-Конечно,-отозвался Клод, роясь в рюкзаке, на самом дне он нашел пачку сигарет,-ну надо же, я нашел сигареты, правда они в 2 раза крепче тех, которые я курю, но ничего не поделаешь.-Он прикурил сигарету и с наслаждением затянулся,-знаешь, если бы пещеру заменили домиком со всем необходимым, я бы с удовольствием тут пожил, никто не мешает, только мы с тобой и все.-он улыбнулся,-я люблю тебя, скоро мы выберемся отсюда, нас обязательно найдут
международная конференция в Гватемале
Сообщений 241 страница 270 из 346
Поделиться2422008-10-02 23:11:58
- А что такого необходимого тут должно быть? - спросила она, обнимая его, - хотя мне тоже очень хорошо с тобой, даже здесь, - усмехнулась она, - настолько хорошо, что я уже начинаю сомневаться стоит ли ложиться спать. Может имеет смысл найти более интересное занятие?
Поделиться2432008-10-02 23:17:14
-Я не понимаю о чем вы, мисс Джонс,-весело сказал Клод наклоняясь к ней и целуя в губы,-но если вы будите настаивать на чем-то, то я естественно пойду вам на встречу, так что же вы имели ввиду под более интересным занятием?-с серьезным видом спросил Клод, чувствуя, что сердце уже нарастает свой темп
Поделиться2442008-10-02 23:23:29
- Мистер Мазет, мне это осень лестно, - она посмотрела на него и улыбнулась. "нельзя все время заниматься сексом" пробурчал недовольный внутренний голос. "особенно когда вы оба устали как собаки"
- давай все-таки спать, - сказала она после некотрого сомнения, - а утром я рассказу и покажу все что я имела в виду под интересным занятием.
Она встала и подтащила кучу листьев поближе к огню и вытянулась на ней.
- Иди сюда, - позвала она его, - а то мне без тебя как то неуютно.
Поделиться2452008-10-02 23:25:52
Клод лег рядом и прижал ее к себе:
-А так лучше?-спросил он, целуя ее,-я люблю тебя, спокойной ночи,- Клод закрыл глаза и уснул, прижимая ее к своей груди
Поделиться2462008-10-02 23:30:30
- так лучше, - отозвалась она закрывая глаза, - гораздо лучше.
Сзади её обнимал Клод, спереди горел костер. Они были в двоем в целом мире и Кэйданс была счастлива. Конечно больше всего сейчас оона хотела оказаться дома, на их кровати, но с другой стороны, возразила она сама себе, когда еще будет возможность лежать на куче листвы и при этом упоенно любить друг друга.
Она легла поудобнее, осторожно повернувшись чтобы не разбудит сладко посапывающего Клода и уснула.
Поделиться2472008-10-02 23:37:59
Утром Клод открыл глаза и посмотрел на спящую Кэйданс. Он осторожно обнял ее и прижал к себе, он уткнулся лицом ей в шею и закрыл глаза. Он задумался о том, что даже здесь, в джунглях, потерянный он безумно счастлив, Клоду было все равно, где находиться, главное, что бы рядом была она.
"ты сошел с ума"-сказал себе Клод-"но это неважно. Важно другое, то, что она любит меня. Как я мог раньше жить без любви 30 лет? и в одно мгновение все изменилось, благодаря ей". Клод поднял голову и с любовью посмотрел наа ее лицо,-"как же сильно я люблю ее"-подумал он, нежно целуя ее лицо.
Поделиться2482008-10-02 23:47:09
Кэйданс сквозь сон почувствовала его губы и улыбнулась
- Клод, - прошептала она, поворачиваясь к нему, - доброе утро.
Она посмотрела в его глаза и снова утонула в них. Каждое утро она видела его и понимала что это зрелище никогда не надоест ей. Она осторожно повернулась на спину, и привлекла его к себе.
- Помнишь вчера я кое что обещала показать тебе, - спросила она, обнимая его за шею
Поделиться2492008-10-03 07:12:38
-Это невозможно забыть,-ответил Клод, нависая на ней и целуя ее,-вы обещали мне рассказать, что же вы имели ввиду, говоря о интересном занятии, а заодно можете сразу и показать, я надеюсь вы отдохнули за ночь,-Клод смотрел ей в глаза,-я люблю тебя,-прошептал он, снова целуя ее.
Поделиться2502008-10-03 08:56:04
- Я рада что вы помните, - улыбнулась она, тоже переходя на вы и не сводя с него сияющих глаз. - я люблю тебя.
Она слегка отпустила его и потянулась к его рубашке. Занятие которое уже стало привычным.
-Я наверное скоро смогу учавствовать в чемпионате по скоростному расстегиванию пуговиц, - прошептала она, справляясь с последней и кладя на него руки.
"Это невозможно... Это же не первый раз, но почему тогда у меня внутри все сжимается и я теряю над собой контроль..."
Его кожа жгла ладони и улыбаясь она опустила руки на его брюки.
- Так вот мистер Мазет, сейчас мы переходим к тому самому интересному занятию, - улыбнулась она расстегивая его брюки., - осталась одна мелочь, Вам необходимо раздеть меня.
Она приподнялась и потянулась к его губам.
- Я обожаю тебя, - прошептала она целуя его
Поделиться2512008-10-03 13:20:20
Клод улыбнулся и быстро стянув с нее футболку, стал целовать ее тело. Его руки расстегнули ее джинсы и избавив ее от них, Клод опустился на нее:-я люблю тебя больше жизни,-Клод снова поцеловал ее,-мое сердце и весь я, принадлежим только тебе и так будет всегда,-страстно прошептал Клод,лаская ее тело
Поделиться2522008-10-03 13:38:55
- Я знаю, родной, - прошептала она, умирая от счастья, - я тоже люблю тебя, и мне никто не нужен кроме тебя.
Закрыв глаза, она целовала его, сходя с ума от его поцелуев, его рук, непрерывно ласкающих её тело. Но больше всего её заводили его глаза, в которых она отчетливо читала все то что он только что говорил ей. Он был единственным мужчиной, с которым она чувствовала себя самой прекрасной и самой желанной женщиной на свете, и который занимал все её мысли и чувства. Единственный мужчина, которого она хотела даже на краю земли и знала что он чувствует тоже самое. И это заводило еще больше, ведь что может быть более возбуждающим чем осознание того что тот кого любишь ты, любит тебя.
Она вздрогнула всем телом, прижав его к себе.- Клод, - простонала она.
- Я люблю тебя, - чуть слышно прошептала она, открывая глаза., - Люблю.
Поделиться2532008-10-03 13:58:21
-я знаю,-прошептал Клод и от этого знания, я самый счастливый человек на этой грешной земле,-он улыбнулся, глядя ей прямо в глаза и продолжая лежать на ней, хоть все уже закончилось,-я очень люблю тебя.-Клод положил голову ей на плече. Он удивлялся себе, он знал, что любит ее, знал с первого дня, но он не был уверен в том, правильно ли он любит. Можно ли любить и в тоже время бояться, что когда-нибудь она захочет оставить его, а он не сможет ее отпустить потому что навеки привязан к ней, он знал, что никогда не отпустит ее, даже если она этого захочет. Клод тяжело вздохнул и нежно поцеловал ее шею:-я никогда никуда тебя не отпущу,-чуть слышно прошептал он
Поделиться2542008-10-03 14:07:49
Она улыбнулась и лишь крепче прижала его к себе.
- И не надо, - сказала она, - не надо меня никуда отпускать. Никогда. Потому что я не хочу никуда уходить. Клод я люблю тебя и я счастлива с тобой и мне не нужен никто на этом свете. пока есть ты.
"И ведь это правда. Тольок чтобы это понять мне понадобилось сделать глупость"
она ноканец отпустила его и легонько столкнула с себя. Сев на листьях она посмотрела на него сверху и улыбнулась.
- Клод, ты снова что-то себе придумываешь, - сказала она с улыбкой, - не надо. Потому что мы любим друг друга и это главное. Как ты не поймешь что для меня ты единственный мужчина.
Она легла рядом и положила голову ему на грудь.
- Мне нужен только ты., - прошептала она
Поделиться2552008-10-03 14:36:02
-ты не представляешь, как я рад слышать это,-проговорил Клод аккуратно обняв ее. Он замолчал, он нежно водил рукой по ее спине и удовлетворенно улыбался
Поделиться2562008-10-03 14:49:35
-Представляю, - улыбнулась она, - Клод я точно так же боюсь потерять тебя. Так что давай жить тем что у нас с тобой есть, а все сомнения оставим.
И потом нам наверное надо встать и пойти дальше, потому что должны же мы куда-нибудь выйти в конце концов.
Она встала, взяла футболку и с сомнением посмотрела на нее.
-Кошмар какой, - улыбнуласьона, - я хочу в душ. Так что давай свтавай скорее и подем. Может быть нам повезет и сегоднящнюю ночь мы проведем в более приятном месте. Хотя здесь тоже неплохо.
Поделиться2572008-10-03 15:18:11
Клод улыбнулся и засстегнул свои брюки и рубашку. Он встал с земли:-я готов,можем идти,-он закинул рюкзак на плечо и достав сигарету, закурил. Клод протянул ей руку:-пойдем?
Поделиться2582008-10-03 15:26:02
- Конечно, - улыбнулась оона вкладывая руку в его, - с тобой хоть на край света, - рассмеялась она, - хотя мы с тобой как раз примерно где-то тут и находимся.
Они вышли из пещеры и вернулись на тропу, по которой шли вчера. Пройдя по ней еще какое-то время, как тропа внезапно свернула, огибая скалу, и не успели они свернуть, как их остановил непонятный окрик. Кэйданс иобрадованно подняла голову но на вершине скалы стоял туземец с луком в руках и пристально смотрел на них. Кэйданс попыталась улыбнуться, но на непроницаемом лице туземца ничего не отразилась. В этот момент еще несколько появились откуда-то из-за спины, окружая их в кольцо.
- Привет, - робко сказала Кэйданс, - вы говорите по английски?
Рука которой она держалась за Клода сжалась.
Поделиться2592008-10-03 15:41:27
Клод уверенно сжал руку Кэйданс в своей:-молчи,-шепотом приказал он. Один из туземцев подошел вплотную к ним и знаком велел им следовать за ним. Клод пошел следом:-идем, с ними нет смысла разговаривать, зато они приведут нас к главарю и с ним можно будет попробывать договориться,-прошептал Мазет,-главное не разговаривай с ними, в таких племенах женщин ни во что не ставят
Поделиться2602008-10-03 15:48:09
- Хорошо, - тихо ответила она.
По правде говоря вид ребят с луками внушал опасение. Какие-то они были не такие. Словено слезли с картинки из учебника. Поэтому Кэйданс опустила голову вниз и медленно побрела туда куда им велели. Надежды Клода на то что можно будет договориться с их вождем, она не разделяла.
Но тем не менее через полчаса их привели в деревню и вытаолкнули на площадь между домами. Кэйданс растерянно посморела по стороонам и увидела что из домов выходят люди и медленно, но верно окружают их. Она снова сжала руку клода но из толпы вышел мужчина и остановился перед ними, внимательно разглядывая их. Тем временем из большого дома вышло нечто с перьями в голове и судя по тому что все одобрительно зашумели это и был воздь. Мыжчина что-то рявкнул, но поскольку они не поняли его он ударил клода под колени, заставляя того рухнут на землю, и проделал тоже самое с Кэйданс
Поделиться2612008-10-03 15:56:18
Клод упал на колени, рядом упала Кэйданс. Вождь с еще одним туземцем что то обсуждали. Клод прислушался:-они говорят по португальски,-пробормотал Клод и обратился к вождю на португальском, подбирая слова:-наш самолет упал в джунглях, мы просто заблудились, помогите нам и мы щедро вас отблагодарим
Поделиться2622008-10-03 16:00:06
Вождь посмотрела на Клода и перевел взгляд на Кэйданс. От этого взгляда у нее почему то нехорошо задрожали ноги и она тут же опустила голову еще ниже.
- И что вы хотите предложить мне? спросил он, не сводя взгляда с Кэйданс.
Потом он что-то приказал и мужчина стоявший рядом с ними рывком поднял её и поставил на ноги. Кэйданс попыталсь вырваться, но тот лишь грубо встряхнул её
Поделиться2632008-10-03 16:04:56
-урод,-пробормотал Клод и выхватив пистолет направил его на вождя,-прикажите отпустить ее, немедленно. Мы отблагодарим вас тем, чем захотите, но не этой женщиной. Если ее сейчас же не отпустят, вы умрете,-властно сказал Клод,-я же предлагаю вам сделку
Поделиться2642008-10-03 16:09:52
Вождь увидев пистолет сделал знак и Кэйданс уронили обратно на землю. Она подняла голову и с благодарностью посмотрела на Клода, но в этот момент кто-то из тех кто стоял сзади метнули в Клода свои дубины и попав ему в спину, заставили обернуться, этого было достаточно чтобы тот кто стоял рядом с ними резким движением выбил пистолет у него из рук. тотчас же на него кинулись еще несколько человек и придавили к земле.
- Так какую сделку ты хотел нам предложить? - усмехаясь спросил воздь
Поделиться2652008-10-03 16:17:12
Клод попытался приподняться с земли, но ему не дали сделать этого. Один из дикарей поставил ногу ему на спину, другие стояли рядом,готовые в любой момент помочь держать его. Клод посмотрел на вождя снизу вверх и тоном, будто не его, а вождя прижимают к земле сказал:-я предлагаю вам деньги, много денег, на них вы сможете купить все необходимое вашей деревне и вам лично, но я не буду обсуждать сделку, лежа на земле
Поделиться2662008-10-03 16:19:05
- Хорошо, - сказал вождь и снова кивнул. Клода отпустили и вождь с интересом посмотрела на него.
- И где ты возьмешь эти деньги? Потому что насколько я вижу, сейчас самое дорогое что у тебя есть это она, - он указал на Кэйданс, - но её я итак могу забрать, для этого мне не нужно твое разрешение.
Поделиться2672008-10-03 16:26:20
-рискни,-проговорил Клод по-французски поднимаясь с земли и тут же перешел на португальский,-деньги на моем счете в банке, отвезите нас в любой город и я отдам вам деньги столько, сколько захотите, а что бы забрать ее вам прийдется убить меня и вы останетесь без денег. Подумайте, удовлетворить вашу похоть может любая местная женъина, а я предлагаю вам то, что удовлетворит все ваши желания, в том числе и похоть. Вам решать
Поделиться2682008-10-03 16:38:08
Вождь задумался и некоторое время неотрывно смотреал на Кэйданс , словно потыясль сопоставить ту цену, которую Клод был готов заплатить с тем тчто можно получить от Кэйданс. Наконец он не выдержал и встав подошел к ним. Клода тут же окружили туземцы и в бок ему уперли копье, просто так для верности. Вождь подошел к Кэйданс и взяв ее за руку поднял с земли. Пристально глядя на нее он старательно выговорил по английски
- Имя? твое?
Кэйданс обернулась на Клода, но тот был скрыт от нее рядом туземцев и в этот момент воздь взял её за подбородок и повернул к себе.
- Имя? - повторил он
- Кэйданс, - тихо сказала онаЮ,закрыв глаза, чтобы не видеть его лица.
- сложно, - ответил вождь, - я буду звать тебя Кэ. Все равно ктоме меня никто не будет говорить с тобой.
- Отпустите нас, - попросила она.
- Зачем, - резонно возразил вождь, - его деньги... мне это не надо. А ты.
Она внимательно осмотрел её проведя рукой по её груди.
- ты другая, не похожа на тех моих жен.
Кэйданс отшатнулась от его руки, но он схватил её за волосы и привлек к себе.
- она будет моей женой, - громко объявил он, а потом повернулся к Клоду.
- А ты принесешь деньги и тогда мы решим что сделаем с ней. Может быть я отдам её тебе, потому что я не хочу чтобы мои дети были такими бледными как она.
Поделиться2692008-10-03 18:32:57
Клод оттолкнул туземцев и попытался прорваться через эту живую перегородку, ему почти удалось, но двое дикарей грубо схватили его за руки и заломали ему их:
-не трогай ее,-прорычал Клод, вырываясь и причиняя себе дикую боль в руке, но его крепко держали,-если ты тронешь ее, ты не получишь ничего, я убью тебя,-Клод поймал взгляд туземца,-это МОЯ жена,-проговорил Клод,-не смей дотрагиваться до нее.
Вождь отошел от Кэйданс и подошел к Клоду:
-Если она твоя жена, то я думаю она не захочет, что бы мы скормили тебя крокодилам, поэтому она согласиться стать моей женой, пусть даже и на время, у вас ведь есть такая фраза, что ваш бог учил вас делиться, вот и поделись ей со мной, а иначе, ты умрешь, на ее глазах и мне плевать на твои деньги,-Вождь обернулся к Кэйданс,-ты любишь его? Если да, то ты станешь моей женой, если же нет, я убью его сейчас же, а тебя отпущу и даже покажу дорогу в город, даю тебе слово вождя. Выбор за тобой.
Клод посмотрел на Кэйданс, его взгляд говорил ей согласиться на предложение вождя:
-Кэйданс, прошу тебя, скажи, что ты не любишь меня,-прошептал он
Поделиться2702008-10-03 19:39:01
Кэйданс неотрывно смотрела на Клода.
"неужели ты думаешь что я позволю им убить тебя? Что значит просто секс по сравнению с тем что я чувствую к тебе? И как ты можешь подумать о том что я... Я люблю тебя а все остальное неважно"
- Если я соглашусь ты отпустишь его? - спросила она не отводя глаз от Клода