ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Аляска

Аляска

Сообщений 211 страница 240 из 867

211

Колин улыбнулся:
-я тебя понимаю, у меня тоже день был не из легких, поэтому я составлю тебе компанию,-они выпили и им принесли еду. За ужином они разговаривали о работе, на отвлеченные темы и колин чувствовал, что его общество ей в тягость. Наконец, когда они доели лдесерт он улыбнулся и предложил:
-не хочешь покататься по ночному городу

0

212

" нет я хочу прийти домой,  лечь в кровать и закрыв глаза думать о том как я могла бы быть счастлива" но она лучезарно улыбнулась.
- Почему бы нет? - сказала она глядя на него,  - я обожаю кататься по ночному городу.
"Я действительно люблю кататься по ночному городу, но только рядом должен быть Клод и его рука должна быть у нменя на колене... Прекрати!" резко оборвала она себя "Ты начинаешь новую жизнь, и поэтому простись со старой. Он умер и его нет, так начни жить. и пусть этот парень будет первым шагом"

0

213

-ну тогда пойдем,-улыбаясь сказал Колин и расплатившись по счету, подал ей руку и помог выйти из-за стола. Они вышли из ресторана и подошли к его машине. Сев в машину, Колин завел ее и выехал на дорогу. Они около часа катались по ночному Чикаго и разговаривали. вскоре он подъехал к какому-то дому:
-ты не против, если я приглашу тебя выпить кофе?-улыбнулся он

0

214

"Конечно нет. Более того я даже совсем не против переспать с тобой потому что сегодня я открываю новую веху в своей жизни"
- Думаю нет, - она повернулась к нему.
Колин увидев ее так близко наклонился и поцеловал ее. Кэйданс вздрогнула, но не отпрянула, решив что раз у ж она это начала то нужно довести дело до конца. И она закрыв глаза попыталась расслабиться, но пока это у нее плохо получалось. Рука Колина легла ей на колено и осторожно двинулась вверх, по бедру.
"Что ты делаешь?" вскричал рассудок, но она продолжала целовать его.
- так как насчет кофе? - поинтересовалась она когда он наконец отпустил ее.
"ты делаешь глупость" предупредил ее внутренний голос "и будешь жалеть об этом" но она отмахнулась от него. А Колин улыбался в темноте
- Конечно я ждал только твоего согласия, - прошептал он.
"Чудесный вечер. Интересно а кофе пить придется или нет?"
они поднялись в квартиру и Кэйданс поняла что если они не окажутся в постеле сразу, то она просто повернется и уйдет. Поэтому едва он закрыл дверь она повернулась  к нему и улыбнувшись спросила.
- как ты думаешь может быть кофе подождет?
- я в этом просто уверен, - сказал он привлекая ее к себе.
"Ого какая горячая штучка" подумал он, целуя ее, "а с виду то и не скажешь"
Он целовал ее а она усиленно прогоняла образ другого мужчины. ей казалось что на губах до сих пор был его вкус, который теперь стирали страстные поцелуи Колина. он снял с нее куртку и острожно кинул ее на стул.
- Я хочу тебя, - прошептал он норовя залезть к ней под футболку, - просто обалдеть как сильно хочу.
Кэйданс закрыв глаза пыталась получать удовольствие, но пока не выходило и она протянув руку потащила Колина в сторону комнаты где виднелась кровать
- погоди, - усмехнулся он, - в конце концов кто кого собирается трахать?
- сейчас разберемся - сказала она, но он опередив ее схватил на руки и понес на кровать.
быстро раздев ее он не тратя времени на всевозможные прелюдии быстро разделся сам и лег на нее.
- Ты просто супер, - выдохнул он входя в нее.
Закрыв глаза Кэйданс поняла что она ошиблась. ей не нужен был ни этот парень, ни этот спонтанный секс, ничего. Но Колин старался, а она поняла что его утверждение про нее было несколько преждевременным. тело реагировало на него, но этого было недостаточно. Она хотела совсем другого...

0

215

Колин прижимал ее к себе и двигался в такт с ровными ударами своего сердца. Он не заботился о том, получает ли она удовольствие, для него главным было то, что ему было хорошо. Он целовал ее тело, смотрел ей в глаза, а сам думал о предстоящей сделке, которую нужно было заключать сегодня. Наконец Колин застонал и вздрогнув удовлетворенно опустился на нее и прошептал:
-это было просто супер,-он поцеловал ее

0

216

- точно, - отозвалась она, скидывая его с себя. - Просто супер.
Она встала и протянула руку за одеждой.
- А знаешь я тебе наверное очень благодарна. ты помог мне кое в чем разобраться. так что спасибо.
Она одела джинсы и попыталась улыбнуться.
"Ты дура. Но зато ты теперь точно знаешь одно. Сейчас тебе не нужен никто и видимо то самое время еще не прошло"
- не провожай меня, - улыбнулась она направляясь к двери

0

217

-Эй, постой,-Колин недоуменно смотрел на нее,-что то не так? Тебе не понравилось?

0

218

- Очень понравилось, - кисло улыбнулась она, - а ты что рассчитывал на продолжение?

0

219

Колин смутился:
-Не знаю, возможно. Мне было хорошо с тобой и я был бы не прочь продолжить общение,-он улыбнулся,-ты мне нравишься

0

220

- Приятно это слышать, - она остановилась и внимательно посмотрела на него. -Знаешь, но я думаю что тебе лучше найти другую девушку. Ты только не подумай ничего, ты классный любовник, но... - она улыбнулась, - просто как оказалось мне это не нужно. Так что давай оставим как есть. мы переспали и все славно, но продолжения не будет.просто ты не тот парень который нужен мне, но не подумай ничего, дело во мне, - она посмотрела на него и задумалась, - а если я тебе так понравилась то вызови мне такси. Потому что моя машина осталась у больницы.

0

221

-Да, конечно,-Колин протянул руку к телефону и вызвал для нее такси:
-Но все таки, что я сделал не так, мне казалось ты была не против переспать, может мы поспешили и надо было подождать? Давай попробуем начать сначала?-предложил Колин, он был удивлен ее поведением, девушки еще не бросали его сразу после секса

0

222

Она подошла к нему и улыбнулась, на этот раз искренно.
- ты сделал то что хотел и я тоже. Просто  скажем так у меня давно не было мужчины и я решила снова вспомнить как это бывает. - она подошла еще ближе , - дело в том что я вообще-то предпочитаю женщин, - заговорщически прошептала она, - но ты оказался на высоте. С таким обалденным мужиком я никогда не трахалась.
"тебе то что а человеку приятно" усмехнулась она, и в это время подъехало вызванное такси.
- так что навряд ли нам стоит пробывать еще раз, - улыбнулась она и вышла

0

223

Клод прилетел на Аляску и найдя пилота попросил доставить его в то маленький городок, где он надеялся забыть о прошлом навсегда и начать новую, пусть и несчастливую жизнь. Его сердце отказывалось биться, но Клод усилием воли заставлял его биться вновь, хотя он не знал зачем это делает. Зачем ему жить, если в этой жизни будет ее, ее объятий, поцелуев и признаний. Клод не понимал, что случилось такое, что заставило ее изменять ему, что он делал не так, чем он это заслужил. Он хотел узнать ответ, но понимал, что его появление и эти опросы доставят ей только боль и страдание, а этого он не хотел и поэтому предпочел исчезнуть из ее жизни, навсегда.
Прилетев в место назначения, он зашел в больницу и поднялся в кабинет Джил. Он постучал и вошел:
-Привет, у тебя есть вакансия штатного врача?-спросил он

0

224

С того момента как Клод уехал Джил не находила себе места. все казалось ужасным и она понимала что похоже действиетльно любит Мазета. Оона попыталась переспать с местным плейбоем, мечтой всех женщин, но едва он прикоснулся к ней она поняла что ей  нужен Клод.
Она сидела за столом и заполняла карты, когда вошел Клод.
Она подняла голову и увидев его сердце заколотилось.
- штатного врача? - переспросила она.
"Ты приехал? Что же случилось? она все таки выгнала тебя?"
Эти вопросы готовы были сорваться с языка, но на сдержалась. Главное было то что он стоял здесь.
- Думаю мы сможем что-нибудь придумать.
Она встала и подошла к нему.
- ты правда приехал? - спросила она гладя ему в глаза

0

225

-да,-тихо ответил Клод,-я правда приехал и наверное приехал очень надолго. Джил,-он посмотрел ей в глаза, но тут же отвернулся,-я хочу забыть прошлое, в вашем городе у меня есть на это шанс?

0

226

Джил смотрела на него и улыбалась.
- Клод, - голос дрогнул, - я обещаю что сделаю все что в моих силах для того чтобы ты забыл прошлое и был снова счастлив. Если ты мне конечно позволишь?, - она с надеждой заглянула ему в глаза, хотя его ответ по сути не сильно менял дело.
Главное было то что он приехал, и стоит здесь, а чтобы вернуть его себе она приложит все усилия и он будет с ней. В этом она была просто уверенна

0

227

Клод посмотрел на нее:
-ты совершаешь ошибку. Любовь это очень нехорошее чувство. Оно дает тебе надежду, а нет ничего хуже, чем надежда,-он подошел к дивану, стоящему у стены и сел в него

0

228

- мне все равно, - сказала она не двигаясь с места, - Клод если она предала тебя, то это не значит что все женщины такие. Пожалуйста позволь мне просто быть с тобой. Я не буду торопить тебя и не буду ничего просить взамен. Я просто хочу быть с тобой, как ты этого не понимаешь?
она подошла к нему и сев рядом положила руку ему на руку.
- Все в этой жизни рано или поздно приходит к концу, но это не значит что жизнь кончается. просто надо найти что-то другое, что сможет заполнить эту пустоту. и все.

0

229

Клод взял ее за руку:
"не уверен, что я этого хочу"-подумал он, но ему было очень плохо оттого, что она изменила его и забыла о нем, ему хотелось, что бы хоть кто то пожалел его и такой человек был. Он видел, что Джил любит его и хочет быть с ним. Кроме того, он был ей благодарен, она спасла его и долго ухаживала за ним. Он повернул голову и взглянул ей прямо в глаза:
-Помоги мне, Джил,-попросил он,-просто помоги, я хочу забыть то, что было

0

230

Сердце Джил сделало бешенный скачок и она посмотрела в его глаза.
- Конечно, -прошептала она и быстро встав с дивана подошла к двери и повернула ключ.
Затем так же быстро вернулась к нему.
- Спасибо тебе, - прошептала она садясь к нему и поцеловала его.
она не хотела разбираться в том что же заставило его принять это решение. она просто хотела снова быть с ним и её было все равно по чьим трупам придется идти. Откуда то из глубины подсознания перед ней всплыло несчастное лицо Кэйданс, но она лишь усмехнулась
"Ты проиграла" удовлетворенно подумала она "Я не знаю что же случилось там, но ты проиграла"
Целуя Клода она опустилась на диван и протянула его к себе.
- Я так хочу тебя, - прошептала она пытаясь расстегнуть его рубашку

0

231

Клод опустился на нее, он помог ей расстегнуть свою рубашку и тут перед глазами встало видение, как Кэйданс расстегивает его рубашку и дотрагивается до его тела, он закрыл глаза, наслаждаясь этим видением, но тут Джил дотронулась до его груди и он, вздрогнув открыл глаза, его рука скользнула ей под юбку, второй рукой он расстегнул ее блузку и склонившись над ней стал целовать ее тело, ловя себя на мысли, что все не так, женщина, которая была в его объятиях не та женщина, которая ему нужна, но он прогнал эти мысли и стянул с нее юбку, он опустился на нее и прижал ее к себе. Его движения снова стали резкими и почти грубыми. Он не мог понять почему, но он не мог быть с ней нежным и заботливым, каким он был с Кэйданс. С Джил он был резким и жестким. Он не думал о том, как доставить удовольствие ей и себе, он просто хотел все забыть, забыть те нежные поцелуи и ласки, которыми они обменивались с Кэйданс, просто забыть. И на одно мгновение ему это удалось

0

232

Джил застонала от удовольствия и прижав его к себе прошептала.
- Я люблю тебя., - шепот сорвался на стон и она поняла что ждала это мгновения все время с того первого раза. Она стонала от удовольствия и шептала его имя. Почувствовав ка он вздрогнул она прижала его  уже не заботясь о себе. Главное было удовлетворить его желание, чтобы ему было хорошо с ней и чтобы он наконец забыл Кэйданс. При мысле о ней она вздрогнула
- Клод, - выдохнула она его имя и задрожала всем телом, - Боже, Клод.

0

233

Клод поцеловал ее и слез с нее, сев на диване. Он застегнул свои джинсы и потянулся к своей рубашке. Он провел рукой по ее телу:
-спасибо,-прошептал он, понимая, что хоть на мгновение она и помогла ему, он все равно не может ничего забыть,-я думаю, мне нужно время,-прошептал он,- пройдет время и я возможно стану только твоим, но я не могу тебя обещать этого.-он постарался нежно провести рукой по ее телу, но у него не очень это получилось. Его истерзанное сердце понимало, что он никогда не будет принадлежать никому, кроме Кэйданс

0

234

- я готова ждать сколько потребуется, - прошептала она вставая и кладя ему голову на плечо, - главное что ты со мной.
Она закрыла глаза, наслаждаясь тем что только что было. Он любил ее и на этот раз это было не в бреду. да он не шептал в исступлении  ее имя, но и не называл ее Кэйданс. Для начала ей было вполне достаточно этого. она сидела около него обнаженная и совершенно не думала о том что сейчас середина рабочего дня как вдруг а кабинет постучали.
- джил, мы хотели пообедать, - раздался за дверью голос Мэри, - ты здесь? Почему ты закрылась?

0

235

Клод вопросительно взглянул на Джил и подняв с пола ее одежду протянул ей. Он встал с дивана и подошел к двери. Подождав пока Джил  приведет себя в порядок, он открыл дверь и увидел Мэри:
-Добрый ень,-поздоровался он, отходя в сторону и пропуская ее вперед. Он обернулся к Джил:
-не хочу вам мешать, поэтому я пойду. Единственое, у меня вопрос, где мне можно поселится. У вас можно купить дом?

0

236

- Мэри подожди, - джил втолкнула Мэри в кабинет и вышла за Клодом, - дом купить можно, но ...- она замялась, - может быт не стоит тратить деньги. Ты бы мог пожить у меня, если ты не против. Я неплохо готовлю и обещаю гладить твои рубашки, - она улыбнулась, - так как?

0

237

Клод задумался:
"лучше жить с Джил, чем одному страдать по ночам от бессоницы и шептать в темноте ее имя"-он снова вспомнил Кэйданс и устало прикрыл глаза:
-Да, конечно, спасибо тебе,-улыбнулся он

Клод поселился у Джил, они жили вместе, спали в одной постеле, но Клод не любил ее. Он позволял ей любить себя, он принимал ее любовь, он старался сделать так, что бы ей было хорошо, но он не мог и не хотел полюбить ее. По ночам после того как удовлетворенная его ласками Джил спала, Клод долго лежал в темноте, он не мог заснуть, он думал о своей жизни и том, что было там, в Чикаго. Он смотрел на Джил и сердце его сжималось, когда он представлял на ее месте Кэйданс. Он понимал, что поступает некрасиво и нечестно, принимая любовь женщины и думая в ее объятиях о другой, но он не мог ничего поделать со своим сердцем, которое день и ночь страдало от любви к Кэйданс. Наконец, он проваливался в сон и наутро давал себе слово забыть Кэйданс, но все повторялось вновь, он не мог забыть ее.
Так прошло три месяца, Джил была счастлива с ним, он старался сделать счастливым хоть кого-то, а сам страдал от боли в истерзанном сердце

0

238

Кэйданс вошла в больницу и улыбнулась. В руках у нее были два пакета из которых торчали разноцветные ленточки. Сразу чувствовалось что впереди Рождество. Джерри вешал над стойкой звездочки а в углу стояла пушистая елка. Она подошла в ней и осторожно провела рукой по колючим веткам.
"Жаль что у нас не боло Рождества" подумала она касаясь веток "Мы с тобо так много не успели. У нас не было ни Рождества, ни Нового года, ни дня всех влюбленных." Она тяжело вздохнула и пошла в ординаторскую.
После того печального опыта встреч с молодыми людьми Кэйданс забила на все свидания. Какой из этого толк, если я все равно думаю только о Клоде. А так получается что я причиняю боль себе и обижаю других.
Войдя в ординаторскую она натолкнулась на Картера.
- привет, - улыбнулась она, - обожаю канун Рождества. она засунула руку в пакет и вытащила оттуда коробку. Это тебе, - сказал она протягивая ее Джону, - с Рождеством

0

239

Картер поцеловал ее в щеку:
Спасибо тебя,-он взял коробку из ее рук и подойдя к своему шкафчику достал оттуда подарок,-а это тебя,-он протянул ей подарок,-с рождеством, Кэйданс.-Он с интересом посмотрел на пакеты у нее в руках:
-а кому еще подарки?-улыбаясь спросил он

0

240

- отцу,друзьям и , - она запнулась на мгновение, - родителям Клода.
оона замолчала потом поставив пакеты в шкафчик обернулась к нему.
- хочу сегодня отправить во францию, а то боюсь что мои подарки не придут во время. - ону улыбнулась , - знаешь я вчера ходила покупать подарки и всю дорогу ломала голову что же купить Клоду, - она подняла на него голову и взгляд стал другим, - пока не поняла что ничего не надо. Глупо да?

0

Вы здесь » ER » путешествия » Аляска