Клод лукаво улыбаясь опустил руку еще ниже:
-Значит мне нужно остановится?-спросил он, лаская ее одной рукой, второй он облакачивался о стену,-мне прекратить?-ни на секунду не останавливаясь спросил Клод, целуя ее,-так что мне делать?-спросил Клод, чувствуя, что его дыхание учащается и смотря в глаза Кэйданс
1 августа палата где то в больнице
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться312008-10-08 19:34:22
Поделиться322008-10-08 19:37:34
Она уже забыла обо всем и просто пропадала.
"Боже и как мы могли только допустить что может расстаться? Я же не могу без него. И дело не толок в сексе, хотя боже как я хочу его. Опять!"
У нее не оставалось сил ни на то чтобы сопротивляться, ни на то чтобы хоть что то сказать ему, она лишь повернулась к нему и поцеловала его.
- У нас мало времени, - задыхаясь сказала она, - помни об этом.
Поделиться332008-10-08 19:42:59
Клод пытался вернуть себе нормальное дыхание и успакоится:
-Я помню об этом, поэтому я не буду увлекаться,-прошептал он, его рука все так же была у нее под ремнем и больше Клод ничего не предпринимал,-я думаю, я подожду до дома,-прижимая ее к себе прошептал Клод,-тем более я ничего такого не сделал, я просто застегиваю твои джинсы,-Клод опустился перед ней на колени и стянул с нее джинсы, целуя ее живот,-я ничего не делаю, прошептал Клод
Поделиться342008-10-08 19:49:36
- я вижу как ты ничего не делаешь, - прошептала она, - в таком случае лучше сделай что-нибудь и желательно быстрее потому что иначе это сделаю я. И вот тогда я тебе не завидую.
Она опустилась к нему и поцеловала. В этом поцелуе было все и любовь и нежность и страсть и боль и все их ошибки и промашки, которые она могли исправить и все то что им еще предстояло исправлять.
Поделиться352008-10-08 20:00:47
-Я сделаю,-прошептал Клод,-сделаю,-он поднялся и подхватив ее на руки и поставив на пол прижал ее руки к стене,-а вот ты не сможешь ничего сделать,-он крепко держал ее руки и целовал ее тело, снова опускаясь к ее животу, он опустил ее руки по швам и держа их у стены, снова встал перед ней на колени,-я люблю тебя,-он стоял перед ней на коленях и целовал ее тело, закрыв глаза от наслаждения,-он на секунду отстранился и посмотрел ей в глаза, снизу вверх,-ты любишь меня? Кто я для тебя?-он смотрел ей в глаза
Поделиться362008-10-08 20:11:50
- А как ты думаешь кто ты для меня? - пробормотала она, глядя на него затуманенными глазами но попыталась взять себя в руки.- ты для меня это все. Весь мир вращается вокруг тебя, все мои мысли и желания подчинены тебе. Моя первая мысль когда я просыпаюсь о тебе и когда я засыпаю я опять думаю о тебе. Стоит мне закрыть глаза и я вижу тебя, стоит мне прикоснуться к тебе и я схожу с ума. Так как ты думаешь люблю ли я тебя? - спросила она глядя ему в глаза
Поделиться372008-10-08 20:18:36
-да,-прошептал Клод, продолжая целовать ее и держать ее руки у стены, он встал с колен и навалился на нее всем телом, целуя ее шею и плечи,-я люблю тебя, я не могу без тебя и я хочу тебя, но так как я негодяй и подлец,-Клод слегка отстранисля от нее,-я возьму тебя дома,-Клод снова встал на колени и заглянул ей в глаза, наклоняясь к ее животу,-ты ведь потерпишь до дома, у тебя ведь сильная сила воли?-спросил он, целуя ее
Поделиться382008-10-08 20:38:15
Она оттолкнула его и резким движением натянула джинсы и быстро застегнула молнию.
- Конечно я потерплю, - улыбнулась она, чувствуя как бешено колотиться сердце, - Ты же знаешь как велико мое терпение.
Она протянула ему руку помогая встать и как только он встал слегка толкнула его к кровати и он сел на нее.
- Я то потерплю, - повторила она, - а вот посмотрим потерпишь ли ты?, - добавила она быстро расстегивая его брюки и наклоняясь над ним. Её губы скользнули вниз и она услышав его стон удовлетворенно улыбнулась
Поделиться392008-10-08 20:41:56
-Кэйданс, я прошу тебя,-простонал Клод в мгновение ока превратившись в жертву,-пожалуйста,-он вцепился руками в кровать и смял простыню,-я люблю тебя, что ты делаешь?-шептал Клод, закрывая глаза от наслаждения
Поделиться402008-10-08 20:44:04
- тебе рассказать или может я все таки продолжу? - улыбнулась она понимая свое превосходство и подняв на него сияющие галаза на мгновение отвлеклась от своего увлекательного занятия.
Поделиться412008-10-08 20:49:29
-Остановись, я прошу тебя, я сейчас с ума сойду,-проговорил Клод, глядя ей прямо в глаза и понимая, что сходит с ума, он замолчал и через секунду уже стонал от того, что она остановилась,-я прошу тебя, продолжай,-простонал Клод, кладя руки ей на спину,-пожалуйста, не останавливайся
Поделиться422008-10-08 20:58:28
Кэйданс тихо рассмеялась и вернулась к прерванному занятию получая от него не меньшее удовольствие чем Клод, который тихо постанывал сверху. Её губы ласкали его и Кэйданс умирала от удовольствия. Снова все стало просто и понятно и все её страхи про то как они будут вместе ушли в прошлое, и она знала что они останутся там надолго, а если им повезет то и навсегда. Наконец Клод вздрогнул всем телом и Кэйданс улыбнувшись так и осталась там где была. Счастливая и снова по уши влюбленная в него.
Поделиться432008-10-08 21:03:11
Клод застонал и лег на кровать, прикрыв глаза. Он нашел Кэйданс и взяв ее за руку поднял и уложил рядом с собой:
-Я люблю тебя,-тихо прошептал он,-но ты снова поступила нечестно,-он удовлетворенно улыбнулся,-ты заставила меня прерваться и мне прийдется продолжить дома,-он лукаво улыбнулся,-спасибо тебе,-очень тихо сказал Клод и потянулся застегнуть свои брюки
Поделиться442008-10-08 21:14:00
- Это я поступила нечестно? - удивилась она, пытаясь улечься на узкой кровати, - неправда. Ты первый начал. но все равно это была моя маленькая месть за то что ты оставил меня прошлой ночью одну.
она с нежностью смотрела на него и улыбалась от переполняющих её чувств.
- Клод надо вставать и идти работать потому что иначе нас точно убьют.
Она сделала над собой усилие и села на кровати, потом осторожно встала и протянула ему руку.
- Ты как в состоянии идти работать?
Поделиться452008-10-08 21:21:21
-А как ты думаешь?-слабо спросил Клод, застегивая брюки и встал с кровати, поправив съехавший набок стетаскоп,-я не могу идти работать, зная, что ждет тебя вечером,-лукаво улыбаясь сказал Клод, твоя месть покажется просто детской шалостью,-он поцеловал ее, вложив в свой поцелуй всю свою любовь, нежность и надежду на их счастливое совместное будущее, он нежно прижал ее к своей груди,-больше никогда не сделаю так, что бы тебе захотелось отомстить мне, клянусь, и ты снова надругалась надо мной,-нарочно серьезным тоном сказал Клод,-как только не стыдно,-Клод улыбался счастливой улыбкой влюбленного мужчины и смотрел ей прямо в глаза
Поделиться462008-10-08 21:24:46
- мне очень стыдно, - улыбнулась она, - беря его за руку, - и что я больше никогда-никогда не смогу надругаться над тобой, - спросила она отодвигая стул от двери и выходя в коридор
-----------------------коридор---------------