- давай хотя бы доберемся туда, - улыбнулась она следуя за ним.
Она смотрела в его спину и думала о том что же будет когда они все-таки доберутся домой. потому что она сама не знала найдет ли в себе силы для продолжения сегодняшнего дня. Потому что сейчас когда Клод отошел на пару шагов вперед ей казалось что можно вполне лечь спать прийдя домой, но вот она догнала его и до нее долетел запах его парфюма и она засомневалась в себе.
2 августа
Сообщений 301 страница 330 из 371
Поделиться3012008-10-14 00:05:29
Поделиться3022008-10-14 00:09:28
Клод остановился и резко обернулся к ней:
-а почему ты шла так далеко от меня, ты боишься ко мне подходить?-поинтересовался Клод, расплачиваясь за диск, но смотря только на Кэйданс. Они отошли от касс и Клод тихо спросил:
-или когда я на достаточном расстоянии от тебя, ты меня не хочешь?-спросил он, глядя ей прямо в глаза
Поделиться3032008-10-14 00:14:26
она улыбнулась и подошла к нему вплотную.
- просто я смотрела диски, - негромко сказала она, - но ты прав когда я могу дотронуться до тебя то все меняется.
Она стояла и просто смотрела ему в глаза, не делая никаких попыток прикоснуться к нему. но ей этого было достаточно. она улыбнулась и протянула руку к его руке.
- дай посмотреть, - попросила она забирая у него диск и слыша как бешено колотиться ее сердце.
Поделиться3042008-10-14 00:17:23
-держи,-тихо сказал Клод отдавая ей диск и дотрагиваясь до ее пальцев. Он смотрел ей в глаза и понимал, что разум покидает его, опять. Клод подумал, что фильм они вряд ли посмотрят и улыбнулся:
-поехали смотреть?-улыбаясь спросил он
Поделиться3052008-10-14 00:23:51
- поехали, - она слегка улыбнулась, - интересно посмотрим ли мы его, - пробормотала она себе под нос, беря коробку с диском.
Они вышли на улицу и она протянула ему ключи от машины.
- садись ты, - сказала она, направляясь к пассажирской двери.
Первый раз в жизни у нее не было желания сесть за руль. ей казалось что небыло всех этих двух месяцев, и она только что познакомились, хотя их безумный секс опровергал это. Ибо она не могла делать это с незнакомым человеком, да и вообще она не скем это не могла делать. Только с ним. С ним котрого она изучила , но до сих пор не познала. Которого любила, но не всегда понимала.С которым ей было не просто быть вместе, но без которого она не представляла своей жизни.
Поделиться3062008-10-14 00:29:02
Клод взял ключи и сел за руль. Он завел машину и обернувшись посмотрел на Кэйданс:
-что то случилось?-с тревогой спросил он,-ты какая-то странная с тех пор, как мы зашли в магазин, все нормально?
Поделиться3072008-10-14 00:32:58
- нет все нормально, - она посмотрела на него и улыбнулась, - хотя нет не нормально, - она попыталась улыбнуться но не вышло, - просто я очень люблю тебя, - чуть слышно сказала она
Поделиться3082008-10-14 00:37:14
Клод смотрел на дорогу:
-Кэйданс, ты боишься своего чувства ко мне?-просто спросил он
"Господи, ну что я делаю не так?"-подумал он,"почему мы не можем просто быть счастливыми? Почему вечно ищем проблемы и находим их? Почему я не могу убдить ее, что со мной ей нечего бояться и что у нас все будет хорошо?"-все эти вопросы пронеслись в голове у Клода пока он закуривал сигарету и до боли в глазах смотрел прямо перед собой на дорогу
Поделиться3092008-10-14 00:41:09
- останови машину, - внезапно попросила она. - пожалуйста останови и посмотри на меня.
"потому что мы снов делаем что-то не так"
Поделиться3102008-10-14 00:42:34
-хорошо,-только и сказал Клод и остановив машину обернулся к ней и посмотрел ей в глаза:
-ты боишься того, что чувствуешь ко мне?- снова спросил он, глядя ей в глаза
Поделиться3112008-10-14 00:50:16
- нет, - улыбнулась она покачав головой , но потом улыбка погасла, - я не знаю чего я боюсь. Сегодня был лучший день в моей жизни, особенно если сравнивать его с позавчера, - она усмехнулась, - я не боюсь того что люблю тебя, я уверенна в этом. Просто... - она опустила голову и некоторое время рассматривала свои колени, - просто мне так хорошо с тобой что это не может быть вечным. И вот этого я боюсь. Боюсь что что-то может случиться а мы не сумеем с этим справится, боюсь что кто-то из нас устанет от этого, - она закрыла глаза понимая что несет полную чушь, но выдохнув продолжила, - просто я люблю тебя, так как никого и никогда не любила. И никто и никогда не имел надо мной такой власти как ты. и я не знаю как смогу жить без тебя. Хотя нет знаю. Знаю что не смогу, - добавила она чуть слышно.
Поделиться3122008-10-14 00:55:17
Клод смотрел на нее и внимательно слушал то, что она говорила. Наконец он не выдержал и склонившись к ней поцеловал ее. Он вложил в этот поцелуй все свои чувства к ней, всю свою любовь, нежность и страсть. Он немного отстранился от нее и взглянул ей в глаза:
-я всегда буду рядом с тобой,-тихо, но очень уверенно сказал Клод,-перестань бояться всего на свете и просто доверься мне,-попросил он,-клянусь я не позволю нашему счастью когда-либо закончиться. А моя власть над тобой такая же сильная, как и твоя надо мной.-он смотрел ей в глаза,-я люблю тебя
Поделиться3132008-10-14 01:06:36
она обняла его и когда он попытался отстраниться удержала не дав ему это сделать.
- я все это знаю. Так же как и ты знаешь все что я могу тебе сказать, - прошептала она.
Потом она сама отпустила его и улыбнулась.
- Давай остановимся на том что мы счастливы. Потому что иначе мы сами начнем все портить. Прости у меня отвратительный характер, но... - она коснулась рукой его лица.Такого родного и любимого, - я безумно люблю тебя. и поедем домой. Забьемся в постель, включим фильм, съедим что-нибудь, - тут она запнулась и лучезарно улыбнулась, - у нас снов нечего есть, - смеясь добавила она
Поделиться3142008-10-14 01:12:39
-мы зажим что-нибудь,-улыбнулся Клод и выехал на дорогу:
-Просто помни, что я очень люблю тебя, вот и все и у нас все будет хорошо,-улыбаясь сказал он,-я обещаю тебе.
вскоре они подъехали к дому и Клод запарковал машину:
-пойдем домой,-улыбнулся он
Поделиться3152008-10-14 01:18:47
- пойдем, - она протянула ему руку и остановилась. Какой вечер, - сказала она вдыхая полный вечерней прохладой воздух, - - я не хочу идти домой. Давай прогуляемся немного. Сходи за Этьеном, он будет рад, а я подожду вас здесь, - она сел на ступеньку и посмотрела на него. потом взгляд поднялся выше и глаза изумленно раскрылись, - Клод посмори звезды. Боже я за все время что живу здесь не видела звезд. - ее взгляд вернулся к нему и она улыбнулась, - хотя может просто раньше я не смотрела на небо?
Поделиться3162008-10-14 01:24:59
Клод посмотрел на небо и улыбнулся:
-на самом деле в городе редко можно увидеть звезды, ими нужно было любоваться, когда мы были в джунглях,-добавил он и посмотрел на нее,-я быстро, не скучай,-Клод зашел в подъезд и поднялся в квартиру. Он зашел внутрь и прислонился спиной к стене. Он прикрыл глаза и некоторое время простоял так, восстанавливая дыхание и ритм сердца. Его любовь пылала в нем все сильнее и он не мог больше сдерживать ее, Клод знал, что еще немного и его страсть вырвется наружу, слишком сильно он любил Кэйданс. Он сходил с ума от этой любви, но в тоже время он был самым счастливым человеком на этой земле. У него не было страхов, которые были у кэйданс, он знал, что икогда не разлюбит ее6 а значит он всегда будет рядом с ней, что бы не случилось, он будет повсюду следовать за ней.
Он подозвал Этьена и одев на него поводок спустился вниз и вышел на улицу:
-а вот и мы,-улыбнулся Клод
Поделиться3172008-10-14 01:37:07
Когда он ушел она еще долго смотрела на звезды и думала о том как же им обоим повезло. Что они встретились, полюбили друг друга и готовы беречь это. Она прикрыла глаза и улыбнулась чувствуя теплый ветер на лице.
"Через 29 дней мы поженимся. Интересно а что-нибудь измениться после свадьбы? Хотя почему что-то должно меняться. Ведь мы останемся прежними. и по-прежнему будем любить друг друга"
дверь скрипнула и на пороге появился Этьен а за ним Клод.
- хорошо, - она подняла голову и обняла пса за шею, - привет. Ты рад меня видеть?
Хвост взлетел в воздух и она улыбнувшись поцеловала мокрый нос, - я тоже рада.
Потом она подняла голову на Клода, - ну что прогуляемся?
Поделиться3182008-10-14 01:41:37
-а почему бы и нет?-улыбнулся Клод и легко поднял ее с земли. Он взял ее за руку и пошел в сторону парка, который был через дорогу от их дома. Они шли держась за руки, вдыхая свежий летний воздух и были счастливы. Клод переодически переводил взгляд на ночное небо и улыбался:
-смотри,-вдруг сказал он,-звезда падает, можно загадать желание,-Клод улыбнулся подумав о том, что наверняка их желания будут похожи,-я люблю тебя,-тихо добавил он
Поделиться3192008-10-14 01:54:06
- Давай, - она крепче сжала его руку, - насколько я знаю говорить желание нельзя. потому что не сбудется. не так ли?
она остановилась и обняла его.
- у меня есть только одно желание, но я тебе его не сказу, хотя уверенна что ты его знаешь, и я очень надеюсь что твое желание такое же, - прошептала она,целуя его
Поделиться3202008-10-14 01:58:31
-я думаю у нас одинаковые желания,-обнимая ее и смотря на падающую звезду проговорил Клод,-и я знаю, что она сбудется,-тихо добавил он,-потому что иначе и быть не может, мы слишком любим друг друга,-он посмотрел на нее и нежно поцеловал,-мы всегда будем вместе,-прошептал он
Поделиться3212008-10-14 02:02:34
- я знаю, - она вздохнула и отпустив его улыбнулась, - ну что пошли домой смотреть фильм или спать. потому что завтра на работу и хотя Уивер пока не будет, я думаю что ее дух способен преодолевать пространства, и быть там куда не успеет ее израненная плоть, - она усмехнулась.
Поделиться3222008-10-14 02:04:33
-какая ты оказывается,-рассмеялся Клод,-сразу видно как ты любишь свою наставницу,-они развернулись и пошли в сторну дома:
-но ты знаешь, идея с фильмом конечно хорошо, но вот сразу после него ложится спать мне не хочется,-Клод лукаво улыбнулся
Поделиться3232008-10-14 02:09:47
- да вот такая, - улыбнулась она, - нет я ничего против нее не имею. Я понимаю что в большинстве случаев она права, но знаешь... я все равно как то немного недолюбливаю ее. Хотя мне кажется что я не одинока в этом чувстве, - она усмехнулась, глядя на него, - хотя надо отдать ей должное, она грозилась развести нас по разным сменам, но не сделала этого, так что я наверное пошлю ей цветы. От нас обоих.
Поделиться3242008-10-14 02:11:47
-правильно, пошли,-Клод улыбнулся, а потом не выдержал и добавил,-пошли ей большой кактус,-смеясь простонал он,-прости, я не сдержался,-Они подошли к дому и Клод открыл дверь одъезда, пропуская Кэйданс вперед
Поделиться3252008-10-14 02:12:45
- и после этого ты говоришь что я злая? - изумилась она, - тебе между прочим она ничего плохого не сделала
Поделиться3262008-10-14 02:14:55
-зато она постоянно недовольна тобой, мне это не нравится,-отозвался Клод,-ты моя невеста и все, кто хоть как то обижает тебя сразу становятся моими врагами, вот и все,-улыбнулся Клод,-я люблю тебя, а на всех остальных мне плевать
Поделиться3272008-10-14 02:22:18
- ах а я забыла что ты защищаешь меня от всего мира, - улыбнулась она, входя в подъезд.
Они поднялись на этаж и Кэйданс остановилась.
- Так что ты там говорил про фльм и последующий сон?
Поделиться3282008-10-14 02:24:52
-я говорил,-Клод открыл квартиру и легонько втолкнул Кэйданс внутрь,-я говорил, что не хочу сразу ложится спать после того, как мы осмотрим фильм,-лукаво улыбнулся Клод,-вот что я говорил.-он выпустил поводок из рук и подошел вплотную к Кэйданс,-ну что, пойдем смотреть кино?-спросил он, а его кубы почти касались ее
Поделиться3292008-10-14 02:33:37
- пошли, - она смотрела на него не двигаясь.
Она любила быть с ним и любила вот это ощущение, когад она тут и чтобы коснуться его надо только протянуть руку, но она откладывала этот момент зная что за ним следует пропасть из которой ей уже не будет спасения. ее глаза пристально смотрела в его и в них отражалось все. Все что у них было, есть и будет в будущем. То без чего они оба не смогут жить. и менно стоявший напротив человек. она моргнула прогоняя это наваждение и улыбнулась.
- ну так мы идем, - спросила она , первой беря его за руку и увлекая в сторону спальни, - диск не забудь.
Поделиться3302008-10-14 02:38:55
Клод послушно пошел за ней, неся в руках диск. Они зашли в спальню и Клод подошел к телевизору и включил диск:
-можешь устраиваться, я сейчас,-Клод вышел из комнаты и найдя телефонный справочник позвонил и заказал еду. Он вернулся в спальню:
-скоро нам привезут ужин,-улыбнулся он и лег на их неубранную кровать,-иди ко мне,-позвал он Кэйданс глядя на нее