-дело в том,-Клод смущенно улыбнулся,-что мы с Кэйданс должны были поженится еще в августе, но из-за некоторых обстоятельств, мы не смогли сделать этого. но я очень ее люблю и хочу, то бы она стала моей женой и я больше не хочу ждать, я хочу, что бы это случилось сегодня, в часовне относящейся к больнице. Но нужно хотя бы два свидетеля, вы не согласитесь быть одним из них?-Клод улыбнулся
Аляска
Сообщений 631 страница 660 из 867
Поделиться6322008-10-22 23:18:33
Элизабет во все глаза смотрела на него.
- Конечно я соглашусь, - сказала она наконец, - а Кэйданс знает что она сегодня выходит замуж. Ну ведь у вас должно быт готово платье, кольца и все прочее?
Поделиться6332008-10-22 23:21:45
-Да, это все готово, но во Франции, здесь ничего этого нет,-ответил Клод,-и знаете, мне этого ничего не надо, да думаю и ей тоже, я просто хочу, что бы спустя столько времени, она наконец стала моей женой,-Клод улыбнулся,-она ничего не знает пока, но скоро узнает, когда приедет и привезет мне костюм
Поделиться6342008-10-22 23:24:49
- Романтично, - улыбнулась Элизабет, - но она точно не расстроиться из-за того что останется без платья. Я думала что все девушки мечтают о белом платье на свадьбу, - поинтересовалась она, - хотя не знаю.
И когда вы хотите это сделать, просто у меня только полдня свободны, а потом куча операций и мне придется прислать вам Романо, - усмехнулась она
Поделиться6352008-10-22 23:29:24
-как только она приедет,-отозвался Клод,- так что думаю меньше, чем через час,-Клод ненадолго задумался,-а насчет платья, так мы сыграем еще одну свадьбу, у меня во Франции, с нашими родными и близкими там у нее будет платье, а сейчас я просто хочу стать ее мужем, что бы больше никогда не возникало вопросов кто кому принадлежит,-Мазет как то странно улыбнулся,-не знаете, Картер работает сегодня, а то ведь нужен же второй свидетель
Поделиться6362008-10-22 23:33:19
- Ясно, - она усмехнулась, - а что неужели у вас все еще возникают вопросы о том кто кому принадлежит? Глядя на вас у меня лично не было ни малейших сомнений. А что касается Картера то мне кажется я видела его утром, хотя я не уверенна.
Она снова улыбнулась и встал, - знаете что вот мой номер, она протянула ему визитку, - я пойду сейчас рабоать а вы как будете готовы позвоните и я брошу все и бегом к вам. Согласны7
Поделиться6372008-10-22 23:38:31
-конечно, спасибо вам,-улыбнулся Мазет, беря ее визитку,-как только она приедет я вам позвоню,-а Картера выцеплю по пути, его даже спрашивать не надо, он на все согласен.
Поделиться6382008-10-22 23:39:46
- Значит договорились, - Кордей улыбнулась и вышла
Поделиться6392008-10-22 23:42:53
Клод проводил ее взглядом и снова прикрыл глаза, все таки он еще был слаб после ранения и быстро уставал, даже от разговоров. Он снова задремал, ожидая возвращения Кэйданс
Поделиться6402008-10-22 23:55:07
Кэйданс забрала веши, удовлетворенно кинула их на заднее сиденье БМВ и плюхнулась за руль, с наслаждением проведя рукой по кожанному салону помнившему столько их безобразий что она улыбнулась. Заведя машину она быстро добралась до больницы с трудом поборов желание съездить за Этьеном.
"Но тогда Клод меня прибьет" подумала она паркуя машину у больницы и поднимаясь к нему
- привет, - она вошла в палату и просияла, - ты меня ждал? или уже закрутил роман с молоденькой сестричкой, - спросила она, обняв его.
Поделиться6412008-10-22 23:58:00
Клод улыбнулся и обнял ее:
-ты же знаешь, мне никто не нужен, кроме тебя. Зато меня выписали, правда пришлось дать обещание, что мы не будем заниматься ничем экстремальным,-проговорил он,-ты привезла мне костюм? Давай я переоденусь и мы можем ехать
Поделиться6422008-10-23 00:01:05
- Привезла, - она протянула ему пакет, держи и переодевайся, а я пока поваляюсь на твоей кровати, -она обошла его и плюхнулась на кровать, - может я посплю пока, а ты сходишь пообщаешься с Картером, - сказала она приоткрывая один глаз.
Поделиться6432008-10-23 00:04:56
-дома поспишь, отозвался Клод, слезая с кровати. Он достал из пакета черный костюм и светлую рубашку, которые ему привезла Кэйданс. Клод быстро снял больничную пижаму и с наслаждением одел свои брюки и рубашку. Одев на себя пиджак, он сел на стоящий неподалеку стул и одел ботинки. Он встал и прихрамывая подошел к Кэйданс:
-вставай, у нас куча планов,-Клод достал телефон и позвонил Кордей:
-Доктор Корде, мы идем вниз,-сказал он ей и протянул руку Кэйданс:
-пойдем
Поделиться6442008-10-23 00:06:36
Она лениво поднялась с кровати и с интересом посмотрела на Клода.
- А зачем тебе Кордей, - спросила она, - ты же сказал что она тебя уже выписала?
Поделиться6452008-10-23 00:09:27
-Хочу попрощаться.,-проговорил Клод, беря Кэйданс за руку и выходя из палаты, каждый шаг отдавался болью в раненном боку, но Клод не особо обращал на это внимание. Они спустились в приемное и Клод тут же увидел Картера. Он уверенно направился к нему и поздоровавшись подмигнул ему и позвал идти за ними. Картер так и поступил и вскоре они подошли к дверям больничной часовни, около уоторой Клод остановился и взглянул на Кэйданс
Поделиться6462008-10-23 00:12:24
Кэйданс вопросительно посмотрела на него.
- Решил поставить свечку за стое чудесное спасение? - спросила она
Поделиться6472008-10-23 00:15:20
-не совсем,-Клод улыбнулся и держа ее за руку зашел в часовню. Он уверенно хоть и хромая подошел к священнику:
-здравствуйте, святой отец, мы с моей невестой хотели бы обвенчаться у вас в церкви, это можно сделать прямо сейчас?-спросил он
-да, конечно,-отозвался священник,-только нужен второй свидетель
-он сейчас подойдет,-ответил Клод и оглянулся на дверь, ожидая прихода Кордей и продолжая держать Кэйданс за руку, как будто боясь, что она уйдет от него
Поделиться6482008-10-23 00:19:47
Кэйданс повернулась к нему и ошарашено смотрела ему в глаза.
- Ты серьезно? - наконец спросила она, - Клод, я...ты... ты уверен? то есть не то чтобы ты уверен в том что хочешь на мне жениться, а в том что .... ,- затараторила она, пытаясь собраться с мыслями, - О боже Клод как я люблю тебя
Поделиться6492008-10-23 00:24:44
-я тоже люблю тебя,-проговорил Клод, целуя ее,-очень люблю и я уверен, что хочу здесь и сейчас стать твоим мужем и назвать своей женой. Это нужно было сделать второго августа, тогда возможно не случилось бы того, что сучилось. Ты согласна быть моей женой? Всегда, что бы не случилось
Поделиться6502008-10-23 00:37:09
- Никто не знает чтобы могло случиться, - улыбнулась она беря его за руку, - важно что мы с тобой вместе. И я конечно хочу стать твоей женой. Ты же знаешь что я хочу этого больше всего на свете. Я люблю тебя Клод Мазет. Очень люблю.
Поделиться6512008-10-23 00:37:16
После звонка Клоад Элизабет бегом спустилась по лестнице и уже помчадлась к церкви, но на полпути остановилась
"Цветы!!! Черт, Мазет наверняка забыл про них. Пусть у девочки н5е будет платья, но цветы то должны быть"
она резко развернулась и бегом помчалась на улицу. Подбежав к цветочному магазинчику она влетела туда и попросила.
- Мне нужен самый красивый букет для невесты.
Цветочница улыбнулась и после некоторого сомнения протянула ей небольшой букет.
- Замечательно, -отозвалась Элизабет, и еще пару для свидетелей.
"Потому что Картер тоже наверняка не подумал об этом"
Расплатившись она побежала обратно, надеясь что еще успеет. И когда она влетела в церковь, то там все были уже в сборе и она подойдя к Кэйданс с улыбкой протянула ей букет.
- Держи, - сказала она.
Подойдя к кратеру она отдала один букет ему и встала рядом с ним.
Поделиться6522008-10-23 00:41:25
Клод с благодарностью взглянул на Кордей и взяв Кэйданс за руку повернулся к священнику:
-мы готовы, святой отец,-обратился он к нему,-можем начинать,-Клод улыбнулся и посмотрел на Кэйданс:
-я люблю тебя
Поделиться6532008-10-23 00:59:32
Кэйданс посмотрела на него и улыбнулась, а священник с интересом смотрел на стоявшую перед ними пару. Мужчина был в отглаженном костюме, а девушка с джинсах и мятой блузке. Признаться он раньше такого не встречал. обычно мужчины выглядели менее презентабельно,а вот девушки всегда были накрашены и ухожены. Хотя глядя на них у него не возникало сомнения в том что эти двое женятся по большой любви. Он смотрел на них и чувствовала как его душа наполняется всем тем что он говорит.
- Согласны вы Клод Мазет взять в жены Кэйданс Джонс, любить и почитать ее, прожить с ней в богатстве и в бедности, в болезни и здравии до тех пор пока смерть не разлучит вас7
Поделиться6542008-10-23 01:05:27
Клод с замиранием сердца посмотрел на Кэйданс и улыбнулся:
-я согласен, главное, что бы она согласилась,-проговорил он, глядя в глаза своей невесте
Священник улыбнулся и перевел взгляд на Кэйданс:
-Кэйданс Джонс, согласны вы взять в мужья Клода Мазета, любить и почитать его, быть с ним всегда, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит вас?
Клод смотрел на Кэйданс и его сердце бешено билось о ребра, ожидая ее ответ
Поделиться6552008-10-23 01:06:03
- да, - отозвалась Кэйданс не сводя глаз с Клода.
- У вас есть кольцо, мистер Мазет? – спросил священник?
Поделиться6562008-10-23 01:09:36
Клод с неохотой отвел взгляд от Кэйданс и посмотрел на священника:
-есть,-Клод взял Кэйданс за руку и аккуратно снял кольцо и поцеловав руку Кэйданс одел его на безымянный палец ее левой руки,-я люблю тебя,-прошептал он
Поделиться6572008-10-23 01:13:28
После того как Клод одел кольцо на палец Кэйданс священник улыбнулась.
- В таком случае я объявляю вас мужем и женой. In nomine Patris et Filii, et Spiritus Sancti. Amen..
Кэйданс повернулась к Клоду.
- ну вот и все, - тихо прошептала она, - я тоже люблю тебя
Поделиться6582008-10-23 01:15:36
-я могу ее поцеловать уже?-спросил Клод
Священник улыбнулся:
-да, можете ее поцеловать
Клод приблизился к Кэйданс и очень нежно поцеловал ее долгим поцелуем, он прижал ее к себе и не хотел отпускать
Поделиться6592008-10-23 01:21:03
Она обняла его и упоенно целовала. Его единственного мужчину в ее жизни, того кто наполнял ее жизнь смыслом и заставлял мечтать. И теперь ее мужа. Наверное она лукавила когда говорила что свадьба не изменит ничего, но сейчас она была безмерно счастлива.
Когад же поцелуй кончилась она посмотрела ему в глаза и улыбнулась.
- Поздравляю вас мистер Мазет.
Поделиться6602008-10-23 01:25:49
Клод улыбнулся:
-теперь вы моя жена и полностью принадлежите мне,-прошептал он,-ты только моя, навсегда, на всю жизнь.- Он прижал ее к себе и нежно поцеловал, забыв обо всем на свете, главное было то, что они наконец стали мужем и женой, несмотря на все потрясения и обиды, они были вместе и Клод знал, что теперь это навсегда.
-миссис Мазет, я очень люблю вас,-сказал он