ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Аляска

Аляска

Сообщений 661 страница 690 из 867

661

Кэйданс просияла.
- Я тоже люблю тебя, - прошептала она.
Священник смотрел на них и улыбался. По правде говоря в его церкви гораздо чаще отпевали умерших чем венчались счастливые пары, но эта пара вызывала у него трепет. Видя что им нет дела ни до кого он повернулся к свидетелям.
- раз они так заняты, то может быть вы распишетесь первыми, - спросил он пододвигая книгу?

0

662

Элизабет посмотрела на Картера и на Клода с Кэйданс и кивнула.
-Да я думаю что не стоит им мешать, - улыбнулась она подходя к столу и расписываясь в книге.
"Счастливые" подумала она, поднимая голову на новобрачных

0

663

Картер улыбнулся и последовал примеру Кордей. Он расписался там, гд ему показали. Естественно чуть не перепутал и не расписался вместо Клода, но вовремя понял и расписался там, где должен был, потом он положил ручку и кашлянув обратился к целующимся Мазету и Кэйданс:
-Прошу прощения, может вы прерветесь и примите наши поздравления?

0

664

Кэйданс краем уха слышала слова священника о том что кому-то где-то надо расписаться, но решила не прерываться от поцелуев с собственным мужем.
"Он мой муж" пронеслось в голове "Он мой муж а я его жена. И это навсегда" услышав голос Картера она отстранилась от Клода и повернулась к нему.
- ты просто завидуешь, - улыбнулась она, - и между прочим Клод рассказал мне о твоих дурацких пари. Так вот мы дотянем до дома, имей это в виду.
Она посмотрела на Клода и взгляд снова стал сумасшедшим.
- Я так люблю тебя, - прошептала она, - спасибо тебе

0

665

Клод посмотрел на нее своими влюбленными глазами:
-тебе не за что благодарить меня,- прошептал он, снова целуя ее и наслаждаясь ее близостью, Клод не мог от нее оторваться, но он взял себя в руки и слегка отстранился от нее,-ты думаешь, мы дотянем?-чуть слышно прошептал он, а потом обернулся к священнику:
-где мы должны расписаться, святой отец?-спросил Клод
Священник показал им где им расписаться и расписавшись, Мазет повернулся к свидетелям:
-можете нас поздравлять,-улыбнулся он

0

666

-и вовсе они не дурацкие,-отозвался Картер,-ты посмотри а своего жениха и ты усомнишься в том, что он дотянет до дома,-рассмеялся Джон, но поймав на себе гневный взгляд Мазета замолчал,-молчу-молчу,-проговорил он и подойдя к Мазету обнял его:
-я же говорил тебе, что мы будем гулять на твоей свадьбе, поздравляю тебя, дружище,-Джон похлопал Клода по спине и обернулся к Кэйданс:
-а можно я тебя поцелую?-улыбнулся он,-потому что я так рад за вас обоих, что не передать словами,- он подошел к Кэйданс и обнял ее,-я правда очень рад

0

667

Кэйданс обернулась на Клода и рассмеялась.
- Я люблю тебя, - тихо прошептала она, и повернувшись к Картеру добавила, - мы будем стараься, но ты кое в чем ощибся. Теперь это мой муж.
Она посмотрела на счастливого Клода и подходящего к ней Картера.
- Конечно можно, - и сама обняла его, - Джон спасибо тебе за все.

0

668

Элизабет смотрела на них и улыбнулась. Они были такие молодые, счастливые и влюбленные что гладя на них теплело на сердце. Видя что Картер обнимает Кэйданс она подошла к клоду.
- Поздравляю вас, Клод, - она слегка коснулась губами его щеки, -надеюсь вы в курсе что вам в жены досталась самая замечательная девушка на свете, - спросила она глядя на сияющую Кэйданс.
Она не была в курсе всех перепетий их отношений, но отлично видела Кэйданс в течении этого полугода и видела как она изменилась с его появлением.

0

669

-спасибо, Элизабет,-Мазет улыбнулся,-я вам очень обязан, если бы не вы, я бы здесь сейчас не стоял,-Клод обнял ее,-а моя жена и правда самая лучшая девушка на свете,-он улыбнулся и повернулся к Кэйданс и обнимающему ее Картеру:
-Эй, хватит обниматься с моей женой,-весело сказал он/6-я очень ревнивый муж,-улыбаясь добавил Клод

0

670

Картер отстранился от Кэйданс:
-да у тебя не муж а просто тиран какой-то,-улыбнулся он, отходся от Кэйданс и давая возможность Кордей подойти к ней. Картер отошел на несколько шагов а потом не выдержал и весело спросил:
-а вы уверены, что не хотите, что бы я вам сказал, где здесь есть пустая, запирающаяся палата?-смеясь спросил картер, отходя назад еще на один шаг, что бы Мазет не дотянулся до него

0

671

-а ты что только узнал что он тиран, - рассмеялась Кэйданс, и поцеловала Картера, - вот так буду жить и мучаться, - она посмотрела на Клода и улыбнулась, но услышав вопрос Картера, повернулась к нему, - Знаешь что? Если нам понадобиться найти пустую палату, то поверь мы с этим справимся сами.
Она отошла от Джона и подошла к Клоду.
-Или я не права?

0

672

Клод притянул ее к себе и поцеловал:
-Права,-прошептал он,-ты всегда права, жена,-Клод улыбнулся и посмотрел ей в глаза,-и я вовсе не тиран, я просто люблю тебя, очень люблю

0

673

- нет ты тиран, - прошептала она обняв его, - но я тебя обожаю.
Она смотрела ему в глаза и понимала что безмерно счастлива, и именно об этом она мечтала все это время. Вот так стоять и обнимать своего мужа. Клода.

0

674

Клод улыбнулся:
-я знаю,-он нежно поцеловал ее,-думаю, надо искать палату,-чуть слышно прошептал он, иначе победит тот, кто предполагал, что ы займемся любовью в церкви,-прошептал Клод, прижимая ее к себе,-я люблю тебя

Картер подошел к Кордей и тихо спросил:
-только мне завидно или тебе тоже?

0

675

- Мне тоже, - улыбнулась она глядя на наих, - но думаю что они это заслужили.
На лице у нее было мечтательное выражение, коорое неожиданно сменилось взрывом смеха.
- Джон я так боюсь за свои красивые швы, - простоналал она

0

676

- Ты уверен? - прошептала она, целуя его ухо, - может быть все таки попробуем дотянуть до дома? А то как то наверное неправильно начинать семейную жизнь с пустой палаты, - ее губы касались  его уха и она уже думала о том что пустая палата это чудесный вариант

0

677

-Если ты хочешь дотянуть до дома, то перестань целовать меня,-прошептал Клод,-иначе я за себя не отвечаю,-он слегка отстранился от нее и повернулся к свидетелям:
-Доктор Кордей, а мне можно выпить? Все таки свадьба,-он улыбнулся

0

678

- Знаете что доктор Мазет, - Элизабет подняла на него красное от смеха лицо, - по правде говоря, вам нельзя так много что бокал шапманского вам точно не повредит.

0

679

Клод улыбнулся и немного отстранился от Кэйданс:
-Джон, у меня к тебе просьба,-обратился он к Картеру,-сбегай в ближайший магазин за шампанским, я бы сам сбегал, но боюсь мне нельзя бегать, так как могут разойтись прекрасные швы доктора Кордей

0

680

Картер улыбнулся:
-ну конечно я выполню просьбу новобрачного,-отозвался он и направился к дверям часовни,-я скоро вернусь никуда не уходите
Джон выскочил из часовни и пробежав по больнице вышел на улицу и в ближайшем магазине купил шампанское. Он быстро вернулся в больницу и направился обратно в часовню, неся шампанское так, чтобы его не особо видел персонал и больные

0

681

Кэйданс стояла рядом с Клодом и держа его за руку чувствовала себя самой счастливой женщиной на земле. Его рука была такая теплая и надежная и Кэйданс думала только о том что отныне и навсегда они принадлежат друг другу. И как она могла подумать о том что могла выйти замуж за Джека. Это казалось настолько нелепым что она улыбнулась и еще крепче сжала руку Клода.

0

682

Картер зашел в часовню:
-а вот и я,-улыбнулся он,-единственная проблема, бокалов в магазине не оказалось, поэтому пришлось забежать в ординаторскую и взять чашки,-Картер протянул бутылку Клоду,-я думаю, ты должен ее открыть

0

683

Клод взял бутылку и осторожно открыл ее одной рукой, продолжая другой держать Кэйданс за руку. Пробка с грохотом выскочила из бутылки и врезалась в стену. Клод разлил шампанское и улыбаясь сказал:
-у меня есть тост, давайте выпьем за мою жену,-Клод с нежностью посмотрел на Кэйданс

0

684

Кэйданс посмотрела на него и в глазах просияла счастье.
- И за моего любимого мужа, - добавила она поднимая чашку

0

685

Элизабет взяла протянутую Клодом чашку и с сожалением подумала что у нее сегодня операции.
Она поднесла чашку ко рту, и слегка коснулась губами напитка и отвставила его в сторону.
- Простите у меня сегодня операционный день, - улыбнулась она

0

686

-очень жаль,-улыбнулся Клод,-но ничего страшного, выпьете когда мы будем отмечать в ресторане,-добавил Клод и выпил свое шампанское,-спасибо вам обоим,-он посмотрел на Картера с Кордей,-вы нам очень помогли,-Клод сжал руку Кэйданс в своей и с любовью посмотрел на нее

0

687

- да, - поддержала его Кэйданс, -  если бы не вы, то еще неизвестно что бы мы оба делали.
Она снова  посмотрела на своего мужа и улыбнулась.
"Я думала что любить сильнее чем я  его люблю уже невозможно, а оказывается возможно." подумала она "И сегодня у нас с ним первая брачная ночь" улыбка стала еще шире и тут она вспомнила про отца.
- Клод, мне надо кое-кому позвонить.
Вытащив из кармана телефон она набрала номер и услышав знакомый голос сказала
- привет. Это Кэйданс Мазет.

0

688

-что?-Николя чуть не упал с кресла,-Кэйданс это правда?-он улыбался,-когда вы успели пожениться? Ты решила послушать меня и дать ему еще один шанс? Но почему меня не поставили в известность? Я же хотел присутствовать на вашей свадьбе,-Николя улыбался.-вы в Чикаго? Я приеду к вам

0

689

- Ну примерно минут десять назад, - рассмеялась, она сжимая руку Клода, - прости мы никого не ставили в известность, просто так получилось. - она посмотрела на Клода , - просто неожиданно мы поняли с ним что для нас важно а что нет. И это важно оказалось сильнее нас. Мы сейчас в Чикаго, но мы обязательно приедем в Париж как и договаривались

0

690

-Хорошо, я буду вас ждать и передай Клоду, что он ужасный сын, его родители места себе не находят, только узнали, что он жив и здоров, так о снова пропал, мне пришлось им все объяснять,-Николя улыбнулся,-я поздравляю и вас обоих, я очень за вас рад, целую тебя дочка и обними за меня Мазета. Позвоните как приедите,-попросил он и отключился

0

Вы здесь » ER » путешествия » Аляска