ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Аляска

Аляска

Сообщений 301 страница 330 из 867

301

Джек притянул ее к себе и обнимая ее дошел до кровати. Он легонько толкнул ее на кровать и опустился рядом. Он целовал ее и расстегивал ее блузку, наконец он освободил ее от нее и стал целовать ее тело:
-Я люблю тебя,-страстно прошептал он, расстегивая ее джинсы и опускаясь на нее

0

302

- я знаю, - отозвалась она целуя его.

Утром она проснулась от почти забытого за это время ощущения. От тяжести мужской руки у нее на теле и тепла другого тела. Улыбнувшись она повернулась и увидев Джек поняла что все кончено. Она не сможет бросить Джека так преданно любящего ее и такого терпеливого и заботливого. он был нежным, умелым любовником, но он не был Клодом и значит все его достоинства превращались в прах. тяжело вздохнув она обняла его и поцеловала.
- вставай, - сказал она, - потому что мне сегодня на работу и если я опоздаю то мне конец.
"А поскольку я теперь без машины, то и ехать мне в два раза больше" но она не стала озвучивать эту мысль

0

303

Джек открыл глаза и поцеловав ее улыбнулся:
-я довезу тебя до больницы.-он нежно целовал ее,-тебе хорошо со мной? ты не жалеешь о том, что м теперь вместе?

0

304

- Спасибо, - она повернулась к нему. Конечно не жалею,- - она поцеловала его, - Ты восхитительный любовник и как о подобном можно жалеть.
" потому что ты действительно лучшее что у меня есть. И я знаю точно что ты не сделаешь так как сделал он"
- давй вставать и поехали, потому что Уивер повесит мой труп на заборе на растерзание воронов, - улыбнулась она, - так что поспеши.
она быстро оделась и повернулась к нему
- а у тебя в доме есть еда?
"Я просто хочу проверить. потому что у нас никогда ничего не было. Потому что оказавшись дома мы занимались любовью и забывали про все. А потом искали в недрах холодильника чтобы съесть" Она улыбнулась от этого воспоминания

0

305

-Да, конечно, у меня есть еда,-улыбнулся Джек,-пойдем позавтракаем.-Джек оделся и прошел на кухню, он заварил кофе и они позавтракали:
-Ну что, поехали?

0

306

- Джек ты просто не мужчина а клад, - улыбнулась она , - интересно чем это я заслужила тебя?
она обняла его и поцеловавшись они спустились вниз. Джек подвез е едо больницы и поехал на постанцию скорой. пообещав что в обед обязательно вырвется к ней.
Кэйданс улыбнувшись проводила его взглядом и вошла в больницу. Пройдя в ординаторскую она пошла переодеваться

0

307

Картер пил кофе в ординаторской, когда зашла Кэйданс:
-Доброе утро,-улыбнулся он,-как дела? У вас с Джеком все хорошо?

0

308

она обернулась на него и улыбнулась
- вроде да, - сказала она и вдруг улыбка погасла. - сядь я тебе сейчас кое что расскажу, - усмехнулась она опираясь спиной на шкафчик

0

309

Картер сел на диван и внимательно посмотрел на нее:
-Что случилось?

0

310

- даже не знаю с чего начать, - усмехнулась она,0 поэтому начну с главного. Мазет жив.
Она замолчала наблюдая за Джоном.

0

311

Картер поперхнулся и закашлялся:
-Прости,-кашляя сказал он,-что ты сказала? я не ослышался? Клод жив? Где он?

0

312

- не ослышался, - зло сказала она, - он жив здоров, и надо отметить довольно упитан. В общем никак не похож на пятимесячный труп. живет себе чудесно на аляске, работает в больнице и даже спит с милой женщиной. в общем у него все просто чудесно. Это мы тут, - она запнулась и отвернулась к шкафчику.
"Ну что ты плачешь, идиотка?"

0

313

Картер встал с дивана и подойдя  ней обнял ее за плечи:
-Кэйданс, я прошу тебя, ты можешь мне все спокойно рассказать? Откуда ты все это взяла? Кто тебе это сказал и почему ты думаешь, что этому источнику можно доверять? Если бы Клод был жив, он был бы здесь, а не на Аляске с другой женщиной

0

314

- кто мне рассказал? - она зло рассмеялась, -поверь  этому источнику можно доверять. Я видела это сама. джеку надо было везти какието лекарства на аляску и он позвал меня с собой. а я дура согласилась. подумала что раз я хочу попробывать начать все с Джеком, то мне надо проститься с Клодом. - она опустила голову и высвободилась из его объятий, и первое что я увидела в больницу это был Клод. как раз со своей подругой. Или уже женой я не знаю. у них все достаточно быстро. хотя клод вообще парень шустрый и время даром не тратит. - она замолчала словно пытаясь разобраться стоит ли просвещать в это Картера, - а знаешь что самое ужасное? Когад я приехала туда в первый раз и все, включая нее говорили мне что он погиб, а я как последняя дура ползала по этому озеру, он...- она всхлипнула и закрыла лицо руками,- он спал с ней. Ты представляешь? я мечтала о том чтобы этот гребаный лед провалился подо мной, а он трахал ее...
она разрыдалась уткнувшись в диван

0

315

Картер лишился дара речи. То, что ему сказала Кэйданс, было просто ужасно, он не мог поверить, что Мазет так безумно любящий Кэйданс мог поступить так низко. Джон развернул ее и прижал к себе:
-вы говорили с им? и откуда ты узнала то, что он делал, когда ты была там? Это он тебе сказал?-спросил Джон, пытаясь разобраться и хоть что то понять

0

316

- нет, - сказала она вытирая слезы, -с ним я не говорила. потому что то что я ему сказала вряд ли можно назвать разговором. мне это рассказала его жена, ну или сожительница я не знаю кем она у него считается. но занешь мне этого было достаточно. Джон я все могу понять. да он влюбился, но неужели нельзя было просто  позвонить и сказать что прости  я встретил другую женщину. Я бы сказала желаю счастья и все. и не сходила бы с ума от того что ....
она отвернулась от него и встав подошла к кофеварке.
- будешь кофе? - буднично спросила она, но толок руки слегка дрожали

0

317

-Нет, спасибо, я уже выпил,-отозвался Джон. Он обдумывал сказанное:
-Кэйданс,-вдруг сказал он,-а ведь о его смерти тебе тоже сообщила та женщина? Не так ли? Ты не думаешь, что Мазет мог не знать то, что она сделала, он мог оне знать, что тебе сообщили о его смерти, я никогда не поверю в это. Он слишком любит тебя и он слишком честный, что бы допустить такое. Мне кажется, вам нужно поговорить и поговорить серьезно

0

318

- Джон это бред, -скзала она наливая кофе, - ты сам подумай что ты говоришь? он не знал что всем сказали что он умер. идиотизм. я не буду с ним говорить. Потому что это бессмысленно, - она поставила чашку и некоторое вреям смотрела на качающуюся в чашке жидкость,- у ни будет ребенок, - глухо сказала она. - пойми если бу не это я бы боролась за него  и никогда бы не уехала,но...
Она сделал глоток и повернулась к нему.
- это бессмысленно. Он там с ней, у меня есть Джек, и вчера я переехала к нему, так что возврата нет. все финита. и пошли работать я все равно больше не поеду туда никогда.
она допила кофе и быстро вышла из ординаторской, опасаясь дальнейших распросов.
Но к середине дня слова Картера начали вклиниваться в мозг. Она пыталсь придумать разные аргументы, но все было бестолку.
но войдя в смотровую, она открыла шкафчик и вытащила из его недр его фото. Она смотрела на него и чувствовала как вся злость проходит.
- я не буду говорить с ним. я напишу ему и отправлю а он пусть думает сам.
Она достала бумагу и усевшись за стол вывела красиво "Клод" дальше дело не шло. но черз полчаса она что-то написала и перечтя свернула и понесла в шкафчик. но в этот момент в ординаторскую заглянула сестра и крикнула что ухудшился ее больной и Кэйдана кинула письмо в шкафчик быстро захлопнула его, не заметив как белый квадратик выпал на по

0

319

Картер зашел в ординаторскую и уже хотел было направиться к своему шкафчика, благо его смена закончилась, как его взгляд упал на белый конверт, валяющийся на полу. Он поднял его и достал оттуда письмо.
Оно начиналось со слов "Клод", Джон пробежал письмо взглядом и подумал о том, что Кэйданс не захотела отправлять его Клоду, поэтому он положил письмо в карман и выйдя из ординаторской, направился на почту. Отправив письмо Клоду, он с чувством выполненного долга пошел к своей машине и поехал домой

0

320

Джил пришла в больницу раньше Клода. последнее время у них ничего не ладилось после приезда Кэйданс он стал злой и дерагнный а Джил не знала как это можно изменить. разбирая почту на столе она увидела конверт на имя Клода и на штемпеле явственно читалось Чикаго. Она покрутила его в руках, надеясь что вдруг это все таки что-то касаемое работы, но потом не выдержала и вскрыла. Прочтя его она сжала зубы
"маленькая стерва. Ты не учла только одного что он не получит это" усмехнулась она кладя письмо в конверт и убирая в карман. прейдя в ординаторскую она спрятала его в шкафчике, рассчитывая вечером перечесть его еще разок

0

321

Клод задержался с пациентом, поэтому Джил ушла домой без него, да он особо и не хотел уходить с ней. Последние дни, он старался приходить, когда она же спит, что бы избежать разговоров о их жизни. Зайдя в ординаторскую, Клод снял свой халат и одев куртку порылся в карманах в поисках сигарет. Но он их не нашел:
"Вот черт, сигареты закончились, просто прекрасно"-подумал он и задумавшись подошел к шкафчику Джил, решив взять сигареты у нее, он открыл шкафчик и на него выпал незапечатанный лист бумаги, он поднял его и посмотрел, что это:
"Клод"-начиналось письмо. Сердце Клода замерло, он понял от кого это письмо, он снял куртку и кинув ее на диван, сел рядом и стал читать

0

322

"Клод.
Я пишу тебе это потому что понимаю что сказать тебе это в лицо я не смогу. Я люблю тебя. Люблю больше всего на свете, но мы снова все сломали и на этот раз навсегда. Потому что после этой лжи я не смогу быть с тобой.
Хотя наверное я сама во всем виновата. Мне надо было сказать тебе это еще до твоего отъезда, но я не была уверенна, а теперь уже поздно. У нас с тобой мог бы быть ребенок, но увы. Судьба, с которой ты был готов сражаться, посмеялась над нами. Когда мне сказали что ты погиб, для меня рухнуло все, и итог был предрешен. Я не знала как жить дальше, и не знаю до сих пор. Объясни мне, как ты мог так поступить со мной. Я  все могу понять но почему ты не сказал мне правду. Если ты боялся сказать мне это в лицо, ты мог позвонить или написать как это делаю я.  Неужели нельзя было сказать что ты разлюбил меня. Да мне было бы плохо, но это было бы честно. Я бы просто искала  как жить дальше а не бегала по вашему проклятому озеру, моля бога чтобы он забрал меня к тебе. И почему когда я была здесь, ты не пришел поговорить ко мне. Неужели было так сложно оторваться от женщины твоей жизни и просто прийти и сказать, что ты начинаешь новую жизнь, в которой мне нет места. Неужели ты мог подумать что я буду мешать твоему счастью? Ведь я же говорила тебе что для меня нет ничего важнее того чтобы ты был счастлив, и мне все равно со мной это будет или с кем то еще. Но я нивчем не виню тебя. Случилось то что случилось, и в этом никто не виноват. Я желаю тебе счастья, и думаю что у тебя все будет хорошо. Она  очень любит тебя, раз так ненавидит меня. Но все равно почему вы не сказали мне?
Знаешь, я так много хотела сказать тебе, но сейчас все это потеряло смысл. Поэтому я просто хочу пожелать тебе счастья. Прости желать счастья ей я не в силах.
Прощай. Я думаю, что нам не стоит больше видеться, но все равно я благодарна тебе за все. "

0

323

Клод читал письмо и слезы текли у него из глаз. Когда он дочитал, письмо упало у него из рук на стол, а он устало откинулся на спинку дивана и закрыв глаза плакал. Он понял, он понял абсолютно все и он возненавидел себя, Джил, Мэри, тех людей, которые отправили его сюда и тех, кто врал Кэйданс
"Боже, она потеряла нашего ребенка"-с ужасом думал он и понимал, что теперь он никогда не отпустит ее. Он проклинал себя за то, что приехав тогда в Чикаго, он не разбудил ее. "Она думала, что я мертв, вот откуда эта фраза про то, что лучше бы я умер...."
Клод встал с дивана и неуверенным шагом вышел из ординаторской и из больницы. Он поедет к ней, сейчас же, что бы ему это не стоило, но для начала, он сделает кое-что еще. Клод шел к дому жил, в одной рубашке, но он не чувствовал холода. Войдя в дом, он сразу прошел в гостинную и Джил поднялась ему на встречу:
-Привет,-сказала она
Клод не ответил, он подошел и взяв ее за шее откинул к стене. Он крепко держал ее за шею и прошептал:
-Ты испортила мне жизнь, ты убила моего ребенка и заставила страдать женщину, дороже которой для меня нет, ты сказала ей, что я мертв, какое ты имела права распоряжаться чужими судьбами?-зло прошептал он, испепеляя ее своим взглядом и сжимая руку у нее на шее

0

324

- о чем ты, - джил попыталась вырваться но ничего не получалось, - Клод я не понимаю тебя, - прохрипела она

0

325

-не понимаешь?-закричал Клод еще сильнее сжимая свою уку,-ты все прекрасно понимаешь, тварь, ты сказала Кэйданс, что я погиб, а  тот день когда она приезжала сюда, ты воспользовавшись тем, что у меня была лихорадка залезла ко мне в постель. А из-за твоей лжи, мы с Кэйданс потеряли нашего ребенка, я ненавижу тебя и я очень хочу убить тебя, на твоем месте, я бы уже начал молиться

0

326

Джил вздрогнула и выдавила
- я любила тебя, и сейчас люблю, - она прочла письмо и знала что там нет ничего прот то изменяла ли ему Кэйданс или нет, - а она изменяла тебе. Я хотела чтобы ты был счастлив со мной. да я залезла к тебе в постель, но ты забыл что благодаря мне ты встал с этой постеле. что это я дни и ночи напролет не отходила от тебя. и вот какая мне за это благодарность. она потеряла ребенка, - Джил прохрепела, - а тебе не приходит в голову что я тоже беременная от тебя, - понимая что игра проиграна она пошла ва-банк

0

327

Клод ослабил хватку:
-я не верю тебе, ты лжешь, все твои оправдания сплошная ложь, она не могла изменять мне, она была беременна. А твои фотографии наверняка подделка,-он смотрел ей в глаза,-и выхаживать тебе меня пришлось из-за своей лжи, не было бы этих фотогорафий, я бы не пошел на озеро и не упал в прорубь. И ты не любишь меня, это не любовь, это эгоизм. Любовь, это то, когда ты готов отпустить человека, лишь бы он был счастлив и Кэйданс смогла пойти на это. Из-за тебя я потерял женщину, которую люблю.-Его рука снова сжалась и он толкнул ее на пол,-мне нужен вертолет6 иначе я убью тебя,-он угрожающе навис над ней

0

328

- А подводная лодка тебе не нужна? - зло бросила Джил, отползая от него, - где я возьму тебе вертолет?

0

329

-Клод присел на корточки возле нее:
-Позвони своей подружке, она сова поможет тебе, как наверняка помогла с свидетельством о моей смерти,-Клод снова сжал ее шею,-не шути со мной Джил, ты не знаешь, какой я человек. Мне нужен вертолет и если ты хочешь жить, ты мне его достанешь,-Он смотрел ей прямо в глаза и становилось понятно, что он говорит абсолютно серьезно

0

330

- Отпусти, - сказала она, убирая его руку с горла, - я вижу какой ты человек.
Она встала и подошла к столу, - а ты не боишься что Мэри просто сдаст тебя в полицию на нападение на меня и к этому можно прибавить изнасилование. мы же занимались с тобой любовью. так что я бы на таоем месте особенно не орал на меня

0

Вы здесь » ER » путешествия » Аляска