ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » международная конференция в Гватемале

международная конференция в Гватемале

Сообщений 181 страница 210 из 346

181

-Ну если ты не хочешь, то мы конечно не будем заниматься тут любовью,-его руки начали медленно блуждать по ее телу, лаская его,-я сделаю так как ты скажешь, улыбнулся Клод

0

182

- Клод, - улыбнулась она, - потом ты будешь обвинять меня в том что это я виновата а у тебя болит рука.
Она попыталась остановить его руку,  но она знала что все напрасно.
"Ты ненормальная" снова с удоавольствием подумала она пытаясь удержать его руку

0

183

-Так твой ответ "нет"?-поинтересовался Клод, проводя рукой по ее животу и опуская ее ниже
"Идиот, что ты делаешь? у тебя все болит, а ты все равно пытаешься заняться с ней любовью"-прокричал внутренний голос,-"просто я люблю ее"-улыбнулся Клод:
-Я люблю тебя,-прошептал он ей на ухо

0

184

- я знаю, - скзала она поворачивая к нему голову и улыбаясь, - но если ты немедленно не уберешь свою руку оттуда где она сейчас, то я за себя не отвечаю. А ты пока что мой больной, - добавила она закрыв от удовольствия глаза

0

185

Рука Клода замерла:
-а чем то, что я твой больной мешает тебе заняться со мной любовью?-спросил он,-или ты просто не хочешь?-Улыбнулся Клод,-так я убираю руку?-спросил он не шевелясь,-ты любишь меня?-он немного отстранился от нее и медленно убрал от нее свою руку

0

186

- я люблю тебя, - прошептала она целуя его,-  и если ты уберешь руку то я тебе этого никогда не прошу.
Она повернулась  к нему и обняла его. Ей казалось что она знала на его теле всё, но каждый раз прикасаясь к нему она находила что-то новое. Её губы целовали его и она чувствовала как сердце начинало бешено колотиться.

0

187

-Как скажешь, сказал Клод, возвращая руку туда, где она лежала еще мгновение назад, до того, как он хотел убрать ее. Клод целовал ее и уже не мог думать не о чем, кроме того, как сильно он ее любит. Его губы целовали ее лицо, вскоре он уже лежал на ней, подложив свою руку ей под спину, что бы ей было не так больно лежать на голой земле:
-Я люблю тебя,-прошептали его пересохшие губы и его свободная рука продолжила то, на чем остановилась

0

188

Кэйданс обняла его привлекая к себе и понимая что то что они делают это безумие, но останавливаться она не желала. Целуя его, она привлекла его к себе и слабо застонала почувствовав что они снова стали единым целым. Умирая от наслаждения, которое не могло испортить ни жесткая земля, ни задувающий в пещеру ветер, ни то что сюда мог прийти какой-нибудь местный обитатель с огромными зубами. Все это не имело значения, потому что все мысли, которые у нее еще остались и все чувства были отданы ему. Единственному мужчине, которого она любила и боялась потерять, ради которого жила и знала что в тот день когда он оставит её она перестанет жить. Она будет дышать, пить есть, но она уже не будет той Кэйданс с сияющими от счастья глазами. Все это пролетело у нее в голове и она застонав дернулась всем телом, еще сильнее прижимая его к себе.
- Я люблю тебя, - улыбнулась она подняв на него затуманенные глаза.

0

189

Клод прижал ее к себе и тихо застонав опустил голову ей на плечо. Клод прикрыл глаза и задумался над тем, что он чувствует рядом с ней. Он знал, что если у него ее кто-нибудь отберет, то в эту минуту, Клод Мазет просто перестанет существовать, Мазет знал, что теперь его жизнь навеки связана с Кэйданс и от осознания этого, он был счастлив. Он был нужен ей, так же сильно как и она ему, Клод знал об этот, взгляд ее глаз говорил ему об этом, но все же он боялся, боялся ее потерять, боялся, что она оставит его и уйдет к другому. Он прижал ее к себе настолько сильно, насколько это было возможно:
-Я никогда никому не отдам тебя, ты только моя, навеки,-прошептал он, нежно целуя ее губы,-я люблю тебя, ради тебя я живу

0

190

Она улыбнулась, отвечая на его поцелуй.
- и не надо меня никому отдавать, - тихо сказала она, - потому что я этого не хочу. Мне не нужен никто кроме тебя.
Она уткнулась ему в плечо, по прежнему не отпуская его
" неужели я могла изменить ему" в голову заползла предательская мысль. "Сейчас это кажется невозможным, а ведь это было совсем недавно." она вспомнила ночь с Джеймсом и Клода целующего Кати. "ты точно ненормальная" пожурила она саму себя, "нельзя думать о ком то еще после того как занималась любовью. А я и не думаю" возразила она "Просто я понимая что сдела самую большую ошибку и безумно рада что он оказался мудрее чем я. Или он просто любит меня. А простила бы ты его? не знаю" мозг попытался ответить первым, но в сердце что-то сжалось и она уже знала ответ."Я люблю его и ничто на этом свете не сможет это изменить"
Она подняла голову и улыбнувшись посмотрела ему в глаза.
- и я живу ради тебя, - чуть слышно прошептала она.
Она закрыла глаза и лежала наслаждаясь его теплом, а потом улыбнувшись ослабила свои объятия.
- Давай попробуем уснуть, - предложила она, - потому что уже ночь, а завтра может быть нам повезет и дождь утихнет

0

191

-давай, -улыбнулся Клод, продолжая лежать на ней,-спокойной ночи,-прошептал он,-я очень люблю тебя,-он аккуратно слез с нее и положил голову ей на плечо. Уже засыпая он подумал, что наверное они все таки сумасшедшие, заниматься любовью в пещере в джунглях, но он был счастлив, поэтому он просто улыбнулся этой мысле и провалился в сон

0

192

Кэйданс проснулась первая, почувствовав холод. Открыв глаза она увидела Клода и улыбнулась, но все равно в спину предательски дуло. Она, осторожно, чтобы не разбудить его, повернулась и увидела что костер почти погас. Она встала и тихо подошла к дровам сваленным у стены. Взяв пару палок, она присела перед затухающим костром и попыталась раздуть огонь. Ей это удалось и она улыбнулсь "Властелин огня" вспомнила она как её назвал Клод и обернулась на него. Он спал и какое-то время она с нежностью смотрела на него, борясь с желанием дотронуться. Но неожиданно она поняла что что-то изменилась. Она прислушалась и поняла что за погором пещеры не шумит дождь. Взяв высохщую за ночь одежду, она оделась и выглянула наружу.
"интересно кого то думала шокировать своим обнаженным видом? Обезьян?" она улыбнулась вдыхая прохладный и свезий воздух.
"все равно все чудесно" улыбнулась она оборачиваясь на Клода. "Мы вместе и мы живы, а это самое главное" Перед глазами снова встал охваченный пламенем салон самолета и Клод пристегнутый в кресле. Она мотнула голововй прогоняя это видение, но оно не уходило. "А ведь он оказался пристегнутым из-за твооей дурости, когда ты начала приставать к нему, валяя дурака" строго сказал ей внутренний голос. Она тяжело вздохнула и села на пороге пещеры. "Если бы Клод остался там, то и я тоже" возразила она внутреннему голосу. И снвоа посмотрела вдаль, туда где где-то далеко был нормальный мир, где жили люди, ездили машины и работали телефоны. Она улыбнулась. "А здесь есть Клод, я и не уверенна что я хочу куда-то уходить"

0

193

Клод проснулся и оглядевшись по сторонам увидел Кэйданс, сидящую у входа. Он натянул брюки и тихо подошел к ней. Он обнял ее сзади:-доброе утро,-прошептал Клод,-о чем задумалась?

0

194

Она вздрогнула от его голоса и обернувшись к нему, поцеловала
- да так, - сказала она, - обо всем сразу. О тебе, обо мне. И о нас, - добавила она с улыбкой.
она вздохнула и снова уставилась в раскинувщиеся перед ними джунгли.
- Ты мне не поверишь, но если отбросить все что с нами случилось до тех пор пока мы не добрались сюда, но я очень счастлива. Только я все время чего то боюсь, - улыбнулась она, - боюсь что с нами что-то случиться, хотя в Чикаго у нас стольок же шансов угодить под машину, как здесь свернуть себе шею упав откуда нибудь.
Она положила руку на его руку, обнимающую её и улыбнулась.
- Я люблю тебя, - сказала она, подняв голову и заглянув ему в глаза

0

195

Клод улыбнулся:-я тоже люблю тебя. И то, что с нами случилось не самый худший вариант, главное, мы вместе и мы счастливы, а со всем остальным мы справимся,-Клод поцеловал ее,-смотри ка, дождь кончился, мы можем продолжить наш путь

0

196

- Хорошо давай попробуем, - она встала и обернулась на костер, - а тут было неплохо.Но хочется верить что это не очень большая страна и когда-нибудь мы куда-нибудь выйдем.
"знать бы тольок уда нам идти. Хотя я другой стороны, мы же сумели послать сигнал, ну не мог же самолет упасть и никто не узнал где он упал. Все таки мы в двадцатом веке"
- А помнишь мы с тобой как то говорили о том что неплохо было бы оказаться на необитаемом острове, чтобы никто не мешал нам наслаждаться друг другом. Так вот считай что мы на необитаемом острове, потому что тут кроме нас никого нет. да кстати то что было вчера, - она улыбнулась, - в общем у меня раньше такого никогда не было, - смеясь закончила она, с любовью глядя на него.

0

197

-ты знаешь, у меня тоже,-улыбнулся Клод и подняв с земли рубашку, накинул на себя:-ну что, идем?

0

198

- Конечно идем, - она встала и протянула ему большой рюкзак, и закидыва себе за спину свой, - Веди меня, - улыбнулась она пропуская его вперед.
Они вышли из пещеры и Кэйданс с удовольствием снова вдохнула свежий  после дождя воздух. Улыбнувшись Клоду она пропустила его вперед и пошла за ним, искренне надеясь что впереди их ни ждет никакая засада. Они брели пробираясь сквозь заросли пока наконец не вышли на какую-то дорогу. Хотя конечно дорогой назвать это было сложно, но тем не менее это была протоптанная людьми большая тропа.
- Как ты думаешь куда это нас выведет? - спросила она.

0

199

-Это выведет нас к какой-нибудь деревне, а оттуда в большой мир,-уверенно ответил Клод,-потому что наверняка у них есть телефон и мы сможем позвонить в город или хотя бы одлжим у них машину и додем до этого города,-улыбнулся Клод и взял ее за руку,-я люблю тебя, сегодня мы уже будем на большой земле, обещаю,-улыбнулся он

0

200

- конечно , - улыбнулась она, стараясь ничем не выказать свое сомнение. Потому что она очень сильно сомневалась в том что они дойдут куда-нибудь быстро. вчера это казалось таким простым, а сегодня....
Но Кэйданс надев на лицо оптимистичное выражение лица шла за ним. Но неожиданно лес кончился и она уже хотела радостно спросить где они, как увидела что они стоят на краю скалы, прямо перед огромной расщелиной а внизу течет река.
- И куда мы пришли?- спросила она растеряв весь оптимизм

0

201

-К обрыву, как ты могла заметить,-ответил Клод, осматриваясь по сторонам,-тут где то должен быть мост, не может же дорога вести в никуда,-пробормотал Клод и отошел в сторону:
-Кэйданс, иди сюда,-позвал он,-мы перейдем на другую сторону.
Клод показал ей на подвесной мост, который был уже на половину разрушен, но по которому все таки можно было аккуратно пройти,-надеюсь ты не боишься высоты?

0

202

-Высоты  я не боюсь, - сказала она скептически оглядывая мост, - просто я боюсь что это чудо инженерной мысли рухнет еще до того как мы попытаемся пройти по нему. она подошла ближе и осторожно коснулась веревки которая скрепляла между собой доски.
- Клод, это ..., - она попыталась найти слово, но у нее не получилось. - оно не выдержит если мы пойдем по нему. Надо искать другой путь.

0

203

-Кэйданс, это единственный путь, дорога ведет к поселению, это точно, а этот мост единственный путь на ту сторону и если ты приглядишься, то увидишь там продолжение этой тропы, так что прийдется идти по этому мосту,-сказал Клод,-пойдем, не бойся, держись за веревку,-он указал на веревку, заменяющую собой ограждение и не смотри вниз

0

204

- Клод это безумие, - она огромными глазами смотрела на этот мост и понимала что если её что то и заставит вступить на него так это безумная любовь к Клоду. Но сейчас ей было страшно. Вернее не страшно, она просто не верила что это висящее на веревках нечто способно выдержать что-то тяжелее чем птичка колибри.
Она снова подошла к краю и посмотрела вниз на воду. Было высоко и она тоскливо представила что будет если мост не выдержит. Хотя на той стороне действительно было продолжение тропинки и это позволяло допустить что по этому мосту ходят люди. "Ходили" усмехнулся внутренний голос "Лет триста назад"
- Господи Клод. я все понимаю. но ... давай подумаем что еще можно сделать. может надо было пойти в другую сторону, - сказала она понимая что несет полную чушь.
"Мне страшно" взвыл внутренний голос.

0

205

-Кэйданс, посмотри на меня,-Клод развернул ее к себе и посмотрел ей в глаза,-пойми, это единственный путь, благодаря которому мы сможем выбраться, не бойся. Скажи, ты веришь мне?-спросил он, глядя ей в глаза

0

206

- Я верю тебе, и я не боюсь высоты или чего то еще. Я даже не боюсь лезть на это, - она снова посмотрела на мост и повернулась к Клоду, - я боюсь что она развалиться. Клод Гватемала не такая большая страна. Если мы пойдем в другую сторону то через пару днем выйдем к Мексике...
"Если там вас не ждут еще более крепкие мосты"
Она посмотрела ему в глаза и попыталась улыбнуться.
- Наверное ты прав. Ладно давай попробуем. Кто первый?

0

207

-Давай ты,-ответил Клод, я буду тебя подстраховывать.-Клод взял ее за руку,-я люблю тебя и сейчас мы очень аккуратно перейдем через этот мост, иди очень медленно и ни в коем случае не смотри вниз,-Клод прижал ее к себе и поцеловал,-все будет хорошо

0

208

- хорошо, - она подошла к мосту и взялась рукой за веревку.
Она тяжело вздохнула и обернувшись на Клода улыбнулась.
" Не думай о том что может случиться" приказала она себе осторожно ставя ногу на шаткую ступеньку. "боже" закричал весь организм когда она перенесла вес тела на мост. Она на мгновение закрыла глаза, но к её удивлению мост устоял и она шагнула вперед.
"Все хоорошо, мы просто гуляем, пусть то будет аттракцион" говорила она сама себе медленно переступая по доскам. Но тем не менее она уже дошла до середины

0

209

Клод шел за ней на некотором расстоянии, что бы их тяжесть хоть немного распределилась по всему мосту, а не какую-то его часть. Они уже дошли до середины и Клод перевел дыхание:
-вот видишь, не все так страшно,-подбодрил он Кэйданс,-еще немного

0

210

- вижу,- пробормотала она себе под нос и застыв. Прямо перед ней не было досок. вернее были обломки, на котрые ей было страшно наступить, а целая доска была далеко, и чтобы попасть на нее ей пришлось бы перепрыгнуть через сломанные. Она нерешительно остановилась и задумалась
"Прыгать опасно" сказал внутренний голос и она решила на этот раз согласиться с ним. поэтому она очень медленно встала на доску. И доска выдержала. Кэйданс мысленно порадовалась, что все хорошо, как доска хрустнула и она поняла что все плохо. Ей казалось что все происходит как в кино. Неожиданно мир пришел в движение и она начала проваливаться вниз.

0

Вы здесь » ER » путешествия » международная конференция в Гватемале