено, - но давай попробуем.
Она доела то что было на тарелке и посмотрела на всех.
- я сыта, пойдемте наряжать елку

0

1000

Клод доел и осушил свой стакан с виски:
-ну раз ты сыта, то конечно мы можем идти,-улыбнулся он и достав сигарету закурил и посмотрел на целующего его мать Николя:
-мэтр, какую машину купили?

0

Вы здесь » ER » путешествия » Кругосветное путешествие