ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » Выходные » 2 августа

2 августа

Сообщений 361 страница 371 из 371

361

- я знаю, - отозвалась она. Вино было забыто, она обняла его, попытавшись поставить стакан на тумбочку, судя по глухому стуку ей это не удалось, но сейчас это было уже не важно. Сейчас не было важно ничего, кроме Клода. Его губ на ее губах, его рук обнимающих ее и  его тела, к которому она так мечтала прикоснуться. Забыв про все она опустилась на кровать увлекая его за собой.
- я люблю тебя, - шептали губы и остатки разума улетали в никуда, и ее губ срывалось только его имя

0

362

Клод опустился на кровать рядом с ней и прижал ее к себе:
-а как же фильм?-лукаво проговорил он, целуя ее и наслаждаясь ее телом. Он стал стаскивать с нее ее футболку и целовать каждый миллиметр ее тела,-я люблю тебя шептал он и его руки и губы снова и снова ласкали ее. Он потянулся к ремню на ее джинсах и с легкостью расстегнул его. Он целовал ее грудь, а его руки стаскивали с нее джинсы. Вскоре джинсы оказались на полу там же, где ее футболка. Клод уже не сдерживал себе. От ее груди он спустился вниз к животу и замер:
-Помнишь, что я говорил, что дома отомщу тебе,-улыбнулся он и опустив голову стал целовать ее так настолько нежно и страстно, насколько был способен. Он прижимал ее к себе и понимал, что еще немного и он овладеет ей и от этого го сердце билось еще сильнее а дыхание становилось прерывистым

0

363

Кэйданс выгнулась всем телом и тихо застонала, когда его губы коснулись ее. Это было второй раз за день, и казалось она могла привыкнуть к этим безумным ласкам, но она снова умирала от счастья. Клод, действительно был единственным мужчиной который делал ее счастливой и говоря это она ничуть не преувеличивала. весь ее маленький мир вращался вокруг него, и все мысли и желания были подчинены его мыслям и желаниям.
Его ласки тем временем становились все откровеннее и заставляли ее стонать от наслаждения.Понимая что конец уже близко , она собрала волю в кулак и оттолкнув его от себя повернулась к нему.
- А я говорила что мы будем делать это по очереди, - тяжело дыша сказала она. Глаза сияли когда она протянула руки к его футболке и быстро сняла ее, спеша прикоснутся к нему. Следом за футболкой на пол отправились джинсы и она улыбнулась глядя на него. И склонившись над ним она начала свою пытку...

0

364

Клод застонал, когда она дотронулась до него:
-о боже, Кэйданс, что ты творишь?-хрипло спросил Клод, сходя с ума от наслаждения и желания, он сдерживал себя из последних сил, что бы не овладеть ее немедленно. Наконец он сдался и подчинившись своему желанию опрокинул Кэйданс на спину и со стоном опустился на нее:
-Я люблю тебя,-шептал он, целуя ее и прижимая к себе, ты достаточно меня мучила сегодня,-страстно прошептал он, начиная медленно и размеренно двигаться и смотря ей в глаза,-ты в моей власти, прошептал он,-и так будет всегда.-Он двигался очень медленно, и очень нежно целовал ее тело, немного отстранившись от нее он ждал, когда она сама прижмется к нему. Его взгляд заволокла страсть и любовь, горящие в его душе

0

365

- я всегда в твоей власти, - отозвалась она, - с самого первого дня.
Она обняла его прижимая к себе, словно желая навсегда стать с ним единым целым. Она целовала его,  шептала его имя и мечтала о том чтобы это безумие никогда не кончалось. Чтобы всегда им было достаточно одного взгляда или прикосновения для того чтобы знать, что каждый из них живет ради другого и для другого.
Она привлекла его к себе обвив ногами и заставляя ускорять темп, чувствуя что скоро развязка она закрыла глаза, но все равно видела его лицо, такое любимое и родное.
Она вскрикнула и задрожала всем телом прижимая его к себе. её тело содрогнулось, и она затихла, чтобы через несколько мгновений, которые понадобились ей для того чтобы прийти в себя, улыбнуться.
- я люблю тебя, - сказала она, глядя на него мутноватым от страсти взглядом.

0

366

-я знаю,-хрипло ответил Клод, его руки легли ей на талию и он еще сильнее прижав ее к себе его стоны переходили в хриплые вздохи, он любил ее так, будто проживал последнюю минуту своей жизни, надрывно, его движения стали резкими и сильными, в них не осталось нежности, только всепоглощающая страсть, которая выплескивалась наружу, наконец он застонал и прикрыв глаза нежно поцеловал ее,-я тоже люблю тебя,- тихо сказал он, опустошенно опускаясь на нее и прикрывая глаза,-и ты только моя,-прошептал он, ты принадлежишь только мне и никому больше,-он поднял голову и посмотрел ей в глаза,-мое желание это всегда быть с тобой, обладать тобой и принадлежать тебе и я знаю, что оно сбудется, потому что иначе я умру, а я не хочу умирать, я хочу жить и быть счастливым, а это возжожно только когда ты рядом со мной,-он очень нежно провел рукой по ее телу и поцеловал ее шею

0

367

Она обняла его лениво прижимая к себе, и не отпуская.
- я тоже не хочу чтобы ты умирал, - улыбнулась она. страсть постепенно уходила уступая место блаженной истоме, - хотя бы потому что в Париже меня ждет роскошное платье, которое если ты умрешь ты так и не увидишь.
Она уткнулась ему плечо и прикрыла глаза. Его тяжесть была даже приятна и она медленно проваливалась в сон. Она любила это ощущение, когда все тело расслаблено, от пережитого только что безумного напряжения, и в голове был небольшой сумбур, и он. Тот с котрым она хотела прожить всю оставшуюся жизнь, не расставаясь ни на минуту. она понимала что это невозможно,что помимо их любви есть другая жизнь и в ней работа, ее учеба, другие люди, близкие и совершенно ненужные, с которыми их сталкивает жизнь, но сейчас он такой же расслабленный и пересыщенный лежал на ней, и она знала что любит его

0

368

Клод блаженно  улыбался, наслаждаясь ее близостью:
-я очень люблю тебя,-прошептал он,-и я не умру, пока ты не разлюбишь меня,-улыбнулся он,-так что моя жизнь целиком и полностью в твоих руках, ты можешь распоряжаться ей как хочешь, только не переставай любить меня,-Клод нежно целовал ее лицо, чувствуя, как его страсть и желания уходят оставляя вместо себя блаженное спокойствие и умеротворение.
Клод слез с нее и лег на спину рядом с ней, он взял ее руку в свои и прижал к своей груди

0

369

- обещаю, - сказала она, кладя голову ему на плечо и нежно целуя, - только боюсь что даже если я захочу этого у меня все равно не получиться. я пробывала,- она грустно улыбнулась, - но ничего не вышло. Просто было очень больно и все. Как будто пытаешься сам отнять себе ногу или руку, причем без наркоза, наживую.
она прикрыла глаза и закинула на него руку.
- Я люблю тебя, и знаю что что бы не случилось я все равно буду любить тебя, потому что ты часть меня, так же как я часть тебя. Мы не всегда можем быть вместе, но быть порознь мы не можем абсолютно. Так что у нас с тобой просто нет другого выхода, как научиться быть вместе. Но я знаю что у нас все получиться

0

370

-Я просто уверен в этом,-улыбнулся Клод,-как в том, что день сменяет ночь и наоборот,-Клод повернулся на бок и прижал ее к себе:
--давай спать?-спросил он, целуя ее шею,-а то завтра на работу не встанем и снова опоздаем,-Клод прижимал ее к себе и большего ему было не надо,-я люблю тебя и всегда буду любить,-Клод понял, что проваливается в сон и просто еще крепче прижал ее к себе,-спокойной ночи,-пробормотал он сквозь сон, нежно целуя ее,-очень люблю

0

371

- значит у нас будет все хорошо, - улыбнулась она не открывая глаз. - я люблю тебя,-  добавила она, чувствуя как его рука обняла ее.
Она засыпала и когда поняла что открыть глаза уже невозможно, сонно улыбнулась и прошептала
- Спокойной ночи, любимый

0

Вы здесь » ER » Выходные » 2 августа