ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » международная конференция в Гватемале

международная конференция в Гватемале

Сообщений 91 страница 120 из 346

91

-а у меня всегда было плохо с географией,-отозвался Клод,-но судя по тому, какая тут растительность, мы недалеко от места назначения. Надо найти, где переночевать, а утром поищем какую-нибудь деревню, я слышал в этом районе много поселений

0

92

-Хорошо,-  она согласно кивнула и встала на ноги, - веди меня, - улыбнулась она, - раз ты так хорошо разбираешься в местной ростительности.
тту она заметила что у нее ра руке все еще болтался её рюкзак. на улыбнулась и показала его Клоду.
-Знаешь что тут есть? - спросила она

0

93

-передатчик, который поможет связаться со спасателями?-улыбнулся Клод

0

94

- Увы, нет, - улыбнулась она доставая пачку печенья, - только это.
Она протянула ему печенье и начала рыться дальше. Достав телефон она посмотрела на него и кинула обратно.
- Мой не принимает? а твой?

0

95

-мой тоже,-ответил Клод,-и вот смысл телефона за 2 тысячи долларов, если он не ловит в джунглях.-улыбнулся Клод, он поднялся с земли и протянул руку Кэйданс,-пойдем, не надо оставаться здесь, огонь может привлечь хищников

0

96

- и зачем ты купил себе такой дорогой телефон, - не удержалась Кэйданс, - я люблю тебя, - улыбнулась она.
Она взяла его за руку и отобрала печенье, - я его уберу на случай годлодной зимы, - сказала она пряча печенье обратно в рюкзак и закидывая его на спину, - хотя в крайнем случае мы сможем квоим телофоном колоть орехи, - улыбнулась она, хотя на душе было немного погано.
Хотя так наверное было бы у любого кто оказался в посреди джурглей ночью.
- Куда пойдем?

0

97

-подальше отсюда,-отозвался Клод и держа ее за руку направился в заросли. Они достаточно много прошли прежде, чем Клод увидел большое дерево,-расположимся здесь,-сказал он, садясь на землю и усаживая Кэйданс рядом. Он снял свой пиджак и накинул ей на плечи:-ночью в джунглях холодно,-пояснил он и прижал ее к себе,-я люблю тебя, все будет хорошо

0

98

- Спасибо, - улыбнулась она прижавшись к нему, - чтобы я без тебя делала.
Она прикрыла глаза и замолчала.
-Да, чудесное начало конференции, - наконец сказала она, - понять бы хотя бы где мы. Надеюсь что это уже Гватемала, хотя легче от этого не становиться. Нет я не сомневаюсь что все будет хорошо, - улыбнулась она, - хотя там в самолете я немного перепугалась.

0

99

-сказать по правде, я тоже,-улыбнулся Клод,-ведь я еще даже не оставил свой след в истории, не говоря еще о том, сколько планов, связанных с нами я не выполнил, а еще я очень боялся, что ты погибнешь по моей вине.-Клод положил голову ей на плечо и замер,-я люблю тебя и надо постараться поспать

0

100

-Хорошо.я постараюсь, - она послушно закрыла глаза, - я не могу погибнуть по твоей вине, - внезапно улыбнулась она, - я сама знала что  делала. И потом неужели ты бы оставил меня одну а сам ушел, - спросила она заранее зная ответ, - а что касается следа в истории, то пока ты оставил огромнй след в моем сердце, - прошептала она

0

101

-я бы никогда не бросил тебя,-тихо сказал Клод,-но твое упрямство меня иногда выводит из себя, ты никогда меня не слушаешь и не выполняешь моих просьб,-улыбнулся он,-а вот насчет следа в сердце, то мое сдрдце занято только тобой,-Клод закрыл глаза,-спокойной ночи, если что, буди

0

102

- Знаешь если бы я послушалась тебя, - усмехнулась она, - то мы бы с тобой не разговарривали, так что не говори глупостей. Я люблю тебя. И потом я иногда все таки тебя слушаюсь, - она подняла голову и нежно коснулась его губами, - ну в определенных ситуациях.
Она закрыла глаза, - если что, это если нас придут есть тигры?

0

103

-ну типа того,-сквозь сон пробормотал Клод и опустил голову к ней на колени. Он уткнулся головой ей в живот и улыбаясь заснул. Его руки крепко прижимали ее к себе. И на каждый шорох, он приоткрывал глаза и осматривался по сторонам, потом он снова спокойно засыпал

0

104

Кйэданс улыбнулась и с нежностью погладила его по голове.
"Я так сильно люблю  тебя, а ты говоришь чтоя должна была уйти" улыбнулась она, "Да для меня нет ничего важнее чем ты"
Она снова посмотрела на него и закрыв глаза решила спать, потому что если до сих пор тигры не пришли, то возможно они тоже спят. Она улыбнулась этим мыслям и заснула.
Утро застало их у этого дерева, крепко спяшими. правда за ночь Кэйднс сползла вниз и теперь они лежали обнявшись. Она первой открыла глаза и с изумлением осмотрелась. Потом в голове начала восстанавливаться картинка.
"Мы же летели в Гватемалу. И видимо прилетели"
Она подняла голову и улыбнулась глядя на Клода.
"Да прям экотуризм, жаль тольок нет рюкзаков с вещами" она улыбнулась и решив что что бы не случалось одно то что они вместе комперсирует все беды, поэтому она легла обратно и обняв его коснулась губами его губ.
-Я люблю тебя, - прошептала она целуя его.

0

105

Клод сонно приоткрыл глаза и посмотрел на Кэйданс:
-Доброе утро,-улыбнулся он, садясь, все тело ныло от неудобного сна, он размял шею и повернулся к Кэйданс,-конечно глупый вопрос, но как спалось? кошмары не снились?-он поцеловал ее,-я люблю тебя.
Клод огляделся по сторонам и нашел взглядом рюкзак:
-Как насчет завтрака?-мило улыбаясь спросил он,-я думаю к вечеру м уже будем в гостинице, так что можно поесть и нам надо будет вернуться к самолетуЯ видел непострадавший ящик рядом с ним, нужно проверить что там, только не спрашивай, почему мы этого не сделали вчера, я не смогу тебе ответить на этот вопрос

0

106

- Спалось чудесно, - улыбнулась она, - может быть потому что вместо подушки был ты.
Она села и вытащила из рюкзака пачку печенья. Раскрыв её она четно поделила печенье пополам, она с сомнение помотрела на две кучки, и отложила от своей два печенья в кучку Клода.
- Держи, - улыбнулась она, откусывая от своего, - а занешь признаться по правде может нам и не надо было уходить от самолета. Потому что ну не может же самолет вот так вот рухнуть в лесу и никто этого не заметил. Ну должны же у них быть какие-нибудь системы слежения и так далее. Хотя...- Кэйданс с сомнением осмотрелась вокруг, - какие тут системы слежения, - усмехнулась она, доедая печенье и старательно собирая крошки. - Я готова пойдем, искать твой ящик. Надеюсь его еще не унесли с собой тигры.

0

107

Клод поднялся с земли:-я думаю, тут нет тигров,-улыбнулся он,-тигры живут в африке.-они шли обратно и Клод с интересом смотрел по сторонам:-смотри какая природа, птички поют, лианы свисают с деревьев романтика,-рассмеялся он,-хотя скажу честно, я не любитель природы, особенно такой,-говорил Клод, не глядя под ноги

0

108

-Ну не тигры, так еще какие-нибудь когтистые, зубастые и хвостатые, - улыбнулась она, - а мне пока нравиться, хотя если бы быть уверенной в том что вечером я смогу принять душ то мне бы нравилось здесь еще больше.
Проходя мимо она качнула лиану, а сверху раздался возмущенный птичий крик.
Ой я уже кому то помешала, - усмехнулась она, - а ты хорошо помнишь дорогу к самолету, вернее к тому что от него осталось.
Тут она вспомнила что стало с пилотом и изменилась в лице.
"Господи, мы ведь тоже могли остаться там"

0

109

-да, я помню,-отозвался Клод,-мы уже почти пришли,-вскоре они вышли на поляну и Клод направился к ящеку. Он уже протянул руку, что бы открыть его, но побледнел и замер, на крышке ящика свернувшись лежала змея:-мать твою, тихо сказал Клод, делая шаг назад

0

110

Кэйданс приблизилась и с интересом заглянула ему через плечо, чтобы узнать что же такое его так удивило. Увидев на яшике змею она обернулась на Клода.
- Интересно она ядовитая или нет? - филосовски спросила она оборачиваясь в поисках палку. Вместо палки ококло нее лежала видимо какая-то бывшая деталь от самолета, и Кэйданс недолго думая полдняла её и со всей дури шарахнула змею. Змея превратилась в нечто с хвостом и разможженной верней половиной. Она пнула её ногой и убедившись что "это" уже точно не представлят опасности, взяла её за хвост.
- Как ты думаешь её можно съесть? - спросила она обернувшись к Клоду.

0

111

Клод побледнел еще больше:-боже, выкини ее, я тебя умоляю, мне сейчас плохо станет.-Клод отошел от Кэйданс, которая держала змею, и попробывал перевести дыхание, в горле стоял ком. Клода затошнило,но он справился с собой и первел дыхание, глубоко вдыхая

0

112

Кэйданс изумленно посмотрела на него, а потом на змею.
- Ты боишься змей? - с улыбкой спросила она.
"Хотя почему бы и нет, должен же он хоть чего то бояться"
- Прости, - она снова  с сомнением посмотрела на змею, - жаль, я видела в кино что их едят. Можно было бы её зажарить.
Она снова посмотрела на Клода, который стоял в стороне:
- Нет?, - спросила она, но ответ был настолько очевиден, что она недолго раздумывая закинула её в кусты, - Может быть к вечеру мы с тобой пожалеем что не съели её, - сказала она подходя к нему.
Подойдя ближе она улыбнулась и вытерла руку которой держала змею об джинсы.
-Ладно давай посмотрим что тут есть, - предложила она, указывая на ящик

0

113

-да, я боюсь змей,-тихо сказал клод, смотря на кусты куда Кэйданс закинула уже мертвую змею. Постепенно к нему вернулся нормальный цвет лица, но его еще тошнило,-я очень их боюсь, поэтому, если захочешь избавиться от меня, отведи меня в террариум,-улыбнулся Клод и взял ее за руку,-не трогай их больше, пожалуйста.-Мазет подошел к ящику и открыл его

0

114

- Отлично я учту это на будущее, - улыбнулась она, и обняла, - но знаешь пока ты меня более чем устриваешь, так что террариум подождет.
Она заглянула ему в глаза и нежно поцеловала
-Прости я не знала, но её же все равно надо было согнать с этого ящика, - прошептала она, целуя его.
"Господит ты точно ненормальная, Вы черте где, и неизвестно выберетесь ли отсюда, а ты целуешься с ним и мозги снова начинают тебе отказывать"
- Я люблю тебя, - сказала она отстраняясь от него, - давай все-таки посмотрим что там. Надеюсь что змей там нет, но если хочешь я могу сама открыть его, - она улыбнулась, и посмотрев в его глаза снова утонула.
"Божееее"

0

115

Клод заглянул в ящик и достал оттуда какой-то рюкзак и маленькую коробочку. Он поставил рюкзак на землю:-посмотри, что в нем,-обратился он к Кэйданс, а сам в это время открыл коробочку, там лежала ракетница и два заряда для нее:-ну надо же, не зря мы вернулись,-проговорил он,-что в рюкзаке?-спросил он у Кэйданс. Клод встретился с ней взглядом и дыхание перехватило от того, что он там увидел,-я люблю тебя,-тихо сказал Клод

0

116

"Я тоже" вспыхнуло в ответ в голове, но она попыталась обуздать этот невероятный порыв и лишь улыбнулась в ответ.
"Как будто ты не знаешь чем у нас кончаються все ваши признания" насмешливо сказал внутренний голос и она начала развязывать завязки рюкзака.
- Сейчас посмотрю, - сказала она заглядывая внуть, - о это по твоей части, - она вытащила пистолет и протянула ему, - и это тоже, - она дала ему запасную обойму.
Зарывшись в рюкзак она методтично достала оттуда моток веревки, фонарик,спички, нож, и карту. Последнее её особенно порадовало и она помахала её Клоду.
- ты говорил что у тебя плохо с географией, - сказала она раскладывая карту на яшике и засовывая руку обратно в рюкзак, - тут что то еще, - добавила она извлекая портативный передатчик.
- Ого, - она с интересом посмотрела на него, - ты умеешь пользоваться этой штукой?

0

117

-думаю это должно быть несложно,-улыбнулся Клод, беря передатчик у нее из рук. Пистолет он сунул за пояс, а запасную обойму убрал в карман,-только сначала надо определить, где мы.-Клод склонился над картой, изучая ее.-тут прочерчен план полета, и так мы летели уже довольно долго, я думаю мы недалеко от Гватемалы. Смотри,-Клод указал на карту,-тут изображены горы, надо залезть на дерево и осмотреться, вдруг мы недалеко от них. Как думаешь?

0

118

- и кто полезет на дерево? - с улыбкой спросила она, - ты или я?

0

119

-я думаю я,-улыбнулся Клод,-высоты я не боясь.-Клод подошел к достаточно высокому дереву,-я думаю, это подойдет. Он приготовился уже лезть, но обернулся на Кэйданс:-поцелуй меня хотя бы, а то вдруг я упаду

0

120

- Я боюсь что если мы сейчас начнем целоваться то тогда ты точно упадешь, - рассмеялась она, но тем не менее подошла к нему и обняла его, - я люблю тебя, - прошептала она.
Её губы коснулись его и она закрыв глаза забыла обо всем. Не было ни ужаса упавшего самолета, ни Клода пристегнутого ремнем в горящем самолете, ни пилота как бабочки пришпиленного к креслу, были тольок они. Одни на всей земле. Собравшись с силами она оторвалась от него и посмотрела в глаза.
- давай я лучше поцелую тебя когда ты слезешь, - предложила она, переводя дух.

0

Вы здесь » ER » путешествия » международная конференция в Гватемале