- Что тяжела супружеская доля, - она повернулась к нему, - прости я не сдержалась. Просто мы столько времени потеряли и быть с тобой рядом и не заниматься любовью это невыносимо. Обещаю когда мы приедем домой я буду все делать сама, а ты будешь просто лежать и получать удовольствие, - добавила она, заводя машину.
Аляска
Сообщений 721 страница 750 из 867
Поделиться7222008-10-23 22:14:01
-в других обстоятельствах я бы на такое не согласился,-улыбнулся Клод,-но думаю сегодня я согласен на это твое предложение,-Клод улыбнулся, и свободную руку прижал к своему больному боку,-черт как больно, наверное зря отказался от обезболивающих, хотя если взять во внимание печальный опыт Картера,-Клод не договорил,-на обратном пути надо будет в магазин заехать,-добавил он,-а то у нас в квартире есть как всегда нечего
Поделиться7232008-10-23 22:21:12
- Ну не всегда прием обезболивающих ведет к таким последствиям, - Кэйданс пожала плечами, - если хочешь могу выписать тебе и заехать в аптеку. Так что решать тебе. А что касается отсутствия еды в доме то к этому я уже привыкла, но могу тебя заверить Этьена всегда был сыт.
Она выехала с парковки и выехав на улицу поехала в сторону дома Джека.
"Интересно дома он или нет. Совсем не хочу его видеть. Не знаю, может чувствую себя виноватой перед ним. Ведь действительно он был запасным вариантом, я же не переставала любить Клода все это время" она отвернулась от дороги и посмотрела на него. "Не переставала и не перестану"
Поделиться7242008-10-23 22:24:50
-милая,-Мазет улыбнулся,-можно тебя попросить, смотри на дорогу, я очень не хочу попасть в аварию в день нашей свадьбы,-улыбаясь сказал Клод.-тем более во мне нет ничего интересного, что бы так меня рассматривать,-Клод улыбался и пожирал Кэйданс взглядом,-все таки быть пассажиром удобнее, чем водителем, не находишь?-весело спросил он, сжимая руку, лежащую у нее на ноге
Поделиться7252008-10-23 22:30:04
- да что ты? - изумилась Кэйданс, - тоесть приставать ко мне это нормально, а когда я чуть отвлеклась это уже преступление, -Кэйданс снова посмотрела на него, - Картер был прав, ты тиран.
Она свернула к дому Джека и притормозила, увидев впереди его маштну.
"Черт он дома" пролетело в голове. и она посмотрела на Клода.
- я прошу тебя побудь в машине, - сказала она.
Поделиться7262008-10-23 22:31:19
-я побуду в машине 10 минут, а потом я поднимусь и помогу тебе спустить вещи, это единственное на то я согласен,-проговорил Клод
Поделиться7272008-10-23 22:33:26
Она посмотрела на него и покачала головой.
- В твоем нынешнем состоянии ты все равно не сможешь тащить сумку, тем более что там не так много моих вещей как ты думаешь, - сказала она, - пожалуйста сделай как я прошу, я не хочу нового скандала. Я твоя жена и ты должен доверять мне. Ты доверяешь мне?
Поделиться7282008-10-23 22:34:41
Клод посмотрел ей в глаза:
-я доверяю тебе, но я не доверяю ему,-медленно проговорил он,-10 минут Кэйданс, потом я поднимаюсь
Поделиться7292008-10-23 22:37:09
- Клод мы не успели пожениться и уже начинаем ругаться, - улыбнулась она наклоняясь к нему, - он зол на меня и я не думаю что способна возбудить в нем какие либо чувства кроме отвращения. Хотя он наверное имеет на это право, - грустно сказала она, - я постараюсь уложиться в десять минут, но пожалуйста, если вдруг я не уложусь и ты поднимешься, то не надо затевать ссору. Обещаешь?
Поделиться7302008-10-23 22:41:38
-я обещаю, я слова ему не скажу, если я поднимусь и все будет нормально, я вообще за дверью подожду, обещаю тебе,-Клод улыбнулся,-я просто переживаю, вот и все, у меня не то состояние, что бы лезть в драку,-добавил Клод
Поделиться7312008-10-23 22:46:26
- Именно это меня и беспокоит, - она поцеловала его и вышла. - не грусти без меня я быстро.
Она подошла к двери и задумавшись на мгновение нажала кнопку его квартиры.
"Я просто хочу забрать то что принадлежит мне."
Поделиться7322008-10-23 22:48:08
Джек распахнул дверь:
-ты решила одуматься и вернуться ко мне?-спросил он, глядя на нее пьяными глазами,-хочешь выпить?-он указал на бутылку виски у себя в руке
Поделиться7332008-10-23 22:50:37
Кэйданс ошарашенно посмотрела на него.
"Боже он пьян. Этого только не хватает"
- Спасибо нет. Я могу войти, - спросила она, с удивлением отметив что из квартиры не доноситься звонкий лай Этьена.
Поделиться7342008-10-23 22:52:33
-конечно проходи,-он посторонился,-так что, ты возвращаешься ко мне? Решила бросить своего славного француза? Правильно, французы хороши только в постеле, а больше они ни на что не способны,-Джек прислонился к стене
Поделиться7352008-10-23 22:55:05
Кэйданс вошла внутрь не обращая внимания на пьяный бред Джека.
"Ты сама виновата в этом"подумала она, оглядываясь по сторонам. Этьена нигде не было видно.
- Джек я приехала забрать свои вещи и собаку, - спокойно сказала она, для себя решив что чтобы не нес Джек, не обращать на это внимания
Поделиться7362008-10-23 22:57:14
-твои вещи в шкафу,-отозвался Джек,-тебя проводить в спальню?-поинтересовался он,-а тво собака гд то гуляет, не знаю где, я пришел домой, открыл дверь и он выскочил, ну я и не стал его искать, скоро вернется наверное и я тебе позвоню, заодно будет повод повидаться,-Джек подошел к ней,-не тоскуешь по мне?
Поделиться7372008-10-23 23:00:37
- Ты что с ума сошел? - спросила она,- что значит гуляет? Джек, как ты мог позволить ему уйти одному.
Кэйданс развернулась к выходу наплевав на все вещи, - и я не тоскую по тебе, - зло бросила она, - потому что мы...- она остановилась и решила что Джеку не стоит знать о том что они с Клодом поженились
Поделиться7382008-10-23 23:03:42
-Стой,-Джек поймал ее за руку,-куда ты спешишь, давай выпьем, пообщаемся, может и собака прийдет,-он притянул ее к себе и обнял,-может вспомним прошлое, думаю твой Мазет переживет, я же пережил, что ты переспала с ним, когда я был твоим женихом, вот и о переживет,-Джек наклонился что бы поцеловать ее
Поделиться7392008-10-23 23:10:03
Кэйданс резко оттолкнула его от себя и отступила на шаг назад.
- Я переспала с ним потому что любила его, - спокойно сказала она, - а тебя до этого момента я уважала, но увы.- Она брезгливо посмотрела на него, - это видимо осталось в прошлом.
- Позволь мне пройти, - попросила она.- потому что внизу меня ждет мой муж.
"Потому что я не хочу оставаться с тобой в квартире, и еще больше не хочу чтобы сюда поднялся Клод"
Поделиться7402008-10-23 23:13:53
-ну надо же, какой он у тебя шустрый, 2 дня назад помирал, а уже стал мужем,-Джек приблизился к ней,-но он подождет, ничего с ним не случится,-Джек схватил ее за руку,-вряд ли он после операции сможет удовлетворять тебя, а я готов,-он прижал ее к себе
Поделиться7412008-10-23 23:20:02
Кэйданс попыталась вырваться но на этот раз он держал ее крепко. Она дернулась услышав как в руке что-то хрустнуло и наконец ей надоело это препирательство. И она влепила Джек пощечину.
- Он вполне удовлетворяет меня, можешь мне поверить, а вот в постеле с тобой я постоянно думала о нем. И только благодаря этому могла спать с тобой. Так что не обольщайся относительно своих замечательных способностей. ты пв постеле так себе на троечку с минусом, - зло бросила Кэйданс.
Она не боялась его, но его общество начинало внушать отвращение. Она пыталась понять как она могла прожить с ним те несколько недель и у нее не получалось. Тот Джек был добрый и заботливый,а этот... На мгновение она испугалась но тут же взяла себя в руки
Поделиться7422008-10-23 23:23:33
Джек почувствовал как она ударила его и озверел:
-какое ты имеешь право поднимать на меня руку?-зло спросил он и выпустив из своих объятий сильно ударил ее по лицу:
-твой Мазет там внизу, а мы здесь и прийдется тебе снова о нем подумать потому что просто так я тебя не отпущу,-он подошел к ней и оттолкнув к стене навалился на нее своим телом. Он крепко держал ее руки и впился губами в ее губы
Поделиться7432008-10-23 23:32:41
Голова Кэйданс мотнулась от удара и ударилась об стену. Пока она приходила в себя Джек уже прижал ее к стене и она растерялась.
" Боже, только бы Клод не видел этого", пролетело в голове, когда она попыталась вырваться, но Джек был сильнее и тяжелее ее.Она мотнула головой уворачиваясь от его губ и поняла что ненавидит его.
И тут ей стало страшно. Ей казалось что она уже прошла через многое но позволить сейчас Джеку изнасиловать ее она не могла. Она была так счастлива, она вышла замуж за того о ком мечтала,и впереди у них была долгая и счастливая жизнь, но какая она будет, когда по ее телу уже шарили руки Джека, срывая с нее блузку, которую за несколько минут до этого так любовно расстегивал Клод.
"Господи" испуганно завопил мозг
Поделиться7442008-10-23 23:38:46
Клод сидел в машине и слушал музыку, он взглянул на часы, прошло уже больше 10 минут, а Кэйданс так и не спустилась. Клод тяжело вздохнул и открыв дверь вышел из машины. Он потянулся и почувствовал жуткую боль в боку
"вот ведь черт"-пронеслось в голове, Клод поморщился от боли и помедлив немного залез в бардачок и достав пистолет засунул его за пояс, одев пиджак он закрыл машину и зашел в подъезд. Клод с трудос, превозмогая боль поднялся на нужный этаж и увидев, что дверь приоткрыта зашел. То что он увидел заставило его сердце бешано забиться о ребра. Забыв о боли, он быстро подошел и оттолкнул Джека от Кэйданс:
-не смей трогать мою жену,-прорычал он
Поделиться7452008-10-23 23:43:29
Услышав голос Клода Джек тут же отпустил Кэйданс, резко оттолкнув ее от себя в сторону и повернулся к Клоду.
- Вот и счастливый муж, - усмехнулся Джек и ударил его в живот.
Кэйданс упала на пол и снова ударилась головой. перед глазами поплыли разноцветные круги , но даже сквозь них она видела Клода. Хотя кто кроме него мог прийти ей на помощь.
Поделиться7462008-10-23 23:46:16
Клод согнулся от боли, но перевел дыхание и выпрямившись посмотрел на Джека:
-ты что пьян? Успакойся!-приказал он,-он моя жена и мы сейчас просто уйдем из твоего дома, ты понял, иначе мне прийдется сделать то, что я не хотел бы делать,-Клод достал из-за ремня пистолет и направил на Джека,-мне прийдется выстрелить, если ты не дашь нам уйти добровольно
Поделиться7472008-10-23 23:53:37
Джек озверев кинулся на Клода но увидев пистолет остановился.
- Крутой да? - пьяно усмехнулся он, - поимел мою невесту, испортил мою жизнь и теперь пришел в мой дом и тычешь в меня этой железкой.
Джек облокотился на стену.
- А без нее тебе слабо? Раз ты так хочешь забрать ее, это попробуй это сделать без пистолета. Потому что вон она. этот замечательный приз, - она кивнул на Кэйданс, которая пыталась собрать мозги в кучу и мотала головой, - давай решим все сейчас, кому она достанется. Только ты и я. Или ты крут только когда трахаешь чужих девушек и держишь пистолет в руках?
Поделиться7482008-10-23 23:58:42
Клод усмехнулся:
-мне незачем решать, кому она достанется. Она моя жена, а до этого, еще даже до того6 как ты узнал ее, она была моей невестой. Она только моя и ты не имеешь на нее никакого права. Это моя женщина, поэтому я даж не буду драться с тобой, мы с ней просто уйдем. Она любит меня, а люблю ее, а на твои чувства мне плевать,-зло бросил Клод, опуская пистолет и прожигая Джека надменным и холодным взглядом
Поделиться7492008-10-24 00:08:21
- Да ты крутой парень, -протянул Джек, отлепляясь от стены.Его движения были медленные, как будто он не слишком контролировал свое тело, - тебе плевать на мои чувства. - усмехнулся он, - а тебе не плевать на то что еще недавно я трахал ее на том диване, и она была вполне довольна. Отлично, вы можете убираться оба, мне не нужна такая как твоя жена, которая дает любому кто только позовет ее
Он покачиваясь стоял напротив Клода и глаза бессмысленно бегали по коридору, но внезапно взгляд стал твердым и жестоким. Резким движением ноги он выбил пистолет из руки Клода и сильным ударом отправил того к стене. И тут же оказался около него.
- не хочешь драться? - усмехнулся он, - а мы и не будеи. я просто изобью тебя так что твоя невеста будет очень долго ждать медового месяца, если конечно дождется, - добавил он, впечатывая кулак в солнечное сплетение.
Поделиться7502008-10-24 00:20:42
Клод согнулся от боли, ему было нечем дышать, перед глазами потемнело:
-сукин сын,-прохрипел он,-ты можешь драться с теми, кто только после опирации? а трахать ты можешь только женщин, которым все все равно, которые просто терпят тебя, так как им плевать на то, что ты делаешь. Ты трахал мою жену6 но ей было наплевать на то, что ты делал и мне плевать,-Клод наконец выпрямился,-ну давай бей,-тихо, но угрожающе сказал он