ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » Выходные » 2 августа

2 августа

Сообщений 271 страница 300 из 371

271

Она рухнула на него успев в последний момент хоть ка кто сгруппироваться и поэтому не так сильно ударилась, а может это произошло потому что она упала на Клода. она подняла голову и посмотрев на него такого несчастного лежащего на льду, сначала хотела пожалеть его, но не выдержала и рассмеялась.
- Прости, - сказала она, нежно целуя его, - а теперь вставай, а то простудишься

0

272

-Хорошо,-улыбнулся Клод и поднялся на ноги. Он посмотрел на свою руку, по которой стекала кровь:
-я разбил локоть, а я то думал, что катание на коньках безопасное занятие, теперь я думаю, что оно опасней, чем мои задания в ордене,-весело сказал он,-прижимая руку к локтю и останавливая кровь,-ладно поехали,-он взял ее за руку

0

273

Она остановилась и посмотрев на его руку покаянно рухнула перед ним на колени.
- прости меня, - сказала она смеясь поднимая голову, - прости пожалуйста, я обещаю что больше не буду предлагать тебе столь экстремальные развлечения. но ты же сказал что умеешь кататься. а то мы могли бы сходить на Бэтмена. проезжающие мимо с интересом поглядывали на стоящую на коленях девушку, которая с любовью смотрела на мужчину перед ней

0

274

-ну, я катался на коньках в детстве,-улыбнулся Клод и опустился на колени рядом с ней:
-вставай, пожалуйста, ты ни в чем не виновата, я сам виноват,-Клод наклонился к ней и нежно поцеловал,-тем более я уронил тебя, так что это я должен просить у тебя прощения,-Клод улыбнулся,-вставай, я люблю тебя

0

275

Она обняла его и улыбнувшись поцеловала.
- хорошо, - сказала она вставая и протягивая ему руку, - давай ты посидишь на скамеечке, я проеду кружечек и вернусь, - Она смеясь взяла его за руку, - а хочешь мы оба сейчас поедем дома, дабы избавить тебя от такого опасного занятия.

0

276

-нет уж, раз мы пришли на каток, то я докатаюсь положенное время,-отозвался Клод вставая с колен и уверенно беря ее за руку. Они проехали несколько метров и Клод наконец оторвал взгляд от земли и посмотрел на кэйданс:
-теперь, я точно начну тебе мстить, дома,-улыбнулся он и поехал побыстрее. Он уже уверенней чувствовал себя на льду и не думал только о том как бы сгруппироваться перед падением

0

277

- ну тебе виднее, - улыбнулась она, - толок ты слишком то не разгоняйся, а то на скорости падать больнее.
она догнала его и поехала рядом,  а что касается дома, то нам бы только попасть туда

0

278

-и что же будет?-спросил Клод, резко разворачиваясь и вставая напротив нее,-вы угрожаете мне, мисс Джонс?-весело спросил он, беря ее за руку,-что же вы сделаете, когда мы с вами окажемся дома?

0

279

- ну вы меня как то даже смутили мистер Мазет, - улыбнулась она, -  я как приличная девушка, боюсь что не смогу сказать это вслух, так что можно я просто покажу тебе все это когда мы доберемся домой

0

280

-я смутил вас?-деланно ужаснувшись спросил Клод,-этот поступок не достоин джентельмена,-улыбнулся он,-и я боюсь, я не могу допустить, что бы вы показывали мне это, вы же сами сказали, что даже говорить об этом не можете, а уж показать тем более,-Клод смеялся,-так что прийдется мне вам показывать

0

281

- какой ужас, - она смотрела на него и улыбалась, - мне и в голову не приходило что вы способны на такое мистер Мазет. Ваш светлый образ рассыпется в прах сегодня ночью, если я допущу подобное. Так что мне придется делать все самой, -она опустила голову и посмотрела на него несчастным взглядом. - если бы вы знали на какие муки мне приходиться идти, ради того чтобы доставить вам удовольствие, - она опустила голову еще ниже скрывая улыбку

0

282

-и на какие же муки вам приходится идти?-улыбаясь спросил Клод,-вы хотите сказать, что я вам удовольствия не доставляю?-Клод опустился перед ней на одно колено:
-я люблю вас,-тихо сказал он,-и готов сделать все, что бы вам было хорошо, если хотите, мы можем приехать домой, посмотреть кино и лечь спать и вам не прийдется испытывать муки

0

283

- ну я конечно могу рассмотреть подобный вариант, - начала она,  - но боюсь что у одного из нас не хватит на это силы воли, хотя можно попробывать.
Она положила руки ему на плечи и улыбнулась
- я люблю тебя и ради тебя готова испытывать любые муки.

0

284

Клод посмотрел на нее:
-ты испытываешь муки, когда ты со мной?-спросил он, глядя ей в глаза

0

285

- конечно, - отозвалась она, - знаешь какая мука вот так стоять, смотреть на тебя и не иметь возможности сорвать с тебя всю одежду и начать целовать каждый миллиметр твоего тела. А потом заняться с тобой сумасшедшим сексом. ты даже не представляешь чего мне стоит терпеть все это

0

286

Клод улыбнулся и глубоко вздохнул:
-ну, если тебя это утешит, то я испытываю такие же муки, глядя на тебя. Я очень люблю тебя, но я не хочу, что бы ты испытывала муки, когда ты находишься со мной,-он улыбнулся и встав с колен подъехал к ней и нежно обнял. Клод поцеловал ее:
-поехали домой?

0

287

- меня это не сильно утешает, - улыбнулась она, - но поехать домой я согласна. Так что пошли снимать эти колодки. покатаемся в следующий раз. Ведь наверное когда нибудь нас отпустит. Ну хотя бы немного. Или нет?

0

288

-надеюсь, что нет,-улыбнулся Клод,-тем более, мы уже покатались на них, я даже разбил руку.-Они подъехали к выходу со льда и Клод с радостью ступил на обычный пол. Они переобулись пройдясь в обычной обуви, Мазет облегченно вздохнул:
-никогда не думал, что буду так рад пройтись в ботинках по обычному полу,-улыбнулся он. Он взял Кэйданс за руку и они вышли на улицу, где Клод сразу же закурил. Они подошли к машине и Клод открыл перед ней дверь:
-прошу,-улыбнулся он и помог ей сесть. Он сел рядом и улыбаясь смотрел на нее:
-поехали? или ты специально тянешь время? Заедем за диском?-лукаво спросил он

0

289

- Конечно поехали, - она повернулась на него, - и какой же фильм ты предпочтешь? Что-нибудь лирическое или жуткий экшн? Хотя какая разница что будет фоном, - она рассмеялась, - я люблю тебя

0

290

-я предпочту какой-нибудь экшн,-отозвался Клод, улыбаясь,-что-нибудь типа Джеймса Бонда, потому что лирическое мы сегодня уже смотрели,-Клод улыбнулся

0

291

- и как ты можешь представить что мы будем заниматься любовью под Джеймса Бонда, - улыбнулась он, - мы же оба упулимся в экран и не оторвемся до конца. Кстати а какого Бонда ты предпочитаешь?

0

292

-я предпочитаю самого последнего,-улыбнулся Клод,-и мне ничто не помешает заняться с тобой любовью,-добавил Клод,-но мы можем заказать ужин, посмотреть фильм и только потом заняться любовью, как все нормальные люди,-весело добавил он

0

293

- А вот как значит делают все нормальные люди, - рассмеялась она, - ладно давай попробуем. мы можем даже взять всего Бонда и растянуть это удовольствие. Нам хватит до свадьбы и даже останется на медовый месяц. Ну что поехали за диском. начнем с последнего а там посмотрим?

0

294

-как хочешь,-улыбнулся Клод,-единственное, в медовый месяц я думаю мы найдем, чем себя занять, помимо просмотров фильмов о Джеймсе Бонде,-Клод нагнулся и поцеловал ее,-я люблю тебя,-тихо сказал он

0

295

- неужели, - она остановилась на светофоре и повернулась к нему, - а что мы будем делать в медовый месяц?
"тем более что до него осталось не так уж и многов времени" Она воспользовавшись тем что горит красный смотрела на него, словно пытаясь запомнить каждую черточку его лица, хотя зачем это было делать. Его лицо итак постоянно было перед ней
и для этого ей не надо было предпринимать каких либо усилий. Она протянула руку к его лицу, но светофор переключился и она  с сожаление отдернула руку

0

296

- чем мы будем заниматься в наш медовый месяц, ты узнаешь, когда он начнется,-улыбаясь ответил Клод, ловя ее руку и целуя ее,-смотри, магазин, можем заехать купить диск,-предложил Клод, не сводя с нее своего влюбленного взгляда

0

297

- пошли, - она свернула на парковку к магазину, - так что мы останавливаемся на последнем Бонде? - спросила она выходя из машины м направляясь к магазину

0

298

-а у тебя есть предложения? я готов их выслушать,-улыбнулся Клод, беря ее а руку и входя в магазин,-что бы ты хотела посмотреть?,-они подошли к полкам с дисками и остановились напротив них

0

299

- давай все таки будем последовательны и остановимся на Бонде, - улыбнулась она,  - и хотя я не представляю как под него можно заниматься чем то еще... Ну просто посмотрим фильм и ляжем спать. Тем более что у нас с тобой впереди ночные смены. так что надо пользоваться возможностью и  выспимся.
Она внимательно посмотрела на ряды с фильмами и увидев то что они искали протянула за ним руку

0

300

-Значит мы просто ляжем спать?-поинтересовался Клод,-и ничего большего?-он лукаво улыбнулся,-что ж, посмотри, что ты скажешь дома.-Он подождал, пока она достанет фильм и направился к кассе

0

Вы здесь » ER » Выходные » 2 августа