Клод обнял ее:
-я тоже люблю тебя, а тот сбой, про который ты говоришь,-Клод замолчал,-я мечтал о том, что бы он случился. Я хотел ребенка и из-за меня мы его потеряли,-Клод уткнулся головой в ее плечо и почувствовал, что плачет,-прости меня,-прошептал он
Аляска
Сообщений 511 страница 540 из 867
Поделиться5112008-10-20 14:40:26
Поделиться5122008-10-20 14:46:10
Она тяжело вздохнула и поцеловала его.
- не говори ерунды ты тут не причем. просто так получилось. И в этом никто не виноват. Знаешь тогда было очень плохо, когда мне сказали что ты умер я думала что у меня останется хотя бы часть тебя, а когда не стало и этого...- она замолчала.- мне было очень плохо без тебя.
Она приподнялась и встряхнув головой улыбнулась.
- У нас с тобой еще будут дети, если ты захочешь то целый детский сад.Человек десять. Я тебе обещаю.
Поделиться5132008-10-20 14:49:41
-нет6 думаю целый детский сад это перебор,-улыбнулся Клод и вытер глаза,-мне будет достаточно одного, я буду его баловать, все ему покупать, буду все ему позволять, я буду убивать всякого, кто хоть как то его обидет,а когда он вырастет, я отправлю его учится в лучший университет Франции,-Клод мечтательно улыбнулся и прикрыл глаза
Поделиться5142008-10-20 14:57:45
- Ну конечно, ты будешь его баловать а я буду проверять уроки и заставлять мыть уши, - рассмеялась Кэйданс, - в таком случае как только ты поправишься, мы можем заняться этим. Я люблю тебя, - прошептала она целуя его. - Клод я так счастлива что мы снова вместе. Но тебе надо отдохнуть.
Она посмотрела на него и улыбнулась
- Давай поспи, а я буду сидеть и оберегать твой сон. А потом сбегаю вниз и напишу заявление о неделе за свой счет и никуда от тебя не денусь. А потом когда ты отдохнешь и если доктор Кордей нам позволит то я погружу тебя в кресло и отвезу вниз. Потому что там наверное Картер уже стоит на ушах.. А сейчас закрывай глазки и спи.
Она поцеловала его и пересела с кровати на стул.
- я люблю тебя
"Господи как просто говорить эти слова когда знаешь что это правда"
Поделиться5152008-10-20 15:04:59
Клод поймал ее за руку не давая встать с постеле:
-посиди здесь, пожалуйста,-попросил он, возвращая ее на мемто и прижимая ее к себе. Я не могу спать без тебя,-прошептал он,-я люблю тебя,-Клод закрыл глаза и понял, что сон это хорошая мысль так как он очень устал
Поделиться5162008-10-20 15:08:53
Она села обратно на кровать и взяла его за руку.
- обещаю что никуда не уйду пока ты не заснешь, а потом я быстро- быстро вернусь.Ты даже не успеешь заметить что меня не было. Потому что теперь мы всегда будем вместе
Поделиться5172008-10-20 15:13:06
Клод улыбнулся:
-передай от меня "привет" Картеру,-попросил Клод, чувствуя, что засыпает и еще сильнее прижимая Кэйданс к себе. Вскоре он уже спал спокойным и умиротворенным сном и глядя на него очень сложно было поверить, что этот человек,удовлетворенно улыбающийся чему-то во сне, несколько часов назад был на грани смерти
Поделиться5182008-10-20 15:17:29
Кэйданс улыбнулась, глядя как он дышит и осторожно высвободилась из его объятий.
- Я люблю тебя, - тихо прошептала она,- теперь я буду говорить тебе это постоянно.
Она слегка коснулась губами его лица и поспешила вниз
Поделиться5192008-10-20 15:22:33
Картер сидел в регистратуре и заполнял карты, перед ним стоял сполупостой стакан с кофе и Джон переодически прикрывал глаза и его голова тут же падала на грудь, но он тут же открывал глаза, поднимал голов и возвращался к картам. Он не спал уже второй день, так как подменял Мазета. Он поднял голову от карт и увидел Кэйданс. Джон тут же вскочил со стула и подошел к ней:
-ну как он?
Поделиться5202008-10-20 15:30:28
- хорошо, - улыбнулась она, - ему удалили почку, но в целом он бодр и весел. Спасибо тебе, что ты не послушался его и позвонил. и вообще Джон, спасибо за все. От нас обоих.
Она улыбнулась и облокотилась на стойку регистратуры.
- не знаешь в ординаторской нет ничего поесть? потому что я голодная как вол, а сбегать к Магу я не успею. Я/ обещала ему вернуться как можно скорее.
Поделиться5212008-10-20 15:33:43
картер улыбнулся:
-хочешь я сбегаю и все принесу, а ты пока отдохни, ты небось всю ночь не спала. В ординаторской есть кофе, а я щас что нибудь принесу. Удивительно, как это он тебя отпустил от себя?
Поделиться5222008-10-20 15:39:38
- даже не знаю, - улыбнулась она, - я воспользовалась тем что он уснул и сбежала.
Она подняла на Картера счастливые но усталые глаза.
- Нет ты не прав, мы немного поспали, правда не знаю может лучше бы не спала. А то в голову просто ужас что. ладно пойду выпью весь твой кофе, а если ты и правда принесешь мне еду, то я твой должник на всю жизнь.
Поделиться5232008-10-20 15:46:13
-договорились,-улыбнулся Джон и направился к дверям больницы,-я скоро прийду,-кстати, твоего жениха там кормят или ему тоже надо купить что-нибудь? хотя наверное ему нельзя такую еду,-сам себе ответил Джон и вышел из больницы. Он перешел дорогу и вбежал в Магу. Купив что то, что ему показалось самым съедобным, он вышел и пошел обратно в больницу. Картер зашел в ординаторскую:
-не спишь? я принес тебе завтрак
Поделиться5242008-10-20 15:53:07
- нет, но пью уже третью чашку, - отозвалась она, - спасибо за еду. ощущение что я готова съесть слона.
Она развернула то что принес Джон и откусив с благодарностью подняла на него глаза
- ты меня спас, - пробормотала она с набитым ртом. - А как ты думаешь Уивер даст мне недельку за свой счет. типа по уходу за нетрудоспособным доктором Мазетом. Может мне устроиться сиделкой к нему? - улыбнулась она.
Поделиться5252008-10-20 15:57:10
-я думаю Уивер даст тебе недельку за счет доктора Мазета,-рассмеялся Джон,-и зная доктора мазета, мне кажется он уже завтра будет бодро и весело бегать по приемному и спасать чужие жизни в перерывах зажимая тебя по углам,-смеясь сказал Картер,-прости, я пошутил,-добавил он,-не по углам, а в открытую, у всех на глазах,-Картер согнулся от смеха
Поделиться5262008-10-20 16:02:48
- дурак, - рассмеялась Кэйданс, -Джон тебе не говорили что существуют определенные нормы приличия, - добавила она ставя чашку на стол чтобы не облиться. - и потом мы никогда не делали ничего на глазах у всех.
она подняла на него шальные глаза, но внезапно улыбка погасла.
- мне надо поговорить с Джеком. Черт Джон я так запуталсь во всем. А все ты. Это же ты позвал меян нна тот праздник и бросил одну.
Поделиться5272008-10-20 16:06:02
-ну у вас все впереди,-весело сказал Картер, но потом посерьезнел,-Кэйданс, позвал тебя тогда, что бы хоть как то отвлечь от грустных мыслей и я сам попросил Джека составить тебе компанию, но я же не знал, что все так получится. Если бы я знал, что Клод жив, я бы сам посадил тебя в самолет и отправил на аляску, к нему и не пустил обратно без него. Но случилось то, что случилось. Джек не глупый человек, он знает, что ты любишь Клода и если он любит тебя он поймет тебя и отпустит к тому, с кем быть твоя судьба
Поделиться5282008-10-20 16:15:51
- если бы я знала что Клод жив я бы пешком пошла на Аляску, - грустно улыбнулась она, - а теперь все так сложно. Я знаю что он не глупый человек, но ... он сделал мне предложение, я его приняла. А самое обидное что все что я делала с Джеком я делала назло Клоду. я и в постель с ним легла когда узнала что у Клода есть другая женщина. Я решила зачем биться в закрытую дверь когда рядом такой чудесный Джек.
Она взяла чашку и глотнула кофе.
- а тепрь я должна сказать ему что прости, я поняла что люблю другого. Блин а этот другой еще вчера пришел к Джеку и как всегда в лучших традициях Клода Мазета набил Джеку морду. Так что я думаю что мне надо поговорить с ним как можно быстрее, пока Клод лежит в кровати, а то он пойдет сам решать эту проблему
Она вздохнула.
-Никогда не встречайся с двумя девушками одновременно, - строго сказала она,- помни мой печальный опыт.
Она усмехнулась и поставила пустую чашку на стол.
- наверное надо идти обратно, а то он проснется а меня нет. Решит еще что украли.
Поделиться5292008-10-20 16:21:45
-угу, и поднимет на уши всю больницу, а в довершение всего вызовет спецназ, ну и набьет морду Романо, просто так, что бы занять себя, пока тебя ищут,-улыбнулся Картер,-Кэйданс, все будет хорошо. Самое главное, что ты наконец перестала себя мучить и поняла, что тебе нужен только Мазет и что только с ним ты можешь быть счастлива. Знаешь, всем угодить нельзя, так что думай впервую очередь о себе и о тех, кто тебе действительно дорог и только потом о других
Поделиться5302008-10-20 16:27:17
- я все это понимаю, - отозвалась она, - просто я немного запуталась. И признаться по правде не хочу сейчас звонить Джеку и о чем то с ним говорить. Можешь сказать что я трус и я с тобой соглашусь.
Она встала и подошла к Картеру
- а если ты будешь на всех углах кричать о том чем мы занимаемся с Клодом по углам я скажу ему что ты ко мне приставал, - рассмеялась она
Поделиться5312008-10-20 16:30:17
Картер деланно ужаснулся:
-да ты что, он же меня убьет,-улыбнулся он,-тем более вся больница знает, чем вы тут занимаетесь, так что иди уже нему, а я пошел работать. Как смогу, сразу прийду навестить его. Привет ему передавай. И скажи, что я рад за него, что ты вернулась к нему.-Картер улыбнулся и вышел из ординаторской
Поделиться5322008-10-20 16:37:19
- Скажу, улыбнулась она, и вышла из ординаторской.
Она медленно прошла по коридору словно надеясь что сейчас появиться Джек с каталкой, и она быстренько скажет ему что уходит и каждый пойдет заниматься своими делами. Но Джека не было и она пошла туда куда больше всего хотела идти. К Клоду. Она поднялась в хирургию и открыв дверь, заглянула в палату
Поделиться5332008-10-20 16:41:48
Клод спал, но тут он сквозь сон услышал, как дверь палаты открылась и открыв глаза увидел входящую Кэйданс:
-ты вернулась?-улыбнулся он,-как там внизу? Видела Картера?
Поделиться5342008-10-20 16:47:23
- Да, - она рассмеялась. - этот, я даже не знаю как его назвать сказал что мы с тобой занимаемся безобразиями на глазах у всей больницы. И он верит что ты завтра уже встанешь на ноги и снова будешь приставать ко мне.
Она села на край кровати и взяла его за руку.
- Так что? Ты будешь завтра ко мне приставать?
Поделиться5352008-10-20 16:53:10
Клод сжал ее руку и аккуратно притянув к себе, поцеловал:
-я могу начать приставать к тебе уже сегодня,-прошептал он, целуя ее и прижимая ее к себе. Клод пошевелился и почувствовал резкую боль там, куда его ударили:
-вот черт,-простонал он, но так и не выпустил Кэйданс из своих объятий,-просто полежи со мной,-попросил он
Поделиться5362008-10-20 16:57:23
- сегодня не надо, - она нежно поцеловала его и осторожно легла рядом с ним. - Я соберу в кулак силу воли и буду тихонько мечтать о тебе. О том как мы придем домой, в нашу спальню, я медленно расстегну твою рубашку, а потом твои брюки и ...- она рассмеялась и замолчала
Поделиться5372008-10-20 17:02:13
-о боже,-застонал Клод,-ты издеваешься надо мной. Как ты думаешь, я смогу себя держать в руках после того, что ты сейчас сказала,-он улыбнулся,-ты опять решила почувствовать свою власть?-Клод улыбаясь смотрел на нее,-когда мы прийдем домой, в нашу спальню, ты будешь просить меня, я тебе это обещаю,-Клод потянулся к ней и нежно дотронулся губами до ее губ,-я люблю тебя
Джек зашел в больницу и подошел к регистратуре:
-Добрый вечер, я ищу доктора Джонс
-Она наверху, с доктором Мазетом,-отозвался регистратор
-Вызовите ее6 пожалуйста, скажите, что мне нужно с ней поговорить,-попросил Джек
-Хорошо,-подождите там,-Джери указа на стулья, стоящие вдоль стены
Поделиться5382008-10-20 17:09:14
Они целовались когда у Кэйданс завибрировал пейджер. Отстранившись от Клода она вытащила его и недоумено сказала.
- Это из приемного. Странно зачем я им понадобилась?
Встав с кровати она поцеловала его и улыбнулась.
- Ужастно не хочется прерываться на самом интересном месте, но думаю что мне надо спуститься. Но если это Картер с очередной дурацкой шуткой, то я его убью.
Она пошла к двери и перед выходом обернулась к клоду.
- Никуда не уходи отсюда, - сказала она, выходя в дверь.
бегом спустившись в приемное она подошла к джерри.
- Джерри, я вообще то не на работе. Кому я понадобилась?
Поделиться5392008-10-20 17:11:59
-Куда ж я уйду, без тебя,-улыбнулся Клод, провожая ее взглядом своих любящих глаз
Джерри ничего не ответил, он просто показал взглядом на подошедшего Джека.
Джек подошел к кэйданс:
-ну как, он жив? Мы можем ехать домой? Я думаю больше ты ему не нужна, о нем здесь позаботятся, необязательно сидеть около него,-сказал он, глядя на Кэйданс
Поделиться5402008-10-20 17:18:53
Кэйданс увидев Джека, замерла и смотрела как он приближается к ней.
- Ну привет для начала, сказала она думая как бы так сказать ему все что случилось, - Видишь ли ты немного неправильно думаешь. Дело в том что я нужна ему, - тихо сказала она, - и он нужен мне, - добавила она и вытащив из кармана кольцо протянула Джеку, - прости меня.