ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Аляска

Аляска

Сообщений 781 страница 810 из 867

781

-я верю,-Клод улыбнулся,-но порой мне кажется, что это просто мои фантазии, сон и я сейчас проснусь один в пустой постеле, а тебя не будет рядом, а в больнице мне скажут что ты вышла за другого и счастлива с ним, прости меня, Кэйданс, но я очень боюсь потерять тебя или совершить какую-нибудь ошибку,-Клод уткнулся лицом ей в шею,-не покидай меня, пожалуйста, я очень хочу, что бы наше счастье было реальностью,-он нежно поцеловал ее шею  затих, наслаждаясь ее близостью и чувствуя удары ее сердца

0

782

Она обняла его еще крепче.
- Спасибо, - прошептала она, - ты просто озвучил все мои страхи. Потому что мне тоже кажется что то что сегодня произошло в церкви, было сказкой, а реальность такова что ты где-то на другом конце света и с другой женщиной. Мы с тобой два идиота. - она подняла на него глаза, - но я так сильно люблю тебя, что мне порой страшно от того что меня ждет впереди. Хотя знаешь за то время что мы не были вместе я поняла одно. Я не могу без тебя. Понимаешь, мы с тобой были вместе всего два с небольшим месяца, а для меня они важнее всех моих 25 лет. А потом были долгие полгода без тебя и они были длиннее чем вся моя жизнь, потому что рядом не было тебя. И вот сейчас мы снова вместе и я обещаю тебе что чтобы не случилось с нами, мы будем вместе. По-крайней мере со своей стороны я тебе это гарантирую, потому что второй раз без тебя я просто умру, - она грустно улыбнулась,  понимая что он тоже боится того же чего и она.
- Ну что поехали наконец искать Этьена, а то он не простит нам наши долгие сборы

0

783

Клод поцеловал ее:
-я очень люблю тебя и верю в то, что мы всегда будем вместе,-он отстранился от нее и заглянул ей в глаза, он долго смотрел ей в глаза, не говоря ни слова, наконец он отвел взгляд и улыбнувшись сказал,-поехали,-Кло взял ее за руку

0

784

Она улыбнулась и поцеловав его пошла к двери. Спустившись они сели в машину и Кэйданс повернулась к нему.
- Ну что? Говори куда ехать, потому что он нас наверняка заждался уже?

0

785

Клод устроил руку у нее на ноге:
-выезжай и езжай к больнице, первый приют недалеко от нее,-отозвался Клод. Он грустно улыбнулся и повернувшись к Кэйданс с надеждой спросил,-мы ведь найдем его?-такую надежду в голосе Мазета редко можно было услышать

0

786

Кэйданс еще не успела выехать и перенеся ногу на тормоз повернулась к нему.
- Эй, посмотри на меня, - сказала она, - мы найдем его. Я тебе обещаю. Ты мне веришь?

0

787

Клод посмотрел ей в глаза:
-да, я верю тебе,-тихо сказал Клод

0

788

-Ну вот и все, - она улыбнулась, надеясь что улыбка вышла достаточно жизнерадостная.
Потому что на душе у нее скреблись кошки. Вернее даже не кошки а жуткие котищи, которые пытались забить надежду найти Этьена. "Как можно найти собаку потерявшуюся в огромном городе??? Его уже давно сбила машина,  он упал в озеро, его растерзали дикие псы... Черт какие дикие псы в Чикаго??? " Возразила она сама себе, и отмахнувшись от этих мыслей поехала к больницы.
- Мы обязательно его найдем, - добавила она, больше для себя чем для Клода.

0

789

Они доехали до больницы и Клод отвлекся от своих мыслей, которыми был занят всю дорогу:
-здесь поверни направо и паркуйся, мы приехали,-улыбнулся он.
Они припарковались и выйдя из машины, зашли в здание приюта. Пройдя по коридору они вышли к столу информации и Клод обратился к служащему:
-добрый вечер, мы потеряли собаку, лабрадора, к вам сегодня не привозили собак этой пароды?

0

790

- Сейчас посмотрим, - улыбнулся служащий, - я толок заступил поэтому не в курсе.
Он достал журнал и начал его листать.
- Лабродор? - переспросил он, Кэйданс кивнула, - Увы, мне очень жаль. Попробуйте съездить на улицу Рузвельта, там большой приют, вдруг вам повезет там больше чем у нас.
Кэйданс кисло улыбнулась и повернулась к Клоду.
- Ну что поехали на улицу Рузвельта?

0

791

да, поехали,-улыбнулся Клод и прихрамывая направился к выходу. Они вышли на улицу и сели в машину:
-Ты знаешь где улица Рузвельта или мне достать карту и стать навигатором?-поинтересовался с улыбкой Клод

0

792

- Думаю я справлюсь, - улыбнулась она, - а разве навигаторы кладут руки на колени пилотам?
Она повернулась и поцеловала его.
- Пристегнись, навигатор, мы едем.

0

793

-я не пристегиваюсь,-отозвался Клод улыбнувшись. Он положил руку ей на колено. Они выехали на улицу и вскоре были на улице Рузвельта. Они вышли из машины и зашли в приют:
-надеюсь он здесь, иначе я умру от боли, если прийдется еще хоть немного пройти,-пробормотал Клод, став хромать еще сильнее. Они нашли служащего и подошли к нему:
-здравствуйте, мы ищем рыжего лабрадора, вам не привозили сегодня?-спросил Клод прислоняясь к стойке информации

0

794

Мужчина поднял на них глаза и устало улыбнулся.
- Признаюсь я не знаю, - сказал он, - сегодня привезли собак, но тут, - он поднял журнал, ничего еще не записано, так что вы сами пройдитесь и посмотрите. Во коридору до конца и налево. Удачи вам, - добавил он и склонился над бумагами
Кэйданс протянула Клоду руку.
- Пошли? надеюсь нам повезет больше, чем в прошлый раз

0

795

-Пойдем,-Клод с трудом оторвал себя от стойки и пошел за Кэйданс,-только не иди очень быстро, прошу тебя?-попросил он, морщась от боли. Они прошли по коридору и вошли в довольно большое помещение, напоминающее тюрьму, по обе стороны от маленького прохода были клетки, а из них доносился недовольный лай.

0

796

Кэйданс сжала руку Клода и медленно пошла между клетками, вглядываясь в их обитателей. Одни псы при их приближении остервенело кидались на прутья клетки, другие безразлично лежали в углу, даже не поднимая головы. Они прошли уже половину длинного коридора, но знакомой золотистой морду не было. Кэйданс старательно смотрела по сторонам избегая взгляда Клода. Но неожиданно она почувствовала что он здесь. Отпустив руку Клода она бегом помчалась в конец коридора и подбежав к клетка улыбнулась
- Этьен, - тихо сказала она и рыжая морда поднялась навстречу.- Этьен, - повторила она чувствуя что вот вот расплачется.- Клод сюда, он здесь

0

797

Клод превозмогая боль быстро подошел к Кэйданс:
-Этьен,-позвал он и пес кинулся на клетку, пытаясь запрыгнуть Клоду на руки,-надо позвать служащего,-улыбаясь сказал Клод,-побудь с ним, а я сейчас прийду, вместе со служащим,-попросил Клод и направился обратно туда, где был служащий

0

798

Кэйданс кивнула и просунув руку через прутья гладила пса.
- Как мы перепугались, - говорила она перебирая шелковистые уши, - вот объясни мне почему нельзя было спокойно сидеть   у Джека и подождать пока мы тебя заберем. Нет я понимаю, что мы про тебя снова забыли, но зато мы поженились, - Кэйданс показала собаке кольцо, - а тебе мы закажем ошейник с красивой табличкой "любимая собака супругов Мазет" Как тебе?
Она болтала всякую чушь чувствуя как  сердце постепенно заполняем умиротворенность. Они трое снова вместе, а все остальное переставало быть важным. Она знала что это пес Клода, но она тоже любила его, хотя возможно именно за это и любила.
Она подняла голову и увидела Клода с мужчиной

0

799

Клод нащел служащего и заплатив за содержание собаки в приюте, заполнил заявление и вместе со служащим направился к клеткам. Подойдя к клетке, в которой держали Этьена, служащий открыл ее и Этьен выскочи из клетки бросился к Клоду, которого он столько не видел. Клод присел перед ним на карточки и обнял собаку, прижав его к себе:
-Этьен, как же ты нас напугал,-проговорил Клод по-французски, поле операции в минуты волнения, Клод стал забывать английские слова,-я так беспокоился о тебе-Клод поцеловал голову Этьена и поднявшись уже по-английски обратился к Кэйданс,-ну что, поехали домой?

0

800

Кэйданс облокотилась на пустую клетку и смотрела на них. Она понимала как дорог Этьен Клоду и была очень рада тому что пес наконец нашелся. слушая Клода, она не понимая ни слова по-французски, она знала что тот говорит ему тоже самое что только что говорила она.
- Поехали, - улыбнулась она потрепав пса по голове и протягивая руку Клоду

0

801

Клод взял Кэйданс за руку, Этьен послушно пошел следом за хозяином, виля хвостом и пытаясь заглянуть клоду в глаза. Они вышли на улицу и открыв заднюю дверцу машины, клод усадил Этьена назад и закрыв дверь сел на пассажирское сидение, он откинулся на спинку кресла и удовлетворенно улыбался. Сейчас он был абсолютно счастлив и большего ему было не надо. Он положил руку на колено Кэйданс и прикрыл глаза, мечтая только о том, что бы боль отступила, дав ему передышку

0

802

Кэйданс посмотрела на него и обернулась на собаку.
- я пообещала ему табличку с надписью, - улыбнулась она,протягивая руку и гладя пса. Этьен вильнул хвостом и она улыбнулась.
- поехали домой, тебе надо отдохнуть, - сказала она заводя машину, - я даже согласна учитывая обстоятельства перенести
нашу первую брачную ночь на завтра.

0

803

Клод встрепенулся:
-нет, ну что ты, я столько этого ждал, а ты хочешь меня лишить первой брачной ночи?-деланно обижаясь спросил Клод,-так не пойдет, ты же обещала мне пятое желание, помнишь?-он лукаво улыбнулся, водя рукой по ее ноге,-так что этой ночью ты моя,-прошептал он,-впрочем ты всегда моя,-улыбнулся он

0

804

- хорошо, давай решим это дома, - улыбнулась она, - я помню про пятое желание, и про то что я всегда твоя я тоже помню.
она посмотрела на него и медленно поехала к дому. Проезжая мимо магазина она остановилась
- так раз я счастливая новобрачная то я хочу шаманское, - сказал она глядя на него.

0

805

-да, отличная идея,-отозвался Клод,-и надо купить хоть что нибудь поесть, у нас в холодильнике пусто, кроме бутылки пива там ничего нет,-улыбнулся Клод,-но ходить по магазину, я сейчас просто не в состоянии,-умирающим голосом сказал Клод глядя на Кэйданс несчастными глазами

0

806

- То есть это снова придется делать мне. Я вас правильно поняла мистер Мазет? - спросила она наклоняясь к нему

0

807

-ну если вы не хотите лишится своего мужа в первый же день семейной жизни, то да, миссис Мазет, вы меня правильно поняли,-Клод приблизился к ней и почти касался губами ее губ,-а я потом отблагодарю вас за этот подвиг, обещаю,-Клод посмотрел ей в глаза взглядом, который переполняла страсть и желание

0

808

- повтори это,- попроси ла она целуя его, - мне так нравится когда ты так называешь меня, - добавила она замирая от счастья.

0

809

-Как?-прошептал Клод, притягивая ее к себе,-миссис Мазет?-целуя ее шею спросил он,-я люблю вас, миссис Мазет, очень люблю,-страстно прошептал он,-может обойдемся без шампанского и еды? завтра сходим?-Клод опустился к ее плечам,-поехали домой?

0

810

Она закрыла глаза, понимая что еще чуть чуть и она снова пропадет, но собрав волю в кулак отстранилась от него.- мы с тобой может и обойдемся, а вот парень на заднем сиденье будет возражать.
Она откинулась на спинку кресла и перевела дыхание.
- подожди меня я быстро, - сказала она когда сердце перестало пытаться выскочить из груди,- я просто уверенна что в первую брачную ночь необходимо шампанское, - добавила она и чтобы избежать соблазна вышла из машины, но пройдя несколько шагов по направлению к магазину остановилась и вернувшись к машине постучало в его стекло

0

Вы здесь » ER » путешествия » Аляска