Джек недоуменно смотрел на нее:
-Кэйданс, ведь ты обещала мне,-сказал он,-ты вчера сказала ему, что любишь меня, так что же изменилось6 кроме того, что он чуть не умер? Да, мне тоже было жаль его, но ведь между вами все кончено, ты сама мне это говорила. Ты думаешь, я так просто отпущу тебе к человеку, который причинил тебе столько страданий?-спросил Джек, даже не думая забирать кольцо,-объясни мне6 что происходит
Аляска
Сообщений 541 страница 570 из 867
Поделиться5412008-10-20 17:21:44
Поделиться5422008-10-20 18:25:38
Кэйданс слушала его и понимала что она сама создала себе эту проблемы.
-Джек, я правда пыталась, - сказала она, - я пыталась забыть его и быть с тобой, но у меня ничего не получается. Просто то что он вчера чуть не умер заставило меня подумать над тем что я хочу в этой жизни. А хочу я быть с ним. Поэтому будет проще всем если ты сейчас просто уйдешь и оставишь меня.
"Потому что если ты начнешь упираться то Клод встанет с кровати и убъет тебя, а потом сам заляжет на этой кровати на долгое время, а я этого совсем не хочу."
Поделиться5432008-10-20 18:38:57
-я не могу просто взять и оставить тебя. Я не тебе не игрушка Кэйданс, я не запасной приз, который ты взяла, расставшись с Мазетом. Я люблю тебя,-сказал он6-и сейчас я пойду и поговорю с ним,-он повернулся к регистратору:
-в какой палате доктор Мазет?-требовательно спросил он
Поделиться5442008-10-20 18:43:01
- не надо с ним говорить, - Кэйданс взяла его за руку и повернулась к Джерри, и многозначительно на него посмотрела. Её взгляд говорил примерно следующее "Если ты откроешь рот и как всегда что-то сболтнешь то я тебе убью"
- Джек, давай выйдем на улицу, потому чтоя не думаю что персоналу интересны наши с тобой разговоры, - она продолжая держать его за руку направилась к выходу.
Поделиться5452008-10-20 18:45:52
Джек нехотя пошел за ней:
-Кэйданс, я не понимаю,-сказал он, когда они вышли на улицу,-он причинил тебе столько боли и страданий, а ты по-прежнему его любишь и говоришь мне6 что возвращаешься к нему. Как такое может быть? Ведь он полгода жил своей жизнью, а потом стоило ему поманить пальцем, так ты сразу помчишься к нему?-гневно спросил Джек
Поделиться5462008-10-20 18:54:06
- Джек, - Кэйданс улыбнулась, - давай начнем с того что ты вовсе не запасной приз, а очень хороший человек, просто тебе не повезло со мной. А что касается наших отношений с Клодом и того насколько быстро я побегу за ним, то позволь мне самой это решать. Тем более что ты сам понимаешь что я люблю его. И думаю что ты всегда это знал.
Поделиться5472008-10-20 18:58:46
-ему повезло, что он больной этой больницы иначе я бы уже показал ему все, чт я о нем думаю,сказал Джек,-Кэйданс, он так и будет всю жизнь причинять тебе боль, пусть не физически, но морально. Он всегда будет таким, его волнует только его чувства, ему плевать на других, ты еще пожалеешь, что связалась с ним, это я тебе обещаю.-Джек замолчал,-Кэйданс, я прошу тебя одумайся ты наконец, вы не подходите друг другу
Поделиться5482008-10-20 19:03:09
- ну а ты-то откуда знаешь какой он, - спросила она, - Джек я отлично могу тебя понять. Ты зол из-за того что я обманула тебя, но поверь ты еще встретишь девушку которая будет любить тебя и будет счастлива быть с тобой. Ну зачем тебе я? Это же просто твое уязвленное самолюбие. Джек, давай расстанемся по хорошему. Я не претендую на то чтобы остаться друзьями но я не хочу чтобы ты ненавидел меня
Поделиться5492008-10-20 19:17:25
-я ненавижу его,-зло сказал Джек,-лучше бы он умер, тогда ты была бы со мной, а не носилась бы с ним, он тебя не достоин, как ты сама этого не видишь? Кэйданс, я не хочу, что бы ты уходила к нему, останься со мной и я сделаю тебя счастливой, обещаю тебе, я помогу его забыть
Поделиться5502008-10-20 19:25:50
Кэйданс вздохнула и села на скамейку.
- Этот разговор ни у чему не приведет, - грустно сказала она, - Джек, тебе надо найте себе другую девушку и забыть меня. Джек я люблю его, любила и буду любить. Он единственный с кем я счастлива, и знаешь сейчас я эгоистка и не способна думать о ком-то кроме него и себя. И потом неужели ты хочешь ложиться в постель с женщиной которая думает о другом. Джек я никогда не любила тебя. просто ты появился в тот момент когда мне было плохо а все вокруг говорили мне о том что надо жить дальше и с кем нибудь встречаться. И тут появился ты, и я решила почему бы нет. особенно меня радовал тот факт что ты не тащил меня в постель, -она усмехнулась, - а потом я просто была зла на Клода, вот и все. Джек я не смогу быть с тобой даже если летом выпадет снег.Ну неужели ты хочешь постоянно думать о том не с ним ли я? а я буду с ним.
она посмотрела куда то вдаль и задумалась.
-Джек я не настолько хорошая как ты думаешь. Тебе рассказать что было тогда в ночную смену?
Поделиться5512008-10-20 19:30:03
-и что же было в ночную смену?-спросил Джек, догадываясь, что она ответит,-вы переспали да, этот козел затащил тебя в постель, не так ли? Вот почему ты потом не подпускала меня к себе,-зло сказал Джек,-ты повела себя как последняя шлюха, стоило ему захотеть и ты оказалась с ним в постеле. Вы с ним стоите друг друга, достойная пара,-усмехнулся он,-изменяете друг другу, а потом бегаете друг за другом и трахаетесь в больнице
Поделиться5522008-10-20 19:34:57
- не угадал, - улыбнулась он, - вернее угадал но не совсем. Не этот козел затащил меня в постель, а я затащила его в постель. И мы действительно трахаемся по всей больнице, но потому что мы просто любим друг друга. А так в целом ты прав. Надеюсь тебе будет легче если ты понял твоя бывшая невеста оказалась шлюхой, - она улыбнулась и снова протянула ему кольцо, - прости Джек, я правда не хотела причинять тебе боль, просто так получилось
Поделиться5532008-10-20 20:12:47
-так получилось?-вскричал джек,-тогда скажи мне6 почему ты согласилась стать моей женой? Назло своему Мазету? И ты была готова всю жизнь жить с нелюбимым только что бы насолить ему? У меня нет слова, что бы описать этот твой поступок. Ты страшная женщина, Кэйданс, ты привязала его к себе, так же как и меня, а потом, когда выбрала между нами от меня решила избавиться. Я надеюсь ты так же когда-нибудь избавишься и от него,-проговорил Джек, забирая у нее кольцо,-извини, не могу пожелать вам счастья потому что уверен, что у вас его не будет
Поделиться5542008-10-20 20:52:25
- Прости Джек, мне действительно нечего тебе возразить, - сказала она,вставая со скамейки, - я была не права изначально, я не должна была встречаться с тобой, не должна была спать с тобой и уж конечно не должна была принимать твое предложение. Мне жаль что так вышло, но это сильнее меня,- она улыбнулась вспомнив о Клоде, не надо нам желать счастья, потому что я поняла что каждый сам делает свое счастье, и поверь нельзя сделать счастливой против воли.
Она снова улыбнулась ему и пошла к дверям.
- А я желаю тебе счастья, - сказала она обернувшись,- потому что ты достоин его. Ты просто выбрал не ту девушку. Вот и все.
Она вошла в больницу и улыбнувшись Джерри пошла обратно в хирургию
Поделиться5552008-10-20 21:03:20
Джек проводил ее взглядом и пошел прочь от больницы.
Клод лежал на кровати и понимал, что сходит с ума от скуки. Наконец, Клод совершил над собой усилие и поднялся с кровати. Он прошел по палате и подойдя к шкафу открыл его и залез в карман своих брюк. Он достал оттуда кольцо и сжал его в своей руке. Он вернулся к кровати и лег на нее. Именно в этот момент в палату зашла Кэйданс
Поделиться5562008-10-20 21:26:19
Увидев его на кровати она отметила что он стал выглядеть немного бледнее чем до того момента как она вышла.
она подошла к нему и поцеловала его.
- Ты по мне успел соскучиться? -спросила она, садясь рядом, - надеюсь что да. Потому что я очень.
Она замолчала а потом улыбнулась
- Ты что то говорил про то что готов просить меня оказать тебе честь и стать твоей женой? Или мне послышалось, - спросила она больше в шутку, понимая что сейчас ему должно быть не до этого.
Поделиться5572008-10-20 21:30:02
-я очень скучал,-ответил Клод и взял ее руку в свою:
-Кэйданс Джонс, вы согласны стать моей женой и быть со мной всегда и в печали и в радости, и в богатстве и в бедности, пока смерть не разлучит нас?-спросил он, держа ее руку в своей и смотря ей в глаза,-вы окажете мне эту честь?-Клод разжал свою вторую руку и показал ей кольцо
Поделиться5582008-10-20 21:39:45
Кэйданс снова растерялась. ее шутка обернулась правдой и она во все глаза смотрела на него. Конечно, после всего через что они прошли она знала что они поженятся, вернее даже не знала она, была в этом уверенна, но все равно. Она растерянно смотрела на него, понимая что безмерно счастлива.
- Клод. - она просияла, - конечно я согласна. Согласна быт с тобой всегда и везде, потому что ты единственное ради чего я живу.
Поделиться5592008-10-20 21:44:58
Клод улыбнулся и аккуратно одел кольцо ей на палец, затем он поднес ее руку к своим губам и поцеловал:
-спасибо,-прошептал он, поднимая голову от ее руки и смотря ей в глаза. Его взгляд снова светился любовью и нежностью к ней, он больше не был безжизненным и холодным как несколько дней назад, Мазет снова был счастлив.
Поделиться5602008-10-20 21:56:43
Она улыбнулась в ответ, и не знала что сказать. Хотя скорее всего и не надо было ничего говорить, потому что они оба знали все друг про друга. Они знали что поженятся и будут счастливы, родят того ребенка, которого Клод будет баловать, и умрут в один день, потому что они любят друг друга. И что бы с ними еще не случилось, какие бы ловушки не приготовила им судьба, она знала что у них все получиться, потому что самое страшное она пережила. Потому что она видела прямую линию на мониторе и чувствовала как он уходил от нее. А сейчас он с ней, а значит все остальное могло лететь в тартарары. Потому что они были друг у друга.
Поделиться5612008-10-20 22:07:59
Клод обнял ее и прижал к себе:
-ты будешь смеяться, но я сдерживаю себя из последних сил, что бы не наброситься на тебя прямо здесь,-лукаво проговорил Клод, целуя ее шею,-я так люблю тебя,-прошептал он,-очень люблю и мне надо занять себя чем-нибудь, что бы не думать о том, что я сделаю, когда мы окажемся дома,-весело добавил Клод, продолжая целовать ее шею и пытаясь запустить руки ей под блузку
Поделиться5622008-10-20 22:17:13
- В таком случае подумай что с тобой сделает Кордей если ты сейчас увлечешься и испортишь ее красивые швы, - отозвалась она, с удовольствием подставляя шею под его поцелуи.
" а если я начну думать о том что я сделаю с тобой дома, то боюсь ты просто умрешь от изумления. Потому что секс в ординаторской не способен возместить то что я упустила за полгода"
Поделиться5632008-10-20 22:20:31
-шрамы украшают мужчину,-лукаво сказал Мазет, продолжая целовать ее и запуская руки ей под блузку,-я просто обниму тебя и ты посидишь рядом со мной, вот и все,-прошептал он,-я полгода не сидел держа тебя в своих объятиях, это то мне можно сделать? Как ты думаешь?-его поцелуи опустились к ее плечам,-я так люблю тебя,-шептал Клод, прижимая ее к себе
Поделиться5642008-10-20 22:31:18
Она усмехнулась и не говоря ни слова расстегнула пару верхних пуговиц на блузке чтобы Клоду было удобнее целовать ее.
- я просто забочусь о сохранности своей одежды, - отозвалась она обнимая его, - признаюсь по правде я тоже очень соскучилась по твоим рукам на моем теле, и не только по рукам, - прошептала она, чувствуя что как прежде начинает сходить с ума от его близости.
Поделиться5652008-10-20 22:42:20
-я знаю,-прошептал Клод, расстегивая ее блузку. Он целовал ее плечи и опускался вниз. Наконц Клод припал к ее груди, он нежно целовал еее, а его руки блуждали по ее телу,-я больше никогда не позволю тебе скучать по моим рукам и моим ласкам, обещаю тебе,-Клод ласкал ее тело и с его губ слетали слабые стоны,-Кэйданс, я прошу тебя, просто останови меня
Поделиться5662008-10-20 22:54:30
"О Господи если бы я могла"
Но она собрала всю силу воли и оттолкнула его от себя.
- Я делаю это лишь из уважения к труду хирургов, - тяжело дыша сказала она, и закрыла глаза.
она пыталась представить себя на полянке, в лесочке, в холодочке, где угодно лишь бы не в патале наедине с Клодом. Но в голову ничего не приходило а на теле еще горели следы от его рук.
- Боже Клод как я хочу тебя, - выдохнула она, - прости.
Поделиться5672008-10-20 23:03:59
Клод тяжело дышал6 его взгляд был затуманен страстью, он приподнялся на кровати и навис над Кэйданс:
-зря ты это сказала,-он стянул с нее блузку и снова стал целовать ее тело, он нежно касался губами каждой клеточки его тела и спускался все и ниже,-как же я хочу тебя,-страстно шептал он, а его руки уже потянулись у ее ремню, Клод рванул его и стал расстегивать ее джинсы, его губы целовали ее живот,-я люблю тебя,-голос Клода стал хриплым от страсти, он поднял голову и опустился н Кэйданс6 это причинило ему жуткую боль в его боку, но он не обратил на это внимания, его губы нашли ее и он поцеловал ее страстным поцелуем, Клод сходил с ума, в порыве страсти он забыл английский и страстно прошептал ей по-французски,-я люблю тебя, ты только моя,-Клод впервые признался кому то в любви на своем родном языке. Клод не заметил этого, он сходил с ума оттого, что целует ее, его рука скользнула по ее животу под ремень и Клод тихо застонав прижал ее к себе
Поделиться5682008-10-20 23:31:30
Кэйданс поняла что совершила ошибку, когда Клод опрокинул ее на больничную кровать, и снял с нее блузку, но у нее не было сил думать о чем то еще кроме него. И снова рушился мир, и она не могла понят где заканчивается реальность и где начинается сказка. она лишь обнимала его, прижимая к себе и только какая-то маленькая часть рассудка, которой еще удавалось выстоять против такого безумного напра чувств, кричала о том что у него могут разойтись швы.
- я люблю тебя, - прошептала она и услышала в ответ страстный шепот по французски. она не поняла что он сказал, но общий смысл был ясен. Она несколько удивилась поскольку, он всегда говорил с ней на английском, но сегодня... Она не знала что он сказал но то как это прозвучало ударило куда то в глубину сердца,заставив его сжаться от восторга
Поделиться5692008-10-20 23:37:07
Смена Элизабет подходила к концу и она решила наветсить Мазета, чтобы убедиться что с ним все в порядке.
"Хотя с ним должна быть Кэйданс и уж она то точно не позволит ему творить глупости" она улыбнулась и вспомнив глаза Кэйданс вновь ощутила удовлетворение от своей работы. Полная радужных мыслей она подошла к палате Мазета и толкнув дверь застыла от изумления
Только вчера прооперированный Мазет лежал на Кэйданс и явно не собирался умиирать. Скорее даже наоборот пот тяжелому дыханию, доносящемуся с кровати было ясно что этим двоим очень даже хорошо сейчас.
Изумление прошло и она звонко рассмеялась
- простите что помешала, - сказала она, - но доктор Мазет вы все еще мой пациент а я насколько помню не прописывала вам секс три раза в день. Или я что-то упустила в своих назначениях?
Поделиться5702008-10-20 23:46:39
Клод вздрогнул и скатился с Кэйданс, но так как его голова все еще кружилась и координация движения еще была немного нарушена, Клод не рассчитал ширину кровати и упал с нее на пол и естественно так как он продолжал обнимать Кэйданс, она упала вместе с ним, приземлившись прямо на него. Клод некоторое время лежал под ней и пытался сдержать смех, рвущийся наружу, но наконец он сдался и заржал. Он смеялся и аккуратно вылез из-под Кэйданс:
-доктор Кордей, я прошу прощение,-простонал он сквозь смех,-но мы не занимались сексом три раза за сегодняшний день,-смеясь сказал Клод,-простите нас, этого больше не повторится, вы ведь скоро выпишите меня?-как ни в чем не бывало спросил Клод