-договорились,-улыбнулся Клод и подошел к дереву. Он ухватился за ветку, которая по его мненю, должна была выдержать его вес и подтянувшись на руках, оказался на ветке. Он поднимался достаточно долго, так как последний раз лазил по деревьям еще в детстве, но наконец, он добрался до верхушки и осмотрелся по сторонам. К северу от себя, он увидел то, что ожидал увидеть, а именно горы. Клод удовлетворенно кивнул и стал осторожно спускаться. Он добрался без преключений до первой ветки и повиснув на ней уже собрался прыгнуть, как ветка подломилась и Клод упал на землю, неудачно упав на больную руку,-вот черт
международная конференция в Гватемале
Сообщений 121 страница 150 из 346
Поделиться1222008-09-30 15:36:15
- Клод, - Кэйданс тут же оказалась около него, - как ты?
"дурацкий вопрос. Как будто ты сама не видишь что он свалился с дерева"
Она помогла ему подняться и осторожно взяла за руку.
-дай я посмотрю, - сказала она, закатывая рукав
Поделиться1232008-09-30 15:42:09
-локоть,-проговорил Клод здоровой рукой прижимая к здоровую,-наверное вывих,-добавил он, морщась от боли
Поделиться1242008-09-30 15:47:13
"ну здорово" пролетело в голове когда она закатив рукав посмотрела на его локоть.
-Думаю вы правы, доктор, - сказала она глядя на начинающую опухать руку., - ладно, - она посмотрела на него, - я попробую врпавить, но... , - она остановаилась и посмотрела на него, - Клод, будет очень больно, - добавила она
Поделиться1252008-09-30 15:52:26
-я знаю,-ответил Клод,-вправляй, я потерплю,-Клод посмотрел ей в глаза,-я люблю тебя
Поделиться1262008-09-30 15:55:06
-Надеюсь ты скажешь тоже самое когда я закончу, - пробормотала она, глядя на его руку и думая как бы это сделать одной.
- Клод, - нерешительно сказала она, - я не смогу тянуть в две стороны, так что давай я привяжу тебя к дереву, и буду тянуть. Прости, мне больше ничего не приходит в голову
Поделиться1272008-09-30 16:00:42
-боже,-простонал Клод,-не надо меня привязывать, мне хватило ремня безопасности. Ты тяни на себя, а я буду сопротивляться, только сильно тяни, не жалей меня, иначе мне будет еще больней
Поделиться1282008-09-30 16:02:56
- Не говори ерунды, - сказала она, - я не смогу, тянуть если ты будешь просто уператься, - она посмотрела на него и усмехнулась, - обещаю отвязать тебя сразу как закончу и не набрасываться на тебя. прости, - она улыбнулась, - но ты же знаешль что это надо делать вдвоем.
Поделиться1292008-09-30 16:07:57
-ну хорошо,-сдался Клод,-привязывай, я всегда иду у тебя на поводу,-он улыбнулся,-поцелуешь меня перед пыткой?
Поделиться1302008-09-30 16:11:50
- Это ты идешь у меня на поводу? - улыбнулась она присаживаясь перед ним, - это я иду у тебя на поводу и все только потому что очень тебя люблю, - она нежно поцеловала его, - хочу чтобы ьты помнил об этом, когда я буду вправлять твой сустав, - сказала она, - а теперь садись к дереву.
Она усадила его и сняв с себя его пиджак положила ему на плечо.
- видишь я забочусь о тебе, - улыбнулась она, доставая веревку.
Она примотала его к дереву, завязав веревку поверх пиджака и взаля за руку.
- ну что готов? - спросила она, - может дать палочку в рот? я в кино видела, - попыталась пошутить она чувствуя как у нее подрагивают руки
Поделиться1312008-09-30 16:15:55
-не нужна мне палочка, тяни уже,-поторопил Клод,-ты всегда отвлекаешься в самый ответственый момент,-весело сказал Клод, прислоняясь головой к дереву,-я готов
Поделиться1322008-09-30 16:18:13
- хорошо, - улыбнулась она,- но если от твоего вопля умрет вся живность в радиусе мили, имей в виду я тебя предупреждала, - она взяла его за руку и улыбнулась, - интересно в какой это ответственный момент я все время отвлекаюсь, лучезарно улыбнулась и увидев ответную улыбку Клода, потянула руку.
Поделиться1332008-09-30 16:23:59
"твою мать, как больно"-пронеслось в голове у Клода и он застонал от боли, стискивая зубы и вцепившись здоровой рукой в корень дерева, торчащий наружу. Но это мало помогло и Клод закричал, на лбу выступил пот.
Поделиться1342008-09-30 16:27:58
Кэйданс видя его муки, не выдержала и отвела взгляд продолжая тянуть.
"Ну скорее, скорее..." Услышав крик Клода, она чуть не отпустила руку, но вовремя сообразив что придется начинать все сначала,продолжила тянуть, пока наконец не услышала храрктерный шелчок.
Она осторожно согнула его руку и убедившись что сустав встал на место облегченно вздохнула.
- Прости, - прошептала она садясь рядом и обнимая его, - я люблю тебя
Поделиться1352008-09-30 16:32:03
-спасибо,-тихо сказал Клод, облегчено прикрывая глаза. Он попробывал сесть поудобней, потому что спина затекла, но веревка не позволила ему сделать это,-можешь меня отвязать
Поделиться1362008-09-30 16:34:05
- Сейчас, - оан встала и развязала веревку, а потом снова селя к нему, - блин Клод в такие моменты я всегда сомневаюсь в правильности выбора профессии, - грустно улыбнулась она, - теперь надо руку зафиксировать. Вот толко чем?
Её взгляд упал на пиджак и она с сомнение посмотрела на него
- Если я порву твой пиджак тебя не хватит удар?
Поделиться1372008-09-30 16:40:30
-делай, что хочешь,-обреченно сказал Клод,-можешь даже порвать мою рубашку,-усмехнулся он и здоровой рукой притянул ее к себе, усаживая себе на колени,-я люблю тебя,-Клод поцеловал ее
Поделиться1382008-09-30 16:46:15
Она улыбнулась и осторожно обняла его, стараясь не задеть его руку.
-Хорошо, тогда сейчас и начну, - улыбнулась она, целуя его, - я тоже люблю тебя, - прошептала она, кладя голову ему на плечо.
Замерев она с наслождением чувствовала его тепло и улыбалась. Зная что у них все будет хорошо.
потм найдя в себе силы она встала с его колен и улыбнулась
- сейчас я перевяжу тебя а потом вернутсь обратно. Согласен?
Она взяла его пиджак и покрутила в руках
"И как же его порвать чтобы можно было нормально превязать. Ну почему этому не учат в институте?"
Наконец она волевым решением рванула пиджак и осторожно зафиксировала локоть
- берегите руку, больной, - улыбнулась она, садясь обратно к нему на колени.
Поделиться1392008-09-30 16:52:22
-как скажете доктор,-улыбнулся Клод, обнимая ее здоровой рукой,-наверное нужно проверить передатчик, иначе мы с тобой тут заночуем, а я бы предпочел гостиницу,-Клод нежно поцеловал ее,-а ты?
Поделиться1402008-09-30 16:54:35
- Я тоже предпочту гостинницу, - улыбнулась она, - ты даже не можешь представить себе как я хочу оказаться в теплой постеле, - она увидела его взгляд и засмеявшись продолжила, - и спать. Просто спать.
Она поцеловала его и встав пошла за передатчиком.
-Держи потому что я не уверенна что справлюсь с этой штуковиной.
Поделиться1412008-09-30 17:00:44
-так я тоже говорил о сне,-лукаво улыбнулся Клод. Он взял передатчик и включил его. Послышался какой то треск и сквозь него они услышали голоса людей. Клод с облегчением выдохнул и проговорил в рацию:-частный самолет упал в джунглях, нам требуется помощь? Вы слышите меня?
Поделиться1422008-09-30 17:02:46
Сквозь треск послышался голос.
- да мы вас слышим. Сообщите ваши имена и координаты, - голос казалася таким далеким что Кэйданс показалось что они и правда оказались где-то в другой галактике.
Поделиться1432008-09-30 17:09:14
-Кэйданс Джонс и Клод Мазет, мы летели в Гватемалу, мы в джунглях,-тут послышался треск и передатчик замолк,-проклятье,-Клод попробовал снова включить его, но безуспешно, он посмотрел Кэйданс в глаза, но ничего не сказал
Поделиться1442008-09-30 17:13:58
Кэйданс услышав голос живого человека из этой механической штуки, радостно улыбнулась, но вскоре улыбка погасла. В глазах Клода отразилось все что он думал, и она просто подошла к нему.
- У нас все получиться, - улыбнулась она, хотя на душе было не слишком весело, - Клод мы вебермся отсюда. Не в первый раз.
Она обняла его и замолчала.
"У нас все будет хорошо. Все будет хорошо."
Поделиться1452008-09-30 17:21:52
-да, разумеется,-улыбнулся Клод, прижимая ее к себе.-на карте я видел какую-то деревню, у подножия гор, это километров 40 отсюда, пойдем туда, там наверняка есть связь, так что все будет хорошо, я люблю тебя,-Клод провел рукой по ее лицу,-правда с кроватью прийдется повременить,-он поцеловал ее
Поделиться1462008-09-30 17:25:43
- Пойдем, -она протянула ему руку, - даже не знаю смогу ли я смириться с отсутствием кровати, - улыбнулась она, - но буду стараться.
Они закинула себе за спину большой рюкзак и улыбнувшись протянула Клоду свой маленький.
- тебе сегодня скидка, как раненому, - улыбнулась она, - но имемй в виду что когда ты поправишься, тебе придется все это отрабатывать.
Поделиться1472008-09-30 17:36:37
Клод поймал ее за руку и снял с ее плеча рюкзак:-я не позволю тебе таскать тяжести,-он закинул рюкзак на свое здоровое плече и отдал ей ее,-неси свой и кстати, я не люблю ничего отрабатывать,-странно улыбнувшись сказал Клод и легонько подтолкнул ее,-идем, не будем терять время
Поделиться1482008-09-30 17:40:01
Она улыбнулась и с нежностью посмотрела на него беспрекословно забирая свой рюкзак.
- не любишь отрабатывать? - хитро улыбнулась она, жаль. А я уже думала какую повинность тебе придумать.
Она закинула рюкзак за спину.
- если устанешь скажи. Потому что я конечно ценю благородство, но когда ты в нормальном состоянии, а не так как сейчас. Пошли и не надо меня подталкивать, а то я снова могу упереться и не сдвинуться с места.
Поделиться1492008-09-30 20:12:54
-Ну тогда мне прийдется взять тебя на руки и нести на руках,-улыбаясь сказал Клод,-а так как у меня только одна здоровая рука, я могу тебя не удержать и мы упадем и ты окажешься подомной и думаю несложно догадаться, чем это закончится, поэтому лучше иди сама,-Клод откровенно веселясь подтолкнул Кэйданс вперед,-ты же не хочешь заночевать в джунглях,-добавил он
Поделиться1502008-09-30 20:19:47
- ха-ха-ха, - сказала Кэйданс глядя на него, - интересно что же это ты сможешь мне предложить если я окажусь под тобой в твоем нынешнем состоянии, - она смотрела на него в упор с трудом сдерживая улыбку, - и потом может быть я совсем не против ночевки в джунглях. Представь какая романтика, костер, мы с тобой а из кустов сверкают глаза лютых хищников. Мечта.
Она тем не менее встала, - а вот если ты будешь толкаться я обижусь, - добавила она