ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » международная конференция в Гватемале

международная конференция в Гватемале

Сообщений 151 страница 180 из 346

151

-Ну да, мечта, идиллия просто, если учесть то, что нам будет нечего есть,-рассмеялся Клод,-и нам будет очень холодно, тебе тоже, так как пиджак мой ты порвала. А насчет того, что я могу тебе предложить в моем состоянии, этот вопрос просто оскорбителен, вы заставляете меня сомневаться в себе,-смеясь сказал Клод, подходя вплотную к ней,-может быть мы все же продолжим наш путь?-поинтересовался он, глядя ей в глаза

0

152

- Оскорбителен значит?, - она обняла его, заглядывая в глаза, - какой ужас.
Она смотрела на него и улыбалась, чувствуя себя безмерно счастливой.
- Хорошо, пойдем, - сказала она закончив изучать его зеленые глаза, - иначе мне придется развеять твои сомнения в себе, - улыбнулась она нежно касаясь его губами.- Пойдем.

0

153

-Это заманчивое предложение развеять мои сомнения,-улыбнулся Клод, беря ее за руку, но думаю, здесь неподходящее место, вдруг в самый ответственный момент появится змея, представляешь, что со мной будет,-рассмеялся он,-поэтому мы повременим с этим, но развеивать сомнения тебе все равно прийдется, рано или поздно,-они шли по джунглям как вдруг Клод почувствовал, что что-то на него капнуло, потом еще и еще:"Проклятье, неужели мы оказались тут в сезон дождей????"-подумал Клод но вслух ничего не сказал

0

154

Кэйданс подняла голову вверх и на лицо ей что-то капнуло.
- Дождь?- удивленно спросила она, - этого только не хватало.
Она протянула ему руку.
- Мне кажется нам лучше подумать где спрятаться, -  сказала она, оглядываясь по сторонам.

0

155

-Ну да, и прятаться нам прийдется месяца два. Хочу тебе сказать, что в джунглях, если начинается дождь, то это надолго и его не переждать, поэтому пока он слабый, пойдем быстрее, может найдем какую-нибудь пещеру, потому что дерево нам не поможет,-Клод ускорил шаг, увлекая Кэйданс за собой все глубже в джунгли, он думал только о том, как им быстрее добраться хоть до куда-нибудь

0

156

- не угадал, - улыбнулась она, - здесь сезон дождей длиться с мая по октябрь, так что у нас впереди месяца четыре. Но раз ты считаешь что лучше идти , то пошли правда я чего то не очень верю в то что мы сумеем дойти до пещеры.
Тем временем дождь становился все сильнее и сильнее и Кэйданс, увлекаемая Клодом, все чаще начинала поскальзываться на раскисающей земле

0

157

-аккуратней,-предупредил Клод, держа Кэйданс за локоть и не давая ей упасть. Дождь лил как из ведра и они уже все вымокли:
-прийдется заняться поисками укрытия,-вздохнул Клод,-скоро вечер, мы не можем остаться на ночь под открытым небом, иначе пневмания нам гарантирована,-Он свернул с какого то подобия тропинки в заросли и потащил Кэйданс за собой,-тут должны быть пещеры, в этот момент он понял, что его нога вместо земли наступила в пустоту, он попробывл удержаться, но сзади в него врезалась Кэйданс, видимо не успевшая затормозить

0

158

Кэйданс которую Клод сдернул с дороги послушна пошла за ним, но неожиданно он покачнулся, а поскольку он держал её за руку то она по инерции тоже качнулась и тут почему то мир перевернулся. Хотя возможно это перевернулся не мир, а они , но перед глазами у нее мелькали какие-то корни, трава, деревья и небо. Это особенно удивило Кэйданс в этом безумном калейдоскопе, но они все куда то летели, и судя по всему останавливаться не собирались, а вместе с ними несся поток грязной воды...

0

159

Клод летел вниз, ударяясь обо все, обо что только можно, он уже решил, что пора вспоминать самые счастливые моменты жизни, то есть последниее несколько дней, что они были с Кэйданс, их любовь и все что у них было, как вдруг падение прекратилось и Клод понял, что он лежит на спине в маленькой речушке больше похожей на ручей, в это же мнгновение на него упала Кэйданс, Клод порадовался, что она приземлилась на него, значит у нее была более мягкя посадка, нежели у него:
-Дорогая, слезь с моей руки, прошу тебя,-простонал Клод пытаясь вынуть из под нее свою больную руку

0

160

Большая часть Кэйданс рухнула на Клода,но её голова оказалась в этой холодном ручье. Она подняла её отплевываясь и услышала несчастный голос Клода. Она попыталась слезть с него, но снова поскользнулась и упала лицом обратно в воду. Но с Клода она тем не менее слезла и больше не пыталась встать. Она просто подняла голову из воды и посмотрела на грязного и несчастного Клода.
- Прости, - пробормотала она, и не удержавшись рассмеялась, - прости пожалуйста,- простонала она так и не вставая из лужи.

0

161

Клод поднялся на ноги и легко поднял из воды ее:
-Вставай и я не вижу ничего смешного,-улыбнулся он
"ну конечно, ничего смешного, вы грязные, мокрые, находитесь в жопе мира и неизвестно как вам выбираться отсюда, но ты все равно сейчас хочешь только одного, оказаться с ней в постеле, в безопасности и быть только с ней, чем не смешно"-усмехнулся про себя Клод и посмотрел на Кэйданс:
-Пойдем, вон там что то типа пещеры,-он показал в сторону маленькой пещеры, прямо посреди деревьев

0

162

- Прости, - продолжая смеяться она встала и посмотрев на него снова расхохоталась, - Пойдем, - она попыталась собраться , но ей это не удалось и она снова согнулась от смеха, - прости пожалуйста, просто у тебя болит рука и ты не оценил всего что было.
Она посмотрела наверх, туда где начало их горки было скрыто деревьями.
- Ну признай что это было забавно.
Она наконец перестала смеяться и посмотрела в сторону пещеры.
- Ты думаешь она нам теперь поможет? - спросила она

0

163

-Да, это было очень забавно, прям обхохочешься,-кисло сказал Клод. Они дошли до пещеры:
-Да. она нам поможет, мы разведем костер и посушим нашу одежду и лучше ночевать сдесь, чем посреди джунглей, ты разве со мной не согласна?

0

164

- Согласна , - отозвалась она идя за ним я со всем согласна, только не смотри на меня с таким лицом.
Они вошли в пещеру и Кэйданс сняла с плеч рюкзак и кинула его на землю.
- не сердись, - она подошла к нему и обняла его со спины, - ну что мне сделать чтобы ты улыбнулся? Хочешь я разведу костер, правда я плохо представляю где взять хоть немного сухие дрова, но ведь я же была скаутом, а нас этому учили.
Она закрыла глаза и положила голову ему на спину.
- Я люблю тебя, - прошептала она, - давай попробуем увидеть в это что-нибудь хорошее. По крайней мере нас никто не пытается убить. А для нас это уже большой плюс.

0

165

-Я тоже люблю тебя,-отозвался Клод,-и я не сержусь,-он обернулся и прижал ее к себе,-все будет хорошо, общаю, скоро мы выберемся отсюда.-он отстранился от нее,-сиди здесь, а я схожу за дровами и не спорь!-Клод вышел из пещеры и подставил лицо под дождь, что бы вода смыла с него грязь.
Пройдя по окрестностям Клод насобирал охапку еще не совсем мокрых веток и направился обратно в пещеру

0

166

Кэйданс уже сидела на пороге пещеры под дождем.
- Мог бы взять меня с собой, - улыбнулась она, - ты же знаешь что я до жути упрямая.
Она встала и пошла к нему навстречу и забрала дрова.
- я бы могла тебе помочь, но ты так быстро сбежал что я признаюсь не решилась уходить тебя искать.
Она внесла дрова и свалила их в кучу.
- Садись и смотри как будет делать костер лучший в мире разжигатель костров, - сказала она доставая из найденного в самолете рюкзака спички, - смотри-ка, - она подняла на него голову, - у них спички непромокаемые. Класс.
Она повозилась некоторое время, но вскоре над кучкой дров весело заплясало пламя

0

167

-Ты просто властелин огня,-улыбнулся Клод, вставая и подходя к ней,-нам нужно посушить одежду,-улыбнулся он,-так что начнем с тебя,-он поцеловал ее,-не бойся, я не буду к тебе приставать. обещаю

0

168

- а я и не боюсь, - улыбнулась она, - хотя знаешь я наверное боюсь. Боюсь что однажды настанет такой день когда я пройду мимо а у тебя не возник нет желания ко мне пристать.
Она улыбнулась и сняв одежду пошла пытаться пристроить её над огнем. Когда ей это кое-как удалось, она повернулась к нему.
- тебе помочь раздеться? - спросила она, - просто раздеться и все.

0

169

-ты можешь не бояться, такой день не возникнет никогда,-прошептал Клод. Он снял повязку с руки, что бы можно было снять рубашку:
-Конечно помоги мне, особенно с рубашкой, без твоей помощи я ее точно не сниму,-Клод улыбнулся,-я очень люблю тебя, но думаю мне лучше остаться в брюках, а то я снова не сдержусь, давай посушим рубашку

0

170

- Ты меня успокоил. Но нет уж, лучше снимай все, - сказала она забирая его рубашку, - а то еще что-нибудь застудишь. Так что снимай
Она пошла пристраивать его рубашку и обернулась к нему.
-Клод мы же не дети, и у нас у обоих есть сила воли и вовсе необязательно набрасываться друг на друга. - она улыбнулась, - мы можем просто тихо и спокойно обнявшись посидеть у огня, и представить что мы с тобой древние люди, ну или что-нибудь еще. И никакого секса. Ведь можем?

0

171

-Сомневаюсь,-улыбнулся Клод,-но можем хотя бы попробывать, ну а если не получится, то ничего страшного.-Клод достал из-за ремня пистолет и положил его на землю, он снял брюки, оставшись в одних боксерах. Он подошел к огню и пристроил брюки рядом с рубашкой:
-Такой костюм испортил,-пожаловался Клод,-руку вывихнул, а никто даже не пожалеет и не приласкает, что за жизнь,-веселился Клод, садясь к костру

0

172

- Бедняга, - улыбнулась она садясь у него за спиной и обнимая его. - Мой бедный, любимый Клод, - прошептала она ему на ухо, - я так сильно тебя жалею. Обещаю по возвращению начать откладывать деньги с зарплаты чтобы купить тебе новый костюм. правда придется немного подождать. А руку твою я честно лечила.
Она положила голову ему на плечо и замерла. Огонь весело плясал и сучья потрескивали, за порогом пещеры лил дождь,она обнимала любимого человека. Что еще нужно для счастья? Да возможно кто-то скажет что теплая квартира и камин вместо костра, но ей сейчас этого было достаточно. Она посмотрела на огонь и улыбнулась.
- я люблю тебя, - неожиданно сказала она, - только не подумай ничего. Просто я очень счастлива с тобой.

0

173

Клод блаженно улыбался:
-я тоже очень люблю тебя и очень счастлив от того, что ты рядом со мной,-Клод сидел не шевелясь, наслаждаясь ее объятиями,-тепрь поцелуй меня и я поверю, что тебе и правда жаль меня,-рассмеялся Клод.
"боже, как же я люблю ее, как такое возможно? я же никогда не верил в любовь, а теперь я верю только в нее и ни во что больше"-улыбаясь подумал Клод

0

174

- Хорошо, - улыбнулась она отпуская его спину и пересаживаясь к нему, - а ты уверен что это безопасно? Целовать тебя в диком лесу в пещере?
Продолжая улыбаться она нежно поцеловала его. Его губы всегда действовали на нее одинаково и она подумала о том что наверное она и правда сумасшедшая если в 25 лет настолько теряет над собой контроль от поцелуев.
"Но я просто люблю его" сказала она своему внутреннему голосу, веля тому заткнуться

0

175

Клод обнял ее и нежно целовал:
-будь уверена, со мной тебе всегда безопасно,-улыбнулся он, прижимая ее к себе здоровой рукой, больную он положил чуть ниже ее спины:
-Я люблю тебя,-прошептал он

0

176

- и я тебя, - отозвалась она.- как ты думаешь если мы с тобой ляжем поудобнее это будет опасно? - улыбнулась она, чувствуя на себе его руку

0

177

-Со мной ты в безопасности,-улыбнулся Клод,-интересно а в этом рюкзаке нет случайно спального мешка, нам бы он не помешал сейчас, что бы не ложиться на землю, потому что я как врач допустить этого не могу, ты можешь заболеть и тебе прийдется лечь на меня,-лукаво улыбнулся Клод

0

178

- Знаешь спального мешка там к сожалению нет, а мы с тобой неправильные туристы. потому что сначала надо было натащить сюда каких-нибудь листьев, и толко потом целоваться. а сейчас уже поздно, - улыбнулась она, - но лечь на тебя я не смогу себе позволить даже под риском пневмонии. Потому что ты забыл что сегодня ты мой больной.
Ону улыбаясь опустилась на землю около костра и протянула ему руку.
- Иди ко мне мы просто полежим вдвоем. и все.

0

179

-Хорошо, как скажешь,-Клод лег на землю позади нее и обнял ее,-видишь, я все делаю, как ты хочешь, впервые за 30 лет своей жизни я иду на поводу у кого-то, признаюсь довольно странное, но приятное занятие,-улыбнулся Клод, его руки лежали у нее на животе, голову он устроил у нее на плече,-так мы просто полежим только из-за того, что я твой больной?

0

180

- нет, мы просто полежим здесь потому что что заниматься любовью в пещере это конечно ужасно романтично и когда мы отсюда выберемся я буду очень жалеть об упущенной возможности, но все равно нет. - она повернула голову к нему и поцеловала его, - а если я буду думать о том что ты мой больной, то у меня перед глазами появиться Уивер с карающим мечом.
Она снова посмотрела на огонь и улыбнулась

0

Вы здесь » ER » путешествия » международная конференция в Гватемале