Клод удовлетворенно улыбнулся, только теперь он понял, что теперь они будут вместе всегда, не смотря ни на что, потому счто они смогли простить и понять друг друга и они продолжают так же сильно6 а быть может даже еще больше любить и дорожить друг другом:
-Я не могу ждать,-прошептал Клод, он встал и потянул ее за собой,-идем, прошу тебя,-он потащил ее из кафетерия и пройдя по коридору открыл дверь в первую попавшуюся комнату, это оказалась пустая одиночная палата, Клод окинул взглядом дверь и не нашел на ней замка. Тогда он втолкнул Кэйданс внутрь и закрыл дверь подперев ее стулом и закрыв жалюзи. Он подошел к ней вплотную:
-Ты хочешь меня, так же сильно6 как я тебя?-спросил он, расстегивая ремень на ее джинсах и стягивая с нее футболку,-я люблю тебя
Она счастливо улыбалась и смотрела за его действиями.
"мы ненормальные" снова всплыло в голове и она поняла что эта мысль была с ней постоянно на пртяжении всех этих двух месяцев и именно она делала её такой счастливой.
Когда же он наконец подошел к ней, она быстро стащила с него халат и расстегнув рубашку прижалась к нему.
- боюсь что даже сильнее, - прошептала она, слегка толкая его на кровать и подползая к нему, - я не знаю что это, - прошептала она, расстегивая его брюки, - но мне кажется что я сойду с ума.
"Боже это ка кв первый раз" пролетело в голове когад она трясущимися руками расстегивала молнию на его брюках. "И не было ничего до этого и не было этого дня и есть только мы, а все остальное неважно"
её футболка валялась на полу вместе с его рубашкой а её губы медлено двигались по его телу, спускаясь все ниже, туда к чему она мечтала прикоснуться больше всего.
- Я люблю тебя, - пробормотала она стаскивая вниз его брюки
Клод тихо застонал, когда она прикоснулась к нему:
-Я люблю тебя,-прошептал он, наслаждаясь ее поцелуями, каждый ее поцелуй сопровождался его стоном, наконец он не выдержал и потянул ее на себя:
-Иди сюда, иначе я сойду с ума от желания, прошептал он, стаскивая с нее ее джинсы и переворачивая ее на спину, он оказался на ней и первое, что он сделал, это посмотрел в ее сияющие глаза своими кроваво красными, в ее глазах он прочел подтверждение того, что вчерашнего дня просто не было, Клод со стоном прижал ее к себе и понял, что сейчас случится то, что положит конец их страданиям и боли, которую они причинили друг другу вчера и останется только их любовь и всепоглощающая страсть, которая сопровождала каждое их прикосновение и каждый их поцелуй. Клод очень медленно целовал ее тело опускаясь все ниже, пока не добрался до ее живота, он нежно целовал его, а потом опустился еще ниже. Его поцелуи еще никогда не были такими нежными и страстными одновременно, он умирал от ее близости и еще сильнее прижимал ее к себе, целуя ее и лаская ее тело, которое было для него дороже всего на этой планете. Он наслаждался тем, что дарил наслаждение ей:
-ты счастлива со мной?-спросил он отрываясь от нее и глядя ей в глаза
Да, - простонала она, - но Клод пожалуйста иди ко мне. я больше не могу ждать
Она резко привлекла его к себе чувствуя что все её тело безумно напряжено. Сказать что она хотела его, это значило не сказать ничего. Она мечтала и вожделела, ей было достаточно просто его прикосновения, а то что он делал сейчас просто сводило её с ума, заставляя извиваться на этой кровати и сжав зубы сдерживать срывающийся с губ стон.
-Клооод,. - не выдержала она, - боже Клод я умру если ты не войдешь в меня, - прошептала она задыхаясь и притягивая его к себе
Клод улыбнулся и очень медленно опустился на нее, целуя ее губы и смотря ей в глаза. Клод двигался очень медленно, заставляя ее еще сильнее прижиматься к нему, но постепенно его движения становились быстрее и сильнее, он целовал ее губы заглушая этими поцелуями стоны, срывавшиеся с их губ. Клод не отрываясь смотрел ей в глаза и его глаза напоминали два зажженных уголька, они были такими же красными и горящими:
-Я люблю тебя,-прошептал он и его движения стали еще сильнее, в них стало еще больше страсти, никогда еще он не испытывал столько наслаждения и никогда он не был так напряжен в минуты их близости, его стоны часто переходили в хриплые вздохи, в эти минуты он понял, что они были рождены для того, что бы всегда быть вместе, его наслаждение граничило с болью и Клод глядя ей в глаза почувствовал как дрожь пробежала по его телу и застонав еще сильнее прижал ее к себе, продолжая двигаться в такт с ударами своего сердца и глядя ей в глаза,-я очень тебя люблю,-чуть слышно прошептал он
Она протяжно застонала, когда он вошел в нее и привлекла его к себе. в голове билась только одна мысль что они вместе и все остальное уже не имело значения. Она смотрела ему в глаза и видела в них себя и знала что в её глазах он точно так же видит свое отражение. и ничто не могло больше встать между ними, потому что они были единым целым и это было навсегда.
Она целовала его губы и открывая глаза снова видела его и понимала что о большем она и не мечтала. Еще вчера она думала что они никогда не будут вместе, а сегодня у них снова все по-прежнему.
Она почувствовала что развязка уже близко, она прижала его к себе. Её глаза сияли от счастья, и она протяжно застонала, хватая одной рукой подушку, подтаскивая её ближе и утыкаясь туда лицом, чтобы хоть ка кт то заглушить этот стон. Она вздрогнула всем телом и её глаза широко открылись. Способность рассуждать медленно возвращалась к ней и она поняла что они занимались любовью в палате в больнице.
Она нежно поцеловала его плечо и прошептала.
- А ты правда что-то имел против безумного секса? - улыбнулась она,- Ведь он тоже связывает нас с тобой. Потому что мне не нужен никто другой.
Только ты. НавекиКлод продолжая лежать на ней нежно улыбнулся:
-этот безумный секс не все что нас связывает. Нас так же связывают наши признания, наши взгляды, наши чувства и все это части одного большого целого, которое называется Любовь,-прошептал Клод, глядя ей в глаза,-ты ведь любишь меня так же как и я тебя,-утвердительно сказал Клод, его глаза светились любовью к ней,-и если без секса с тобой я смогу немного прожить, то без того, что бы видеть тебя и держать твою руку в своей, я не проживу и дня. Любимая, я очень прошу тебя, не оставляй меня больше, никогда. Пусть я не заслуживаю твоей любви, но раз уж ты дала мне надежду на счастье, не отбирай ее у меня,-Клод спрятал лицо у нее на плече,-все что мне нужно в этом мире, это ты,-тихо прошептал он,-я всегда буду любить тебя,-Клод тяжело вздохнул и подняв голову грустно посмотрел на нее,-мне очень плохо, когда тебя нет рядом,-взгляд его несчастных красных глаз подтверждал, что его слова не просто слова, а он действительно не может жить без нее.
"Господи, как же я люблю ее, кроме нее мне ничего не надо во всем свете, лишь бы она была рядом"-думал Клод и смотря на нее грустно улыбался, он знал, что еще одну разлуку с ней он уже не переживет
Она обнимала его нежно гладя по обнаженной спине и с слушала то что он говорил и улыбалась.
- Я тоже не могу без тебя, - наконец сказала она, - знаешь я думала что все кончиться там в клубе, когда ты появился из неоткуда. Мне казалось что мы оба все сломали, и сломали настолько что починить это уже невозможно. Прости меня за то что я так вела себя. Но вот мы с тобой лежим вместе и в твоих глазах я вижу что все по-прежнему.
Она поцеловала его плечо и замолчала. Ей не надо было ничего, просто вот так лежать и чувствовать его тепло. Тепло единственного мужчины с которым она хотела провести всю свою жизнь, вместе состариться и возможно умереть в один день, потому что она не представляла своей жизни без него.
- Я никогда не оставлю тебя, ты же сам это знаешь лучше меня. Клод, я еще утром хотела найти тебя и попросить прощения, но из-за этой нелепости с машиной Стива...- она улыбнулась, - прости меня, я очень люблю тебя, и не думай что ты не достоин меня, потому что ты лучшее что есть у меня в жизни.
Она посмотрела ему в глаза и поцеловала. Мир стал таким каким он должен был быть, они снова были вместе, и все остальное просто терялось. Потому что её жизнь снова наполнилась смыслом и она снова смотрела в галаза мужчине ради которого она жила.Понимая что сейчас просто снова расплачется от избытка чувств, она улыбнулась.
- Но в одном я с тобой все-таки не соглашусь, -хитро улыбаясь сказала она и почувствовав как он напрягся, - я не смогу прожить без секса с тобой. И пусть это не главное, но я знаю что постоянно хочу тебя и это какое-то наваждение
Клод облегченно улыбнулся:
-ты же знаешь, я тоже постоянно хочу тебя, где бы мы не были, что бы мы не делали, я хочу тебя. И даже после занятий любовью, я хочу тебя,-Клод мило улыбнулся,-я просто ненормальный, но я так счастлив, что мы снова вместе,-Клод продолжал лежать на ней и нежно целовал ее шею,-нет на свете человека, которого кто то любит и хочет сильнее, чем я тебя,-Клод задумался,-и ты знаешь, я все таки изменился, благодаря тебе, я не полез в драку вчера в клубе, а просто ушел, хотя я понимал, что ухожу навсегда,-Клод снова поцеловал ее,-я просто кретин, как ты меня терпишь?-улыбаясь спросил он, нежно прижимая ее к себе,-я люблю тебя,-прошептал Клод у самого ее уха,-и я готов повторять это каждую секунду
- ты хочешь сказать что общение со мной действует на тебя так благотворно, - прошептала она покусывая мочку его уха, - я люблю тебя. И ты не мог уйти навсегда, - улыбнулась она, - потому что я бы нашла тебя где угодно. Так что имей в виду на будущее если, вдруг еще раз соберешься уходить от меня навсегда.
Она провела рукой по его спине и посмотрела ему в глаза.
- Знаешь мы вчера была так злы друг на друга, но мне сейчас в голову пришла мысль, и возможно она покажется тебе бредовой, но кто знает если бы ты и правда увез меня в гостиницу... Как ты думаешь мы бы смогли понять друг друга?
о да,-простонал Клод, расслабленно улыбаясь,-ты очень благотворно на мене влияешь,-он наконец то расслабился, но ее последний вопрос заставил его вновь напрячься, он устало опустил голову ей на плечо и отвел взгляд:
-я не знаю, но я знаю одно, если бы я сделал то, что хотел сделать, я бы этого никогда себе не простил, я ненавижу себя за то, что я аговорил тебе сначала в квартире, а потом в клубе, прости меня за это, если можешь,-Клод уткнулся лицом ей в шею и прикрыл свои воспаленные глаза, что бы она не увидела все ту боль, что отразилась в них,-я люблю тебя,-чуть слышно прошептал он
совместно с Mad_Panda