-Только что побывал на том свете,-усмехнулся Николя,-беседовал с твоим женихом
Николя на секунду задумался, а потом сказал:
-Кэйданс, что вы оба наделали? Он сидел у меня в кабинете и рассказывал то, что с ним случилось. Если бы ты его выслушала, ты бы сейчас не была несчастливой невестой другого
Аляска
Сообщений 421 страница 450 из 867
Поделиться4212008-10-19 13:49:13
Поделиться4222008-10-19 13:53:28
- интересно что же он рассказал тебе? - зло бросила она, - и потом почему ты думаешь что я буду несчастной. Джек любит меня и с ним у меня будет нормальная , - она подчеркнула это слово, - жизнь. Его не будет тянуть на подвиги и постоянно спасать мир. И он будет любить меня и никогда не променяет меня на другую
Поделиться4232008-10-19 13:55:25
-ты любишь его?-прямо спросил Николя,-или ты думаешь, что полюбишь его? Ты можешь врать мне, Джеку, Клоду, но ты не соврешь своему сердцу. Ты любишь Мазета и так будет всегда и он любит тебя, что еще тебе надо? Ты тоже изменяла ему и он прощал тебя
Поделиться4242008-10-19 14:01:15
- И что? - психанула она, - может я всем изменяю. Может он был прав и я действительно шлюха. И что из этого? Кому нужна наша любовь? Если от нее нам только плохо. Я хочу спокойную жизнь и любящего мужа, а мы с ним слишком разные. Ты же сам говорил мне что я не знаю его до конца. Ведь, говорил? И потом, глухо добавила она, - дело не в измене. Он был там с ней, а я была тут одна и думала о том как мне попасть к нему чтобы быть с ним. А он даже не нашел сил позвонить и сказать что жив.
Поделиться4252008-10-19 14:04:24
-Кэйданс, он не знал, что все думают, что он мертв, он приезжал к тебе и видел тебя с другим около вашей больницы,-тихо сказал Николя,-да вы разные, да вы часто не понимаете друг друга, но когда вы не вместе вы оба несчастны. Я прошу тебя, просто выслушай его, спокойно и без упреков. Выслушай и все и вам обоим станет легче и тогда, если ты все еще будешь этого хотеть, ты сможешь спокойно выйти за Джека
Поделиться4262008-10-19 14:07:43
- я не могу тебе этого обещать, - сказала она, - прости, но не могу. Ты хочешь знать люблю ди я его. Да люблю но это ничего не меняет. Пройдет время и я так же полюблю Джека.
"Или нет. что более вероятно."
- так что давай оставим все как есть, и будет лучше если ты посоветуешь ему уехать из Чикаго и остаться во Франции. Всем будет легче.
Поделиться4272008-10-19 14:12:18
-Конечно, если для тебя так будет лучше, то уезжай из Чикаго,-ответил Николя,-я еще позвоню,-добавил он,-береги себя, пока
Николя отключился и задумался:
"как же мне помочь вам? Ели вы оба отказываетесь принимать помощь?"-с грустью подумал он, погружаясь в чтение бумаг6 лежащих у него на столе
Клод, который хотел первым же рейсом быть в Чикаго и уже вечером поговорить с Кэйданс, смог улететь только на следующий день. Погода испортилась и рейсы отложили, поэтому он провел вечер, ночь и половину следующего дня в зале ожидания аэропорта, так как никто точно не знал6 насколько отложили рейсы и люди предпочли ждать в аэропорту, а не где то еще.
На утро Клод сходил в комнату отдыха, побрился и сменил мятую рубашку, в которой провел бессонную ночь в аэропорту. Приведя себя в порядок, Клод наконец услышал посадку на свой рейс и после 24 часовой задержки самолет наконец поднялся в воздух
Поделиться4282008-10-19 14:55:08
Кэйданс жила как в тумане. Она не видела и не слышала его уже два дня, и надеялась что он принял решение за них обоих.
"пусть он останется во Франции и живет там, найдет себе нормальную женщину и будет с ней счастлив" каждый день говорила она сама себе. А Джек уже и не знал радоваться ему что она решилась на окончательный разрыв с Клодом или нет, потому что раньше она конечно бывало сидела несчастная, но все равно они могли находить время куда-то ходить, и в конце концов занимались любовью. потому что теперь она не подпускала его к себе. Он не мог понять что случилось а Кэйданс не хотела ему это объяснять. Да и как она могла объяснить ему то что каждую ночь она закрывала глаза и чувствовала руки Клода на своем теле, слышала его страстный шепот, и любила его. Любила безумно и безрассудно, как она могла любить только его.
прийдя со смены она по обыкновению забилась на кухне с книгой и когда Джек вошел подняла на него глаза.
- Кэйданс нам надо поговорить, - сказал он садясь напротив.
-Ты хорошо подумал? Потому что разговор вряд ли выйдет приятным.
- Подумал, - кивнул Джек. - Ты любишь его? - наконец прямо спросил он.
"Люблю ли я его? Господи это самый глупый вопрос который мне когда либо задавали. Да. Да, я люблю его."
Но она лишь грустно улыбнулась
- какое это может иметь значение. Я же сказала ему что выхожу замуж за тебя.
- Я понимаю, но...
- никаких но, Джек, - перебила она его, - ты обещал что т будешь меня торопить и готов ждать. Если это так то боюсь тебе придется подождать еще, если нет то я могу сегодня же уехать.
-Куда ты поедешь на ночь глядя, - Джек подошел к ней и обнял, - я готов ждать сколько угодно, ты же это знаешь.
Она кивнула и прижалась к нему.
- Спасибо тебе, - она подняла на него глаза, - ты даже не представляешь, как ты мне нужен.
Она сказала это просто чтобы выразит свою благодарность а Джек понял это по своему.
- Кэйданс , - выдохнул он целуя ее, - я готов ждать вечность лишь бы ты была моей. я так люблю тебя, - бормотал она целуя ее и расстегивая ее блузку, - я хочу тебя, милая, безумно хочу.
Кэйданс слушала его шепот, и закрыв глаза молила бога чтобы губы Джека заставили ее забыть о том что было в ординаторской. Она зажмурилась прогоняя то о чем она мечтала и обняла его.
Не раздумывая больше она подхватил ее на руки и понес в комнату. прикинув что до спальни идти дальше, он свернул в гостинную и столкнув ногой с дивана Этьена положил ее и склонившись над ней начал снимать ее блузку.
- я хочу тебя, - шептал он, люблю тебя, ты моя, я люблю тебя.
Она закрыв глаза даже не пыталась ничего делать, понимая что у нее все равно нет ни на что ни сил ни желания
Поделиться4292008-10-19 15:01:09
Клд наконец прилетел в чикаго и позвонив в больницу и узнав адрес Джека, поймал такси и поехал туда. Он долго стоял пред домом и не мог заставить себя ни уйти, ни зайти в подъезд.
"хватит!"-вдруг подумал он,-"она моя и с какой стати, я должен отдать ее ему??"
приняв решение, Клод уверенно толкнул дверь подъезда и зашел в дом. Он поднялся на нужный этаж и подошел к квартире. Клод прислушился, но не услышал ни звука. Наконец, он поднял руку и уверенно нажал на звонок:
"Будь, что будет"-пронеслось в голове
Поделиться4302008-10-19 15:10:47
Джек расстегнул ее блузку и застыв на мгновение снял свои джинсы.
- я люблю тебя, - прошептал он, расстегивая ее ремень и стягивая джинсы. Он коснулся ее трусиков и она вздрогнула и с трудом сдержалась чтобы не заплакать. Она не хотела его, она любила другого мужчину, а с этим была просто из благодарности, из-за какого то дурацкого чувства долга. Требовательный звонок вернул ее к реальности.
- Джек, кто то пришел - она попыталась обратить на это его внимание
Поделиться4312008-10-19 15:18:03
-Я никого не жду, а ты?-спросил Джек, целуя ее тело и опускаясь на нее,-я люблю тебя
Клод звонил в дверь, он понимал, в квартире кто -то есть, так как горел свет, он видел это через глазок, но ему не хотели открывать, он нажал на звонок и долго держал на нем палец. Наконец Клод не выдержал и со всей силы ударил по двери. Он вложил в этот удар всю свою боль, всю свою ненависть к Джеку и любовь к Кэйданс, казалась дверь не выдержит удара такой силы и распахнется, но она выдержала. Клод прислонился к ней лбом:
-Проклятье,-громко сказал он
Он ударил по двери еще раз:
-Кэйданс, открой дверь, нам очень надо поговорить-крикнул он
Поделиться4322008-10-19 15:24:43
Она закрыла глаза пытаясь расслабиться, но тут услышала его голос. Джек тоже услышал это и поднялся с нее.
- Какого черта? - выругался он, - кому ты понадобилась?
Она взял джинсы и натянув их побрел к двери.
- не открывай, пожалуйста, - попросила она.
- Не говори ерунды, - отмахнулся от нее Джек и решительно пошел в коридор. Он даже не стал смотреть в глазок а рывком открыл дверь и уставился на Клода.
- Что тебе надо? - зло спросил он
Поделиться4332008-10-19 15:28:21
Клод резко оттолкнул его:
-мне нужна она,-он прошел в квартиру и увидел полураздетую Кэйданс.
-какого черта здесь проиходит?-прорырал он, разворачиваясь к Джеку,-ты больше не притронишься к ней,-Клод развернулся и ударил Джека по лицу,-она только моя
Поделиться4342008-10-19 15:34:05
Джек почувствовав боль озверев кинулся на Клода. Мало того что тот пришел в его квартиру, пришел за тем чтобы отобрать его женщину, так еще и считает что прав. Этого Джек не мог вынести.
"Плохо что тут Кэйданс" пролетело в голове, когда он впечатал кулак в скулу Клода. "Надо было решить все давно и без нее"
Поделиться4352008-10-19 15:36:59
Клод схватил Джека за шкирку и со всей силы ударил его об стену:
-ты еще пожалеешь, что считал эту женщину своей,-властно сказал он, ударив упавшего Джека ногой под ребра, он склонился над ним и замахнулся, что бы добить его
Поделиться4362008-10-19 15:42:42
- не смей, - закричала Кэйданс до этого стоявшая с стороне от происходящего, - не трогай его.
Она подбежала к мужчинам и повисла на руке у Клода, - не смей его трогать, ты негодяй.
Поделиться4372008-10-19 15:44:54
Клод повернулся к Кэйданс:
-да, я негодяй,-зло сказал он,-и ты знаешь это,-он посмотрел ей в глаза,-но я люблю тебя, Кэйданс, ты только моя и ты любишь меня, а не его. Давай забудем все, что было и начнем все сначала, я прошу тебя
Поделиться4382008-10-19 15:49:02
- мы ничего не начнем, - крикнула она - Ты считаешь что имеешь право врываться в мою жизнь, так вот у тебя нет такого права. Я выхожу за него замуж. Или ты все еше питаешь какие то надежды то забудь. потому что я люблю его.
"ты это сказала ему назло да?" спросил внутренний голос. но она уже не желала остановиться
Он пришел как всегда в тот момент когда ей почти удалось смириться с тем что его нет в ее жизни и вот теперь все придется начинать сначала.
она присела перед Джеком и помогла тому сесть
- Убирайся, - тихо сказала она, - чтобы я больше никогда тебя не видела. Найди себе женщину и люби ее а мне позволь жить так как хочу я.
Поделиться4392008-10-19 15:52:13
"это ложь,-кричало сердце,-она говорит это назло тебе, она не любит его6 он любит тебя"
Клод подошел к ним:
-Кэйданс, посмотри мне в глаза и повтори то6 что ты сказала мне только что, скажи что ты любишь его и больше ты меня никогда не увидешь
Поделиться4402008-10-19 16:05:25
Она закрыла глаза и замерла, но потом встала и посмотрела ему в глаза.
- Я не люблю тебя и хочу чтобы ты оставил меня в покое , - сказала она, удивляясь что ее голос не дрожит.
Потому что ее уже трясло и она понимала что еще немного и она просто сорвется
- Я не люблю тебя, - повторила она, - и я люблю его. Тебе этого достаточно?
Поделиться4412008-10-19 16:09:25
Клод резко притянул ее с себе и впился губами в ее губы, потом он тут же отстранился:
-да, мне этого достаточно, прощай, Кэйданс, больше я тебя не побеспокою, желаю вам удачной семейной жизни и чтобы несчастья обходили вас стороной,-безжизненным голосом сказал Клод и очень медленно направился к двери. Теперь он знал, что это последние минуты его жизни
Поделиться4422008-10-19 16:20:34
Когда он отпустил ее она почти упала на стену и поняла что все кончено.
" Это был наш последний поцелуй" с горечью подумала она, видя как Клод уходит. На полу лежал Джек, но она смотрела на Клода и едва дверь за ним закрылась она сползла по стене и притихла. Из глаз текли слезы, а в голове стучали его последние слова.
"ты сама оттолкнула его"
она посмотрела на Джека и поняла что ненавидит его, хотя он был ни в чем не виноват.
Она сидела на полу и плакала когда Джек подошел к ней и попытался обнять, но она оттолкнула его.
- Не трогай меня, закричала она, - оставь меня в покое. Я выхожу за тебя замуж. Неужели тебе этого мало???
она вскочила и бегом помчалась в спальню где упав на кровать разрыдалась. Ее трясло, она уже ничего не соображала и толко когда к ней пришла мягкая морда Этьена она обняла пса, рискуя задушить.
Этьен облизывал ее а она молча гладила шелковистые уши.
Поделиться4432008-10-19 16:28:12
Клод вышел на улицу, он шел как в тумане, ничего не слыша и не видя. Он только что оставил ее навсегда, он шел домой, туда, где стояла его машина, а в машине лежал пистолет. Он больше не мог бороться, да и не хотел, она сказала, то любит Джека, так пусть так и будет, пусть Джк сделает ее счастливой, а Клод оставит этот мир навсегда. Он шел по темной улице и тут до его воспаленного рассудка долетели крики. Он остановился и прислушился. Крики долетали из подворотни. Он посмотрел в ту сторону и увидел как трое парней пытаются лишить одежды молодую девушку, та отчаянно сопротивлялась, но силы были неравны. Клод уже хотел пройти мимо, какое ему дело до чужих несчастий, но тут проснулось то, что обычно называют совестью.
Клод уверенно шагнул в подворотню:
-отпустите ее,-властно сказал он и подошел к ним, отталкивая от девушки,-беги,-тихо сказал он
Поделиться4442008-10-19 16:35:18
- Тебе что больше всех надо, - один из парней повернулся к нему, а остальные двое обошли его сзади.
- тебе не говорила мама что не надо совать нос в чужие дела, - добавил тот кто стоял сзади.
В руке у третьего блеснул нож
Поделиться4452008-10-19 16:42:07
-а тебя не учила мама, что трахаться надо с теми, кто тебя хочет, а не в подворотне ловить девушек-с презрением проговорил Клод,-или вас никто не хочет?-Клоду было все равно, что он говорил этим парням, он просто выливал на них всю свою злость и ненависть. Клод не видел зажатого у одного из них ножа
Поделиться4462008-10-19 16:47:31
- да ты герой, - усмехнулся один из парней, - но мы плохие ребята и не любим героев, -добавил он давая знак остальным и один из стоящих сзади попытался схватить Клода, а второй в этот момент ударить его кулаком в лицо
Поделиться4472008-10-19 16:51:21
Клод увернулся от кулака и ударил говорящего по лицу. Он обернулся к тем, кто хотел его схватить и попытался отбиться и от них, но делал это не очень активно, ему было все равно и был даже готов умереть в этой подворотне, больше его ничего не держало в этом мире, но что то в нем отчаянно сопротивлялось, не хотело умирать. Клод понял, что это была его любовь к Кэйданс, продолжавшая жить в нем и не дающая ему сдаться. Клод ударил одного из нападавших и таким образом отвернулся от того, у кого был нож
Поделиться4482008-10-19 16:52:56
И он не мог этим не воспользоваться и резко выкинув вперед руку с ножем ударил Клода в бок...
Поделиться4492008-10-19 16:57:16
Клоду показалось, что он попал в ад, настолько сильной была боль, он закричал и упал на одно колено. Удар нажа пришелся именно туда, где у него был шрам. Кровь брызнула из раны и за несколько секунд его рубашка и пиджак пропитались кровью. Перед глазами у Клода потемнело, но он попытался собрать свои оставшиеся силы и встать на ноги, он не хотел умирать стоя на коленях перед этими малолетними подлецами
Поделиться4502008-10-19 17:10:39
Парни отскочили от него на несколько шагов и переглянулись
- Ты его завалил- негромко сказал один, тому что с ножем.
- Уходим отсюда, - добавил второй, и рванул к дороге, а тот что ударил Клода ножем некотрое время смотрел на него а потом усмехнувшись изо всех сил ударил Клода ногой по лицу, так что тот отлетел к стене и быстро побежал за остальными.
спустя некотрое время в подворотню свернула молодая парочка. Юноша тут же прижал девушку с стене и страстно прошептал.
- Ну давай здесь?
- ты что с ума сошел, - рассмеялась девушка и шутя попыталась оттолкнуть своего кавалера.
- Почему? - не понял парнишка.
Девушка смеясь взяла его за руку и потянула вглубь и почти наступила на лежавшего на земле Клода. Увидев окровавленного человека она истошно закричала. Но парнишка не растерялся а присел перед Клодом
- Он кажется дышит, - неуверенно сказал он, - вызывай скорую
- Как? - испуганно спросила девушка.
- По телефону, - ругнулся парень, - дай сюда.
Он забрал у нее телефон и быстро набрав 911 вызвал скорую, которая повезла Клода в окружную