ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Аляска

Аляска

Сообщений 481 страница 510 из 867

481

- есть пульс, - отозвалась сестра, хотя Элизабет и сама учлышала как нардывный писк сменился оптимистичными звуками
"мы еще погуляем на вашей свадьбе доктор Мазет" удовлетворенно подумала она,
- хорошо, продолжаем, - она вернулась к почке и с некоторым удивлением отметила что кровотечение уменьшилось. Она облегченно вздохнула и вскоре уже ушивала разрез.

- ни вот и все, - она сняла перчатки и кинула их в мусор.
Кто то из персонала легонько толкнул ее указывая на стоящую у стекла Кэйданс.  Элизаьбет ободряюще улыбнулась ей и вышла из операционной

0

482

Кэйданс стояла прильнув к стеклу и молилась. Она не верила в бога, но сейчас ей надо было во что-то верить. Потому что лежащий на столе Клод находился где-то на грани между этими мирами и она не знала куда он пойдет. Но она точно знала что если Клод умрет то и для нее не за чем будет жить. Потому что когда ей сказали что он умер на  Аляске ку нее все равно оставалась какая-то надежда. Она не видела его тела и продолжала верить в то что она возможно жив, а сейчас она видела его и видела как суетятся вокруг врачи и видела прямую полоску на мониторе. сердце замерло и она просто перестала дышать
"Остановка" спокойно констатировал мозг, и она сжала руки, втыкая ногти в ладони.
- Пожалуйста не забирай его у меня, -чуть слышно прошептала она, обращаясь то ли к богу то ли в пустоту.
она видела как его тело вздрогнуло от разряда дефибриллятора и ее сердце испуганно сжалось словно само получило разряд
- пожалуйста, - снова прошептала она. и увидела что линия на мониторе изменилась. Она уперлась лбом в стекло и наконец выдохнула.
Когда Кордей улыбнулась ее она наконец оставила свой пост у окна и поспешила к ней

0

483

Увидев подбегающую к ней Кэйданс Элизабет остановилась.
- все в порядке, - сказала она, увидев ее измученные глаза, - наш славный доктор лишился почки, но в остальном с ним полный порядок.
Она увидела как Кэйданс пытается заглянуть ей через плечо усмехнулась
- потерпи немного, его сейчас переведут в палату и ты сможешь сидеть около него хоть все дни напролет. Я об этом позабочусь.

0

484

- Спасибо, доктор Кордей, - отозвалась Кэйданс.
- Элизабет, - улыбнувшись поправила ее Кордей.
- да , - Кэйданс улыбнулась в ответ, - спасибо Элизабет.
Мимо ни прокатили каталку с Клодом и Кэйданс дернулась за ней но остановилась и смущенно посмотрела на Кордей.
- Иди, - она слегка подтолкнула ее, -заодно последишь за его состоянием, а то мало ли что.
Кэйданс снова кивнула и помчалась за каталкой.
Когда его завезли в палату, она осторожно протиснувшись села на край кровати и посмотрела на его лицо.
- Клод, тихо позвала она, касаясь рукой его лица, - все будет хорошо.
Он был бес сознания, но она была уверенна что он слышит ее и поэтому осторожно взяв ее за руку она продолжила.
- прости меня пожалуйста. Я вела себя как последняя дура. Почему то решила что смогу обойтись без тебя, - она посмотрела на его лицо и улыбнулась, - но у меня ничего не получается. Ты моя вторая половина и если нет тебя то и меня тоже нет. Я не хочу прожить эту жизнь жалея о том что могло бы быть. У меня немного другие планы. Я хочу стать твоей женой, прожить вместе сто лет и состариться вместе и умереть в один день,занимаясь любовью, - она улыбнулась, - я люблю тебя и никогда больше не оставлю тебя. Потому что быть вместе это наша судьба, ты же сам это говорил

0

485

Веки Клода дрогнули и его рука слабо сжала ее руку. Клод попытался открыть глаза, голова кружилась после наркоза, во рту пересохло и все звуки долетали донего как будто издалека. Он открыл глаза, преред глазами все расплывалось, но он сконцентрировал взгляд и увидел Кэйданс, Клод слабо улыбнулся. Голова кружилась настолько сильно, что казалось стоит ему шевельнуться и он упадет с кровати, поэтому он лежал не двигаясь и просто смотрел на Кэйданс своим затуманенным взглядом:
-ты вернешься ко мне?-хрипло спросил он, держа ее руку в своей

0

486

она услышала его голос и подняла голову. Увидев что он смотрит на нее она улыбнулась чувствуя как по щекам бегут слезы.
"Вечно ты ревешь" укорила она себя "Вот он бросит тебя такую реву будешь знать" и тут же усмехнулась этому. потому что она знала что тепрь она ни за что не позволит им расстаться
- А я никуда и не уходила, - тихо ответила она, и забрав руку сняла с пальца кольцо Джека, - я всегда была с тобой, просто мы этого не понимали.

0

487

Клод улыбнулся и притянул ее к себе:
-иди ко мне пожалуйста,-он обнял ее и лежал наслаждаясь тем, что она с ним:
-Кэйданс,-повал он ее,-ты ведь любишь меня? То что ты говорила мне, про свою ненависть, все это ложь, правда?,-он с надеждой посмотрел на нее

0

488

- конечно люблю, - она слегка приподнялась и посмотрела ему в глаза. - прости меня за все что я тебе наговорила. я не знаю что на меня нашло. Наверное я просто испугалась. Испугалась того что есть между нами, но сейчас все по другому. Я знаю что чтобы не случилось мы со всем справимся.
она положила голову рядом с ним на подушку и тихо сказала.
- и еще. я никогда не сравнивала тебя с Джеком, потому что тебя нет смысла сравнивать с кем либо. Потому что я люблю тебя. и вообще все то что я сказала тебе в кафетерии. Забудь это пожалуйста

0

489

-Хорошо,-Клод улыбнулся,-уже забыл,-знаешь,-тихо сказал Клод,-я умирал в операционной, у меня было чувство, чо я навсегда ухожу, но я не смог оставить тебя, ведь я говорил, что всегда буду с тобой и если ты по-прежнему согласна на это, я буду знать, что ненапрасно вернулся, я люблю тебя Кэйданс, очень люблю, но я не хочу что бы ты страдала. Что мне сделать для того, что бы ты была счастлива?

0

490

- просто будь со мной, - прошептала она, - Клод я уже счастлива. Я счастлива каждую минуту что мы рядом. Если бы ты знал как мне было плохо без тебя все это время и сколько раз я хотела наплевав на все подойти к тебе и сказать что люблю. И я так надеялась что ты снова нарушишь свое обещание и первый подойдешь ко мне.

0

491

Клод потянулся к ней и очень нежно дотронулся губами до ее губ:
-прости меня, прости за все. Из-за меня ты столько пережила, я и представить себе не мог, что тебе сказали, что я умер. Я же говорил тебе, что буду жить пока ты любишь меня,-улыбнулся он и устало прикрыл глаза,-знаешь, за эти 6 месяцев я всего одн ночь нормально спал. Тогда в ординаторской. Я так устал, устал жить жизнью без тебя. Я любл тебя

0

492

Она улыбнулась и осторожна коснулась пальцем его губ
- Помолчи. Если ты действительно так думаешь то ты будешь жить вечно,- сказала она, - я сама виновата, я не должна была уезжать не поговорив с тобой, а я поверила ей и сдалась. а так нельзя. Потому что когда любишь надо бороться за эту любовь, потому что второй такой любви может не быть никогда. Но зато теперь я в этом уверенна.

0

493

-ты говоришь как твой отец,-улыбнулся Клод,-он тоже сказал мне, что надо бороться, я был у него недавно, а потом сразу поехал к тебе,-Клод замолчал и просто смотрел на нее своими влюбленными и очень грустными глазами. Наконец он отвел взгляд и тихо спросил:
-А что ты скажешь Джеку? Ты ведь его невеста,-Клод снова посмотрел ей в глаза

0

494

- уже нет, - улыбнулась она и помахала в воздухе рукой без кольца, - я скажу ему правду. Он не дурак и я думаю сам все понимает. Так что не волнуйся это моя проблема. А ты давай поправляйся, потому что мы с Этьеном очень хотим вернуться домой. К тебе.
"Навсегда" подумала она но лишь улыбнулась.

0

495

-я тоже хочу наконец вернуться в наш дом, а не в пустую, ставшую чужой для меня квартиру,-ответил Клод и поцеловал ее,-теперь мы всегда будем вместе, после того, как я побывал между этим миром и другим, я понял, что в этом мире я могу быть только тогда, когда рядом ты,-Клод уткнулся головой ей в плечо и затих:
-не шевелись пожалуйста,-попросил он закрывая в глаза и прижимаясь к ней еще сильнее. Он почувствовал, что проваливается в сон

0

496

Элизабет шла по коридору и решила заглянуть к Мазету, просто чтобы убедиться что с ним все нормально. Но когда она приоткрыла дверь палаты она увидела что с ним более чем все нормально. Он спал а на кровати с ним острожно согнувшись лежала Кэйданс.
Элизабет улыбнулась про себя и поспешила выйти чтобы не мешать им.

0

497

Утром Клод открыл глаза и посмотрев на спящую рядом с ним Кэйданс блаженно улыбнулся. Наконец-то через столько месяцев они снова были вместе. Клод поцеловал Кэйданс и нежно провел рукой по ее телу. Отчаянная нежность заполнило его всего и Клод склонился к ее уху и тихо прошептал:
-я люблю тебя,-он поцеловал ее

0

498

Кэйданс была настолько измотана всем случившимся что и не сразу поняла почему вдруг утром она слышит этот голос.Голос о котором она столько мечтала и боялась что никогда больше не услышит этих слов. Голос единственного в ее жизни мужчины. Не веря она повернула голову и посмотрела на него.
- Клод, - в глазах блеснули слезы, - я так люблю тебя.
Нежно коснувшись его губами она села на кровати расправляя затекшую от неудобного спанья шею и повернувшись у Клоду коснулась рукой его лица.
- Как ты меня напугал,  - улыбнулась она, - не делай так больше

0

499

Клод вопросительно посмотрел на нее и улыбнулся:
-что не делать? не говорить, что я люблю тебя? но я так не могу, ведь я люблю тебя больше жизни.-Клод смотрел на нее и улыбался,-видимо наркоз повлиял на мой мозг и я не могу понять, что ты хочешь что бы я не делал,-Клод попытался приподняться с подушки, но тут же пожалел об этом, голова закружилась и я пришлось поспешно положить ее обратно на подушку и прикрыть глаза

0

500

-Не пугай меня больше так, дурачек, - она наклонилась и поцеловала его,  - Моя нервная система не приспособлена к тому чтобы смотреть на тебя на столе, Так что пообещай мне пожалуйста счастливую жизнь вдвоем, лет на двести. И лежи смирно, а то доктор Кордей выгонит меня отсюда, и мне придется залезать через окно.
!Потому что я ни за что теперь не оставлю тебя"

0

501

-Хорошо,-тихо сказал Клод,-я обещаю больше тебя не пугать и обещаю тебе долгую и счастливую совместную жизнь, если ты все таки согласишься стать моей женой. Кстати,-Клод улыбнулся, что то вспомнив,-доктор Кордей не говорила, у меня не было остановки во время операции? И она мне кажется почку удалила, да?-Клод удивился, откуда он это взял, но все таки спросил,-и еще надо у нее узнать, когда мне можно будет встать

0

502

- А ты откуда знаешь?- удивилась Кэйданс, - да была остановка, боже клод, это была самая жуткая минута в моей жизни. Мне казалось что ты со мной и в тоже время уходишь от меня. Я не могу это объяснить,это было какое-то странное ощущение. Хотя знаешь с тех пор как ты улетел на Аляску моя жизнь просто переполнена странностями.
Она села рядом и посмотрела на него.
- А вот что касается встать, то я лично попрошу Элизабет чтобы она подольше держала тебя в постеле. Ты же помнишь я люблю когда ты беспомощный а я чувствую над тобой свою власть.

0

503

-это сложно объяснить,-ответил клод6-я был там рядом с тобой и я видел себя, лежащего на операционном столе и я понял, что это конец и мне пора уходить, я пошел куда-то по коридору больницы, но потом я понял, что не могу оставить тебя, снова, я понял что должен быть с тобой и я вернулся. Прошел в операционную и снова стал одни целым со своим телом,-Клод замолчал, а потом улыбнулся и сказал,-на твоем месте, я бы наоборот просил пораньше меня выписать, ведь я буду беспомощный и ничего не смогу, так что ты должна хотеть, что бы я побыстрее пришел в форму,-лукаво улыбнулся Клод,-почему то я всегда под твоей властью

0

504

- Ну знаешь, - она рассмеялась, - если я прожила без этого несколько месяцев, то уж поверь мне неделю-другую я точно вытерплю. А если ты будешь прикован к этой кровати то я буду спокойна, что ты никуда не денешься и не влезешь к новую неприятность.
Она улыбнулась.
- И теперь я уж точно не отпущу тебя никуда. Лучше уволюсь из больницы, но не позволю тебе уехать в еще одну дурацкую командировку. Не подумай что я тебе не доверяю, - тут же сказала она, - просто в мире оказалось все очень сложно и не все люди готовы принимать действительность такой какая она есть.
У нее перед глазами встала Джил говорящая что беременна, ко Кэйданс отмахнулась от этого

0

505

-я сам больше никогда не уеду от тебя. Теперь, если меня вновь пошлют куда-нибудь я сделаю все, но я либо не поеду, либо ты поедешь вместе со мной,-Клод улыбнулся и приподнявшись сел на постеле, прислонившись к стене,-я люблю тебя,-сказал он, улыбаясь и смотря ей в глаза. Он взял ее руку в свою и поднес к своим губам. Клод нежно поцеловал ее,-мне наверное, нужно во второй раз просить тебя оказать мне честь и стать моей женой,-он огляделся по сторонам,-ты не знаешь, куда дели мои брюки?

0

506

Кэйданс просияла, но видение вернулось и улыбка погасла.
- Клод, возможно что я сейчас сделаю глупость, но я не могу иначе. Мне нужно кое что у тебя спросить, и я хочу чтобы ты честно мне ответил. Так что я могу спросить?
"Рискуя снова потерять тебя. Потому что если это окажется правдой, то я не смогу быть с тобой как бы не хотела этого"

0

507

-я всегда честен с тобой,-серьезно ответил Клод,-спрашивай,-он очень внимательно посмотрел ей в глаза,-но знай, что бы ты не спросила у меня и каким бы не был мой ответ, думай тлько о том, что я люблю тебя и всегда буду любить и сейчас уже я не смогу отпустить тебя, даже если ты попросишь об этом

0

508

она попыталась улыбнуться, но в газах отражался страх. Страх снова оказаться порядочной в ущерб тому о чем она мечтала больше всего на свете.
- Хорошо, - тихо сказала она, - просто... Джил сказала мне... что она...- она набрала побольше воздуха и сказала, - что она беременная от тебя. Это правда?

0

509

Клод улыбнулся странной улыбкой и глядя в глаза Кэйданс сказал:
-я похож на сопливого мальчишку, который не знает, что такое элементарные средства защиты?-спросил он,-Кэйданс, она не может быть беременной от меня. Я уверен в этом на 100 процентов Я не идиот, что бы допустить, что бы женщина которую я не люблю забеременила от меня. Да, мы с ней спали вместе, но я никогда не испытывал к ней никаких чувств

0

510

- Прости, - улыбнулась она, - просто у нас с тобой был небольшой сбой, и я подумала мало ли что.
Она улыбнулась а потом шарахнула кулаком по кровати.
- Какая же я дура, - сказала она, - я ведь поверила ей. Поверила и уехала. Ну почему ты не остановил меня. Хотя, - она усмехнулась, - тогда я вряд ли могла воспринимать разумные доводы. А мы с тобой столько времени потеряли.
Она легла на кровать рядом с ним и закрыла глаза.
- я люблю тебя, но мне  так обидно.

0

Вы здесь » ER » путешествия » Аляска