ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Аляска

Аляска

Сообщений 361 страница 390 из 867

361

-неважно, прав ты или нет,-ответил Клод,-она выбрала тебя, это ее выбор, а я хочу что бы она была счастлива, пусть даже и с тобой, но если она позовет меня, мне будет плевать на твои чувства,-Клод поднялся со скамейки,-сделай так, что бы она была счастлива, иначе я убью тебя,-он выкинул сигарету и зашел в больницу. Клод не знал, как ему быть, он проклинал себя за то, что сам только что признал, что отдает ее ему, отдает навсегда. Клод чуть не плакал, но он не мог поступить иначе. Слишком много боли н ей причинил, что бы сейчас качать свои права на нее. Клод зашел в ординаторскую и прислонился лбом к ее шкафчику. Сейчас он ненавидел всех, весь мир, кроме нее. его сердце продолжало нежно любить ее и не могло отпустить и Клод знал, что так будет всегда. Он не сможет полюбить кого то вместо нее, он не сможет быть с кем то, кроме нее, поездка на Аляску это лишний раз доказала7 Но и быть с ней он не мог. Клод не знал как ему быть и как жить.

0

362

Кэйданс сидела и ждала прихода Джека, у которого как всегда мыло множество планов на вечер. надо отдать ему должное  он старался изо всех сил, чтобы сделать для нее каждый день что-то приятное. Но беда была в том, что ей это не было нужно, потому что несмотря ни на что она постоянно думала о Клоде. Она понимала что то что твориться сейчас не может длиться вечно, и рано или поздно один из них не выдержит и тогда случиться непоправимое. Порой ей в голову приходила жуткая мысль уговорить Джека уехать из Чикаго, и она даже несколько раз пыталась завести этот разговор, но как только она представляла что не сможет его видеть ей становилось дурно.
"Просто должно пройти время" говорила она сама себе. "чтобы смириться с его смертью мне понадобилось почти полгода"
она снова вспомнила то жуткое время когда она думала что Клод умер и понимала что все ее нынешнее страдания ни идут ни в какое сравнение с тем что было раньше, потому что сейчас он жив. И пусть они не вместе она знала что он есть и от этого на душе становилось теплее.
Она улыбнулась но раздавшийся телефонный вырвал ее из этого состояния
- Кэйданс спаси меня, - раздался в трубке голос интерна из приемного, - у меня сегодня ночная, а меня пригласили в клуб. Спаси, меня пожалуйста, выйди сегодня в ночь и потом я буду твоей должницей до конца дней.
- Кристи я не люблю ночные смены, - попыталась отказаться Кэйданс, - тем более что Джек придумал мне очередной сюрприз.
- Кэйданс у вас с Джеком уже все чудесно,- проныла Кристи, - а у меня это может быть самое феерическое свидание. Боже мой Кэйданс я мечтала он нем столько времени и вот наконец он меня пригласил, а у меня смена.
Кэйданс слушала ее завывания и думала о том что конечно она выйдет в ночную, чтобы помочь бедолаге.
- ладно Кристи, - наконец сказала она.- я выйду, но ты мой должник.
Кристи рассыпалась с благодарности, а Кэйданс прикинула что до начала смены уже не так много времени и надо ехать, поскольку Джека не было и добираться придется своим ходом. Поцеловав мокрый нос Этьена она вышла из дома и пошла  на метро.

0

363

Клод приехал к больницы и запарковав машина на противоположной стороне, зашел в здание. Он не спал после вчерашней смены и сегодня снова шел на работу, Клод уже забыл, когда он нормально спал, видимо это было очень давно, около полугода назад. Клод снова вспомнил Кэйданс. Он зашел в больницу и подошел к регистратуре, он взглянул на доску, на которой было всего пара больных, в это мгновение Клод обернулся на двери больницы и чуть не застонал, в больницу заходила Кэйданс:
"Боже, у нас общая смена"-пролетело в голове и он прикрыл глаза

0

364

Кэйданс подошла к любезно распахнувшимся дверям и улыбнулась, вспомнив то что только что говорил ей по телефону Джек. Это была просто та чушь которую обычно говорят влюбленные мужчины своим подругам, но в любом случае слышать это было приятно. Она снова улыбнулась и подняв глаза увидела стоящего у регистратуры Клода. Улыбка пропала, в животе что-то сжалось и сердце упало на пол. Она остановилась и с трудом преодолев желание повернуться и уйти вошла внутрь.
"И что из того что у нас совпали смены" попыталась она убедить себя "надеюсь будет много работы и мы не будем пересекаться" она подошла ближе и одев на лицо вежливую улыбку сказала
- Добрый вечер, доктор Мазет.

0

365

Клод смотрел на нее и молчал, наконец он сделал над собой усилие и отведя взгляд тихо сказал:
-здравствуйте, доктор Джонс, я думал у вас утром смена

0

366

- я подменяю Кристи, - отозвалась она, - простите я пойду.
она повернулась и пошла в ординаторскую. подойдя к шкафчику она стукнула по нему кулаком.
"Черт, черт, черт. Ну почему мне везет как утопленнику. Я только начала пытаться жить без него и вот." она тяжело вздохнула и снова понадеялась на вал работы.

0

367

К середине смены, больных уже не было и Клод сидел в ординаторской, у него на коленях лежал его ноутбук и Мазет пытался хоть как то отвлечься от тяжелых мыслей о Кэйданс. Сейчас он читал какую-то медицинскую статью и понимал, что ничего скучнее ему читать еще не приходилось, но клод мужественно пытался прочитать статью до конца

0

368

Кэйданс вышла из смотровой и облегченно вздохнула. Старушка с язвой уже истратила все нервные клетки Кэйданс и она почувствовала что если немедленно не выпьет кофе то просто свихнется. прикинув что до магу бежать в халате все таки холодновато она повернулась к ординаторской надеясь что там еще остался кофе и все жители Чикаго решат не болеть хотя бы минут 20, чтобы она успела прийти в себя. Толкнув дверь в ординаторскую первое что она увидела это Клода с ноутбуком. Она уже хотела выйти обратно и сбегать к магу но решила что как нибудь переживет его общество, хотя по правде говоря, находиться с ним в одной комнате было очень не привычно.
Она вошла в комнату и приветливо улыбнувшись ему подошла к кофеварке. та была пуста и Кэйданс начала колдовать на д ней. Засыпав кофе она включила ее и села за стол, начав листать какой-то журнал.

0

369

Как только Кэйданс зашла в ординаторскую, Клод забыл обо всем на свете. Он делал вид, что увлечен ноутбуком, но на самом деле он смотрел на нее и пожирал ее своим взглядом. Когда она села за стол он не выдержал и заговорил:
-давно не видел тебя, как ты?

0

370

услышав его голос она подняла голову и улыбнулась
- потихоньку, - сказала она стараясь не смотреть на него.- а ты?

0

371

"Я??? Да я жить без тебя не могу"-хотел крикнуть Клод, но взял себя в руки и отвел наконец взгляд от ее лица:
-нормально,-он замолчал,-мне предложили должность профессора в Чикагском университете

0

372

- Здорово,- она наконец решилась поднять на него глаза, - и что ты?
"И что ты не будешь работать здесь и я не смогу видет тебя?!!!"

0

373

-не знаю, соглашусь наверное, хотя это большая ответственность, не знаю готов ли я обучать других, как спасать человеческие жизни, я еще ни разу не был ничьим наставником,-проговорил он,-а как твоя учеба?

0

374

- я думаю у тебя получиться.
"как не был наставником? Был! И было так классно" пред глазами пролетело то что они творили в кабинете. она улыбнулась вспомнив как они были счастливы, но улыбка быстро погасла.
- Учеба потихоньку, - она усмехнулась, - так что шансы  закончить интернатуру растут на глазах.

0

375

-я верю в то, что у тебя получится,-сказал Клод. И ненадолго замолчал. Этот их разговор в ординаторской хоть и был вежливым досавлял ему еще большую боль, чем их предыдущий разговор. Там они хотя бы кричали друг на друга. Сейчас же они не кричали, не обвиняли друг друга, а вели себя как абсолютно чужие, мало знакомые люди. Как будто, их ничто и никогда не связывало. Это мысль разрывала сердце Клода. Чтобы хоть как то разорвать затянувшуюся паузу он спросил:
-как Этьен, не дотавляет проблем, а то я могу забрать его

0

376

"отдать тебе Этьена? Так он единственное что у меня осталось от тебя и ты хочешь это у меня забрать???"
Она испуганно посмотрела на него.
- ты же знаешь что он не может доставлять проблем, - сказала она и замолчала, - но если ты хочешь его забрать, то конечно.
"или предложить тебе вместе погулять с ним? нет! не стоит! Мы решили что все кончено и сидим ведем светскую беседую Все чудесно."
- Ведь это все таки твоя собака. - добавила она после небольшой паузы

0

377

Клод смотрел на нее и думал только о том, как он ее любит:
-я же кажется говорил, что все мое принадлежит тебе,-тихо сказал он,-поэтому оставь Этьена себе, если хочешь, конечно, я думаю ему хорошо с тобой,-Клод замолчал и посмотрел ей прямо в глаза

0

378

Она не выдержала его взгляда и отвернулась. На ее счастье кофеварка пискнула сообщая что кофе готов и у Кэйданс появилась возможность встать из за стола и что -то сделать, лишь бы не смотреть на него. Она подошла к кофеварке и достала чашку.
- Да я хочу оставить его себе. - сказала она, наливая кофе и повернулась посмотреть на его реакцию. Но увидев как он смотрит на нее она растерянно опустила глаза, совсем забыв что наливает кофе и ее левая рука держит чашку. Но закон земного притяжения никто не отменял и кофе полилось ей на руку. Она вскрикнула и дернула рукой...

0

379

Клод быстро встал и подошел к ней:
-Больно?-он осторожно взял ее за руку, и подняв глаза посмотрел на нее,-Кэйданс, мне плохо без тебя,-его пустые глаза зажглись как когда то, когда они были вместе

0

380

Она подняла на него свои карие глаза и в них отразилось все что она пережила за эти полгода. Но сейчас он держал ее за руку и говорил о том что не может без нее, и этого для нее было достаточно. Рухнуло все. Все, что хоть как то удерживало ее от него. И остановиться она уже не могла, а самое главное не хотела. Ее руки взлетели ему на плечи, а губы нашли его губы и она поняла что не может без него жить...

0

381

-Кэйданс,-выдохнул Клод, целуя ее,-я так люблю тебя,-он нежно целовал ее губы и сходил с ума. Клод подхватил ее на руки и отнес на диван. Он склонился над ней и страстно целовал ее губы Клод стянул с нее ее халат и руки потянулись к блузке, расстегнув ее, он припал к ее телу, он жадно целовал ее тело, которое не целовал больше полугода, желание переполняло его и готово было вырваться наружу:
-Прости меня за все,-прошептал он, чувствуя, что задыхается, Клод рванул ворот рубашки и несколько пуговиц отлетели в сторону,-я хочу тебя

0

382

- я люблю тебя, - исступленно шептала она прижимая его у себе и целуя так, как никогда не целовала. Он был с ней а все остальное не имело смысла.
ее руки расстегивали рубашку и дрожали от страсти. Пуговицы не поддавались и отрывались, падая на пол, но она думала только о том что сейчас прикоснется к нему. Она не слышала его шепота, но отлично знала что он говорит ей, потому что она говорила ему тоже самое. И больше ничего не имело значения. Ни Джил, ни Джек. Они просто перестали существовать, оставив их двоих. Она растегнула его джинсы и рывком сняла их, уже не думала больше не о чем. Ни о том что она обручена с Джеком, ни о том что они в ординаторской, в которую в любой момент могут войти люди. Осталось только безумное, всепоглощающее желание и Любовь. Любовь ради которой они оба жили на этой земле...

0

383

Клод стянул с нее джинсы, опустился на нее и застонал:
-я люблю тебя,-он прижал ее к себе и начал он нежно двигаться. Он боялся, что спустя полгода он будет с ней так же резок, как был с Джил, но его опасения не оправдались. Вся та нежность и страсть, которые копились в нем эти 6 месяцев рвались наружу и Клод не сдерживал себя. Каждый его вздох переходил  стон, он любил ее и умирал от этой любви, все его движения были настолько нежными, насколько это было возможно, учитывая ту страсть, что рвалась наружу. Клод целовал ее и дрожал от возбуждения. Никогда еще он не был с ней настолько нежен и аккуратен, казалось он боялся, что она может встать и оттолкнуть его от себя, а этого он бы не пережил. Он аккуратно прижал ее к себе и его движения стали сильнее, он уже не контролировал себя, его стоны напоминали хрипы раненого хищника, его взгляд горел:
-ты только моя, я не позволю отобрать тебя у меня,-хрипел Клод, наконец дрожь удовлетворения пробежала по всему его телу и Клод слабо застонав опустился на нее и уткнулся лицом ей в шею,-я люблю тебя,-прошептал он, закрывая глаза и наслаждаясь ее близостью, спустя полгода они наконец то снова были вместе

0

384

Они любили друг друга и каждый старался сделать так чтобы другому было хорошо. Кэйданс забывала о себе, потому что для нее остался только он. Единственный мужчина которого она любила. Почувствовав его внутри себя она прижала его изо всех сил и застонала.
- Я люблю тебя, люблю, люблю, - шептали ее губы, когда на мгновения отрывались от его тела.
Она чувствовала что развязка близка и прижала его к себе и простонала его имя. Она уже знала что ни один мужчина в мире не сможет заменить ей Клода и задрожав она вытянулась под ним, обнимая его и наслаждаясь его дыханием.
- Я тоже люблю тебя, - прошептала она, закрыв глаза и чувствуя что плачет

0

385

Клод слез с нее и лег на диван, прижав ее к себе и целуя ее лицо:
-не плачь, прошу тебя, не плачь,-шептал он, целуя ее глаза,-я люблю тебя,-он уткнулся лицом ей в плечо,-прошу тебя, вернись ко мне, я умру без тебя, мне очень плохо, ты мне очень нужна,-Клод целовал ее шею,-ты смысл моей жизни,-Клод еще сильнее прижал ее к себе,-ты только моя и так будет всегда,-вдруг сказал Клод,-он положил голову ей на грудь и закрыл глаза, понимая, что впервые за 6 месяцев, он начинает проваливаться в спокойный сон

0

386

-  я не плачу, - сквозь слезы улыбнулась она, - хотя нет, плачу, - удивленно сказала она проведя рукой по глазам.
- тоже люблю тебя, - прошептала она ему в макушку, - конечно я твоя, чья же я еще могу быть, - счастливо улыбнулась она закрывая глаза.
"Что могло быть лучше чем уснуть с любимым мужчиной после занятия любовью" подумала она обнимая его " а ведь он мой любимый мужчина"
Она удовлетворенно вздохнула и приоткрыв один глаз посмотрела на него, словно желая убедиться что это не сон и после этого начала засыпать.
Только она провалилась в то чудесное ощущение сна, как противно запищал пейждер и она быстро нащупав его на полу отключила звук чтобы не разбудить Клода.
её срочно требовали в палату к старушке с язвой и она осторожно высвободилась из его объятий и встала. Некоторое время она стояла и смотрела на спящего Клода а потом взяла плед и накрыла его, надеясь что никому в голову не придет войти в ординаторскую среди ночи Быстро одевшись, она последний раз обернулась на него и вышла

0

387

Клод проснулся рано утром в ординаторской и понял, что впервые за 6 месяцев, он выспался. Клод посмотрел по сторонам и надеясь, что его никто здесь не видел быстро оделся и хотел застегнуть рубашку, но обнаружил, что пуговиц просто нет:
-Вот черт,-Клод улыбнулся,-он подошел к шкафчику и достал из него свой пиджак, одев его, он застегнул его, надеясь, что будет не так заметно то, что его рубашка не застегнута. Его смена закончилась и он мог идти домой, но он не хотел, он хотел найти Кэйданс и поговорить с ней обо всем, он был счастлив, она была с ним, она вернулась к нему и это было главное, но он хотел все ей объяснить, обо всем рассказать. Он вышел из ординаторской и направился к регистратуре

0

388

Разделавшись со старушкой Кэйданс хотела пойти обратно в ординаторскую но взгляд упал на кольцо Джека.
"Ты только что снова изменила своему жениху" с горечью подумала она. Она дошла до двери и остановилась. Она хотела войти к нему, но понимала что сделав это она не сможет выйти обратно.
и тут у нее зазвонил телефон.
- привет, - услышала она в трубке голос Джека, - как смена? без тебя одиноко спать.
- ясно,- усмехнулась она, - потихоньку, больных вроде не много.
- это хорошо, - сказал Джек, - значит утром я заеду за тобой. Согласна?
- нет, Джек у меня же с утра смена и ...
- Значит я заеду пораньше и мы позавтракаем как такой план?
- тоже не подходит, - она пыталась придумать что-то, - дело в том что звонил Картер и сказал что задержится и чтобы я прикрыла его, так что яне смогу отойти.
- жаль, - расстроился Джек, - ну ничего, у нас  стобой впереди вся жизнь, мы поженимся и после свадьбы....
Он что-то долго говорил и Кэйданс уже не слушала его. Она просто держала трубку у уха и понимала что несмотря на то что она любит Клода она не может так поступить с Джеком, который так преданно любит ее. Потому что свои уходом она перевернет его жизнь а она хотела чтобы у него было все хорошо. Она тяжело вздохнула и сказав что ей надо к больному попрощалась с ним.

А утром она шла по коридору и молила бога а том чтобы Клод уехал домой, но отлично понимала что это невозможно...

0

389

Клод увидел Кэйданс и впервые за эти дни улыбнулся и направился к ней. Он подошел к ней и прижал ее к себе:
-доброе утро,-он нежно поцеловал ее,-ты порвала мне рубашку,-улыбнулся он,-пойдем позавтракаем, я хочу с тобой поговорить,-попросил он

0

390

- я тоже хочу поговорить с тобой, - сказала она, понимая что все что она скажет ему не имеет над ней никакой власти потому что она любит его.
Пошли по лестнице, - предложила она подойдя к лифтам и представив что они начнут там делать

0

Вы здесь » ER » путешествия » Аляска