ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » Emergency Room » 1 августа палата где то в больнице

1 августа палата где то в больнице

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Клод удовлетворенно улыбнулся, только теперь он понял, что теперь они будут вместе всегда, не смотря ни на что, потому счто они смогли простить и понять друг друга и они продолжают так же сильно6 а быть может даже еще больше любить и дорожить друг другом:
-Я не могу ждать,-прошептал Клод, он встал и потянул ее за собой,-идем, прошу тебя,-он потащил ее из кафетерия и пройдя по коридору открыл дверь в первую попавшуюся комнату, это оказалась пустая одиночная палата, Клод окинул взглядом дверь и не нашел на ней замка. Тогда он втолкнул Кэйданс внутрь и закрыл дверь подперев ее стулом и закрыв жалюзи. Он подошел к ней вплотную:
-Ты хочешь меня, так же сильно6 как я тебя?-спросил он, расстегивая ремень на ее джинсах и стягивая с нее футболку,-я люблю тебя

Она счастливо улыбалась и смотрела за его действиями.
"мы ненормальные" снова всплыло в голове и она поняла что эта мысль была с ней постоянно на пртяжении всех этих двух месяцев и именно она делала её такой счастливой.
Когда же он наконец подошел к ней, она быстро стащила  с него халат и расстегнув рубашку прижалась  к нему.
- боюсь что даже сильнее, - прошептала она, слегка толкая его на кровать и подползая к нему, - я не знаю что это, - прошептала она, расстегивая его брюки, - но мне кажется что я сойду с ума.
"Боже это ка кв первый раз" пролетело в голове когад она трясущимися руками расстегивала молнию на его брюках. "И не было ничего до этого и не было этого дня и есть только мы, а все остальное неважно"
её футболка валялась на полу вместе с его рубашкой а её губы медлено двигались по его телу, спускаясь все ниже, туда к чему она мечтала прикоснуться больше всего.
- Я люблю тебя, - пробормотала она стаскивая вниз его брюки
Клод тихо застонал, когда она прикоснулась к нему:
-Я люблю тебя,-прошептал он, наслаждаясь ее поцелуями, каждый ее поцелуй сопровождался его стоном, наконец он не выдержал и потянул ее на себя:
-Иди сюда, иначе я сойду с ума от желания, прошептал он, стаскивая с нее ее джинсы и переворачивая ее на спину, он оказался на ней и первое, что он сделал, это посмотрел в ее сияющие глаза своими кроваво красными, в ее глазах он прочел подтверждение того, что вчерашнего дня просто не было, Клод со стоном прижал ее к себе и понял, что сейчас случится то, что положит конец их страданиям и боли, которую они причинили друг другу вчера и останется только их любовь и всепоглощающая страсть, которая сопровождала каждое их прикосновение и каждый их поцелуй. Клод очень медленно целовал ее тело опускаясь все ниже, пока не добрался до ее живота, он нежно целовал его, а потом опустился еще ниже. Его поцелуи еще никогда не были такими нежными и страстными одновременно, он умирал от ее близости и еще сильнее прижимал ее к себе, целуя ее и лаская ее тело, которое было для него дороже всего на этой планете. Он наслаждался тем, что дарил наслаждение ей:
-ты счастлива со мной?-спросил он отрываясь от нее и глядя ей в глаза
Да, - простонала она, - но Клод пожалуйста иди ко мне. я больше не могу ждать
Она резко привлекла его к себе чувствуя что все её тело безумно напряжено. Сказать что она хотела его, это значило не сказать ничего. Она мечтала и  вожделела, ей было достаточно просто его прикосновения, а то что он делал сейчас просто сводило её с ума, заставляя извиваться на этой кровати и сжав зубы сдерживать срывающийся с губ стон.
-Клооод,. - не выдержала она, - боже Клод я умру если ты не войдешь в меня, - прошептала она задыхаясь и притягивая его к себе
Клод улыбнулся и очень медленно опустился на нее, целуя ее губы и смотря ей в глаза. Клод двигался очень медленно, заставляя ее еще сильнее прижиматься к нему, но постепенно его движения становились быстрее и сильнее, он целовал ее губы заглушая этими поцелуями стоны, срывавшиеся с их губ. Клод не отрываясь смотрел ей в глаза и его глаза напоминали два зажженных уголька, они были такими же красными и горящими:
-Я люблю тебя,-прошептал он и его движения стали еще сильнее, в них стало еще больше страсти, никогда еще он не испытывал столько наслаждения и никогда он не был так напряжен в минуты их близости, его стоны часто переходили в хриплые вздохи, в эти минуты он понял, что они были рождены для того, что бы всегда быть вместе, его наслаждение граничило с болью и Клод глядя ей в глаза почувствовал как дрожь пробежала по его телу и застонав еще сильнее прижал ее к себе, продолжая двигаться в такт с ударами своего сердца и глядя ей в глаза,-я очень тебя люблю,-чуть слышно прошептал он

Она протяжно застонала, когда он вошел в нее и привлекла его к себе. в голове билась только одна мысль что они вместе и все остальное уже не имело значения. Она смотрела ему в глаза и видела в них себя и знала что в её глазах он точно так же видит свое отражение. и ничто не могло больше встать между ними, потому что они были единым целым и это было навсегда.
Она целовала его губы и открывая глаза снова видела его и понимала что о большем она и не мечтала. Еще вчера она думала что они никогда не будут вместе, а сегодня у них снова все по-прежнему.
Она почувствовала что развязка уже близко, она прижала его к себе. Её глаза сияли от счастья, и она протяжно застонала, хватая одной рукой подушку, подтаскивая её ближе и утыкаясь туда лицом, чтобы хоть ка кт то заглушить этот стон. Она вздрогнула всем телом и её глаза широко открылись. Способность рассуждать медленно возвращалась к  ней и она поняла что они занимались любовью в палате в больнице.
Она нежно поцеловала его плечо и прошептала.
- А ты правда что-то имел против безумного секса? - улыбнулась она,- Ведь он тоже связывает нас  с тобой. Потому что мне не нужен никто другой.

Только ты. НавекиКлод продолжая лежать на ней нежно улыбнулся:
-этот безумный секс не все что нас связывает. Нас так же связывают наши признания, наши взгляды, наши чувства и все это части одного большого целого, которое называется Любовь,-прошептал Клод, глядя ей в глаза,-ты ведь любишь меня так же как и я тебя,-утвердительно сказал Клод, его глаза светились любовью к ней,-и если без секса с тобой я смогу немного прожить, то без того, что бы видеть тебя и держать твою руку в своей, я не проживу и дня. Любимая, я очень прошу тебя, не оставляй меня больше, никогда. Пусть я не заслуживаю твоей любви, но раз уж ты дала мне надежду на счастье, не отбирай ее у меня,-Клод спрятал лицо у нее на плече,-все что мне нужно в этом мире, это ты,-тихо прошептал он,-я всегда буду любить тебя,-Клод тяжело вздохнул и подняв голову грустно посмотрел на нее,-мне очень плохо, когда тебя нет рядом,-взгляд его несчастных красных глаз подтверждал, что его слова не просто слова, а он действительно не может жить без нее.
"Господи, как же я люблю ее, кроме нее мне ничего не надо во всем свете, лишь бы она была рядом"-думал Клод и смотря на нее грустно улыбался, он знал, что еще одну разлуку с ней он уже не переживет

Она обнимала его нежно гладя по обнаженной спине и с слушала то что он говорил и улыбалась.
- Я тоже не могу без тебя, - наконец сказала она, - знаешь я думала что все кончиться там в клубе, когда ты появился из неоткуда. Мне казалось что мы оба все сломали, и сломали настолько что починить это уже невозможно. Прости меня за то что я так вела себя. Но вот мы с тобой лежим вместе и в твоих глазах я вижу что все по-прежнему.
Она поцеловала его плечо и замолчала. Ей не надо было ничего, просто вот так лежать и чувствовать его тепло. Тепло единственного мужчины с которым она хотела провести всю свою жизнь, вместе состариться и возможно умереть в один день, потому что она не представляла своей жизни без него.
- Я никогда не оставлю тебя, ты же сам это знаешь лучше меня. Клод, я еще утром хотела найти тебя и попросить прощения, но из-за этой нелепости с машиной Стива...- она улыбнулась, - прости меня, я очень люблю тебя, и не думай что ты не достоин меня, потому что ты лучшее что есть у меня в жизни.
Она посмотрела ему в глаза и поцеловала. Мир стал таким каким он должен был быть, они снова были вместе, и все остальное просто терялось. Потому что её жизнь снова наполнилась смыслом и она снова смотрела в галаза мужчине ради которого она жила.Понимая что сейчас просто снова расплачется от избытка чувств, она улыбнулась.
- Но в одном я с тобой все-таки не соглашусь, -хитро улыбаясь сказала она и почувствовав как он напрягся, - я не смогу прожить без секса с тобой. И пусть это не главное, но я знаю что постоянно хочу тебя и это какое-то наваждение

Клод облегченно улыбнулся:
-ты же знаешь, я тоже постоянно хочу тебя, где бы мы не были, что бы мы не делали, я хочу тебя. И даже после занятий любовью, я хочу тебя,-Клод мило улыбнулся,-я просто ненормальный, но я так счастлив, что мы снова вместе,-Клод продолжал лежать на ней и нежно целовал ее шею,-нет на свете человека, которого кто то любит и хочет сильнее, чем я тебя,-Клод задумался,-и ты знаешь, я все таки изменился, благодаря тебе, я не полез в драку вчера в клубе, а просто ушел, хотя я понимал, что ухожу навсегда,-Клод снова поцеловал ее,-я просто кретин, как ты меня терпишь?-улыбаясь спросил он, нежно прижимая ее к себе,-я люблю тебя,-прошептал Клод у самого ее уха,-и я готов повторять это каждую секунду

- ты хочешь сказать что общение со мной действует на тебя так благотворно, - прошептала она покусывая мочку его уха, - я люблю тебя. И ты не мог уйти навсегда, - улыбнулась она, - потому что я бы нашла тебя где угодно. Так что имей в виду на будущее если, вдруг еще раз соберешься уходить от меня навсегда.
Она провела рукой по его спине и посмотрела ему в глаза.
- Знаешь мы вчера была так злы друг на друга, но мне сейчас в голову пришла мысль, и возможно она покажется тебе бредовой, но кто знает если бы ты и правда увез меня в гостиницу... Как ты думаешь мы бы смогли понять друг друга?

о да,-простонал Клод, расслабленно улыбаясь,-ты очень благотворно на мене влияешь,-он наконец то расслабился, но ее последний вопрос заставил его вновь напрячься, он устало опустил голову ей на плечо и отвел взгляд:
-я не знаю, но я знаю одно, если бы я сделал то, что хотел сделать, я бы этого никогда себе не простил, я ненавижу себя за то, что я аговорил тебе сначала в квартире, а потом в клубе, прости меня за это, если можешь,-Клод уткнулся лицом ей в шею и прикрыл свои воспаленные глаза, что бы она не увидела все ту боль, что отразилась в них,-я люблю тебя,-чуть слышно прошептал он

совместно с Mad_Panda

0

2

- Перестань, - улыбнулась она, - так не бывает что виноват кто то один. Мы с тобой оба были виноваты, но ведь это не важно.
"Не важно что он назвал тебя шлюхой?" в сердце что то сжалось. "НЕ ВАЖНО" сказала она сама себе и осторожно пошевелилась.
- Эй, а давай поменяемся местами и я полежу на тебе, - улыбнулась она, - а то ты все таки тяжелый.

0

3

Клод аккуратно слез с нее и лег рядом:
-Так лучше?-улыбнулся он, но его взгляд все равно был грустным,-ты хоть не оскорбляла меня,-чуть слышно сказал он, закрывая глаза, он ненавидел себя за то, что сделал и то, что она его простила заставило его еще больше возненавидеть себя, он вчера оскорбил женщину, которая единственная во всем мире дорога ему, Клод тяжело вздохнул

0

4

- не совсем, - улыбнулась она и легла на него, - вот теперь гораздо лучше.
она улыбалась и нежно касалась губами его лица. Губ, щек, лба и закрытых воспаленных глаз. Её губы скользили по нему а она пыталась разобраться в себе и в нем. пока выходило не очень хорошо , но она знала что они справятся.
- Клод, - наконец сказала она, - я была сама виновата. Прости я вчера тоже много наговорила тебя, и думаю что у тебя были основания сказать то что ты сказал. Я тоже вела себя по свински, - грустно улыбнулась она, - и тоже хотела сделать тебе больно. Очень хотела.
Она уткнулась лицом ему в шею и замолчала.
- Знаешь... - через некоторое время она подняла голову, но при этом все равно избегала смотреть ему в глаза. Она хотела сказать что то еще а потом словно передумав улыбнулась, - мы любим друг друга а все остальное не важно. ведь так?

0

5

Клод открыл глаза и очень внимательно посмотрел ей в глаза, как будто хотел прочесть то, что было у нее на душе и что она не хотела показывать ему:
-Да,-наконец сказал он и улыбнулся,-но ведь это не то, что ты сначала хотела мне сказать,-Клод положил руки ей на спину и прижал ее к себе,-скажи мне,-попросил он, глдя на нее своими несчастными, но безумно любящими глазами,-у нас не должно быть секретов друг от друга, и ты же знаешь, я всегда пойму тебя,-Клод не сводил с нее своего взгляда, он даже не моргал и от этого глаза очень болели, но Клод не обращал на это никакого внимания,-я люблю тебя, просто доверься мне, переложи то, что тебя тревожит на меня, вместе мы справимся, обещаю

0

6

- Знаешь очень сложно пытаться тебе что-то рассказать когда я лежу на тебе, - попыталась отшутиться Кэйданс, но видя его взгляд она поняла что из этого ничего не выйдет.
- у нас нет секретов друг от друга, - улыбнулась она, - просто... я понимаю что то что я сделала невозможно простить, но ты сказал что простил меня, - улыбка погасла, - тогда почему ты сказал что я веду себя с тобой так же как с Джеймсом?
Она поймала себя на желании встать с него, но удержалась и лишь сжала рукой простынь.
- Я ведь всего навсего усомнилась в том не спешим ли мы? - в голосе прозвучала мольба и она не выдержав отвернулась  и крепко зажмурилась, боясь что заплачет

0

7

Клод прижал ее к себе так сильно как мог:
-Посмотри на меня, я прошу тебя,-тихо сказал он пытаясь поймать ее взгляд,-я не знаю, почему я его вспомнил, просто мне было очень обидно, что ты усомнилась в нас и в наших чувствах, ты вела себя так, будто мы чужие люди, будто нас ничего не связывает, мне стало очень больно и что то в голове щелкнуло и я вспомнил его, прости меня пожалуйста, но не надо сомневаться в нашей любви, она очень сильна. Я прошу тебя посмотри на меня, я люблю тебя,-перед глазами все расплывалось и ему пришлось зажмуриться, когда он снова открыл глаза из них снова текли красные слезы,-посмотри на меня,-тихо повторил он

0

8

- я не усомнилась, - начала было она, но тут же остановилась, - прости. Ты наверно был прав, я действительно тогда думала что у нас ничего не выходит что мы даже любовью заняться не может. Это я виновата, это же я потащила тебя в постель, а не надо было это делать. просто всегда мне было достаточно только твоего прикосновения и я забывала обо всем, а тогда ...
Она остановилась и посмотрела на его лицо. потом бережно начала целовать кровавые дорожки из глаз.
- я люблю тебя, - шептала она касаясь губами его лица, - очень люблю, прости меня, ты самое дорогое что у меня есть.
Она шептала ему все что было у нее на душе, все то что она не сказала ему за эти часы что они были порознь и чувствовала что если она не остановиться то все начнется заново, но остановится она не могла. Хотя и понимала что надо идти работать...
Но тут у нее противно запищал пейджер

0

9

-Не отвечай,-тихо попросил он, целуя ее,-я прошу тебя, останься со мной, я не могу без тебя,-Клод снова поцеловал ее,-давай забудем то, что было, я виноват больше тебя, но я так люблю тебя, что я не мог слушать, что мы не подходим друг другу, ты смысл всей моей жизни, я не могу без тебя и я не переживу, если ты снова оставишь меня,-прошептал он,-прижимая ее к себе и не слыша ничего вокруг, кроме ее дыхания и биения их сердец, которые бились в такт, я люблю тебя

0

10

- Ну куда я от тебя денусь, - улыбнулась она, - сам подумай.
она нежно поцеловала его и попыталась найти свой пейджер
- прости но вдруг это миссис Девер, ну та старушка с инсультом, - сказала она крутя головой, - боже ну почему когда ты меня раздеваешь я ничего не могу найти, - она встала с него и слезла на пол.
Наконец найдя джинсы она вытащила из кармана пейджер и посмотрев на него повернулась к Клоду.
- Это не она, но все равно надо идти,- - грустно сказала она, - но ведь у нас с тобой есть сегодняшний вечер и вся жизнь. Так что давай вставай и пошли работать.
Она покрутила головой в поисках трусов но так и не нашла их.
- Клооод, простонала она, - вставай и помоги найти мою одежду

0

11

Клод улыбаясь встал с кровати и натянув на себя брюки огляделся по сторонам. Он заглянул под кровать и нашел там то, что искал:
-Ты это ищешь?-спросил он, крутя в руках ее белье и подходя вплотную к ней, он прижал ее свободной рукой к себе и прошептал,-я люблю тебя и больше никогда не позволю уйти от меня,-он нагнулся и поднял ее футболку и джинсы,-держи, вечно ты все теряешь,-с нежностью глядя на нее проговорил Клод

0

12

- неправда, - улыбнулась она одной рукой сгребая свои вещи, а другой обнимая его - это ты всегда все разбрасываешь.Вот объясни как они оказались под кроватью? И между прочим до встречи с тобой у меня не было таких проблем. - она поцеловала его и заглянула ему в глаза, - правда, до встречи с тобой у меня вообще ничего не было и я готова постоянно искать свои вещи и  даже не находить их. Главное чтобы ты был со мной.

0

13

Клод нежно поцеловал ее и отошел на шаг:
-Одевайся, не буду тебе мешать,-проговорил он и нагнулся за своей рубашкой. Он поднял ее и выругался:
-Вот черт, она все в какой то побелке,-рассмеялся он,-и как мне быть?

0

14

- не знаю, - она смеясь попыталась его отрыхнуть, - я не заню где это ты мог вляпаться в побелку. Но я тут точно не причем. так что сознавайся где ты был? - она сияя смотрела на него, - ну халат сверху оденешь и никто не заметит

0

15

-Ну конечно, зато я буду весь в побелке,-улыбнулся Клод, одевая рубашку и закрывая ее халатом,-ты готова? а где мой стетаскоп?-смеясь спросил Клод, и ремень от брюк? куда ты их дела?-Клод огляделся по сторонам,-удивительно, но я не могу их найти,-пожаловался Клод,-и если пропажу стетаскопа я переживу, то без ремня я не могу, ты можешь помочь мне?-обратился он к Кэйданс,-я же нашел твои вещи

0

16

- твой стетоскоп я точно не брала, - улыбнулась она и полезла под кровать, - он мне был без надобности.
она проползла подл кроватью и вытащила ремень.
- Хотя,может он мне мешал и я его просто куда-нибудь выкинула, - улыбнулась она, протягивая ему ремень.
Она на какое то время замерла потом взяла свой стетоскоп и протянула ему.
- Держи, отцовский, только не потеряй пожалуйста

0

17

Клод застегнул ремень и замер, протянув руку за стетаскопом:
-Кэйданс, я...я не могу, я представляю, сколько он значит для тебя,-Клод запнулся, дотронувшись до ее руки, протягивающей ему стетаскоп,-я не достоин этого,-тихо сказал он, глядя ей в глаза и понимая, что так любить просто невозможно, но он любит, любит всем своим израненным сердцем

0

18

- дурачек, - улыбнулась она, вешая ему на шею стетоскоп, - я же люблю тебя. И потом я очень надеюсь что никто кроме меня не будет срывать его с тебя в порыве страсти, - нарочно строго спросила она, хотя глаза у нее сияли.

0

19

-Спасибо тебе,-прошептал Клод, нежно целуя ее,-спасибо за все, что ты для меня сделала и продолжаешь делать,-он улыбнулся,-и в порыве страсти только ты раздевала меня, за все годы моей жизни,-тихо сказал он,-и уж тем ьолее не срывал с меня стетаскопы,-весело добавил он, притягивая ее к себе,-я люблю тебя

0

20

- не может быть, просто раньше ты наверное никогда не занимался этим на работе, вот никто и не срывал с тебя стетоскопы, - она обняла его за шею и заглянула ему в глаза, - и надеюсь впредь никто этого не сделает. Потому что я жутко ревнивая, - она сияла, - и я очень люблю тебя

0

21

-Я знаю,-прошептал Клод,-и мне никто не нужен, кроме тебя, я хочу, что бы только ты срывала с меня стетаскопы, рвала мои рубашки и теряла мои ремни, я хочу только тебя и так будет всегда,-страстно прошептал клод у самого ее уха,-и скоро ты станешь моей женой, навсегда

0

22

- договорились, - прошептала она и её руки скользнули по его спине, - но ведь ремень твой я нашла,  а рубашки я рву случайно.
она прикоснулась губами к его губам и тут же отстранилась и отпустила руки.
- Клод, это ужасно, - улыбнулась она, - но если я еще поцелую тебя то ты снова окажешься на этой кровати и снова без ремня.
Она отпустила его и отошла на шаг назад улыбаясь

0

23

-Ты ведешь себя нечестно,-улыбаясь сказал Клод, подходя вплотную к ней, но не дотрагиваясь,-ты соблазняешь меня, а потом пытаешься сбежать, разве это правильно?-Клод улыбаясь смотрел на нее,-я так люблю тебя, а ты меня постоянно дразнишь, вечером я отомщу,-лукаво прошептал Клод

0

24

- Только вечером, - разочарованно спросила она, - твое самообладание всегда вызывало у меня бездну уважения. Но а я никогда не могла похвастать этим.
Она снова обняла его и поцеловала, чувствуя как снова приятно заныло где то в животе и коленки начинают подгибаться.

0

25

-Да,-прошептал Клод и подхватив ее на руки прижал к стене,-только вечером, у нас дома, на нашей кровати,-страстно целуя ее губы прошептал Клод, еще сильнее прижимая ее к стене,-ты сводишь меня с ума, я не знаю, как мне быть с моей жгучей любовью к тебе,-прошептал он,-она разрывает мое сердце,-Клод снова поцеловал ее,-останови меня, иначе мы никогда отсюда не уйдем и нас уволят

0

26

Она целовала его, забыв про все на свете. был тольок он, которого она безумно любила и все остальное было таким мелким и незначительным. Но по коридору кто-то прошел и их шаги вернули её к реальности. Она тяжело вздохнула и оттолкнула его от себя
- нас точно уволят, - с трудом переводя дыхание сказала она, поэтому давай попробуем потерпеть до ночи, Но даю тебе слово что ты так просто не отделаешься. тебе придется компенсировать мне вчерашнюю пропущенную ночь, так что советую подумать над этим. Ну не знаю сьешь что-нибудь потому что живым ты точно не останешься.

0

27

-Хорошо.-Клод отошел от нее, переводя дыхание,-я подумаю как компенсировать тебе вчерашнюю ночь, но спать ты точно не будешь, это я тебя обещаю, я не выпущу тебя из своих объятий, клянусь,-прошептал Клод и еще на шаг отошел от нее,-я люблю тебя и еще,-Клод улыбнулся,-у тебя молния на джинсах расстегнута, интересно, почему,-Клод рассмеялся,-ее нужно засстегнуть,-он подошел к ней,-ты позволишь?-его рука остановилась в миллиметре от ее молнии

0

28

- Ты негодяй, - улыбнулась она, - ты же знаешь что если только ты прикоснешься ко мне то я могу проститься с интернатурой.
Она смотрела на него и улыбалась, раздумывая стоит ли позволить ему прикоснуться к ней или не рисковать
- И ты специально надо мной издеваешься. - сказала она не отходя не на шаг, - но я же могу держать себя в руках. Или ты мне не веришь?
Она смотрела на его руку и сильно сомневалась в своей способности держать себя в руках

0

29

-Я верю тебе, я всегда тебе верю,-улыбнулся Клод, дотрагиваясь до ее молнии и аккуратно застегивая ее, его руку боднялась к ее ремню и аккуратно застегивая его, Клод нежно поцеловал ее,-да, я негодяй, который безумно тебя любит и готовый на все, ради тебя,-его рука вместо того, что бы просто застегнуть ее ремень, оказалась под пряжкой и скользнула под ремень,-так кто я?-прошептал Клод у ее уха

0

30

- Ты жуткий человек, - прошептала она закрывая глаза, - и то что ты сейчас делаешь с твоей стороны это просто верх неприличия.
Она с трудом удерживалась чтобы не застонать и не завалить его на кровать.
- если ты не перестанешь то я за себя не ручаюсь, - пробормотала она, не открывая глаз

0

Вы здесь » ER » Emergency Room » 1 августа палата где то в больнице