- неужели, - изумилась Элизабет, - она с вами уже больше суток и только что решили этим заняться. Знаете доктор Мазет когда до меня доходили слухи про вас с доктором Джонс я не верила им, - она рассмеялась, - но вижу что напрасно.
Она подошла ближе и протянула ему руку.
- Давайте помогу вам встать и раз уж вы все равно прервались то заодно осмотрю вас. А доктор Джонс мне поможет, если конечно перестанет смеяться, - добавила она глядя на скрюченную от смеха Кэйданс.
Аляска
Сообщений 571 страница 600 из 867
Поделиться5712008-10-20 23:54:16
Поделиться5722008-10-20 23:56:47
Кэйданс подняла голову на смеющуюся Кордей и не выдержав тоже рассмеялась, но продолжая всхлипывать от смеха протянула Клоду руку с другой стороны.
- Мы немного поспешили, - смущенно сказала она, - но сами понимаете длительное воздержание никогда еще не приносило пользы, - она посмотрела на Кордей, и женщины расхохотались чуть не выронив Клода
Поделиться5732008-10-21 00:01:20
Клод вырвал у них свои руки и продолжая смеяться сказал:
-знаете что, я лучше сам встану, иначе я точно себе что нибудь сейчас сломаю. Он медленно поднялся и сел на край кровати:
-все слухи про нас это наглая клевета Картера,-сказал Клод,-мы с доктором Джонс воплощение целомудрия и воздержания этой больницы,-Клод посмотрел на Кордей своими честными глазами,-честное слово, мы просто обнимались
Поделиться5742008-10-21 00:10:52
- Ага, - отозвалась Элизабет, - и поэтому у вас расстегнута рубашка а у нее штаны. я отвернусь а вы как бы так сказать приведите себя в порядок.
Элизабет продолжала смеяться и отвернулась и вроде уже успокоилась как вдруг ее скрутил новый приступ смеха.
- представляю что было бы, - простонала она, - если бы сюда вошли Романо или Уивер
Поделиться5752008-10-21 00:16:09
Клод засмеялся:
-кардиалогия получила бы нового больного,-смеясь сказал он и пользуясь тем, что Элизабет отвернулась, взял Кэйданс за ремень и притянул к себе и очень нежно застегнул ее джинсы и ремень:
-я люблю тебя,- чуть слышно прошептал он, проводя рукой по ее телу
Поделиться5762008-10-21 00:17:59
Она обернулась на Кордей и не выдержав обняла его
- я тоже люблю тебя, -прошептала она, - но мы и правда ненормальные.
Поделиться5772008-10-21 00:20:06
- я все слышу, - отозвалась Кордей, - так что вы помните что я езще зжесь, и не уйду пока не осмотрю вас.
оан усмехнулась, - надеюсь я могу повернуться?
Поделиться5782008-10-21 00:24:38
-да, конечно,-отозвался Клод, выпуская Кэйданс из своих объятий,-я думаю мне нет смысла застегивать рубашку, раз уж вы хотите осмотреть меня,-улыбнулся Клод, продолжая пожирать Кэйданс своим влюбленным взглядом, наконец он отвел взгляд и посмотрел на Элизабет,-простите доктор Кордей я ужасный больной, поэтому вам будет только лучше, если вы меня выпишите,-мило улыбаясь сказал Клод,-со мной уже все в порядке, правда я тоскую по одной из моих почек,-пожаловался Клод все еще улыбаясь
Поделиться5792008-10-21 11:10:29
Кэйданс с сожалением отошла от Клода и смущенно улыбаясь повернулась к Кордей.
- Простите доктор Кордей. Просто мы, как бы так сказать, праздновали помолвку, - сказала она, чувствуя что краснеет.
"Простите, простите, простите, но я очень счастлива и у меня правда не хватает силы воли чтобы удержаться и не изнасиловать его прям в вашей палате"
она посмотрела на Клода в расстегнутой рубашке и покачала головой.
"Это безумие, но наверное так оно и должно быть. Потому что с Джеком такого никогда не было" и она была уверенна что и не могло быть. Потому что она любила только Клода. И как она могла представить себе что может выйти замуж за Джека и прожить эту жизнь без Клода. Она сделала неосознанное движение в его сторону, но увидев взгляд Кордей остановилась и улыбнулась.
- Простите,- сказала она, делая шаг назад.
"У меня есть сила воли, и я смогу продержаться до ее ухода"
Поделиться5802008-10-21 11:41:10
Элизабет подошла к Клоду и усадила того на кровать и увидев краем глаза как Кэйданс дернулась в его сторону улыбнулась
- Поздравляю вас доктор Мазет, сказала она отодвигая в сторону его рубашку, - и вас доктор Джонс,- она обернулась на красную Кэйданс и невольно позавидовала им.
"Черт, как приятно на них смотреть. Интересно а ты хотела бы чтобы тебя попытались поиметь прямо в палате?" Она усмехнулась своим мыслям и вернулась к боку Клода.
-так вы спрашивали когда я вас выпишу? - поинтересовалась она, осторожно касаясь краев шва, - предлагаю вам компромис.- Вы проводите тут ночь вместе, но доктор Джонс спит в кресле, так сказать для вашей же безопасности, а завтра я снова осмотрю вас и если вы оба будете вести себя хорошо то выпишу вас. Так как вы согласны? - она посмотрела на них и усмехнулась.- так и быть обниматься я вам разрешаю, но очень осторожно. Доктор Джонс я могу положиться на вас?, - с трудом сдерживая смех она посмотрела на Кэйданс.
"Интересно на какой стадии ваших объятий у него разойдутся швы" подумала с усмешкой и подойдя к Кэйданс посмотрела на нее.
- Я понимаю что требую невозможного, но попытайтесь. - глаза Элизабет смеялись? - да кстати, - она обернулась к Клоду, - если вы действительно так скучаете по вашей почке, то думаю вам стоит всего навсего попросить ее, - она кивнула на Кэйданс, - и она не задумываясь отдаст ее вам.
Отредактировано Элизабет Кордей (2008-10-21 23:18:00)
Поделиться5812008-10-21 23:37:15
Клод непонимающе посмотрел на Кордей:
-простите, доктор Кордей, я не понял, что вы имеете в виду?-спросил он,-зачем мне почка Кэйданс? Или я что то не помню, что было вчера. Просто я помню только то, что вышел от Кэйданс и потом воспоминания начинаются с того момента,-Клод задумался стоит ли говорить Кордей о том, что он вчера видел себя на операционном столе с прямой линией на мониторе,-с того момента как пришел в себя в палате.-улыбнулся Клод
Поделиться5822008-10-21 23:47:48
- Не помните и слава богу, - улыбнулась Кордей, - она сама вам все расскажет, если захочет, а от себя могу тольок отметить что ваша невеста вас очень любит, и думаю что отдаст вам не тольок почку, но и все что у нее есть. Иои я не права? - Кордей посмотрела на Кэйданс но та лишь улыбнулась.
Поделиться5832008-10-21 23:57:50
Клод очень внимательно посмотрел на Кэйданс, а потом повернулся к Кордей:
-я согласен на ваш компромис,-улыбнулся Клод,-я бы даже выгнал ее домой, что бы она отдохнула и нормально поспала, но боюсь она не согласится и еще у меня к вам просьба,-проговорил Клод,-не назначайте мне никакие обезболивающие, пожалуйста
Поделиться5842008-10-22 00:00:24
- Ваше право, - отозвалась Кордей, - тольок давайте договоримся если что вы вызываете меня. Идет?
она пошла к выходу и обернулась в дверях
- Доктор Мазет. Швы берегите, - сказала она смеясь и вышла.
Поделиться5852008-10-22 00:02:51
-я постараюсь,-отозвался Клод,-спасибо за заботу.
Кордей вышла и клод повернулся к Кэйданс:
-ты ведь расскажешь мне, что произошло вчера?-он смотрел ей в глаза
Поделиться5862008-10-22 00:05:10
- а что произошло вчера, - она посмотрела на него своими чистыми невинными глазами, похлопав для верности ресницами и улыбнулась, - Клод что бы вчера не произошло это было вчера, а сегодня это сегодня, и завтра будет завтра, и мы будем вместе. Ведь это важно, не так ли?
Поделиться5872008-10-22 00:07:17
-да, это самое важное,-улыбнулся он. Клод встал с кровати и чуть хромая подошел к ней и взяв за руку заглянул ей в глаза:
-пожалуйста, Кэйданс, скажи мне, что было вчера? Мне нужно это знать. Хочешь я на колени встану?-спросил Клод, собираясь опустится на одно колено и морщась от боли
Поделиться5882008-10-22 00:11:00
- не надо. - она подхватила его под руку и улыбнулась, - Клод правда вчера не произошло ничего экстраординарного, пришельцы не захватили больницу и снежный человек не ассистировал Кордей. Все было как всегда.
"И ты никогда не узнаешь что я сдавала для тебя кровь и что Картер взял чуть больше чем нужно" она улыбнулась и посмотрела на него
- я люблю тебя. Ах да вчера я тебе наконец это сказала, - рассмеялась она, - может именно это и произошло вчера?
Поделиться5892008-10-22 00:16:22
Клод долго смотрел ей в глаза и наконец улыбнувшись сказал:
-ты что то скрываешь от меня,-клод наклонился к ее уху и тихо прошептал,-но я очень люблю тебя и не буду выспрашивать, раз не хочешь, не говори,-он поцеловал ее шею,-как ты узнала, что я здесь? и почему решила приехать?
Поделиться5902008-10-22 00:19:04
- Джон позвонил, - отозвалась она, - ну а почему приехала?, - она посмотрела ему в глаза, - а ты как думаешь? Или если бы тебе позвонили про меня ты бы не поехал? - лукаво спросила она.
Поделиться5912008-10-22 00:22:48
Клод грустно улыбнулся:
-мне казалось тогда в квартире ты ясно выразила свои чувства ко мне и я не думал, что ты пересилишь свой страх относительно своих чувств ко мне и приедешь. Ты ведь до сегодняшней ночи боялась этого чувства и возможно только сегодня ты перестала бояться нашей любви,-он улыбнулся,-я люблю тебя,-Клод посмотрел ей в глаза, его взгляд одновременно был и счастливым и несчастным
Поделиться5922008-10-22 00:37:22
- все немного сложнее, - она грустно улыбнулась, - я не боялась нашей любви, вернее боялась но тогда давно когда все было хорошо. А потом когда думала что ты мертв я пыталась жить без тебя и у меня начало это получаться. И дело даже не в Джеке, - поспешно добавила она, - он просто оказался под рукой не более того. Я пыталась принять твою смерть и жить дальше, но я не хотела этого. Именно поэтому я так психанула там на Аляске. я ведь приехала туда что-то понять и знаешь я была уверенная что ты где-то на дне этого озера и, - она подняла на него голову и улыбнулась, - я думала только о том как попасть к тебе. Ты не представляешь как это страшно каждый вечер закрывать глаза и понимать что завтра тебя тоже не будет, и послезавтра и после-послезавтра. Никогда. Когда незачем жить, когда приходишь домой и начинаешь тупо перекладывать твои вещи и знать что они тебе не нужны и не суметь набраться сил чтобы выкинут их. Когда все вокруг говорят тебе что надо жить дальше, а ты не можешь. Когда до тебя дотрагивается мужчина, а ты знаешь что это не тот мужчина, и понимаешь что тот уже не вернется никогда.- она подняла на него карие глаза и попыталась улыбнуться, - вот это страшно.
Она отвернулась от него и быстро вытерла слезы.
- Так что поверь нашей любви я боюсь меньше всего, - улыбнулась она
Поделиться5932008-10-22 00:49:25
Клод молча слушал ее и понимал, что он заставил страдать женщину, которую он любит больше жизни. Он ненавидел себя за это:
-Кэйданс,-Клод все таки опустился перед ней на колени, он опустил глаза и смотрел в пол,-я понимаю, что глупо просить прощение, я его не заслужил, я заставил тебя столько перенести и еще смел обвинять тебя в том, что ты предпочла мне другого того, который не доставлял тебе боль и страдания,-он поднял на нее свои несчастные глаза,-это невыносимо, я люблю тебя больше жизни, а боль причиняю только тебе,-он аккуратно взял ее руки в свои и стал нежно целовать их,-мне нет прощения, но дай мне шанс все исправить. Мою вину нельзя загладить ничем, но я попробую это сделать своей любовью, только позволь мне сделать это,-Клод целовал ее руки и чувствовал как любовь переполняет его всего,-я люблю тебя,-шептал он, поднимая голову от ее рук и снова глядя ей в глаза. Его взгляд был настолько несчастным, что смог бы растопить любое, даже самое жестокое сердце
Поделиться5942008-10-22 00:54:52
Она улыбнулась и потянула его вверх.
- Я люблю тебя, - просто сказала она, - я и здесь с тобой, а значит тебе не надо ни за что просить прощение. Все мы чаще всего причиняем боль тем, кого больше всего любим. Видимо мир так устроен. Важно помнить о том что у нас есть и бояться потерять это. Поэтому просто будь со мной и большего мне не надо, - она улыбнулась, - Ты есть и это самое важное.
Поделиться5952008-10-22 00:59:57
Клод превозмогая боль поднялся с колен и достаточно долго стоял и просто смотрел ей в глаза:
-спасибо,-наконец сказал он,-спасибо тебе за все, что ты для меня делаешь и за то, что ты вернулась ко мне. Я клянусь тебе больше я не покину тебя, что бы не случилось и чем бы мне не угрожали, мы всегда будем вместе. Я был глупцом, я боролся с судьбой, думая, что она хочет нас разлучить и только недавно я понял, что быть вместе нам предсказано там, это наша судьба,-Клод улыбнулся и наклонившись очень нежно поцеловал ее губы,-ты останешься на ночь со мной или поедешь домой и отдохнешь?-спросил Клод
Поделиться5962008-10-22 01:04:19
- снова дурацкий вопрос, - улыбнулась она целуя его - конечно останусь с тобой, если тебя не смутит тот факт что я уже два дня не была в душе. - она рассмеялась, - и потом Кордей позволила мне остаться с тобой. И кстати ты только что говорил о том что мы теперь никогда не расстанемся и уже гонишь меня. Тебе не кажется это странным?
Поделиться5972008-10-22 01:07:54
-я просто забочусь о тебе,-ответил Клод,-ты прекрасно знаешь, чего хочу я,-он лукаво улыбнулся,-но кордей нам все запретила и поэтому что бы я не набросился на тебя, то есть в целях твоей безопасности я и спросил тебя,-улыбнулся Клод снова целуя ее и запуская руки под ее блузку,-я люблю тебя,- он прижал ее к себе
Поделиться5982008-10-22 01:13:02
- а, - улыбнулась она, прижимаясь к нему, - значит это в целях моей безопасности.
Она закинула руки ему на плечи и заглянула в глаза.
- Когда тебя наконец отпустят отсюда и мы попадем домой, вот там тебе придется уже заботиться о своей безопасности, - рассмеялась она и вдруг замерла, - Боже Клод, ведь Этьен остался в квартире Джека. Мне надо поехать за ним, добавила она освобождаясь от его объятий
Поделиться5992008-10-22 01:15:59
-Стой, Кэйданс, никуда ты сейчас не поедешь,-твердо сказал Клод,-Кордей завтра выпишет меня и мы съездим вместе, я не хочу, что бы ты одна ехала к этому человеку,-Клод крепко держал ее руку и не отпускал,-пожалуйста, выполни эту мою просьбу, я думаю он не сделает ничего Этьену и мы завтра заберем его и твои вещи.
Поделиться6002008-10-22 01:20:27
- Клод я понимаю что ты н хочешь . но с другой стороны как то не совсем порядочно оставлять у него нашего пса, особенно после того чтоя ему рассказала, - Кэйданс задумчиво посмотрела на Клода, - поверь я сама не горю желанием видеть его, но... Мне как то боязно за Этьена, вдруг он решит что мы его бросили?