Клод застонал и вздрогнув прижал ее к себе, он опять не мог подобрать английских слов и прошептал по-французски:
-я знаю, я люблю тебя, ты принадлежишь только мне,-шептал он ей на ухо, не отпуская ее от себя и прижимая ее сильнее,-ты только моя и никто не отнимет тебя у меня,-он целовал ее шею, а его руки продолжали нежно ласкать ее тело, Клод немнго отстранился и посмотрел ей в глаза,-я люблю тебя и я живу только ради тебя,-вспомнив наконец английские слова прошептал он, его переполняла отчаянная нежность, светившаяся в его влюбленном взгляде, направленном на нее,-я очень люблю тебя, слышишь?
Аляска
Сообщений 841 страница 867 из 867
Поделиться8412008-10-26 02:23:34
Поделиться8422008-10-26 02:31:39
Она подняла голову и посмотрела на него сияющими глазами.
- Я знаю это, - прошептала она, - и всегда знала. С самого первого дня, - она осторожно слезла с него и вытянулась рядом, положив голову ему на плечо.
- Похоже мне надо учить французский, - сказала она прикрывая глаза, - ты готов давать мне частные уроки?
Она улыбнулась и вдруг подняла голову.
- Клод скажи, помнишь ты говорил что тепе предложили место в университете. Ты принял их преложение или нет? - с надеждой спросила она, - просто тогда мы с тобой мало общались, - улыбнулась она целуя его, - и я не в курсе того как ты жил без меня
Поделиться8432008-10-26 02:38:03
Клод улыбнулся, поворачиваясь к ней и смотря ей в глаза:
-я отказался, я подумал, что не смогу жить, если не буду видеть тебя хотя бы иногда, между сменами. Я сходил с ума без тебя и я не мог согласится на их предложение, а сейчас оно просто смешно, я не хочу работать без тебя, я хочу проводить с тобой все отмеренное мне небом время, потому что я понял, что жизнь может оборваться в любую минуту и хочу, что бы ты всегда, пока я дышу была рядом со мной,-Клод прижал ее к своей груди,-я люблю тебя и я всегда буду с тобой, пока мое сердце бьется
Поделиться8442008-10-26 02:53:03
"Чудесно" подумала она кладя голову и закрывая глаза.
- Какие же мы все-таки дураки с тобой, - тихо сказала она, - я ведь тоже задерживалась после смены только чтобы увидеть тебя. Говорила что мне надо проверить анализы или заполнить карты а сама сидела в палате и ждала пока ты придешь. И самое ужасное в том что я безумно хотела подойти к тебе и сказать что не могу без тебя, но считала сто так нельзя. А после той смены я вообще сошла с ума. , - она грустно улыбнулась, - поэтому и наговорила тебе все это в кафе. Поняла что ничего не изменилось, что ты самое важное что есть у меня в жизни, но злилась на тебя, и как всегда не дала тебе даже слово сказать., - она тяжело вздохнула, - я тоже хочу быть всегда с тобой. И всегда хотела толок этого, - чуть слышно добавила она закрывая глаза.
"И все равно всегда знала что буду. Потому что иначе нельзя. Иначе в этом мире нет смысла, если мы не вместе."
Поделиться8452008-10-26 10:29:05
Клод улыбнулся и прикрыв глаза еще сильнее прижал ее к себе:
-какой же я все таки идиот,-прошептал он,-своими руками разрушил свое счастье. Хорошо хоть хватило ума все исправить, я очень люблю тебя,-шептал Клод пока его руки нежно прижимали ее к себе, а губы целовали ее шею,-я сойду с ума, если еще раз потеряю тебя,-прошептал он, еще сильнее прижимая ее к себе
Поделиться8462008-10-26 19:27:53
- не сойдешь, - улыбнулась она, - я не позволю этому произойти. Тем более что у нас с тобой впереди еще столько дел. Нам надо поехать к родителям и выслушать от них все что они думают про нашу женитьбу.
она прикрыла глаза и улыбалась.
- так что насчет частных уроков французского? - спросила она дотягиваясь до его уха и нежно касаясь его губами.
Поделиться8472008-10-26 19:31:55
-я думаю, я соглашусь стать твоим наставником,-улыбаясь ответил Клод,-так как ученица ты способная,-лукаво добавил он, прикрывая глаза и наслаждаясь ее поцелуями,-а во Франции нас ждет собор богоматери и твое шикарное платье и думаю твой отец захочет отвести тебя к алтарю и официально передать мне,-Клод улыбнулся,-когда поедим? можно на этой недели6 пока у меня больничный а ты ухаживаешь за мной
Поделиться8482008-10-26 19:38:33
-Ты серьезно? - она даже перестала целовать его ухо и подняла на него глаза, - и значит у нас стобой снова будет первая брачная ночь? - рассмеялась она. - Конечно поехали. Я думаю что наши близкие тоже заслужили этот праздник. Потому что иначе Жанна не простит мне что я обещала ей быть подружкой невесты и обманула.
Она откинулась на подушку и закрыла глаза представляя как все это будет.
Поделиться8492008-10-26 19:44:42
-да, я серьезно,-улыбнулся Клод,-только не прерывайся,-добавил он, открывая глаза и смотря на нее,-и наша вторая брачная ночь будет более активной, так как я буду в лучшей форме, чем сегодня и мы сможем удивить всех нашим первым танцем, либо сексом в ресторане, как предполагал Картер, на твой выбор и я наконец проверю как снимается твое платье,-улыбнулся Клод, целуя ее,-я люблю тебя
Поделиться8502008-10-26 19:47:27
- Боже я совсем забыла про свое платье, - улыбнулась она, - ну а что касается секса в ресторане, то это звучит очень привлекательно. Я думаю нам стоит обдумать этот вариант, тем более что мы не сможем второй раз обмануть ожидания Картера. А пригласим доктора Кордей?
Поделиться8512008-10-26 19:50:32
-ну разумеется, я обязан ей, она все таки удалила мне почку и не дала истечь кровью,-отозвался Клод,-интересно сколько доз крови мне перелили? У меня чувство, что моей крови во мне уже не осталось,-усмехнулся Мазет, глядя на Кэйданс,-какая у тебя группа крови?-неожиданно спросил он, что то вспомнив и глядя Кэйданс в глаза
Поделиться8522008-10-26 19:56:20
Кэйданс так увлеченно целовала его что не почувствовала подвоха в этом вопросе.
- Четвертая положительная, - сказала она, и вернулась к прерванному занятию
Поделиться8532008-10-26 20:00:19
Клод немного отстранился:
-как странно, у меня тоже,-он задумался, что то вспоминая,-ты сдала для меня кровь, ведь именно поэтому Картер позвонил тебе хоть я и проси не делать этого. Я все вспомнил,-улыбнулся Клод,-после наркоза со временем память восстанавливается,-Клод перестал улыбаться и посмотрел ей прямо в глаза,-почему? Ведь за час до того как сдать для меня кровь, ты кричала, что ненавидишь меня? Мое ранение поспособствовало тому, что ты вернулась ко мне?-спросил Мазет сжимая ее в своих объятиях и не выпуская, даже если бы она этого захотела
Поделиться8542008-10-26 20:06:23
Кэйданс перестала его целовать и посмотрела в глаза.
- и что из того? мы оба делали ошибки и потом их исправляли. Просто я была зла на тебя и пыталась научиться жить без тебя а когда позвонил джон просто приехала. Клод не надо делать из этого подвиг. Я сделала то что сделал бы любой. Что неужели бы ты не сделал тоже самое?
Поделиться8552008-10-26 20:11:59
-сделал бы,-тихо ответил Мазет и выпустив ее из своих объятий сел на кровати,-просто я люблю тебя, ты же знаешь, поэтому мне бы не хотелось что бы ты что то скрывала от меня,-глядя на лежащую Кэйданс сказал он,-то что ты сделала это не подвиг кончено, но доказательство того, что ты все равно любила меня, несмотря на то, что наговорила мне у него в квартире,-Клод улыбнулся,-значит я был прав, думая, что ты нарочно мне все это говорила и так не умала на самом деле, не делай так больше, пожалуйста, мне очень больно слышать от тебя, что ты меня не любишь,-попросил Клод с грустью глядя на нее
Поделиться8562008-10-26 20:20:45
- прости, - тихо сказала она, - я не скажу тебе этого, хотя странно что ты мне поверил, - она замолчала и потом продолжила,- хотя там на аляске я тоже поверила что больше не нужна тебе. Странно мы так любим друг друга и при этом позволяем всему вставать между нами.
Она улыбнулась и села рядом.
- Я не скрывала от тебя, просто не считала нужным говорить, потому что вдруг бы ты посчитал себя обязанным мне.
она положила подбородок ему на плечо и тихо добавила
- Наверное тебе надо было просто сгрести меня в охапку и заставить выслушать
Поделиться8572008-10-26 20:30:02
Клод улыбнулся:
-Когда я сгребаю тебя в охапку у меня не остается ни мыслей, ни слов, а остается только желание, так случилось в ординаторской, я ведь просто хотел поговорить с тобой, но не смог побороть свое желание. А на Аляске, я хотел поговорить с тобой, но ты послала меня и так быстро улетела, что я не успел тебя остановить, а потом мне пришлось искать вертолет,-Клод задумался,-но все равно во всем, что случилось виноват только я, я поверил тому, чему не надо было верить,-Клод закрыл глаза,-но если ты сейчас обнимешь меня и поцелуешь, я навсегда забуду о том, что было и мы начнем нашу семейную жизнь без плохих воспоминаний,-Мазет улыбнулся,-я люблю тебя и больше никогда не поверю тому, что ты можешь не любить меня. Может это очень самоуверенно, но по другому я не могу, прости
Поделиться8582008-10-26 20:34:40
- Это очень самоуверенно, - подтвердила она, обнимая его, - но это правда, - ее губы коснулись его и она поняла что несмотря на то что оба неправы, они все равно в месте.
Но неожиданно она отстранилась от него и пристально посмотрела
- Клод а чему ты поверил? Ну что такое ты узнал про меня? Мне просто интересно.
Поделиться8592008-10-26 20:42:25
Клод посмотрел на нее:
-ты же знаешь, что я очень ревнивый, а мне показали фотографии, датированные 10 августа, где ты была с другим мужчиной, в ресторане,-клод замолчал а потом с болью добавил,-а потом в постеле. И я им поверил, слишком правдоподобными были эти фотографии и я был очень зол, ты же знаешь, стоит мне увидеть тебя с другим я тут же становлюсь безумным, вот и в тот раз я психонул, выскочил из дома и не заметил, что пошел по озеру, ну и провалился, еле выбрался из воды и слег на несколько недель. Я лежал в бреду, когда ты приезжала и я не знал, что тебе сказали, что я погиб, я был зол на тебя, но я все таки как только смог прилетел в Чикаго и пришел к нам домой, но ты спала я не захотел тебя беспокоить, решив поговорить позже6 а на следующий день я увидел тебя с другим возле больницы, вы оба улыбались и казались счастливыми, вот я и решил не вмешиваться и отпустить тебя
Поделиться8602008-10-26 21:04:51
Кэйданс слушала его и пыталась разобраться. Но пока у нее это плохо получалось
"10 августа???Где я могла быть 10 августа? Так ведь приезжали Макс с Лали"
- Клод, она улыбнулась , - но я действительно была в ресторане 10 августа и была с мужчиной, - она остановилась глядя на его лицо и потом продолжила,- но мне казалось что к этому мужчине ты меня не ревнуешь. Как раз 10 приезжали Макс с Лали и мы ходили в ресторан, но вот в постеле я ни с кем не была, - она задумалась пытаясь сообразить как такое могло быть.- по правде я оказалась в постеле с мужчиной месяца через три после того узнала что ты умер., - и тут она поняла что именно с этим мужчиной он и видел ее, - Черт, - она ударила себя по лбу, - так это был тот парень. Блин я даже не помню как его зовут. Ну почему ты такой благородный и правильный? Почему ты не подошел ко мне?
Поделиться8612008-10-26 21:09:46
Клод вздрогнул как от неожиданности:
-Боже, мне показали твои фотографии с максом и фотошоп, а я подумал, что ты мне изменила, какой же я идиот.....-он надолго замолчал,-а не подошел я потому, что подумал, что ты как раз с тем парнем с фотографии, я подумал, что вы счастливы, а для меня это было самым главным и я решил, что будет лучше, если я отпущу тебя и не тал подходить, что бы не причинять тебе неудобство и боль. Боже, Кэйданс, прости меня,-прошептал он, обнимая ее и страстно целуя ее губы, он прижал ее к себе настолько сильно, будто боялся, что она покинет его
Поделиться8622008-10-26 21:18:19
Она обняла его и целовала, понимая что у него были основания злиться на нее, ведь она на его месте наверное повела бы себя так же.
- Какой же ты и правда идиот, - бормотала она между поцелуями, - если бы ты подошел ко мне, просто подошел, наорал на меня, я бы никуда не пошла. Этот парень, он ничего не значил для меня, это просто была попытка начать жить без тебя, - она отстранилась от него и грустно улыбнулась, - кстати это была очень неудачная попытка, - добавила она.
Поделиться8632008-10-26 21:27:29
-я даже и не знаю, что ответить,-улыбнулся Клод,-ты посчитаешь меня эгоистом, но я рад, что он оказался неудачной попыткой,-Клод стал целовать ее шею,-Кэйданс, я три месяца спал с другой женщиной и я полгода мечтал только о том, что бы ты была со мной, прости меня, я думал о тебе постоянно, все 24 часа в сутки, я почти не спал, но все это ничто в сравнении с тем, что пережила ты, что мне сделать, что бы искупить свою вину перед тобой?-Клод уткнулся лицом ей в шею, спрятав от нее свои несчастные глаза,-я люблю тебя
Поделиться8642008-10-26 21:38:15
- Тебе не надо ничего искупать, отозвалась она, - потому что мне тоже никто не был нужен. Я не хотела ни с кем крутить роман, не было ни сил не желания. Потом появился Джек, ты можешь не поверить, но он был добрый и внимательный. Но он не был тобой, и значит все его качества не имели значения. Потому что мне был нужен Клод Мазет, - она посмотрела ему в глаза, - тот самый сумасшедший Клод Мазет, которого я люблю больше всего на свете. И поскольку ты со мной то я просто уверенна что быстро забуду эти полгода. Потому что я тоже знаю каково это ложиться в постель с человеком и думать о другом. закрывать глаза, чтобы не видеть его лица и сжимать зубы чтобы не назвать его другим именем.
Она обняла его и поцеловала. Ни куда не торопясь, медленно и нежно она целовала его губы и думала о том что все сказки стали реальностью, и она вместе. И она поедут во Францию и обвенчаются в красивейшем соборе, и отец отведет ее к алтарю чтобы отдать единственному мужчине, который столько для нее значит
Поделиться8652008-10-26 21:45:36
Клод целовал ее и аккуратно толкнул обратно в постель. он лег вплотную к ней и обняв ее продолжил целовать. Клод наслаждался их поцелуями и ее близостью, он забыл о своей безумной боли в боу и просто целовал свою любимую женщину, дороже которой для него никого не было. Перестав целовать ее губы он медленно опустился к ее шее и нежно целовал ее, спускаясь к плечам и на секунду замер, прижавшись к ней и слушая размеренные удары ее сердца, а потом продолжил медленно целовать ее плечи и шею:
-я очень люблю тебя,-прошептал он, блаженно прикрывая глаза
Поделиться8662008-10-26 21:49:29
Она обняла его и прижала к себе.
- Ты помнишь что тебе сказала Кордей? Надо беречь себя.
Она нежно поцеловала его и закрыла глаза.
- Клод, давай спать я ужасно устала, - попросила она чувствуя что глаза закрываются сами собой
Поделиться8672008-10-26 21:55:01
-Хорошо, давай,-Клод перестал целовать ее и прижал к себе. Они наконе то были вдвоем в их постеле и Клод был счастлив, он осторожно поцеловал ее шею:
-спокойной ночи, любимая,-прошептал он и затих, уткнувшись лицом ей в шею, Клод вскоре заснул и его дыхание стало спокойным и размеренным, но он продолжал обнимать ее и сквозь сон шептал слова любви.