ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Аляска

Аляска

Сообщений 601 страница 630 из 867

601

-а что ты ему сказала?-тут же спросил клод, взглянув ей в глаза,-и Кэйданс я повторяю это еще раз6 можешь сказать6 что я тиран, но ты не поедешь к нему одна, я не могу тебя отпустить туда. Хочешь, поехали сейчас, вместе. Я уйду под россписку  и мы съездим и заьерем нашу собаку из его квартиры. кстати,-вдруг спросил клод,-а куда ты ходила, когда тебя вызвали по пейджеру, кому ты понадобилась?

0

602

- не говори ерунды, сейчас ты никуда не поедешь, - сказал она садясь на кровать, - ну и я не поеду, раз ты так хочешь.
Она посмотрела на него и похлопав по кровати предложила сеть рядом.
- А понадобилась я как раз Джеку, но не смотри на меня так. Я вернула ему кольцо и извинилась, - улыбнулась она, - а сейчас давай ложиться спать, чтобы завтра Кордей точно выписала тебя. Я вот думаю где мне лечь? С тобой? или все таки сдержать слово и в кресле?- улыбнулась она.

0

603

Клод обнял ее совершенно не обратив внимания на слова о Джеке, ему было наплевать на него, Мазет знал6 что она любит только его и так будет всегда:
-в кресле тебе6 во-первых будет неудобно, а во-вторых, если ты ляжешь в кресле, мне будет очень одиноко без тебя и я не смогу уснуть, а ты как врач должа знать, что больным просто необходим сон, поэтому, ты просто обязана лечь со мной и беречь мой сон, находясь в моих объятиях и держа меня за руку,-Клод лукаво улыбнулся,-ведь обниматься нам доктор Кордей разрешила,-Мазет еще крепче прижал ее к себе и вместе с ней осторожно лег на кровать,-я люблю тебя,-прошептал он, целуя ее

0

604

Она слушала его и счастливо улыбалась. Он обнимал ее и все его доводы было так приятно слушать.
- Хорошо, - она заглянула ему в глаза, осторожно укладываясь рядом, - я боялась что такого больше никогда не будет, - прошептала она, кладя голову ему на плечо, - я тоже люблю тебя.
Она умиротворенно закрыла глаза и чувствуя его тепло, задремала.

Утром она проснулась первой и повернувшись долго смотрела на Клода. и думала о том как им все-таки повезло. И о том как глупо она себя вела и снова для того чтобы понять что для нее важно в жизни ей понадобилось почти потерять это. Она знала что они оба наделают еще кучу глупостей о которых оба будут жалеть, но при этом она всегда будет помнить как сжалось ее сердце, глядя на монитор в операционной. И может быть это поможет ей в будущем беречь то что ну них есть. Она улыбнулась и провела рукой по его лицу.
- Клод, доброе утро, - прошептала она, целуя его,

0

605

Клод почувствовал, что она целует его и открыл глаза:
-доброе утро, любимая,-прошептал он, целуя ее и прижимая к себе,-надеюсь тебе хорошо спалось и ты выспалась потому что этой ночью тебе не прийдется спать,-Клод лукаво улыбнулся

0

606

Она посмотрела на него и рассмеялась.
- Скажите доктор Мазет, а вы не преувеличиваете свои силы? Потому что ваша уверенность может заставить меня мечтать о многом, - она обняла его и поцеловала, - Клод я так счастлива, что мы снова вместе

0

607

Клод поцеловал ее:
-я тоже этому очень рад,-прошептал он,-но меня огорчает то, что вы мисс Джонс  снова сомневаетесь в моих возможностях и мне сегодня вечером прийдется вам доказывать что вы были не правы,-лукаво проговорил Клод,-я люблю тебя,-прошептал он

0

608

Кэйданс улыбнулась и встала с кровати.
- Знаешь я очень хочу провести следующую ночь дома в нашей кровати. Потому что мало того тчо здесь нам ничего не разрешают, так и просто спать тут очень неудобно.
Она потянулась и посмотрела на него.
- нет, я не сомневаюсь в тебе, - хотя знаешь мне уже достаточно одного того что мы вместе. Но если ты снова начнешь выпендриваться на тему того что я должна первая попросить тебя об этом, -она наклонилась над ним, - то даю слово что прости изнасилую тебя, не доходя до спальни.
Она поцеловала его и оперлась на руки замерла над ним.
- Клод, мы ведь теперь всегда будем вместе? - с надеждой спросила она

0

609

Клод посмотрел в ее глаза:
-да, мы всегда будем вместе,-прошептал он,-потому что мы любим друг друга и потому, что мы почти потеряли друг друга и вновь обретя мы будем больше дорожить нашей любовью и тем что мы вместе,-Клод поцеловал ее и весело улыбнулся,-а если ты меня сегодня изнасилуешь представь как я тебе потом отомщу,-он нежно поцеловал ее

0

610

- Представляю, - отозвалась она, - и не представляешь как я этому рада.
Она отстранилась от него и улыбнулась.
- Вот тольок не знаю хочу ли я чтобы кордей тебя сегодня отпустила или для твоего же блага будет лучше подержать тебя здесь.. Клод пообещай мне что когда мы поедем за Этьеном ты просто подождешь меня внизу. - она пристально посмотрела на него, - просто я не хочу еще одного скандала.

0

611

Клод посмотрел ей в глаза:
-Кэйданс, твой жених не такой дурак что бы сразу после операции бить кому-то морду,-Клод улыбнулся,-я буду предельно вежлив и учтив,-обещаю тебе. Если тебе будет от этого легче, то хорошо, я пять минут посижу в машине, а потом если ты не спустишься за это время, я поднимусь, согласна?

0

612

-Мне будет легче, но давай договоримся на 10 минут. Тем более что я думаю что справлюсь быстрее а если ты поднимешься то учитывая твое нынешнее состояние, я снова эту ночь провести в больнице- улыбнулась она, - а что касается умственных способностей моего жениха то, признаюсь иногда я в них сомневаюсь, - она рассмеялась, - просто ты всегда лезешь туда куда тебя не просят и в результате выходит только хуже., - она вздохнула и прижалась к нему, - безумно люблю тебя, прошептала она, -- и хочу всегда быть с тобой.
Она закрыла глаза и расслабленно наслаждалась его теплом, его близостью, его запахом, всем тем что она думала утратила навсегда.
- люблю тебя, - прошептала она

0

613

Клод блаженно улыбался:
-я знаю, я тоже люблю тебя и я всегда буду с тобой,-Клод прижал ее к себе и о чем то задумался. Они лежали обнявшись и вдруг Клод повернулся к Кэйданс:
-у меня к тебе просьба,-попросил он,-ты могла бы съездить к нам домой и привезти мне костюм и рубашку, а то моя одежда вся в крови,-пояснил он,-а кордей ведь меня сегодня выписывает, не могу же я поехать в больничной пижаме,-как ни в чем не бывало сказал Клод и улыбнулся своим мыслям

0

614

- Конечно, - она встала с кровати, - слушай может я заодно по быстрому заеду и заберу Этьена, - спросила она, - зато потом мы сможем сразу поехать домой.
Она подошла к нему и обняла его.
- Не знаю мне просто как то тревожно за него. Как он там один? Мы итак все время его бросаем.

0

615

-нет, Кэйданс, я прошу тебя. Просто привези мне костюм и мы вместе съездим за Этьеном,-Клод улыбнулся и поцеловал ее,-ты ведь выполнишь мою просьбу?

0

616

Она вздохнула и скорчила недовольную мордашку.
- Хорошо, - она встала и положив руку на грудь сделала серьезное лицо, - обещаю что не поеду. Даже клянусь, хотя по правде я не понимаю, почему ты так боишься. Но ладно поеду за костюмом.
Она быстро поцеловала его и вышла, но через секунду дверь открылась и она вернулаясь
- Клод, - она подошла к нему, - я меня же нет ключей

0

617

Клод улыбнулся и не говоря ни слова встал с кровати и прихрамывая подошел к шкафу и открыв его залез в карман своего пиджака. Он достал оттуда две связки ключей и сунув одну обратно подошел к Кэйданс:
-держи,-он протянул ей ключи,-и больше нигде их не теряй,-Клод улыбнулся глядя ей в глаза

0

618

Она улыбнулась и уткнулась ему в плечо
- Спасибо, - прошептала она, - я люблю тебя.
Некоторое время она таки и стояла пряча от него лицо, а когда подняла голову, то на лице уже сияла улыбка.
- Все я поехала, а ты ложись в кровать.
она отошла от него и снова улыбнулась.
- Кстати а где твоя машина? не понесу же я костюм на себе, - улыбнулась она, понимая что все встает на свои места. В руке у нее были ключи от их дома и она ехала туда за костюмом своего жениха.

0

619

Клод рассмеялся:
-Ты могла привезти его на такси,-смеясь сказал он, снова подходя к шкафу и доставая ключи от машины. Он снова подошел к ней:
-держи, езжай аккуратно,-он протянул ей ключи и наклонившись поцеловал ее,-езжай, а я буду страдать оттого, что ты не рядом со мной,-Клод грустно улыбнулся

0

620

- То есть мы возвращаемся к тому от чего начинали, - рассмеялась она, - ты снова не хочешь давать мне свою машину.
Она взяла ключи с сунула их в карман.
- И между прочим все это время пока ты был в командировке, - она поймала себя на том что голос почти не дрогнул. "Он был в командировке, так оно и было", -  я ни разу не поцарапала ее, и еще съездила поменяла масло. Так что нечего смеяться.
Она сново поцеловала его и быстро вышла чтобы избежать соблазна вернуться, но сразу же занглянула в дверь.
- Я люблю тебя, - прошептала она

0

621

-я тоже люблю тебя,-сказал ей вслед Мазет и проводив ее взглядом подошел к кровати и лег. Он прикрыл глаза и провалился в некое подобие сна, так как Кэйданс не было и делать ему было абсолютно нечего. Для того, что бы выполнить его план6 ему нужен был костюм и Кэйданс и еще два человека, которых он был уверен, что найдет в больнице. Клод улыбнулся во сне.

0

622

Элизабет подошла к его палате и постучав заглянула внутрь. К ее великому удивлению Мазет был один и тихо спал.
- Доктор Мазет, - позвала она подойдя ближе, - неужели ваша невеста сбежала?
Она с улыюбкой посмотрела на него

0

623

Клод вздрогнул и открыв глаза посмотрел на Кордей:
-здравствуйте, доктор Кордей,-улыбнулся он,-моя невеста поехала привезти мне чистую одежду, вы ведь выпишете меня сегодня?-спросил Клод,-и кстати, у меня к вам одна просьба, выполните?

0

624

- Давайте я для насччала осмотрю вас, - усмехнулась она, - а потом мы с вами будем говорить о выписке и ваших просьбах. Потому что повербьте мне я еще не разу не выписывала больногочерез два дня после подобной операции.
Она подошла к нему.
- давайте расстегивайте рубашку. И сразу все решим

0

625

-как скажете, вы же мой врач,-Клод улыбнулся и сев на кровати расстегнул свою рубашку,-доктор Кодей, а как вы остановили обильное кровотечение, которе наверняка было?-с интересом спросил Клод, глядя на свой старый шрам поверх которого и были наложены швы

0

626

- Интересный вопрос, - улыбнулась она прощупывая бок, - хотя откровенно говоря благодоря вам я поседею раньше на пару лет. Пока я капалась в ваших внутренностях, ища что же я упустила, вы решила нас покинуть, а потом кровотечение само прекратилось. Ну конечно я пережала сосуды, но мне казалось что это было что-то другое. В обзем если вы объясните мне что у вас с боком, то я буду вам признательна., -Элиэабет закончила осмотр, - застегивайтесь.

0

627

-я бы с радостью объяснил вам, но не могу,-улыбнулся Клод, застегивая рубашку,-так как я сам этого не знаю. Просто, у меня есть старая рана на том месте, где была эта, так вот эта старая рана стоит ее потревожить начинает кровоточить и я очень надеюсь, что после операции это наконец прекратится, так как вы вполне могли пережать именно поврежденные много лет назад сосуды,-проговорил Клод,-так что насчет моей выписки?-улыбнулся он

0

628

- Обещаете вести себя прилично, - спросила Элизабет скептически оглядывая его, - хотя знаю что даже если пообещаете, то все равно не сдержите слово. Давайте договоримся. Я вас выписываю, но вы хотя бы пару дней ведете себя спокойно, никаких подвигов и приключений. - Она усмехнулась, - да и если вы с вашей невестой все-таки не сдержитесь, то прошу вас, не надо экстрима. Потихоньку, полегоньку. Обещаете? - спросила она, беря его карту

0

629

-да я буду самым спокойным во всем Чикаго,-честно заверил Клод, улыбнувшись,-и никакого экстрима, обещаю,-Клод посмотрел на нее своими честными глазами,-а может ы и просьбу мою выполните?

0

630

- Если вы сдержите слово то почему бы и нет, - улыбнулась она, - так чем я могу вам помочь7

0

Вы здесь » ER » путешествия » Аляска