- Спасибо пап. Обязательно передам, просто нам надо разобраться с нашими планами, и мы сразу позвоним., - она нажала кнопку отбоя и повернулась к Клоду.
- Я думаю что тебе надо позвонить своим, потому что по словам папы они тебя снова потеряли.- Она улыбнулась, - мы с тобой конечно негодяи, но я так счастлива.
Аляска
Сообщений 691 страница 720 из 867
Поделиться6912008-10-23 15:04:22
Поделиться6922008-10-23 15:08:38
-вот черт, я ведь уехал не простившись с ними,-смущенно сказал Клод,-я самый жуткий сын на свете,-он достал из кармана телефон,-я прошу прощение, я отойду на минуту,-извинился он и отойдя набрал номер своей мамы.
Поговорив с ней и все ей объяснив, Клод сказал ей, что они с Кэйданс поженились, чем вызвал бурю эмоций и поздравлений. Попрощавшись с матерью, Клод вернулся к Кэйданс:
-мама просила поцеловать тебя и поздравить,-он наклонился к ней и нежно поцеловав сказал,-я поздравляю тебя, тебе в мужья достался негодяй, который безумо тебя любит,-Клод улыбнулся
Поделиться6932008-10-23 15:10:30
- Здесь я с тобой пожалуй соглашусь, - отозвалась она, - надеюсь родители простят нас таких оболтусов. Кстати а я не слышала страшного вопля. Жанны не было дома?
Поделиться6942008-10-23 15:13:48
Клод рассмеялся:
-как ты догадалась, она в институте, так что вопли будут позже, когда она вернется и ей расскажут и тут же будут еще вопли, когда Жанна позвонит Лали и Максу, так что вечером надо отключить телефоны,-он посмотрел на нее и снова почувствовал, что сдерживает себя из последних сил, Клод обернулся к свидетелям:
-ребят, вы не против, если мы покинем вас?-улыбаясь спросил Клод
Поделиться6952008-10-23 15:17:01
Элизабет посмотрела на них и перевела взгляд на Картера.
- Интересно а если мы скажем им что хотим еще с ними пообщаться они нас послущают? - спросила она обращаясь в никуда.
Поделиться6962008-10-23 15:19:25
-сомневаюсь,-отозвался Картер, он подошел к Кордей и взял ее под руку:
-пойдемте, доктор Кордей расскажем всем, что эта парочка наконец поженилась,-весело сказал он, увлекая Кордей к выходу и обернувшись подмигнул Клоду,-я все таки ставлю на палату
Поделиться6972008-10-23 15:19:26
- Ну я думаю что телефоны мы отключим как только попадем домой,- улыбнулась Кэйданс, - потому что принимать поздравления и выслушивать их вопли о том что мы неблагодарные люди мы можем и завтра, а сегодня у нас стобой первая брачная ночь, - добавила она ему на ухо.- Интересно а бывает первый брачный день? Потому что до ночи я могу не дотянуть.
Поделиться6982008-10-23 15:22:19
Клод улыбнулся и поцеловал ее:
-поехали за вещами, а потом сразу домой,-предложил он,-потому что я не хочу, что бы Картер оказался прав насчет палаты. Докажем всем, что м умеем держать себя в руках,-нежно целуя ее прошптал Клод
Поделиться6992008-10-23 15:25:40
- А мы умеем? - спросила она, - но с другой стороны дать Картеру выиграть... Мы же не может такого позволить. И потом есть еще твоя машина. Я припарковала ее в самом углу парковки, ну это так на случай если один из на сне выдержит, - рассмеялась она, - Спасибо тебе, - она внезапно стала серьезной, - за все спасибо, и за твое терпение, и за то что ты так меня любишь, и за то что ты выжил. И вообще за то что ты есть.
Она положила голову ему на плечо и закрыла глаза.
- Потому что я бы не смогла жить без тебя.
Поделиться7002008-10-23 15:31:22
Клод прижал ее к себе:
-я люблю тебя и это ты меня терпишь,-Клод улыбнулся,-и выжил я только ради тебя. И я тоже не могу жить без тебя, но теперь мы всегда будем вместе, потому что ты моя жена, а я твой муж и мы дали клятву перед богом, а я никогда не нарушаю клятвы,-Клод отстранился от нее и увидел, что Кордей вместе с картером вышли из часовни,-поехали за нашей собакой и за твоими вещами,-он задумался,-а машина в пустынном месте стоит?
Поделиться7012008-10-23 15:35:27
- Она стоит в самом дальнем углу, - рассмеялась она, - мне оттуда идти то было страшно, но я думала вдруг...- она обняла его за талию, - люблю тебя, - сказала она направляясь к выходу, но давай все-таки заберем Этьена. потому что если мы увлечемся в машине то это затянется надолго, а может быть мне повезет и Джека не будет дома.
Она посмотрела на часы и задумалась.
- По хорошему у него сейчас смена, так что поехали, я не слишком хочу его видеть, - погрустнев сказала она
Поделиться7022008-10-23 15:43:50
-хорошо,-Клод улыбнулся,-мы сделаем так, как ты скажешь, обещаю.-они вышли из часовни и пройдя по больнице, где на них весь персонал смотрел с улыбкой. Они вышли из больницы и пошли к машине, Клод обнимал Кэйданс за талию и шептал ей слова лююви. Наконец они дошли до машины:
-Ты поведешь?
Поделиться7032008-10-23 15:45:59
- Конечно, ключи то у меня- она рассмеялась вытаскивая из кармана ключи, - тем более что ты у нас раненый и тебе нужен покой. Хочешь я даже помогу тебе сеть в машину и осторожно прикрою дверцу?
Она смотрела на него и улыбалась, зная что любит его, и это делала ее еще счастливее
Поделиться7042008-10-23 15:48:55
-я думаю не стоит,-отозвался Клод подходя к двери водителя и открывая ее,-лучше я помогу тебе,-он распахнул перед ней дверь и помог ее сесть за руль. Клод хромая подошел к двери пассажира и открыв ее залез в машину, поморщившись от боли,-поехали,-сказал он, кладя руку на ее колено,-я готов
Поделиться7052008-10-23 15:50:22
Она опустила взгляд на его руку на колене и не выдержав повернулась к нему.
- я уже говорила что без ума от тебя? - прошептала она наклоняясь к нему
Поделиться7062008-10-23 15:53:26
-если даже и говорила, то можешь повторить, я готов это слышать от тебя постоянно,-отозвался Клод притягивая ее к себе и целуя,-я люблю тебя, Кэйданс и я хочу тебя,-он запустил руки ей под одежду и стал целовать ее шею,-сделай что нибудь, инае мы не успеем забрать собаку и твои вещи,-прошептал Клод, начиная расстегивать ее блузку
Поделиться7072008-10-23 15:59:28
Кэйданс хотела возразить что им надо поспешить, но его руки были уже на ее теле и она закрыв глаза сама потянулась к нему.
- Нам надо остановиться, - шептала она, целуя его и расстегивая его ремень, - обязательно надо.
Голова начинала кружиться от его поцелуев и мир снова летел ко всем чертям,когда она наконец справилась с ремнем и потянулась к рубашке в стекло постучали.
- Прошу прощения, - около машины стоял охранник и светил внутрь фонариком.
Поделиться7082008-10-23 16:04:35
Клод отпрянул от Кэйданс и застегнув брюки вылез из машины:
-а в чем проблема?-холодно спросил он, в упор глядя на охранника,-мы врачи этой больницы,-Клод показал свое удостоверение
Поделиться7092008-10-23 16:09:39
- Ага и вы делаете девушке исскуственное дыхание, - усмехнулся охранник.
Кэйданс видя с какой скоростью клод вылетел из машины поспешила спасать бедолагу с фонариком.
- Простите, - улыбнулась она, - просто я бы действительно могла умереть, если бы не он. Так что исскуственное дыхание мне было просто необходимо, - добавила она, беря Клода за руку.
она улыбалась и охранник отведя взгляд от Клода улыбнулся в ответ.
- В таком случае надеюсь что вы выжили. Простите что помешал, просто я подумал что мало ли что тут происходит. У нас тут недавно шарился какой-то придурок и нас обязали проверять все подозрительное. - Парень улыбнулася еше щире, - а ваша машина была более чем подозрительная.
Кэйданс рассмеялась и потянула Клода обратно.
- Считайте что нас тут уже нет, - сказала она охраннику.
- Считайте что и меня тоже, - улыбнулся он в ответ
Поделиться7102008-10-23 16:16:43
-и чем это наша машина подозрительна?-спросил Клод, когда охранник отошел,-как ты думаешь?-он повернулся к Кэйданс и затолкав ее на заднее сидение сел рядом:
-так на чем мы отановились?-спросил он, наклоняясь к ней и нежно целуя
Поделиться7112008-10-23 16:20:33
- Ну примерно на том что я расстегнула твой ремень, а ты снова полез качать права и застегнул его, - отозвалась она, -
и мне придется начинать сначала.
Ее руки снова вернулись к ремню а губы нашли его губы.
"!надеюсь этот парень не решит вернуться" пролетело в голове, когда она победила молнию на его брюках.
- Ну что муж, -прошептала она, - ты уверен что это лучшее начало супружеской жизни.
Она опустилась на спину, привлекла его к себе и поцеловала.
Поделиться7122008-10-23 16:25:44
-да, это даже не начало, а так, маленькая разминка, перед брачной ночью,-прошептал Клод, расстегивая ее джинсы, он стянул их с нее и осторожно опустился на нее. Клод застонал,-я люблю тебя,-прошептал он, лаская ее тело и прижимая ее к себе,-ты моя, теперь уже навсегда,-Клод поцеловал ее
Поделиться7132008-10-23 16:30:12
-Конечно твоя, - отозвалась она, - неужели ты когда то в этом сомневался.
Она улеглась поудобнее и притянула его к себе. Почувствовав его в себе она тихо застонала.
- Я люблю тебя, - прошептала она, слегка приподнимая бедра, - люблю.
Поделиться7142008-10-23 16:36:13
-я знаю-хрипло сказал Клод, он начал медленно двигаться, причиняя себе боль в раненном боку. С губ Клода слетали стоны от боли и наслаждения, он целовал ее и смотрел ей в глаза. Видимо от наркоза или еще от чего то, Клод снова забыл английские слова и шептал ей признание по-французски. Постепенно его движения стали сильнее, а стоны громче и наконец Клод вздрогнул всем телом и застонав опустошенно опустился на нее, бок нещадно болел, но Клод был счастлив:
-я люблю тебя,-Клод нежно поцеловал ее и прижал к себе
Поделиться7152008-10-23 16:42:01
Она, прикусив губу чтобы не застонать, медленно умирала от счастья. Она не понимала ничего из того что он ей шептал но ей это было не важно. потому что она знала что он шепчет, потому что для них не существовало языковых барьеров, потому что они любили друг друга.
Она задрожала всем телом и еще крепче прижала его к себе.
- Люблю тебя, - выдохнула она
Поделиться7162008-10-23 16:48:41
Клод закрыв глаза лежал на ней и наслаждался ее близостью, она обнимала его и большего ему было не надо. Клод нежно целовал ее шею:
-я люблю тебя,-он наконец вспомнил английский,-очень люблю,-шептал Клод, нежно водя рукой по ее телу,-ты делаешь меня самым счастливым человеком в мире, только с тобой я могу полноценно жить и наслаждаться жизнью,-Клод еще сильнее прижал ее к себе и подняв голову взглянул ей в глаза,-мое сердце бьется только ради тебя, жена,-Клод улыбнулся
Поделиться7172008-10-23 16:54:52
Она обнимала его и слушала его голос. Ей было все равно на каком языке он с ней говорит, на английском, французском или китайском, потому что все что она знала что он ей говорит. Она прикрыла глаза проваливаясь в дрему, что было с ней всегда после общения с ним. Рука еще лениво ласкала его спину, а могз совершенно расслабленный не думал уже не о чем.
"Люблю тебя" только и стучало в голове, вытесняя все остальное. Но его слова про жену снова заставили сжаться сердце.
- Повтори это пожалуйста, - попросила она, -муж.
Поделиться7182008-10-23 21:53:07
-я люблю тебя, жена,-прошептал Клод, слезая с нее и садясь на сидение, Клод застегнул свои брюки и подобрал с пола свой пиджак. Он нежно провел рукой по ее телу и застегнул ее джинсы и ремень:
-ты в состоянии сесть за руль, жена?-улыбаясь спросил Клод
Поделиться7192008-10-23 22:02:29
- Думаю да, - улыбнулась она вставая, - хотя в любом случае я должна чувствовать себя лучше чем ты потому что это не мне удалили почку пару дней назад, и если бы Кордей узнала чем мы с тобой занимаемся то думаю что меньшее чтобы она сделала так заперла тебя в отдельном боксе недели на две.
Кэйданс поправила одежду и открыла дверь со своей стороны.
- ты поедешь сзади или все-таки пересядешь вперед? - улыбнулась она садясь на водительское кресло.
Поделиться7202008-10-23 22:06:40
Клод открыл свою дверь и с трудом выполз из машины и пересел на пассажирское место, он захлопнул дверь и устало откинулся на спинку. Клод положил руку на колено Кэйданс:
-поехали,-тихо сказал он, прикрывая глаза