-Кэйданс,-крикнул Клод и рванул к ней, он успел поймать ее за руку,-держи мою руку, я тебя вытащу, просто держи меня за руку,-Клод одной рукой держал Кэйданс, а второй ухватился за веревку, как за опору. Клод аккуратно стал поднимать Кэйданс из бездны,-не смотри вниз,-приказал он,-смотри на меня
международная конференция в Гватемале
Сообщений 211 страница 240 из 346
Поделиться2122008-10-02 01:11:54
Кэйданс уже провалилась под мост когда что-то крепко схватило её. Этим чем-то оказался Клод и она снов поблагодарила бога за то что он есть. Он потащил её наверх, но доски предательски трещали и Кэйданс поняла что из этого ничего не выйдет.
- Отпусти, - на удивление спокойно сказала она, - иначе мы разобьемся вдвоем
Поделиться2132008-10-02 01:14:32
-Просто помолчи, хорошо?-так же спокойно ответил Клод,-пытаясь распределить их вес на несколько досок, для этого он поставил одну ногу на доску позади себя и перехватил веревку, что бы ему было удобней,-твою мать, Кэйданс, не смотри вниз, смотри на меня,-тихо сказал он
Поделиться2142008-10-02 01:21:57
- я смотрю, - прошептала она и отведя взгляд от его лица посмотрела на доски.
Одна доска под Клодом рассыпалась и обломки пролетели мимо Кэйданс вниз.
она проводила их взглядом и посмотрев на Клода улыбнулась.
- Отпусти, иначе мы погибнем оба, - она попыталась второй рукой дотянуться до Клода, но у нее не вышло и она снова посмотрела на доски.И то что она увидела заставило её разжать пальцы
- отпусти,- снова попросила она,
она уже знала что он не сможет вытащить её отсюда, потому что в противном случае, они рухнут вниз оба. она снова улыбнулась и вдруг отчетливо увидела своих родителей. Они возникли из ниоткуда и улыбаясь протягивали ей руки.
- я люблю тебя, - прошептала она подняв голову на Клода.
Поделиться2152008-10-02 01:28:09
-Ты можешь помолчать?-попросил Клод, уже понимая, что еще минута и они полетят вниз,-я люблю тебя,-прошептал он, крепко держа ее за руку, в этот момент доска под ним окончательно треснула и Клод повис на веревке. Мост начал падать и они вместе с ним, Клод понял, что нужно что-то предпринять, иначе они оба погибнут, а что бы кэйданс погибла он не мог допустить, поэтому он еще крепче стиснул ее руку и держась за веревку полетел вниз. Не долетев до воды несколько метров их резко подбросило вверх и они взлетели над землей,-закрой глаза и верь мне,-попросил Клод и рассжал руку, которой держался за веревку, они упали прямо на край обрыва
Поделиться2162008-10-02 01:34:43
Пролетев по воздуху Кэйданс ударилась всем телом об землю и тихо застонала. Вцепившись в край обрыва, она пыталась вскарабкаться наверх. но ноги скользили и у нее ничего не получалось. неожиданно она снова увидела родителей, которые были уже на верху на земле. Отец улыбаясь протянул её руку и схватившись за нее она с легкостью залезла наверх.
- папа, - позвала она. Отец улыбаясь обнял мать и посмотрел на нее, - пап, это он, - прошептала она оборачиваясь на Клода. Отец посмотрел в его сторону, улыбнулся и видение растаяло так же быстро как и появилось.
Поделиться2172008-10-02 01:39:14
Клод непонимающе смотрел на нее:
-Кэйданс, что с тобой? с кем ты разговариваешь?-спросил он, прижимая ее к себе,-ты можешь наконец посмотреть на меня? Все позади
Клод с любовью смотрел на нее, пытаясь понять, что произошло и сем она разговаривает, но у него не получалось, поэтому он просто еще сильнее прижал ее к себе,-я люблю тебя
Поделиться2182008-10-02 01:54:38
Она обняла его , но глаза все равно смотрели туда где только что были её родители. Но их там уже не было и Кэйданс печально улыбнувшись закрыла глаза
- Прощайте, - прошептала она, чувствуя что плачет.
Но Клод прижимал её к себе и это вернула её к реальности. Она подняла на него свои карие глаза и улыбнулась сквозь слезы.
- здесь были папа и мама, - улыбаясь сказала она, - это он помог мне вылезти.
Она еще крепче прижалась к нему, понимая что они снова избежали опасности. Обнимая его она снова подняла голову вверх и улыбнулась. На небе догорало вечернее солнце и вдруг она увидела ярко красное облако. Оно величественно плыло по небу медленно меняя свою форму и превращаясь в мужчину и женщину, тех самых которые всего несколько мгновений назад обнявшись стояли тут. От облака веяло таким теплом, что Кэйданс снова заплакала.
- мне не хватает вас, - тихо сказала она, обращаясь то ли к облаку, то ли просто в никуда, - я люблю вас.
Облако медленно проплыло над ними с Клодом и ей показалось что отец кивнул головой. А может ей это только показалось...
Поделиться2192008-10-02 07:17:44
-Кэйданс, прошу тебя, успакойся,-прошептал Клод, целуя ее,-все хорошо, не плач, их уже не вернуть, но они счастливы в другом мире. Ты увидишь их когда-нибудь, но это будет нескоро, очень нескоро,-улыбнулся он,-ну не плач, твои слезы разбивают мне сердце,-Клод снова поцеловал ее,-я люблю тебя
Поделиться2202008-10-02 09:27:38
Кэйданс проводила облако взглядом и повернулась к Клоду.
- Ты не понял, - улыбнулась она, счастливой улыбкой, - они были здесь. Я не могу тебе объяснить этого, потому что я сама ничего не понимаю, но я знаю что они были здесь. И папа помог мне вылезти оттуда, - она обернулась на обрыв и обняла Клода. - Я тоже люблю тебя, - добавила она после небольшой паузы, все еще будучи под впечатлением от увиденного.
-Помнишь, - внезапно сказала она, - мы с тобой как то давно говорили о том что наши близкие заботятся о нас оттуда, - она кивнула на небо, - я всегда верила в это, но убедиться смогла только сейчас.
Она отстранилась от Клода и с нежностью коснулась его лица.
- Знаешь, единственное о чем я всегда жалела, так это о том что папа не увидит с кем я так счастлива, - сказала она проводя рукой по его лицу, - а сегодня он увидел, - добавила она улыбнувшись.
Поделиться2212008-10-02 10:11:18
Клод улыбнулся, глядя ей в глаза:-я уверен, твои близкие были рады узнать, что ты счастлива, пусть и с таким человеком как я,-Клод поцеловал ее и задумался над чем-то, глядя ей прямо в глаза
Поделиться2222008-10-02 10:24:42
- Мне не нравиться ваш тон месье Мазет, - улыбнулась она, - интересно что же в тебе настолько не так что ты постоянно мне об этом твердишь. Не боишься что я однажды в это поверю?
Она с нежностью смотрела на него, не убирая руку от его лица.- Я люблю тебя и очень счастлива с тобой.
Она посмотрела ему в глаза и спросила
- Что с тобой?
Поделиться2232008-10-02 10:31:25
Клод улыбнулся:-ничего, все хорошо, просто я очень люблю тебя, а ты чуть не погибла по моей вине. Ведь это я настоял на том,что бы идти по этому мосту, а ты мне поверила и чуть не погибла,-взгляд Клода был несчастным,-прости меня. Боюсь что твои близкие остались не в восторге от меня
Поделиться2242008-10-02 10:39:12
- прекрати, - она взяла его за руку и улыбнулась, - ты не мог этого знать. И потом если вспоминать все что было, то твой ремень в самолете заблокировался из-за меня., - она грустно улыбнулась, - вот тогда я и правда жутко испугалась.
Она обняла его и поцеловала, - я люблю тебя, а ты любишь меня и это самое главное. и не надо тратить жизнь на то что было плохо, потому что хорошего у нас все равно больше.
Она озорно улыбнулась.
-Знаешь одна ночь в пещере, компенсирует все мои страхи,да и кстати, не знаю как тебе сказать но свои таблетки я забыла в чемодане в самолете, - она смущенно улыбнулась, - так что нам было бы неплохо добраться до аптеки, дабы не изменять наши планы на будущее.
Поделиться2252008-10-02 10:50:14
Клод улыбнулся:-хорошо, как только доберемся до большой земли, сразу пойдем в аптеку, а пока нам остается только надеяться, что наши планы не нарушаться. Хотя, даже и нарушаться, я все равно буду рад,-он поцеловал ее,-я тебя люблю, очень
Поделиться2262008-10-02 11:01:56
- Ну я даже не знаю что тебе на это ответить, потому что ... - она посмотрела на него, - в общем я бы конечно не хотела, но отказываться от тебя, даже рискуя забеременеть я все равно не смогу, - она обняла его
Она посмотрела на него и поняла что это правда.
"Какой ужас. нельзя все время заниматься сексом. Надо делать что-то еше. Интересно что?" спросил её ехидный внутренный голос. и она расмеялась.
- Я люблю тебя, но уже вечер и нам надо найти какую0-нибудь еще пещеру, - сказала она, - и кстати туда можно будет сначала натаскать листьев, чтобы было удобнее. Не волнуйся все будет хорошо, добавила она и задумалась считая дни.
"Вроде и правда все должно быть хорошо. хотя?" она посмортела на Клода и подумала о том что в принципе была бы совсем не против того чтобы у них был мальчик с такими же глазами как у него.
Поделиться2272008-10-02 11:09:03
Клод ничего не ответил. Он очень любил Кэйданс и боялся, что не сможет делить ее любовь с кем-то, даже с собственным ребенком. Он улыбнулся:-пойдем, вдруг нам повезет и мы выйдем к поселению, ну или хотя бы к пещере.
Поделиться2282008-10-02 11:12:16
Она увидела его немного смущенное лицо и улыбнулась
-Не волнуйся, - сказала она, -я конечно не слишком верю в теорию безопастных дней, но у меня нет другого выхода. Так что придется поверить в эти дни. Пошли искать в пещеру или поселение, я даже не знаю что больше хочу.
Она взяла его за руку и улыбнулась
- хотя по правде я устала от наших путешествий и хочу спать, но толок при условии что ты будешь обнимать меня
Поделиться2292008-10-02 14:21:01
-это я тебе гарантирую,-улыбнулся Клод. Он взял ее за руку и они продолжили путь. Вскоре, Клод заметил небольшую пещеру,-ну что, пойдем дальше или остановимся здесь?-спросил он, заглядывая в пещеру
Поделиться2302008-10-02 14:25:10
- Нет дальше мы не пойдем это точно, - сказала она понимая что у нее уже просто нет сил. - Только давай сначала притащим туда листья, чтобы было мягко. Вдруг утром у меня появяться силы, а то мне кажется что у меян уже вся спина в синяках, - рассмеялась она, - причем мне кажется что это еще со времен парка Грната.
Она заглянула в пещеру и убедившись что там свободно, отпустила его руку и пошла собирать листья. Набрав большую кучу она свалила их у дальней стены и с удовольствием плюхнулась на них.
- Тащи свои листья сюда, - крикнула она, вытягивая усталые ноги, - и иди скорее, а то мне кк то без тебя одиноко. Сейчас посидим а потом пойдем собирем дрова и я разведу костер. Как тебе мои планы?
Поделиться2312008-10-02 22:08:30
-Замечательные,-улыбнулся Клод, только я в них внесу небольшое изменения,-пойдем сейчас ты за дровами, а я за ужином,-улыбнулся он.
Клод достал пистолет из-за пояса и обернулся по сторонам. На ветке дерева сидела какая-то птица. Клода устроила ее кандидатура и он прицелившись выстрел, выстрел огласил всю округу, нарушая спокойный ход жизни обиталей и лишив жизни птицу. Она упала к ногам Клод и он осмотрел ее и удовлетворенно кивнул, он поднял ее с земли и вошел в пещеру:
-А вот и ужин,-улыбнулся он,-так что пойдем за дровами
Поделиться2322008-10-02 22:21:02
- Класс, - восхищенно отозвалась Кэйданс, - я как раз хотела предложить что-нибудь поймать и съесть.
Она подошла к Клоду и поцеловав его выскользнула из пещеры.
- я пошла за дровами, если не вернусь высылай национальную гвардию.
Она брела по лесу собирая палки и думала о нем. Наверное это глупо оказавшись в джунглях без еды и возможности выбраться думать о любви, но эта самая любовь настолько переполняла её что думать о чем то другом она просто не могла. Она посмотрела на палец где было его кольцо и улыбнулась, представив что через месяц и несколько дней они поженятся. Набрав дрова она притащила их в пещеру и чмокнув Клода в щеку исчезла вновь. Чтобы появиться через пару минут с охапкой листьев для него. Свалив их в общую кучу она подошла к нему и обняла его.
- Ну как тебе наше ложе? - спросила она кивая на листья.
Поделиться2332008-10-02 22:26:54
-Любое ложе в мире будь то голая земля или шикарная кровать великолепны, если ты находишься рядом со мной,-улыбнулся Клод, целуя ее,-я люблю тебя,-он посмотрел на кучу дров и подошел к ним:
-я приготовлю ужин, а ты пока отдохни,-предложил он разжигая огонь и нанизывая убитую птицу на ветку,-интересно, что это за птица? будем надеяться, что по вкусу она напоминает хотя бы курицу
Поделиться2342008-10-02 22:28:57
Здорово, - улыбнулась она усаживаясь на листья, поджав ноги и смотря на него. Правда бездействовать еёй быстро надоело и она подошла к нему и села рядом.
- Я вот думаю помочь тебе или не мешать?- спросила она кладя подбородок ему на плечо
Поделиться2352008-10-02 22:36:47
-Лучше просто посиди рядом, обняв меня,-улыбаясь ответил Клод, держа птицу над огнем,-интересно, как понять, что она уже готова?-задал он риторический вопрос
Поделиться2362008-10-02 22:41:45
- Не заня, - отозвалась она садясь на землю рядом с ним.- наверное её надо потыкать и посмотреть потечет ли из нее кровь. прости я уже говорила тебе что из меня кулинар не самый лучший.
Но неожиданно что-то вспомнив она вскочила и помчалась к рюкзаку, зарывшись в него с головой, она через некоторое время вытащила баночку , которую победно зажав в кулаке принесла Клоду.
- Зато у нас есть соль, - улыбаясь сказала она
Поделиться2372008-10-02 22:46:31
-Это хорошо,-улыбаясь ответил Клод,-на, подержи птичку, я схожу за ножом,-он протянул ей птицу и подойдя к рюкзаку достал нож, вернувшись к костру он воткнул нож в птицу,-вроде крови нет, значит готово,-констатировал он,-можно есть, наверное, он взял птицу у Кэйданс и положив на на самое чистое по его мнению место у костра разрезал ее,-ужин подан
Поделиться2382008-10-02 22:51:38
- Просто обалдеть можно, - рассмеялась она, - мне достанется самый лучший муж на земле. Мало того что он сумел подстрелить несчастную пичугу, так он еще и приготовил её.
Она протянула руку и взяла кусочек. Посмотрев на него она осторожно подула на него и положила в рот.
- Вкусно, - сказала она прожевал птицу, - похоже на курицу, правда не соленую курицу.
Она взяла соль и посолила птицу.
- Теперь должно быть очень вкусно, - улыбнулась она
Поделиться2392008-10-02 22:58:35
Клод отломил от птицы кусок и съев его улыбнулся:
-Ну, очень даже неплохо, голод нам теперь точно не грозит, в пистолете много патронов, да еще и вторая обойма есть, но все таки я думаю, что вскоре мы уже должны дойти до поселения, может быть завтра к вечеру.
"интересно, а нас вообще кто-нибудь ищет?"-пронеслось в голове,"ведь мы не прилетели на конференцию, значит можно сделать вывод, что с самолетом что-то случилось....."
Клод положил голову на плечо кэйданс:
-интересно, а в этом рюкзаке нет сигарет?
Поделиться2402008-10-02 23:05:01
- НЕ знаю, - отозвалась она, старательно жуя, - может быть поищи сам, потому что я и не думала что такая голодная.
Одной рукой она взяла рюкзак и протянула его Клоду а другой взяла кусок прицы и сьела.
- Интересно она не была каким-нибудь редким и исчезающим видом? - спросила она кладя голову на его. - Клод, нас ведь ищут правда?