ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » Выходные » 2 августа

2 августа

Сообщений 331 страница 360 из 371

331

Она залезла на кровать и подсунув под спину подушку уселась. Проводив его взглядом она, улыбнулась и прикрыв глаза стала вспоминать все что было сегодня. Все их сумасшествие. Клод вернулся как раз когда она находилась на стадии машины, поэтому когда она позвал ее к себе она тут же перекатилась по кровати и легла ему на плечо.
- Ну что мы смотрим фильм? - улыбнувшись спросила она, обнимая его.

0

332

-Ну должны же мы проверить свою силу воли,-улыбаясь ответил Клод обнимая ее,-давай хотя бы попробуем, ну а если не получится, то ничего страшного,-лукаво улыбнулся он
Клод перевел взгляд на экран и поптался сфокусировать его на фильме, но у него это не очень хорошо получалось и он снова посмотрел на Кэйданс:
-а я ведь обещал тебе отомстить дома,-он улыбнулся и положил руку ей на живот,-ты помнишь?

0

333

- Помню, - улыбнулась она, - а я говорила что дома будет моя очередь.
Она устроилась поудобнее у него на плече а свою руку положила поверх его, не давай ему возможности двигаться.
-Но мы же купили фильм, может быть попробуем посмотреть,- она повернулась к экрану, где Бонд как всегда спасал мир, - тем более там не мелодрама.

0

334

-Давай попробуем,-улыбнулся Клод, сжимая ее руку в своей и смотря на экран,-в любом случае у нас вся ночь впереди,-лукаво добавил он нежно целуя ее и снова поварачиваясь к телевизору. Он с интересом смотрел на экран, где Бонд уже разнес какое-то здание:
-я люблю тебя,-Клод не выдержал и оторвав лицо от экрана снова посмотрел на нее

0

335

Она повернулась к нему и улыбнулась.
- Я знаю, - она приподняла голову и поцеловала его куда то в подбородок. - Тебе неинтересно? - поинтересовалась она

0

336

-а тебе?-ответил вопросом на вопрос Клод,-просто когда ты рядом и я знаю, что можно заняться чем-то более интересным, у меня не хватает сил смотреть фильм или делать что либо еще,-улыбаясь сказал Клод,-но если тебе интересно, то я попробую насладиться своим любимым фильмом

0

337

она обняла его и снова поцеловав повернулась к экрану.
- я даже не знаю чего мне больше хочется, - улыбнулась она, - фильм или тебя. Но Клод давай попробуем рассуждать логически. Нам должны привезти еду, и если мы сейчас займемся любовью, то нам придется прерваться, хотя бы для того чтобы открыть дверь. А потом увидев еду я захочу есть, ты же знаешь, - рассмеялась она, - так что может быть мы пока посмотрим фильм а потом уже займемся важным делом и не будем ни на что прерываться?

0

338

-ну хорошо,-улыбнулся Клод, как скажешь,-он снова повернулся к экрану и попытался посмотреть фильм. У него это не очень хорошо получалось так как ысли были заняты женщиной, лежащей рядом с ним. На его счастье вскоре в дверь позвонили и Клод бодро встав с кровати пошел открывать. Расплатившись с доставщиком, он вернулся обратно в спальню и сел на кровать рядом с Кэйданс:
-наш ужин прибыл,-улыбнулся он

0

339

- Пицца, - радостно потирая руки Кэйданс села на кровати и протянула руки к коробке. - а что мы будем пить?, - спросила она поднимая на него голову

0

340

-Пить?-переспросил Клод,-ну я могу предложить тебе либо вино, либо коку-колу, выбирай сама, что больше подходит под пиццу,-улыбнулся Клод и встал что бы пойти на кухню,-ну так как, что мне нести?

0

341

- Давай вино, - подумав сказала она, - правда я не уверенна что оно подходит под пиццу, но...
Она посмотрела на него и встала с кровати.
- Пошли вместе а то я тебя знаю, снова забудешь принести стаканы и придется идти опять, - она подошла к нему и улыбнулась

0

342

-Пойдем,-улыбнулся Клод и взяв ее за руку пошел на кухню. Они пришли на кухню и Клод выпустил ее руку из своей:
-я пока открою вино, а ты найди стаканы,-попросил он, залезая в холодильник и доставая оттуда бутылку красного вина. Клод поставил ее на стол и протянул руку в поисках открывашки, но вместо открывашки его рука дотронулась до руки Кэйданс и рука Клода дрогнула от неожиданности

0

343

Она резко отдернула руку и посмотрев ему в глаза замерла.
- не смотри на меня так,  сказала она отходя назад, - не смотри, не подходи и не прикасайся к мне. Вот об этом я тебе сейчас действительно прошу. Потому что иначе наша пицца остынет.
Она смотрела на него в упор и думала о том что черт с ней с пиццей, но здравый смысл говорил ей что-то о том что они не подростки, в период полового созревания и должны хоть как то держать себя в руках.
Она отвела от него взгляд и обернулась в поисках стаканов.
- Знаешь что странно я живу тут уже почти два месяца, но я понятия не имею где что лежит, - улыбнулась она открывая одну из полок, - здесь нет, - она повернулась к нему. - как ты думаешь где в нашем доме могут быть стаканы?, - спросила она и на слове "нашем" голос слегка дрогнул.

0

344

Клод подошел вплотную к ней и посмотрев прямо в глаза протянул руку к шкафчику висящему на стене, приэтом его рука прошла в сантиметре от ее лица. Клод распахнул шкафчик и достал оттуда два стакана:
-в нашем доме,-его голос особенно выделил слово "нашем",-стаканы лежат здесь, надеюсь ты запомнила,-прошептал Клод, почти касаясь губами ее губ,-я люблю тебя

0

345

- я постараюсь, - сказала она, глядя ему в глаза, и руками она попыталась забрать у него стаканы. Но то ли он их плохо держал, то ли она их плохо взяла но один стакан тут же упал и разлетелся по всей кухне на миллион осколков. но Кэйданс даже не посмотрела туда, потому что оторвать взгляд от него она не могла

0

346

-говорят посуда бьется к счастью,-тихо сказал Клод, глядя ей в глаза.
Он смотрел ей в глаза и чувствовал, как страсть и желание снова сметают все на своем пути и заполняют его всего. Он сделал еще один шаг вперед, заставляя ее отступить,-я хочу тебя,-прошептал он

0

347

- Клод, - выдохнула она, отступая назад, и под ногой хрустнуло стекло, заставляя ее оторвать взгляд от него и опустить вниз. Пол был усыпан осколками, Кэйданс улыбнулась, но на пороге кухни появился виляющий хвостом Этьен, готовый устремиться к любимому хозяину.

0

348

Клод на секунду оторвал взгляд от Кэйданс и взглянул на Этьена:
-Этьен, иди на место,-приказал он, беря себя в руки и отходя от Кэйданс. Он нашел веник и стал убирать осколки. Наконец он нагнулся и провел рукой по полу, проверяя не осталось ли осколков, его провела под столом и Клод вздрогнув отдернул руку, которая уже была в крови:
-Черт, кажется я порезался,-пробормотал он, второй рукой доставая осколок о который он порезался. Он выкинул осколки в мусор и подойдя к раковине открыл холодную воду и засунул под нее свою порезанную руку

0

349

- прости,  - отозвалась она подходя к  нему и беря его за руку, - давай я посмотрю, - она осторожно взядла его за руку и улыбнулась, - жить будешь, - подожди я сейчас.
Она пошла в ванну и принесла оттуда пластырь и перекись.
- мне снова приходиться оказывать тебе медицинскую помощь, - посетовала она промывая порез и заклеивая пластырем, - мне это что-то напоминает улыбнулась она, беря его руку и поднося к губам. - не болит? - спросила она целуя его порез

0

350

-Нет,-тихо ответил Клод,-не болит.-Он снова почувствовал, как страсть, которую прогнала резкая боль в руке, возвращается и закипает в нем с новой силой. Он аккуратно высвободил свою руку из ее руки и достал еще один стакан их шкафика на стене. Он  поставил его на стол рядом с бутылкой и найдя наконец открывашку, открыл вино:
-пойдем,-позвал он Кэйданс, пытаясь прогнать желание и страсть хотя бы на время,-а то наш ужин остынет

0

351

- пойдем, - отозвалась она, - тебе помочь донести? - спросила она, но передумала, - хотя наверное не стоит, я какая-то косорукая, - она улыбнулась, - но я могу открыть тебе дверь.
Оона обогнала его и открыв дверь в спальню пропустила его вперед.

0

352

Клод зашел в спальню и подойдя к кровати поставил бутылку на пол. Он сел на кровать и разлил вино по стаканам. Он протянул Кэйданс ее стакан и улыбнулся:
-давай выпьем,-предложил он,-за исполнение наших желаний

0

353

- А можно узнать какое у тебя желание? - спросила она беря стакан и глядя ему в глаза.

0

354

-о своих желаниях обычно не говорят,-улыбнувшись ответил Клод и взглянул ей прямо в глаза,-тем более ты знаешь все мои желания,-добавил он,-даже самые потаенные

0

355

- Да? как жаль, - она забралась на кровать с ногами и улыбнулась, - а вдруг я что-то не знаю. Она посмотрела на него и сказала -тогда я не скажу тебе свои желания.
Глаза сверкали и все ее желания явственно отражались в них.
-ну что за желания? - спросила она поднося стакан к его

0

356

-за желания,-повторил Клод, улыбнувшись. Его взгляд уже горел желанием и Клод не знал, как с ним бороться. Он одним глотком осушил свой стакан, надеясь, что вино ему хоть немного поможет, но стало только хуже. Он повернулся к телевизору и попытался отвлечься на фильм, но на его горе Бонд в это время целовался какой-то женщиной. Клод отвернулся:
-надо было выбрать фильм ужасов, там нет любовных сцен,-пробормотал Клод, глядя Кэйданс в глаза

0

357

- ага и тогда тебе бы пришлось ночью провожать меня до туалета, - улыбнулась она, - или я бы всю ночь вскрикивала и тебе приходилось меня успокаивать, так что мы бы все равно не выспались.
Она видела терзания Клода и искренне сочувствовала ему, но стоящая рядом пицца так аппетитно пахла и она протянв руку к коробке, открыла ее и взяв кусок протянула Клоду.
- Держи, может полегчает, - усмехнулась она

0

358

-спасибо,-Клод взял пиццу из ее рук,-может и правда полегчает,-Клод откусил пиццу и запил ее вином. Доев кусок, он снова посмотрел в телевизор и там уже не было любовных сцен, Клод перевел дыхание, чувствуя, что немного успокаивается и улыбнувшись посмотрел на кэйданс:
-немного помогло, но думаю ненадолго, так что ешь быстрей,-Клод наполнил свой стакан вином и осушил его

0

359

Она рассмеялась и быстро съела свой кусок и взяв стакан повернулась к клоду.
- У меня есть тост, - улыбнулась она, - я предлагаю выпить за тебя. Единственного мужчину, который делает меня счастливой.
Она смотрела ему в глаза и понимала что наверное сделала ошибку сказав это.

0

360

-что ж, в таком случае, у меня встречный тост,-улыбнулся Клод,-я хочу выпить за единственную женщину в моей жизнь, которую я люблю и которая делает счастливым меня,-Клод посмотрел ей в глаза и все его с трудом обретенное спокойствие полетело к черту,-я люблю тебя прошептал он, наклоняясь к ней и целуя ее губы,-очень люблю люблю

0

Вы здесь » ER » Выходные » 2 августа