ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Аляска

Аляска

Сообщений 271 страница 300 из 867

271

Клод молча слушал ее и не понимал, что она такое говорит, почему она так ведет себя с ним, ведь это она первая изменила ему и он оставил ее, отпустил, почему же она теперь кричит, что ненавидит его?? Когда она отошла от него и подруку с каким-то мужиком вышла из больницы, Клод еще некоторое время стоял не двигаясь, пытаясь понять то, что только что произошло и почему женщина, которую он любит возненавидела его? Наконец он пришел в себя и выбежав из больницы оглянулся, ища ее. Он увидел ее, садящейся в вертолет и бросился туда:
-Кэйданс, стой,-крикнул он, но она закрыла дврь и вертолет поднялся в небо6 оставив ничего не понимающего Клода на взлетной полосе. Он долго стоял и смотрел на удаляющийся в небе вертолет, потом он развернулся и пошел прочь, к больнице. Его мозг до сих пор отказывался воспринимать ее слова. Зайдя в больницу, он зашел в ординаторскую и устало опустился на диван:
"Господи, что здесь происходит?"-подумал Клод, ему казалось, что все здесь и Кэйданс, заодно, что то знают то, чего не знает он

0

272

Кэйданс села на сиденье и опустила голову на колени.
"За что мне это?" слезы текли из гла и она даже не пыталась их останавливать. Она говорила ему правду. Она смирилась с его смертью, она даже научилась жить без него, но осознать что это просто был способ избавиться от нее она не могла. она не верила что Клод был на такое способен.
"Он оказывается на многое способен"
неожиданно она почувствовала на плечу руки и подняв голову посмотрела на Джека.
- Прости меня, - тихо сказала она, - я испортила тебе праздник.
- не говори ерунды, - улыбнулся он, - но ты можешь объяснить мне что случилось. Это был твой жених?
Она кивнула.
- Но я думал что он умер, - непонимающе сказал Джек, - кто-то в больнице рассказал мне об этом.
- я тоже думала что он умер, а он просто решил таким способом избавиться от меня., - сказала она глядя в пустоту.
Весь свет который Джеку с таким трудом удалось зажечь в ней снова погас и она погрузилась в непроглядную тьму. в голове не укладывалось то что только что случилось.
- Кэйданс, - джек осторожно повернул ее к себе, - посмотри на меня. Я не знаю что будет дальше,Ю но я хочу чтобы ты знала что я люблю тебя.
- Любишь? - переспросила она.
- да. очень люблю. и готов сделать для тебя что угодно только позволь мне сделать это. хочешь мы вернемся и я набью ему морду, - предложил Джек.
Она усмехнулась и обняла его.
- не хочу, но если ты действительно хочешь мне помочь , то помоги найти квартиру, потому что мне придется съехать.
- Я конечно помогу, но я не понимаю а где ты жила до сих пор?
- это была квартира Клода. я думала что он умер, а теперь... я просто не смогу там жить. Все что у меня было это было его. его квартира,его машина и даже его собака. - она тяжело вздохнула.
- Кэйданс я понимаю что сейчас наверное не лучшее время, но ты можешь пожить у меня. росто пожить. я буду спать на диване.
- Ты не хочешь со мной спать ? - улыбнулась она
- Эх ты, - улыбнулся Джек, да я хочу этого больше всего на свете, но яне хотел торопить тебя я ждал когда ты сама придешь ко мне.
- Тогда ты дождался, - тихо сказала она поворачиваясь к нему.
- Хорошо, только давай доберемся до дома и все спокойно обсудим. Идет? Просто насколько мне известно сегодня нет рейса до Чикаго и нам придется переночевать в отеле.
Она согласно кивнула. Она так сильно любила Клода и так же сильно ненавидела его и для себя уже твердо решила что сегодня обязательно даст Джеку то о чем он так мечтал. Назло Клоду...

0

273

Они прилетели в Джуно и остановились в гостинице, которая была недалеко от аэропорта. Джек снял двухкомнатный номер и они поднялись наверх. Зайдя в номер, Джек кинул сумку с вещами в угол:
-я думаю тебе надо отдохнуть,-сказал он Кэйданс, глядя на ее несчастное выражение лица,-ложись спать6 а завтра полетим в Чикаго

0

274

- а как же секс? - спросила она, - сегодня ведь день всех влюбленных. А мы ведь с тобой влюбленные или нет?

0

275

-Кэйданс, ты сейчас говоришь это, но потом ты будешь жалеть, что отдалась мне сегодня. Давай все таки подождем, пока не приедем в Чикаго и все не обсудим. Ты сейчас зла и хочешь отомстить своему жениху, я не хочу, что бы ты была со мной на зло ему, я хочу, что бы тоже любила меня так же как я люблю тебя

0

276

- прости, - оона подошла к нему и уткнулась головой в плечо. - как ты терпишь меня? Я действительно ужасный человек, но мне так нужно чтобы ты любил меня. Просто скажи это еще раз, а потом еще и я пойду спать.
она посмотрела ему в глаза и грустно улыбнулась

0

277

-ты не ужасный человек,-ответил Джек,-ты девушка, которую предали и я готов убить твоего жениха за то, что он заставил тебя страдать и я люблю тебя,-он отвел ее в комнату и уложил под одеяло,-спокойной ночи, я тебя люблю

0

278

- спокойной ночи,-  отозвалась она накрываясь с головой одеялом.
Дождавшись когда Джек вышел и погасил свет она села на кровати и задумалась. Мысли были горькие. Она не могла поверить в то что Клод был способен сделать такое. ведь из за этого пострадала не только она но и его родители. и все их друзья. Неужели он настолько влюблен в Джил что наплевал на всех людей которым он был небезразличен. Это не укладывалось в голове и она перестала пытаться понять это. Откинувшись на подушку она снова и снова видела паеред собой Клода держащего за руку Джил и Джил говорящую её что у них будет ребенок

0

279

Вечером, после смены в больнице, Клод неохотно направился в дом Джил. Хоть они и жили в этом доме вдвоем, Клод не считал этот дом их общим домом. Этот дом бл чужой для него. Все в нем было чужое и женщина, живущая с ним для него была чужой. Клод настолько сильно любил Кэйданс, что то, что она сказала ему сегодня заставило возненавидеть себя и задуматься над тем, почему она это сказала и почему и она, и этот парень говорили ему о том, что он должен быть мертв. Почему они так думали? Что заставило их думать так. Клод думал, что Кэйданс нарочно сказала ему про его смерть, что бы обидеть его, но почему тогда этот парень уверенно заявил ему, что ених Кэйданс мертв?
Клод зашел в дом и сняв куртку зашел в гостинную:
-Привет,-сказал он Джил и подойдя к бару налил себе виски

0

280

- привет. - отозвалась она и повернулась к нему, - как ты?
"По крайней мере он пришел домой а не уехал с ней. Значит она поверила мне"
- будешь ужинать, -спросила Джил,- у нас сегодня по плану был праздничный ужин со свечами

0

281

-Да, спасибо,-отозвался Клод,-давай поужинаем, но праздничный ужин прийдется перенести. Я не готов что либо праздновать сейчас, прости,-он сел в кресло и сделал глоток виски, достав сигарету, Клод закурил и задумался

0

282

Джил подошла к нему и села на ручку кресла.
- перенести, значит перенести, - она обняла его, - Клод я люблю тебя,отя судя по твоему настороению свой подарок я не получу. Или все таки получу? - прошептала она, целуя его ухо

0

283

-Джил, у меня ни на что нет сил, правда,-устало проговорил Клод, обнимая ее,-я очень устал,-тихо сказал он,-но если ты сумеешь вернуть меня к жизни, то я постараюсь выполнить свое обещание, ты ведь сказала мне, что покажешь мне что то,-он улыбнулся, пытаясь расслабиться от ее поцелуев, но у него это не получалось, впрочем как и всегда

0

284

хорошо, - отозвалась она слезая с ручки и присела перед ним, - давай я попробую, - сказала она расстегивая его брюки, - надеюсь ты не против?

0

285

Клод напрягся, он опять вспомнил Кэйданс и то, как они однажды пошли в кино.
"Но она ненавидит тебя"-сурово сказал внутренни голос "забудь о ней"
Клод глубоко вздохнул:
-я не против, если это поможет

0

286

- надеюсь что поможет, - сказала она, наклоняясь к  нему. её язык скользнул по нему и она  уверенно начала ласкать его, сама заводясь от того что делала. она старалась изо всех сил,но внезапно у нее перед глазами появилась Кэйданс которая уверенно сказал что Клод любит ее. запал пропал и она подняла голову.
- прости, у меня что-то тоже нет настроения, - сказала она вставая с колен

0

287

"вот что значит, когда люди безразличны друг другу,"-подумал Клод. Он не испытал никаких чувств, когда она отстранилась от него. Он просто застегнул свои брюки потушив сигарету поднялся с кресла:
-мне нужно подышать свежим воздухом,-сказал он и захватив свою куртку вышел из дома на улицу, вдыхая морозный воздух

0

288

джил села на кресло и опустила голову. Несмотря на то что Кэйданс уехала, он все равно думал о ней и она чувствовала это. И от этого еще больше ненавидела ее. Джил казалось что она победила, придумав то что вынудило Кэйданс уехать, но Клод все равно думал о ней и любил ее. И от этого Джил начинала ненавидеть и его

0

289

Клод ходил по городу и думал о Кэйданс. Он понял, что он сходит с ума и должен обязательно увидеть ее и узнать, что случилось, почему она возненавидела его. Он знал, что как только будет возможность, он полетит в Чикаго и поговорит с ней. Один раз он уже уехал не поговорив, сейчас он не хотел повторять эту ошибку.
Поздно ночью он вернулся в дом Джил и пройдя в спальню не раздеваясь лег к ней в кровать. Он отвернулся от нее и закрыв глаза провалился в тяжелый сон без сновидений. За все эти месяцы Клод ни разу не спал спокойным сном и это уже начало его раздражать, он поедет к ней и все выяснит.

0

290

Прилетев  в Чикаго Кэйданс с Джеком поехали в квартиру к Клоду.
- Джек когда ты предложил мне переехать к тебе  я забыла сказать об одной мелочи. У меня еще есть собака. надеюсь ты любишь собак?
"потому что если нет то я просто буду искать другую квартиру"

0

291

-Я люблю тебя и я полюблю твою собаку,-проговорил Джек, проходя в квартиру,-собирайся, я тебя на кухне подожду

0

292

- хорошо,  подожди меня тут ладно? - она улыбнулась и вошла с спальню.
на столе по-прежнему стояла фотография и подойдя к ней Кэйданс не удержалась и коснулась рукой его лица.
"ну почему ты солгал мне?" Она повернулась и посмотрела на кровать, сколько ночей они любили друг друга и каждый раз Кэйданс была безумно счастлива. а теперь? Теперь она переезжает к парню которого не любит, да и скорее всего не полюбит. Хотя почему не полюбит. Ведь говорят что человек привыкает ко всему и она привыкнет а любви Джека хватит на двоих. Ведь какой смысл так любить если тебя предают в итоге, подумала она думая о Клоде. Она открыла шкаф и начала методично доставать оттуда свои вещи, старясь даже не смотреть на вещи Клода.
В этот момент в дверь позвонили и открыв Кэйданс увидела консьержа и Этьена.
- Мисс Джонс, я видел что вы приехали и привел его.
- спасибо Питер, - Кэйдас забрала поводок и закрыв дверь обняла пса.- я предлагаю нам с тобой перехать на новое место, потому что  я все равно не смогу жить здесь а ты... Он не вернется. Он теперь живет там и там у него семья.
Этьен облизал ее горячим языком и преданно заглянул в лицо.
- ладно лавай собирать вещи.
Она быстро попихала вещи в сумку и подошла к столу. его кольцо было по-прежнему на пальце и она думала что никогда не снимет его, но сейчас.... она сняла кольцо с пальца и на мгновение зазала его в руке. это была единственная связь с Клодом, но она разжала руку и кольцо упало на стол. Рядом она положила ключи от машины и взяв лсит бумаги задумалась.
" Я оставляю тебе то что ты дал мне,  быстро написала она, - Спасибо тебе за все и будь счастлив.  Прощай"

0

293

Джеку надоело сидеть на кухне и он решил посмотреть, что делает Кэйданс. Он вышел с кухни и прошел в спальню. По пути он натолкнулся на рыжего лабрадора, он хотел его погладить, но Этьен зло зарычал на него и отскочил в сторону. Джек не понял в чем дело и зашел в спальню:
-ты скоро?-спросил он,-а то я тебя уже заждался,-он улыбнулся и подойдя к ней обнял сзади

0

294

- я скоро, - отозвалась она, - еще пара минут а ты пока отнеси сумку в машину и подожди нас там.
Она повернулась к нему и поцеловала его.
"Надо жить дальше и он далеко не худший вариант"
- я обещаю собраться быстро, - улыбнулась она, обняв его

0

295

-мы можем не спешить,-проговорил Джек, целуя ее,-я люблю тебя,-прошептал он, подхватывая ее на руки и направляясь к кровати. Он опустил ее на постель и склонившись над ней, стал целовать, расстегивая ее блузку

0

296

Она на секунду закрыла глаза почувствовав спиной до боли знакомую кровать, но подвох был в том что это был не тот мужчина.
- джек, подожди, - она слегка отстранила его, - не надо. Я понимаю что пообещала тебе и я сдержу слово, но...
"Я не смогу сделать это на нашей кровати"
- но не здесь. Я хочу порвать с прошлым и не хочу чтобы наш первый раз был связан с этим домом. -сказала она и начала застегивать блузку

0

297

Джек отстранился от нее:
-Да, ты права, прости меня,-сказал он и отошел от нее и взял ее сумку,-я жду в машине,-улыбнулся он и окинув взглядом комнату и фотографию Клода на столе, вышел

0

298

- спасибо тебе, - улыбнулась она, - я правда быстро.
но едва за джеком закрылась дверь как Кэйданс подошла к фотографии Клода и положила на стол руки уставилась на нее. она кричала Клоду что ненавидит его. но он знала что никогда не сможет разлюбить его. Она снова дотронулась ддо фотографии и улыбнулась. Поборов дикое желание взять фото с стобой она взяла его в руки и нежно коснулась губами.
- Я люблю тебя, - прошептала она, - очень люблю. потом она положила фотографию лицом вниз, свистнула Этьена и взяв для вида свой рюкзак пошла вниз к машине

0

299

Джек ждал Кэйданс в машине и когда она спустилась, они усадили Этьена назад и поехали в квартиру к Джеку. Он жил на другом конце города, поэтому они ехали достаточно долго. Подъехав к дому, Джек запарковал машину и достав из нее сумку Кэйданс и выпустив Этьена они направились к подъезду. Поднявшись на этаж, Джек открыл дверь своей квартиры:
-Прошу, чувствуй себя как дома,-он пропустил Кэйданс вперед,-пойдем, покажу, куда вещи положить,-сказал он и повел ее в спальню

0

300

- пойдем, - улыбнулась она.
Не так давно другой мужчина освобождал для нее полку в шкафу и она была счастлива. Этьен хвостом шел за ней, гне понимая куда ни приехали и зачем. хотя по правде она и сама не понимала.
"Нам надо переспать" подумала она "и тогда все будет хорошо или нет. но тогда все будет очень плохо" Она улыбнулась ему и войдя в спальню посмотрела на кровать.
"надо" сказала она сама себе . Она не любила его, но он был приятен ей, его поцелуи не заставляли ее сердце сжиматься от счастья, но они доставляли удовольствие и она была уверенна что так  же будет в постеле
- Может быть мы потом разберем вещи, - лукаво улыбнулась она, - напрмер завтра, а сегодня можно потратить на более интересные дела, - она обняла его и заглянула в глаза

0

Вы здесь » ER » путешествия » Аляска