ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » Выходные » 2 августа

2 августа

Сообщений 1 страница 30 из 371

1

Клод открыл глаза и первое, что он сделал это обернулся к Кэйданс. Этой ночью он очень мало спал, зато его сон был спокойным и умиротворенным, она была рядом с ним и это было самое главное для него. Всю ночь он не выпускал ее из своих объятий и даже проснувшись он все еще обнимал ее. Клод осторожно, что бы не потревожить ее сон, встал с постеле и подошел к шкафу, достав оттуда джинсы и футболку, он быстро оделся и вышел из комнаты, бросив на Кэйданс долгий вгляд своих любящих глаз:
-Я люблю тебя,-прошептал он, выходя. Он вышел из квартиры и из дома и направился в ближайший цветочный магазин. Купив там огромное количество красных роз, он вернулзся домой и зайдя в спальню, аккуратно подошел к кровати, он положил этот огромный букет на подушку рядом с Кэйданс, вынув оттуда несколько цветков, оторвав от них лепестки, Клод посыпал им кровать и пол возле нее и прихватив с собой одну розу он вышел из спальни и прошел на кухню.
Он сварил кофе и приготовил завтрак и сев ну стул держа в руках одну розу, стал ждать, котгда женщина, которую он любит больше всего на свете проснется и прийдет к нему, достав сигарету Клод закурил и прикрыл глаза

0

2

Кэйданс показалось что Клод куда то исчез, но она не придала этому значения, потому что знала что он не уйдет дальше чем в ванную. Поэтому она повернулась на другой бок и отключилась. После того что было этой ночью она готова был спать пару суток.
Через какое-то время она решила нащупать Клода и протянула руку туда где он должен быть, но рука наткнулась на что-то колючее. Она удивленно открыла один глаз и увидев цветы, не веря в это, оба глаза открылись о пределов предложенных природой. На лице сначало появилось удивление, а потом его сменила глупая и безмерно счастливая улыбка. Она еще некоторое время сидела на кровати в розовых лепестках и улыбалась, будучи не в силах даже встать и найти его. Она знала что он всегда дарил ей сказку, и это было чудесно, но каждый раз ему удавалось сделать что-то ещею Что-то от чего её сердце замирало, чтобы потом начать бешено биться.
Наконец она встала, и взяв со стула его рубашку, которую она уже давно реквизировала у него, одев ее она пошла на поиски.
В коридоре ее встретил виляющий хвостом Этьен, и она на мгновение присела погладить его, но тут же встала и пошла искать Клода. Войдя на кухню она увидела его, сидящего на стуле с розой в руке и зарытыми глазами. Она остановилась и прислонившись к двери просто стояла и смотрела на него и думала о том как же она счастлива с ним.

0

3

Клод почувствовал на себе ее взгляд и открыв глаза улыбнулся. Он встал со стула и подошел к ней:
-Доброе утро,-улыбаясь сказал он и опустился перед ней на одно колено, протягивая розу,-через две недели наша свадьба и я хотел бы, что бы мы наконец записались на урок танцев,-улыбаясь сказал он, а танго, если я не ошибаюсь, как раз танцуют с розой. Я люблю тебя

0

4

- Ага и держа её в зубах передавая партнеру, - улыбнулась она, глядя на него. - Только ты ошибся. наша свадьба не через две недели а через 10 дней, - добавила она забирая розу.
Она смотрела на него все еще будучи в легком шоке от увиденного в спальне, и протянув ему руку подняла его.
- ты чудо, - прошептала она, обняв его, - я так люблю тебя

0

5

Клод поднялся и обняв ее, заглянул ей в глаза:
-Тебе понравилось?-спросил он: целуя ее,-я хотел сделать сюрприз,-мило улыбнулся Клод

0

6

- тебе удалось, - улыбнулась она,- тебе удаются все твои сюрпризы.
она закрыла глаза и положила голову ему на грудь и замерла.
- я так сильно люблю тебя, - внезапно сказала она
"Что боюсь всего на свете" подумала она но не стала говорить об этом вслух. Она лишь слегка оторвала голову от него и спросила
- а куда мы пойдем записываться на танцы?:

0

7

в какую-нибудь школу танцев, где учат свадебным танцем, под нашу музыку,-улыбаясь ответил Клод, он легко подхватил ее на руки и понес в спальню,-ты пока одевайся, а я позвоню и все узнаю,-проговорил Клод опуская ее на кровать и нежно целуя,-ты же не можешь пойти в моей рубашке,-улыбаясь добавил он, расстегивая несколько пуговиц на ее рубашке и стягивая ее с нее и прижимая ее к себе,-я люблю тебя,-прошептал он,-и хочу, что бы ты была счастлива

0

8

- я счастлива, - отозвалась она, притягивая его к себе. - очень.
она лежала и смотрела ему в глаза и читала в них все то что он только что говорил ей. От этого на душе становилось как то светло и радостно, и поэтому она положила его на себя и снова заглянула в глаза.
- мы просто полежим. Чуть-чуть, - попросила она, - а потом пойдем звонить

0

9

-Хорошо, я согласен, я ведь всегда делаю то, что ты мне говоришь,-улыбаясь ответил Клод, прижимая ее к себе. Он лежал и смотрел ей в глаза и думал только о том, что кроме нее ему никто не нужен, самое главное для нег было то, что она была с ним и она говорила ему, что она счастлива с ним, большего ему было не нужно,-забыл спросить,-улыбнулся Клод,-как спалось? Что снилось?-Клод не шевелясь лежал на ней, зная, что если он пошевелится, они не скоро пойдут звонить и вообще не скоро вылезут из кровати

0

10

- Ужасно, - улыбнулась она, - потому что всю ночь мне снился один брюнет с зелеными глазами который беспрерывно... - она рассмеялась, - в общем я совсем не выспалась, - добавила она скидывая его с себя и кладя голову ему на грудь. - А ты выспался?

0

11

-А ты уверена, что это был сон?-смеясь спросил Клод, как раз в тот момент когда она скинула его с себя,-мисс Джонс, как вы жестоки ко мне,-шутливо сказал он,-почему вы скинули меня  с себя, что я такого сделал? и кстати, спалось мне отлично и я выспался только потому, что ты была рядом со мной, а мне этого достаточно,-улыбнулся Клод, целуя ее

0

12

- я тебе завидую,Как мало тебе надо для того чтобы выспаться - она подняла голову и глаза просияли. - Клод, а через 10 дней я стану миссис Мазет.
Она мысленно повторила это имя и удовлетворенно улыбнулась и посмотрела на него

0

13

Клод улыбнулся, глядя на нее и нежно поцеловав спросил глядя ей в глаза:
-Ты ведь хочешь этого? Ты не пожалеешь6 что станешь миссис Мазет, ведь это будет навсегда, на всю жизнь. Потому что я настолько сильно люблю тебя, что что бы не случилось6 ты всегда будешь моей женой и естественно, я буду убивать всякого, кто посмеет подойти к тебе,-Клод замолчал и добавил,-прости, я не исправим, но я очень люблю тебя,-он снова поцеловал ее,-так что будущая миссис Мазет, готовься, я буду очень ревнивым мужем,-весело сказал Клод, прижимая ее к себе,-и высыпаться ты теперь никогда не будешь

0

14

- я готова рискнуть,- сказала она гладя ему в глаза, - более того я очень хочу этого. И очень хочу чтобы это было навсегда, - добавила она став серьезной.
Она смотрела на него понимая что если закроет глаза то его лицо, вплоть до последней черточки и она знала что что бы не случилось с ними, он всегда будет с ней. Она улыбнулась, отгоняя всякие нехорошие мысли которые всегда лезли ей в голову, когда она начинала задумываться об их будущем и нежно провела рукой по его лицу.
- а вот последнее твое предложение звучит очень заманчиво, - сказала она касаясь пальцем его губ.

0

15

Клод поцеловал ее руку и посмотрел на нее:
-заманчиво? Что ж, я думаю, его можно начать исполнять еще до свадьбы,-улыбнулся он,-что бы вы могли привыкнуть к этому,-лукаво добавил он и перевернув ее на спину, навис над ней, целуя ее губы,-я люблю тебя и так как все наши "просто полежим" всегда заканчиваются одним и тем же, хочу тебя предупредить, что и сегодня может быть так же и если ты хочешь попасть таки на урок танцев, тебе нужно оттолкнуть меня и начать одеваться,-прошептал Клод, пока его руки привычно блуждали по ее телу

0

16

- а урок танцев не может подождать, - прошептала она она закрывая глаза и целуя его.
Все происходящее казалось счастливым сном и Кэйданс не желала просыпаться. Его руки тем времен сняли с нее его рубашку, её единственную защиту от него, и она почувствовав на коже прохладный воздух привлекла его к себе.
- Когда мы сможем просто подлежать, я сделаю вывод что ты разлюбил меня.- прошептала она, пробираясь к его ремню. - а пока все идет так как должно идти.
Руки привычно справились с ремнем и она стащив с него футболку, прижала его к себе. Оглянувшись она увидела что вся кровать усыпана розовыми лепестками и улыбнувшись поцеловала его, проваливаясь в тот мир где кроме них было только их счастье и любовь. Такие большие и всеобъемлющие что они накрывали их целиком и попав туда один раз, она знала что никогда не сможет отказаться от этого.

0

17

-Я уверен, что так будет всегда,-прошептал Клод, освобождаясь от своих джинсов и опускаясь на нее,-я люблю тебя,-прошептал он, целуя ее,-я не знаю, что должно случится, что бы я разлюбил тебя, даже, если произойдет конец света, я все равно буду любить тебя,-шептал Клод, отодвигая розы так, что бы они не мешали им, он склонился над ней, целуя ее тело, его сердце снова начало свой бешенный бег, а дыхание участилось, Клод опустился на нее и аккуратно прижал ее к себе. Его движения были медленными и размеренными, он заставлял ее подбираться к вершине наслаждения, постепенно, воспламеняясь все сильнее и сильнее. Наконец, его движения стали намного сильнее и вскоре, Клод закрыв глаза вздрогнул и застонав тяжело опустился на нее, продолжая двигаться, но уже спокойней и умиротворенней, его губы целовали ее, а руки прижимали к себе,-я люблю тебя,-шептал Клод, в перерывах между поцелуями, он еще сильнее прижал ее к себе и двигался, ожидая развязки и смотря ей в глаза

0

18

Когда он начала целовать её Кэйданс выгнулась всем телом, стараясь подставить под его губы самые уязвимые места. Его губы сводили с ума и забирали остатки того разума который еще пытался предложить урок танцев.
"В конце концов мы на бис займемся любовью" счастливо подумала она, закрывая глаза. Но почувствовав его внутри себя глаза широко открылись и она не выдерживая привлекла его к себе, обхватывая руками и ногами, и слегка приподнимаясь, чтобы он мог проникнуть еще глубже.
- Я люблю тебя, - прошептала она, целуя его.
Её руки ласкали его тело и она умирала. Почувствовав как изменился ритм его движений, она поняла что он близок к концу и почувствовала что она тоже. Одновременно  с  ним она задрожала всем телом и еще сильнее привлекла его к себе, чтобы на последнем движении протяжно простонать его имя, сорвавшееся е припухлых от его поцелуев губ.
Никогда и ни с кем она не испытывала того что было с Клодом.
"Может просто мы любим друг друга?" пролетело в голове и она удовлетворенно улыбнулась, все равно не отпуская его от себя.

0

19

Опустошенный Клод лежал на ней и нежно и благодарно целовал ее лицо:
-Я люблю тебя,-прошептал он, взглянув ей в глаза, он сполз с нее и лег на спину рядом с ней, почувствовав, что что-то втыкается ему в спину, но не обращая на это никакого внимания, он удовлетворенно закрыл глаза и найдя ее руку сжал в своей. Не открывая глаз он улыбнулся и спросил:
-Так что нас с вами связывает, мисс Джонс,-поглаживая ее руку уточнил он

0

20

Кэйданс повернула голову и посмотрев на него улыбнулась:
- Что вы хотите услышать мистер Мазет?
Она смотрела на него и понимала что чтобы их не связывало, это что-то связывает их так прочно что даже если один из них и захочет разорвать эту связь, то второй все равно удержит от ошибки.
- Я думаю что очень многое, - наконец сказала она, - и кстати секс тоже стоит в этом перечне не на последнем месте. ты ведь это хотел услышать? Я люблю тебя, - добавила она дотягиваясь губами до его лица, - очень люблю.
Она поцеловала его и замерла.
- Так что ты говорил об уроках танцев? - спросила она, понимая что у нее нет ни малейшего желания вставать и куда-то идти, но раз он считает что надо идти, то она встанет и пойдет.

0

21

-Об уроках танцев?-переспросил Клод, обнимая ее,-ах, да, я говорил, что было бы неплохо сходить на урок танцев, что бы удивить гостей не только сексом в ресторане, но и красивым танцем,-улыбнулся Клод,-но если ты считаешь, что секса будет достаточно, мы можем остаться дома и выучить новую позу,-лукаво закончил Клод, ложась на бок и смотря ей в лицо,-тебе решать

0

22

- Новую позу?- она вопросительно подняла брови, - над этим стоит подумать. Но может быть сделаем небольшую паузу, потому что я боюсь что у мене нет сил на изучение новых поз. Меня хватит только на старые, но мне придется очень потрудиться.
Она смотрела на него и нежно водила пальчиком по его груди.
- Кстати когда я пришла на кухню там пахло чем то вкусным. Или мне показалось?

0

23

-ну вообще то, я приготовил завтрак,-скромно потупившись проговорил Клод,-но он наверное остыл, пока мы тут просто лежали,-с улыбкой добавил Клод,-но если ты согласна на холодный, я принесу тебе завтрак в постель,-Клод встал с кровати и одел свои джинсы,-ну так как?-он склонился над нее, целуя ее губы

0

24

- Завтрак в постель?- она с улыбкой посмотрела на него, - пожалуй я соглашусь. Если конечно тебя это не сильно затруднит. Потому что я готова тебе помочь. Если ты конечно хочешь чтобы я тебе помогала?
Она поймала его за шею и поцеловала.
- Боже, как я тебя люблю, - прошептала она

0

25

-Я сам тебе все принесу,-улыбнулся Клод,-иначе мы займемся любовью на кухне,-весело добавив он и неохотно высвободившись из ее объятий, вышел в коридор и направился в кухню. Поставив все на поднос, он отправился обратно и зайдя в спальню поставил поднос на кровать и сел рядом с Кэйданс:
-приятного аппетита,-улыбнулся он, целуя ее

0

26

- Спасибо, - она поджав ноги, села на кровати и с удовольствием взяла чашку с кофе. - Кофе, - она с наслаждением сделала глоток, - спасибо тебе. Ты такой заботливый.
Она осторожно, чтобы не разлить кофе, дотянулась до него и поцеловала в щеку.
- Интересно а после свадьбы ты будешь приносить мне завтрак в постель? - спросила она глядя в потолок.

0

27

Клод посмотрел на нее и улыбнулся:
-я буду приносить тебе завтрак в постель всегда и до свадьбы, и после свадьбы, но при том условии, если у нас в доме будет еда,-с улыбкой добавил он,-иначе тебе прийдется вылезать из кровати и идти со мной в ресторан, ну или ждать меня, пока я схожу за этим завтраком,-Клод бесмятежно улыбался глядя на нее,-я так люблю тебя,-тихо сказал он,-очень люблю

0

28

- я согласна, - она с любовью смотрела на него, - более того я обещаю научиться готовить. Только тебе придеться немного подождать. Но я обещаю научиться.
Она поставила чашку и обняла его.
- я буду очень стараться чтобы стать образцовой женой и приложу все усилия чтобы ты был счастлив, - сказала она куда-то ему в шею, - и мы больше никогда не будем ссориться. Ну или очень постараемся, =- она смущенно улыбнулась

0

29

Клод улыбнулся:
-Мне не нужна образцово показательная жена, мне нужна ты, со всеми твоими преимуществами и недостатками. Идеальных людей не бывает, но я очень люблю тебя, а ты терпишь такого человека как я,-Клод улыбнулся и взглянул ей в глаза,-со своей стороны я сделаю все, что бы у нас больше не было ссор и думаю, что ты тоже. Мы почему то всегда пытаемся сами найти себе новые проблемы, видимо нам скучно живется,-улыбнулся Клод,-и таким образом мы пытаемся разнообразить нашу жизнь.-он задумался,-но я хочу, что бы ты знала, что я люблю тебя и буду любить всегда, что бы не случилось, я всегда буду рядом с тобой, всегда,-Клод смотрел ей в глаза и улыбался,-потому что иначе я не смогу. Ведь я даже спать не могу, когда тебя нет рядом со мной и я знаю, что еще оду разлуку я не переживу точно, поэтому я буду делать все, что бы мы больше никогда не ссорились. Ты самое дорогое, что у меня есть, я люблю тебя

0

30

- Я не терплю тебя, - улыбнулась она,  - я вообще очень нетерпеливая. Просто я не могу без тебя и все.
Она села поудобнее и положила голову ему на плечо.
- Знаешь мне было так страшно, когда я ушла и наговорила тебе всего этого я думала что просто умру. И нам не скучно живется, протос мы с тобой два дурака. У нас все хорошо, а мы пытаемся найти что-то чтобы все испортить.
Она подняла голову и занглянула ему в глаза.
- но мы любим друг друга, мы поженимся и тут же поумнеем, станем умными преумными и больше не будем ссориться. Но с другой стороны, - она улыбнулась, - как мы с тобой потом миримся. И еще как миримся.
она поцеловала его и рассмеялась.
- например наше примирение в больнице я надолго запомню. Обожаю тебя, - добавила она, перестав смеяться и глядя ему в глаза

0

Вы здесь » ER » Выходные » 2 августа