ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Аляска

Аляска

Сообщений 31 страница 60 из 867

31

Кэйданс проснулась раньше будильника и с горечью посмотрела на не смятую рядом подушку.
- Минус один день, - сказала она сама себе, садясь на кровати.
быстро глотнув кофе, единственные продукт который был в их доме, она почувствовала себя как то не так. не понимая что происходит она почувствовала как кофе начал проситься обратно. Она побежала в туалет, чуть не снеся на своем пути Этьена и тут же отдала весь выпитый кофе. С удивлением посмотрев на это она вдруг просияла.
"Неужели правда? Мы же не хотели. Интересно обрадуется он?" увсе это пролетело у нее в голове и выйдя из туалета она встретила Этьена.
- По-моему я беременная, - радостно объявила она псу, а тот в ответ помахал хвостом.
"Сказать ему? сдам анализ и тогда скажу"
быстро одевшись она взяла ключи от его машины и поехала на работу

0

32

Клода достаточно дружелюбно встретили в больнице и поселили его в небольшом доме прямо около больницы. Дом как раз предназначался для приезжающих из других штатов и городов врачей. В это время приехавшим был только Клод, поэтому дом был полностью в его распоряжении. Проведя беспокойную ночь в доме, в котором ему нужно было прожить две недели, Клод жутко не выспавшийся и злой, отправился в больницу, знакомится с начальством. Одев костюм и рубашку Клод даже не стал одевать куртку, так как от его дома до больницы было два шага. Он вышел на улицу и тут ветер продул его насквозь. Клод бегом преодолел расстояние и вбежал в больницу

0

33

Джил Грейн, высокая брюнетка лет  30 волей судеб закинутая в эту глухомань, на должность главного врача захолустной больницы, в принципе была не слишком довольна жизнью. Единственное утешение это была Мэри. Мэри, лучшая подруга а сейчас мэр этого городка. А сейчас на их голову еще свалилась эта эпидемия скосившая уже половину города. понимая что они сам не справляются им пришлось вызвать других врачей.
Вот сейчас она стояла у окна и видела как мужчина бежит от домика врачей ко входу.
- наверное как раз один из приехавших, - сказала она сама себе и пошла вниз встречать этого бедолагу, которого занесла сюда суровая судьба

0

34

Клод отдышался от незапланированной утренней пробежки и направился к регистратуре. Около нее он увидел только что подошедшую туда молодую женщину в белом халате, он подошел к ней:
-Добрый день, меня зовут Клод Мазет, я прилетел вчера вам в помощь из Окружной больнице Чикаго. Я знаю у вас тут эпидемия, но хотелось бы узнать поподробнее, что у вас тут творится и к чему мне готовится,-вежливо улыбнувшись спросил Клод

0

35

- Джил Грейн,главврач этого заведения, - она обвела рукой пространство позади себя, - а к чему вам готовиться мы сами не знаем.
она оценивающе осмотрела Клода с головы до ног и улыбнулась.
- У нас работают вирусологи, но они похоже пок ничего не знаю, так что там с вами придеться просто разгребать их промашки. Процентов сорок больны, еще столько же сидят по домам и мы ждем когда сваляться и они. ну а оставшиеся двадцать мы уже похоронили, - сказала она глядя ему в глаза, - вот такая у нас с вами арифметика.

0

36

-ясно, но как хотя бы этот вирус попал к вам? Найден источник?-задал вопрос Клод и есть ли хоть какая-то гарантия, что мы с вами все не последуем за теми, кого вы уже похоронили? И еще вопрос, вы выдадите мне халат?-улыбнулся Клод,-и самое главное, какие симптомы у этого заболевания?

0

37

- гарантии нет, - усмехнулась она, - а вы что так дорожите своей жизнью?
Она снова осмотрела его и удовлетворенно улыбнулась.
- халат я вам дам, а что касается симптомов, то пойдемте возьмете халат и все сами увидете.

0

38

-скажем так, моя жизнь принадлежит не только мне,-улыбнулся Клод и направился вслед за главврачом. Они зашли в некое подобие ординаторской и Клод усмехнулся вспоминая ординаторскую Окружной и то как  он проводил там свободное время, попивая пиво вместе с Картером и другими врачами. Эта же ординаторская была пуста и ничто не говорило о том, что здесь часто собираются врачи попить пива, из мебели сдесь был только потертый диван и пара стульев и шкафчики персонала:
-мне положен шкафчик?-поинтересовался Клод

0

39

- ну если это можно назвать шкафчиком то да? - улыбнулась она отметив фразу по то что его жизнь принадлежит не толок ему, - Вы женаты? внезапно спросил Джил, указывая ему на ряд деревянных шкафчиков. - Самый левый -мой, следующий Дика, я вас скоро познакомлю, несколько справа сестер, так что вы можете выбрать любой из пустующих.
Она отошла и достав откуда то халат протянула ему.
- переодевайтесь я подожду вас и пойдем, сказала она опираясь спиной на свой шкафчик и в упор глядя на него.

0

40

-Благодарю вас,-улыбнулся Клод беря халат из ее рук. Он снял пиджак и повесил его в свободный шкафчик и одев халат повернулся к ней:
-да, я женат,-ответил он,-почти,-тихо добавил он,-у меня свадьба 31 августа. А почему вас так заинтересовала моя скромная персона?-глядя ей в глаза спросил Клод

0

41

- почти не считается, - улыбнулась она, - просто к нам не так часто приезжают привлекательные мужчины, а я нахожу вас весьма привлекательным, сказала Джил не отводя от него взглада

0

42

Клод усмехнулся и подошел в плотную к ней:
-для меня, почти, считается,-глядя ей в глаза проговорил он,-и очень даже считается, потому я на вашем месте не стал бы тратить на меня время, давайте просто эти две недели работать вместе и все, иначе ничего хорошего из нашего общения не выйдет. Хочу вам сразу сказать, я очень люблю свою невесту и для меня не существует женщин помимо нее, я надеюсь я ясно выразился?-улыбнувшись спросил Клод

0

43

- Более чем, - улыбнулась она, - признаюсь я первый раз вижу такого мужчину как вы. И даже наверное завидую вашей невесте, поскольку она так далеко от вас, а вы так дорожите ей. Бросьте, Клод, я не собираюсь тратить на вас свое время и не слишком претендую на ваше. так что мы будем работать вместе, ну может быть я приглашу вас попить пива. вы же пьете пиво? - улыбнулась она, продолжая в упор смотреть на него

0

44

-Да, я пью пиво,-ответил Клод,-и возможно я соглашусь выпить его с вами, но дальше дружеской беседы наши отношения не зайдут, поэтому хорошенько подумайте прежде чем приглашать меня пить пиво,-Клод решил говорить открыто и эта ситуация его веселила потому что раньше, он бы уже переспал с этой женщиной и это его ничуть не смутило бы, но теперь когда у него была Кэйданс,он не хотел ни одну женщину, кроме нее и это его устраивало и он был счастлив, ведь он любил. Клод смотрел ей прямо в глаза и улыбался:
-я не буду с вами спать хоть я вам и подчиняюсь,-он улыбнулся еще шире и приблизившись к ней еще ближе прошептал,-пойдемте работать

0

45

- ну никто ни когда не знает куда может завести совместное распитие пива, - рассмеялась она, - я шучу. поверьте Клод, кстати вы позволите вас так называть? вы первы мужчина в моей жизни котрый в первый пять минут знакомства говорит о том что не собирается спать со мной. Видимо я теряю свою привлекательность или ваша невеста настолько хороша, - она усмехнулась, - не волнуйтесь. мы просто попьем пиво, и я не стану набрасываться на вас в пивной. даю вам честное слово.
"А там дальше будет видно"

0

46

Клод отошел от нее:-я не считаю, что вы непривлекательны, но я не могу, да и не хочу изменять женщине, которую люблю больше жизни. Простите, если я вас обидел, пойдемте спасать жизни, мы врачи все таки

0

47

- завидую вашей женщине все больше и  больше, - улыбнулась Джил.
"Черт побери неужели бывают такие мужчины? Я то думала что они все вымерли как мамонты"
она пропустила Клода в дверь и двинулась за ним рассматривая его со спины.
"Хорош собой" удовлетворенно отметила она. "И неужели за эти две недели я не смогу затащить его в постель? Ну чтож доктор Мазет посмотрим" она усмехнулась выходя в коридор.
- Пойдемте я познакомлю вас с еще одним врачем.
Они прошли по какому то коридору и она вывела Клода к небольшой комнатке. На кушетке спал молодой мужчина.
- Дик проснись, - Джилл бесцеремонно потрясла его за плечо, - к нам приехал новый врач.
Дик недовольно поднял голову.
- Если это блондинка с ногами от шеи и пятым номером то я рад, - но взгляд упал на Клода, - вы не похожи на блондинку, усмехнулся он, - Дик Трейси, хирург -травматолог

0

48

Клод пожал мужчине руку:-Клод Мазет, врач приемного,-улыбнулся он,-ну что покажете что тут у вас творится?-спросил он, обращаясь к обоим врачам сразу.

Мы сами толком не знаем, - отозвался Дик, - похоже на птичий грипп, но для него чтото великовата смертность. хотя есть небольшое утешение. похоже эта гадость не передается от человека к человеку. Вирусологи бояться что к нам случайно залетели какие-то пичуги и никак не могут выделить штамм. Посмотрим.
Он взял лежащий на стуле халат ни накинул на плечи.
- но все равно мойте руки перед едой, - усмехнулся он, открывая дверь и выпуская Клода с Джил
они прошли обратно и вышли к палатам.
- ну что хотите посмотреть куда вас занесло?

0

49

-ну я за этим и приехал,-отозвался Клод

- ну тогда пошли, - Дик распахнул дверь и пропустил его - инкубационный период этой гадости очень мал пара суток и все.
В палате было десять человек которые чихали кашляли и выглядели несчастными.
- оденьте маску, - сказала Джил, протягивая маску Клоду.
- доктор Грейн, у нас еще у двоих осложнение их надо переводить в другую палату.
-Дело втом что этот вирус осложняется пневмонией в большинстве случаев и возникающая дыхательная недостаточность создает нам некие проблемы, - сказала Джил, снимая с шеи стетоскоп и подходя к бледной, тяжело дышавшей девушке

0

50

Клод одел маску и огляделся по сторонам:-какое соотношение летальных и хороших исходов?-спросил он, подходя к больному и склоняясь над ним,-вы даете им сильные антибиотики, не так ли? И от этого идет осложнение на сердце и легкие,-проговорил он

- даем, тем у кого пневмония- отозвалась Джил, - или вы думает только у вас в Чикаго умеют лечить больных. А так стандартная терапия, противовирусное, тамифлу. или у вас есть волшебное средство? - ехидно спросила она

0

51

-нет, у меня его нет, но если понятна структура вируса, почему же ваши вирусологи не могут разработать вакцину? Этому учат даже студентов-вирусологов,-серьезно ответил Клод,-или вы мне что то не договорили или ваши вирусологи-школьники,-закончил Клод внимательно глядя на нее

- скажите это им, - усмехнулась Джил, - и потом прививать в первую очередь надо птиц, а не людей. так что если вы такой умный я дам вам пару шприцов а вы побегаете за чайками. Идет? Между прочим на этот штамм еще не выдумала вакцина для людей.

0

52

-конечно, на пару с вами и мэром этого города, ведь именно вы должны следить за здоровьем своих жителей, но у вас наверное не хватает на это времени,-усмехнулся Клод.

- Чудесно. тогда вечером мы пьем пиво, а с утра начинаем охоту на чаек, - Джил с интересом посмотрела на него, - да кстати если мэр не одобрит разбазаривание средств на вакцину, мы всегда можем попросить у нее дробовик

0

53

Кэйданс прошла в приемное думая только об одном.
«надо попросить кого-нибудь взять у меня кровь. Вот только кого? Не Картера же» Она улыбнулась Джерри и войдя в ординаторскую достала телефон.
«позвонить или нет? Наверное нет. Он сам позвонит как сможет»
- ну что ж, сказала она подходя к шкафчику, - надо идти работать. Ты же обещала стать лучшим интерном года.
Быстро переодевшись она вышла обратно и взяв карты пошла спасать людей. Хотя настроение было очень противоречивое. С одной стороны она была довольна своей предполагаемой беременностью, а с другой она сама не знала хочет ли этого. Все с Клодом складывалось хорошо, а ребенок это та ответственность которую она пока не могла на себя возложить.
«Ага пойди и сделай аборт» сказала она и усмехнулась «это же ваш ребенок, твой и его. Что может быть лучше?»
Мимо как раз пробегала Лили и Кэйданс отбросив сомнения остановила ее.
- Лили, можешь взять кровь?
-Да конечно где?
- у меня, - улыбнулась Кэйданс.
- без проблем, доктор Джонс, вы по-крайней мере не будете вырываться и кусаться, - улыбнулась Лили, - пойдемте в третью там было свободно.
Кэйданс проследовала за ней и сев на кушетку послушно закатала рукав. Лили перетянула руку жгутом и ловко воткнула иглу в вену.
Когда пробирка набралась Кэйданс забрала ее.
- я все равно в лабораторию, я могу отнести, - предложила Лили.
- Не надо, я сама,- улыбнулась Кэйданс.
Лили вышла а Кэйданс держа в руке пробирку думала.
Потом написав на пробирке К Джонс, она отнесла ее в лабораторию для того чтобы два часа не находить себе места. Но через полтора часа она не выдержала и пошла в лабораторию
- Привет Джим, - засунув нос поздоровалась она, - можно?
- проходи, - отозвался молодой парень в халате.
- Слушая я знаю что это наглость, но мне срочно нужен один анализ.
- конечно вам всем от меня нужны только анализы, - улыбнулся он.- говори фамилию
- Джонс, на беременность.
- Твой что ли? – еще шире улыбнулся Джим
- ха, я что похожа на беременную, - отозвалась Кэйданс, - нет это мой сестры Кристи.
Джим порылся в стопке бумажек и наконец выудил одну из них.
- О поздравление сестренке, - сказал он протягивая бумагу ей.
- спасибо, - улыбнулась она, обязательно передам.
Н гладя она вышла из лаборатории и только там решилась развернуть результат.
Беременность четыре недели прчла она не веря своим глазам.
«О боже я беременная!!! Надо позвонить Клоду!!!»
Она пошарила по карманам и поняла что видимо забыла телефон в куртке в ординаторской
«ладно приедет и я ему скажу» улыбнулась она

0

54

Клод улыбнулся:
-когда я сюда ехал, я и не предпологал, что моя миссия будет заключаться в охоте на чаек,-он на минуту задумался, он очень захотел услышать голос Кэйданс, именно в эту минуту,-я могу сходить позвонить?-спросил он

0

55

- Конечно, - махнула рукой Джилл, - вы можете делать все что вам угодно. Ваша палата вторая, и вы их лечащий врач. А все неясности вы решаете напрямую со мной. Ну так что мы идем пить пиво или нет?

0

56

-конечно,-отозвался Клод и выйдя из палаты достал телефон и набрал номер Кэйданс

0

57

Кэйданс вошла в ординаторскую и первое ччто ей бросилось так это надрывный звук телефона из шкафчика. Она бегом подлетела к нему и выхватив куртку нашла телефон. "Клод" светилось на дисплее.
- привет, - выдохнула она, - как ты?

0

58

-Привет,-отозвался Клод,-я неплохо, только очень сильно скучаю,-он улыбнулся,-и считаю часы до встречи с тобой. У тебя все хорошо? Как спалось?

0

59

- ужасно, - радостно сказала она,- всю ночь искала по кровати тебя. а как ты?,- она на секунду замерла думая стоит ли ему сказать
- Клод я...- запнувшись она остановилась
"я хочу видеть его глаза"
-я люблю тебя, - продолжила она

0

60

-Я знаю,-ответил Клод,-я тоже тебя очень люблю и очень скучаю. Я всю ночь не спал, ты же знаешь, я не могу спать, когда тебя нет рядом,-он улыбнулся,-не знаю как проживу две недели без сна. Буду звонить тебе,-он задумался на секунду,-Кэйданс, а ты ничего не хочешь мне сказать?-спросил он, у него было предчувствие, что она что то скрывает от него

Джил вышла в коридор и уже довольно долго наблюдала за разговаривающим по телефону Мазетом

0

Вы здесь » ER » путешествия » Аляска