Клод рассмеялся:
-О да, мы с тобой умеем мириться, но знаешь, давай лучше просто будем заниматься любовью не за тем, что бы помириться,-Клод улыбнулся,-я люблю тебя и очень хочу поумнеть, что бы больше никогда не причинять тебе боль,-он грустно улыбнулся и надолго замолчал, прижав ее к своей груди и думая над чем-то,-ну что, мы едим учиться танцам или будем удивлять гостей сексом в ресторане?-становясь веселым спросил Клод, нежно целуя ее
2 августа
Сообщений 31 страница 60 из 371
Поделиться312008-10-09 21:36:42
Поделиться322008-10-09 22:01:12
- нет я не согласна удивлять их этим, - она положила голову обратно и вздохнула, - пошли на танцы, потому что мне хватит того что мы уже удивили Картера сексом в машине. и Потом где мы будем делать это в ресторане, - спросила она делая удивленное лицо, - на столе мне не понравилось. Не на кухне же?
Поделиться332008-10-09 22:06:28
-я что-нибудь придумаю,-улыбнулся в ответ Клод,-я думаю там есть много мест, где мы сможем заняться этим, главное задаться целью,-он поцеловал ее и втал с кровати,-одевайся, я пойду вниз и подожду тебя в машине, иначе мы вообще не уйдем,-Клод поцеловал ее и одев футболку и прихватив ключи от машины пошел к двери:
-Я люблю тебя,-сказал он и вышел
Поделиться342008-10-09 22:14:19
- порой ты меня просто поражаешь, - крикнула она ему вслед, но дверь уже закрылась и она рухнула обратно на кровать.
По-правде говоря у нее не было ни малейшего желания идти куда-либо, но лежать в кровати без него было как то глупо и поэтому она встала и побрела к шкафу. Она не глядя вытащила оттуда свои вещи и оделась. мельком посмотрев на себя в зеркало она вышла из спальни и натолкнулась на лежащего под дверью Этьена.
- Мы снова не погуляли с тобой? - спросила она садясь перед собакой.
этьен замахал хвостом и она улыбнулась
- Ладно пошли, но толок быстро. - найдя ошейник и поводок она свистнула пса и вышла на улицу.
Увидев сидящего в машине Клода она подошла и постучала в стекло
- Мы кое что забыли, - сказала она показывая на пса.
Поделиться352008-10-09 22:17:58
-Вот черт,-выругался Клод, вылезая из машины и опускаясь на корточки перед собакой, он потрепал его по голове и наклонился к нему:
-прости, дружище, я опять о тебе забыл,-он прижал пса к себе и поднявшись встретился взглядом с Кэйданс,-просто раньше он был мне очень дорог, я никогда не забывал с ним гулять, кормить его, а потом я встретил тебя и мне стало не до чего,-Клод улыбнулся,-я люблю тебя,-сказал он, беря поводок из ее рук и направляясь с Этьеном к ближайшему дереву
Поделиться362008-10-09 22:23:04
Кэйданс улыбнулась ему и погладила пса по голове.
- Надеюсь что он великодушный парень, раз терпит нас с тобой. Я бы на его месте, если бы ты забыл меня покормить, пришла бы ночью и придушила причину заставившую тебя забыть обо мне, - улыбнулась она, - так что имей это в виду на будущее
Поделиться372008-10-09 22:25:49
-Такой причины никогда не будет,-улыбнулся Клод,-я могу забыть покормить тебя только в том случае, если мы с тобой увлечемся чем-нибудь и не успеем поесть,-улыбнулся он. Они прошлись немного с Этьеном и вернулись к дому:
-давай я отведу его и вернусь,-предложил он
Поделиться382008-10-09 22:29:20
- давай, - рассмеялась она, - ты такой осторожный. Хорошо я подожду в машине. Но при одном условии ты дашь мне порулись. Идет? Иначе я поднимаюсь с тобой и ...
Она посмотрела на него и невинно похлопала ресницами
Поделиться392008-10-09 22:32:35
Клод расхохотался:
-и Что же? пойдем,-сквозь смех проговорил он,-потому что свою машину я никогда никому не даю, для тебя я делал исключения, но сегодня нет, так что,-Клод продолжая смеяться распахнул дверь в подъезд и показал на нее Кэйданс,-прошу,-закончил он
Поделиться402008-10-09 22:41:02
Кэйданс открыла от возмущения рот.
- так, - сказала она, - я чего то не поняла. Ты же отлично знаешь что я могу открыть и завести твою машину отверткой. Так что я бы на твоем месте подумала хорошенько, - она стояла у двери и улыбаясь смотрела на него.
Поделиться412008-10-09 22:43:52
-и где же ты в данный момент найдешь отвертку?-поинтересовался Клод,-ведь машина закрыта, а ключи у меня,-Клод улыбнулся,-но ты можешь попросить меня и тогда ты получишь от меня все, что захочешь, обещаю,-Клод смотрел ей в глаза, продолжая стоять в дверях
Поделиться422008-10-09 22:46:25
- Хорошо, - с трудом сдерживая смех, сказала она, - тогда дай мне ключи. Потому что в принципе я могу обойтись и без отвертки.
Поделиться432008-10-09 22:47:18
-Попроси меня,-прошептал Клод, глядя ей в глаза
Поделиться442008-10-09 22:50:06
- прямо здесь? - спросила она подходя ближе и глядя ему в глаза. Она смотрела на него и понимала что еще немного и они точно не пойдут на урок танцев.
Поделиться452008-10-09 22:51:23
-да,-ответил Клод,-просто попроси, как я всегда прошу тебя о чем-то,-улыбаясь ответил он
Поделиться462008-10-09 22:54:09
- А как ты просишь меня? - спросила она подойдя к нему вплотную. Их разделало несколько миллиметров и она чувствовала его дыхание на лице
Поделиться472008-10-09 22:56:09
Клод закрыл глаза:
-я всегда прошу тебя очень вежливо и нежно,-рассмеялся Клод,-неужели ты забыла, как я прошу тебя?-спросил Клод,-тебе напомнить,-его рука потянулась к ремню на ее джинсах
Поделиться482008-10-09 22:57:42
- даже не знаю, - сказала она не шевелясь. Глаза улыбались но она прикусила губу и смотрела на него, - попробуй, - прошептала она
Поделиться492008-10-09 23:02:44
-Что ж, ты сама напросилась,-прошептал Клод и крепко взял ее за руку и поднявшись по лестнице зашел в квартиру, он выпустил поводок из рук и повернулся к ней:
-Ты все еще ни о чем сама меня попросить не хочешь? Просто попросить?-он подхватил ее на руки и понес в спальню
Поделиться502008-10-09 23:06:23
Клод положил ее на кровать и она привлекла его к себе.
- Я прошу тебя, - прошептала она, касаясь губами его губ, - пожалуйста дай мне порулить.
Поделиться512008-10-09 23:07:26
Клод отстранился от нее и достал из кармана ключи и протянул ей:
-держи
Поделиться522008-10-09 23:19:07
- Спасибо, - она взяла ключи и улыбнувшись посмотрела на него, - прости. Но ты никогда не даешь мне порулить, а моя машина так и стоит в гараже с разобранным двигателем. только не подумай что я прошу чтобы ты занялся ее ремонтом. Потому что в принципе машина мне не нужна, мы же все время с тобой вместе, но мне же тоже хочется порулить.- она смущенно улыбнулась.
Поделиться532008-10-09 23:24:13
-Ну я думаю, что все таки надо починить твою машину,-проговорил Клод,-а то, обидно6 что она пропадает,-Клод все еще стоял на коленях перед кроватью и что бы успокоить дыхание ему пришлось уткнуться лбом в эту самую кровать и глубоко вздыхая, наконец он поднял голову и взглянул на нее,-поехали?
Поделиться542008-10-09 23:27:42
- Ее проще продать на запчасти, - улыбнулась она, - и тогда мы сэкономим на парковке. Я нахалка, да?- спросила она держа в руке ключи, - если ты не хочешь чтобы я садилась за руль то я пойму. Наверное, - добавила она, глядя на него
Поделиться552008-10-09 23:31:39
-я не против,-тихо ответил Клод, глядя на нее,-садись за руль,-он медленно поднялся с колен и подошел к ней-поехали?
Поделиться562008-10-09 23:34:51
- отлично, - она быстро вскочила с кровати, сжимая в руках ключи, - конечно поехали.
Она протянула ему руку помогая встать.
- Я обещаю быть очень аккуратной, - улыбнулась она., - только я не знаю куда мы едем. Ты покажешь мне дорогу?
Поделиться572008-10-09 23:36:19
-Да, конечно,-откликнулся Клод идя за ней по квартире,-а ты мне так и не дала показать как я тебя прошу,-весело сказал он,-выходя из квартиры и спускаясь вниз
Поделиться582008-10-09 23:40:31
Она остановилась на лестницу и улыбнулась.
- Неужели? - спросила она, - мы можем вернуться если ты настаиваешь.
но потом она подошла к нему ближе и посмотрев прямо в глаза тихо сказала.
- я очень хочу чтобы ты всегда просил меня так как хотел показать, - карие глаза были серьезными и ка кто испытующе смотрели на него, - так ведь будет всегда? - спросила она и в голосе прозвучала надежда.
Надежда на то что они всегда будут вместе, всегда будут любить друг друга и это всегда никогда не кончиться
Поделиться592008-10-09 23:47:39
-Да,-тихо, но уверенно ответил Клод,-так будет всегда и когда мы вернемся, я тебе это докажу и буду доказывать на протяжении всей жизни, если ты еще не поняла, что самое важное и дорогое в моей жизни это ты и только ты и мне ничего не надо, лишь бы ты была рядом,-Клод прижал ее к себе,-ты ведь веришь мне? у нас все будет хорошо и мы будем счастливы, а все наши разногласия будут забываться как только мы будем дотрагиваться друг до друга, я люблю тебя,-прошептал он
Поделиться602008-10-09 23:54:33
- конечно верю, - улыбнулась она, - потому что для меня тоже нет ничего дороже тебя.
Она подняла на него голову.
- отпусти меня пожалуйста, - попросила она, - потому что если мы будем так стоять то точно никуда не попадем.