ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » международная конференция в Гватемале

международная конференция в Гватемале

Сообщений 61 страница 90 из 346

61

Клод посмотрел на нее:-я прошу тебя, попроси меня,-прошептал он,-или хотя бы делай что-нибудь, пожалуйста, я весь твой, прими уже меры

0

62

Кэйданс расстегнула его ремень и улыбнулась.
- Я не буду тебя просить, - сказала она, - ни за что.
Она протянула руки к пуговицам на брюках и дотронувшисб до них замерла.
- Так что ты все еще не хочешь дотронуться до меня?

0

63

-очень хочу, но ты должна попросить меня, как я сейчас прошу тебя. Пожалуйста, не останавливайся,-Клод закрыл глаза, пытаясь хоть немного успакоиться

0

64

- ну так если ты хочешь этого так же сильно как и я что тебя останавливает?, - спросила она растегивая пуговицу на брюках и глядя ему в глаза.
Она наконец справилась с молнией на брюках и снова остановилась.
-Так что насчет твоего крепкого слова?- спросила она наклоняясь над ним, так что её лицо было всего в сантиметре от его, отнюдь не лица.

0

65

Клод задумался и через секунду его рука дрогнула и он дотронулся до ее обнаженой спины:-я прошу тебя не останавливайся,-тихо попросил он, пока его рука ласкала ее спину. Второй рукой Клод расстегнул свою рубашку уже полностью, но дышать от этого легче не стало,-я люблю тебя

0

66

- я знаю, - прошептала она касаясь его губами, - знаю.
Её губы ласкали его скользя то вверх то вниз и она умирала от прикосновений к его коже. Но ей было этого мало и она поняла это. Отстранившись от него , она медленно сняла джинсы глядя ему в глаза.
"Боже если пилот захочет узнать как  проходит полет" пронеслось в голове, когда она подошла ближе к нему.

0

67

Клод протянул руки и усадил Кэйданс на себя:-иди ко мне,-застонал Клод, найдя губами ее губы и страсто целуя ее. Он положил руки ей на талию:-я люблю тебя, ради тебя я даже нарушил свое слово

0

68

- я знаю, -снова повторила она, - я тоже люблю тебя, - добавила она начав  очень медленно подниматься и опускаться , но вскоре её джижения стали быстрее и видимо от так долго сдерживаемого напряджения она вздронулага и тихо застонав, опустилась на него, - я люблю тебя, - прошептала она, с трудом переводя дыхание.

0

69

Клод застонал и прижал ее к себе, нежно целуя:-я хочу, чтобы ты всегда была со мной,-прошептал он. Клод хотел сесть поудобнее, но ему помешал ремень:-боже, я занимался любовью, пристегнутый ремнем безопасности. Это можно расценивать как надругательство над моей честью,-рассмеялся он,-я люблю тебя,-Клод посмотрел ей в глаза,-почему ты не попросила меня?

0

70

Она подняла голову и нежно улыбнулась.
-Наверное потому чтоя  такая же упрямая как и ты, - сказала она целуя его, - а еще мне было любопытно как долго ты продержешься.
Она встала с него и рассмеялась.
- мне надло одеться а то мало ли что.
Она быстро натянула джинсы и футболку и сев в кресло, убрала подлокотниу который раздеолял их.
-А ты не хочешь застегнуться? - спросила она кладя руку ему на грудь, - а потом мне давно хотелось надругаться над тобой, и мне очень понравилось, - добавила она целуя его.
"Боже как я люблю его"

0

71

-видимо тебе понравила моя беспомощность,-улыбнулся Клод, застегивая свои брюки и кладя руку ей на ремень,-я и не думал, что ты такая властная,-улыбнулся он,-боюсь как бы в следующий раз не завязала мне глаза и не привязала руки, самое страшное, что я соглашусь даже на этн, хотя раньше, я бы никогда на такое не согласился,-сказал Клод,-видимо потому, что я раньше никогда не любил, а с тобой я готов пойти на все, что ты со мной сделала,-Клод нежно провел рукой по ее животу

0

72

- мне такое в голову пока не приходило, но если ты захочешь, - она улыбнулась положила голову ему на грудь, - прости меня за этот цирк, я так люблю тебя.
Она закрыла глаза и замерла, слушая стук его сердца. Расслабленная она мечтала тольок о том чтобы закрыть глаза, а потом открыть их уже на месте. Но услышав его последние слова она подняла голову.
- Мне тоже раньше не могло прийти в голову заниматься этим в самолете, - улыбнулась она, - а с тобой я просто схожу с ума. Может быть просто это любовь? Потому что у меня нет другого объяснения тому что как только ты касаешься меня все мои мысли сводятся к одному.
она улыбнулась и снова опустила голову ему на грудь и прошептала.
- мне не понравилась твоя беспомощность, я гораздо больше люблю когда ты принимаешь в этом более активное участие

0

73

Клод лукаво улыбнулся:-хорошо, раз тебе нравится моя активность, значит это я буду завязывать тебе глаза.-Клод обнял ее и расслабившись прикрыл глаза:-кстати, этот случай показал, что ты хочешь меня, даже, когда я не дотрагиваюсь до тебя,-прошептал он целуя ее макушку,-я вот хочу тебя 24 часа в сутки и я счастлив

0

74

- Этот случай просто еще раз подтвердил что мы с тобой ненормальные, - сказала она, не отукрывая глаз, - прости но давай немного передохнем, а то тебе придется выносить меня из самолета. хотя твое упростов завело меня еще больше,  сказала она подняв голову и снова потянувшись к его губам. - Какой то ужас, мы либо спим, либо занимаемся любовью. Хотя нет еще ты кидаешь мен в фонтаны и иногда мы ходим на работу, - она нежно поцеловала его, - давай поспим, потому что я безумно люблю когда ты обнимаешь меня во сне, -прошептала она устраиваясь у него на груди.

0

75

-хорошо, ты поспи, а мне есть о чем подумать,-улыбнулся Клод, обнимая ее,-спи, я поберегу твой сон

0

76

Кэйданс благодорно улыбнулась в ответ и провалилась в крепкий сон. Кто бы что бы не говорил, но её жизнь последнее всемя состояла из сна и секса и она была счатлива. Они были вместе и для нее это было самое значимое в этой жизни. Потому что она могал представить что вылетит из больницы, хотя по правде она действительно хотела закончить то что начала несколько лет назад, но все арвно она бы справилась с этим, а вот как справиться с отсутствие Клода она не знала.
"Снова у тебя параженческие мысли" усмехнулась она. "Вы вместе, вы любите друг друга и скоро женитесь. Чего тебе еще надо?" спросила она саму себя и не смогдла найти ответ. Решив отложить это на некоторе время она все таки уснула, но внезапно сквозь сон ей показалось что что-то не так.
Размеренный гул двигателей внезапно изменился на странный скрежет. Она открыла глаза и подняла голову.
В этот момент пилот включил громкую связь.
-У нас небольшие неполадки, пожалуйста пристегните ремни и оставайтесь на своих местах, сказал механический голос, и она испуганено посмотрела на Клода

0

77

-все хорошо,-улыбнулся Клод,-видимо попали в зону турбулентности или воздушную яму, не переживай и пристегнись,-добавил Клод. В это время один из двигателей заглох. Раздался голос пилота:-мы садимся, так немного потрясет, держитесь.-Клод взял Кэйданс за руку и выглянул в окно, надеясь увидеть взлетнопосадочную полосу, но увидел лишь джунгли:"проклятье, мы упадем в джунглях, ночью". Он сжал руку Кэйданс:-все будет хорошо, я люблю тебя.

0

78

Кэйданс поспешно выпрямилась и сжала его руку.
-Я тоже люблю тебя, -сказала она, побелевшими губми, - но боюсь что до все хорошо нам еще очень далеко.
Самолет трясясть как в агонии снижалдся и Кэйданс закрыла глаза. Потом поняв что возможно сейчас все может кончиться повернулась к Клоду.
- Я столько тебе еще не сказала, - улыбнулась она, поняв что уже не боиться, - знаешь как то даже обидно. У меня было столько планов.
"неужели это конец?" пронеслось в голове когда самолет снизившись, коснулся брюхом вершин деревьев. Но самолет продолжал нестись вперед ломая хрупкие деревья как спички, и судя пот тому как он проделывал себе дорогу, она поняла что до аэроднрома они точно не дотянули. Очень хотелось посмотреть в окно, но она не могла отовать взгляд от Клода.
- Я люблю тебя, - прошептала она когда, треск стал невыносимым и самолет вздрогнул налетев на что-то. Раздался жуткий скрежет и Кэйданс поняла что не вылетела из кресла толок потому что пристегнулась. Правда в животе что то мучительно сжалось и она вспомнила как часто в больницу привозили бедолаг с травмами от ремня. Она попыталась хоть как то сгрупирроваться, но у нее это плохо получилось, потому что одна рука сжимала руку Клода и никая сила не могла вырвать его у нее.

0

79

Пока самолет падал, Клод смотрел на Кэйданс и думал только о том, как он любит ее. Он молился о том, чтобы она не пострадала. Когда самолет наконец упал, Клод понял, что они пока живы, но почувствовал неприятный запах топлива, видимо был поврежен бак:-уходим отсюда, быстро,-скомандовал Клод,-иначе мы с тобой точно не выплотим в жизнь наши планы. Отстегивайся и уходи, а я посмотрю, что с пилотом,-Клод дернул ремень и понял, что он в ловушке,-уходи, я догоню

0

80

Кэйданс наконец отпустила его руку и начала расстегивать ремень безопасности. У нее это получилась и она вскочила на ноги, споткнулась о свой рюкзак и машинально схватив его, бросилась к выходу, но обернулась на Клода и поняла что он все еще сидит пристегнутый ремнем.
-В чем дело? - спросила она, но увидев кк он остервенело пытаеться рсстегнуть ремень, сама все поняла. оона решительно повернула обратно и наклонилась над ним, - Давай помогу.
Она протянула руку к ремню. В голове пролетело что совсем недано она так же стояла над ним и была так счастлива, что ужас происходящего отошел на второй план.

0

81

Клод посмотрел на нее:-Кэйданс, я кажется ясно выразил то, что тебе надо сделать. Быстро выходи из самолета, он сейчас взорвется, ты что не понимаешь меня?-он аккуратно оттолкнул ее,-прошу тебя

0

82

Кэйданс чуть пошатнулась но подняв на него глаза покачала головой и снова попыталась расстегнуть его ремень. ЛОмая ногти об пряжку она с отчаянитем понимала что ничего не выходит. Она снова попробывала ненавидя это кусочек металла который стоял на пути к её счастью. Но неожиданно она поняла что то что не удаеться расстегнуть можно разрезать. Она осмотрелась по сторонам в надежде найти что-нибудь подходящее для этого но вокруг был только смятый салон и тошнотворный запах керосина.
-подожди я сейчас, - сказала она вскакивая на ноги и бросаясь в сторону кабины пилота.

0

83

Клод проводил ее взглядом:"ненавижу ее упрямство"-подумал он, сражаясь с ремнем. В это время самолет загорелся:-твою мать, Кэйданс пошла вон из самолета,-крикнул он и изовсех сил рванул ремень, но безрезультатно

0

84

Кэйданс не слыша его рванула дверь кабины пилота и в ужасе остановилась. Лобовое стекло самолета проткнуло дерево и пригвоздило пилота к креслу как бабочку в коллекции. Кэйданс с трудом поборов приступ тошноты, протянула руку прощупать пульс, отлично понимая что пульса уже нет, просто это был рефлекс. Убедившись что тот мертв она осмотрелась по сторонам, словно надеясь что кв кабине пилота постоянно лежат ножи. Но ничего не было, тогда она протянула руку и чувствуя себя мародером прощупала карманы мертвеца. В них тоже ничего не было, но тут взгяд упал на брошенную в углу кабины сумку. она схватила её и вытряхнула все на пол.
- Я сейчас, - крикнула она в салон, - сейчас, - шепотом повторила она, сглатывая слезы и разгребая вываленное добро, - сейчас.
Наконец рука натолкнулась на нож в чехле и схватив его она кинулась обратно. Из хвоста самолета уже тянулся запах дыма

0

85

-ты что, идиотка?-устало спросил Клод,-ты хочешь погибнуть?-зло спросил он,-уходи, немедленно!-властно сказал он, закашлявшись от дыма

0

86

"нет я хочу жить. Но я хочу жить с тобой" пронеслось в голове и она не остановливаясьбросилась к нему. Упав на колени она ударилась об пол и потянув на себя ремень начала пилить его. нож был тупой и плотная ткань не хотела поддаваться. Но Кэйданс глотая слезы и давясь от дыма продолжала пилить, зная что если она не сделает это то тоже не выйдет отсюда.
- Подожди, - пробормотала она, сражаясь с ремнем.
В хвосте самолета вдруг что-то вспыхнуло и пламя вырвавшись наружу лизнуло обшивку. Кэйданс на секунду подняла на него глаза и снова вернулась к ремню.
- Ну что же ты не режешься, - зло пробормотала она, изо всех сил натягивая его и тут ткань поддалась но нож по инерции сорвавшись полоснул ей по руке.

0

87

Клод понял, что он наконец то свободен и вскочил на ноги, схватив Кэйданс за локоть, он потащил ее к выходу. Выпрыгнув из самолетда, он потащил ее от самолета. Только они отбежали от него, раздался взрыв, Клод толкнул Кэйданс на траву, прикрывая ее собой. Рядом с ними падали обломки самолета. Наконец все стихло, но Клод продолжал лежать на Кэйданс, защищая ее от всего мира:-спасибо тебе,-прошептал он,-если бы не ты, я бы уже узнал, что нас ждет после смерти,-он поцеловал ее заплаканное лицо,-все хорошо?

0

88

- Идиот, - она подняла на него зареванное лицо и обныв его прижалась к нему, - ты просто придурок Клод Мазет, - сказала она как ненормальная целуя его . Слезы текли, но она уже понимала что все самое страшное позади. Где-то у них за спиной догорал самолет, а они сидели посреди его обломков и целовались.Мир мог рухнуть но пока они вместе это не имело значения. Она взала в руки его лицо и неудачно задела обрезанную руку.
- черт, - вырвалсь у нее, и она опустила глаза вниз.
"могло быть и хуже" пронеслось в голове когда она увидела  рану на руке.

0

89

Клод отстранился от нее и взял ее руку в свои. Он внимательно осмотрел рану:-края чистые, жить будешь,-улыбнулся он и достал из внутреннего кармана пиджака платок, он нежно поцеловал ее руку и завязал рану платком,-я люблю тебя,-Клод прижал ее к себе,-надо выбираться отсюда,-он посмотрел по сторонам,-интересно, где мы?

0

90

- Спасибо, - улыбнуась она, и снова обняла его, - я не смогу без тебя.
Обняв его она замерла и попыталась понять что с ними случилось. Пока все выходило отвратительно. Подняв наконец голову она покрутила головой и кисло улыбнулась. - Поянтия не имею где мы. Более того я даже не знаю скаолько мы летели, потому что большую часть полета мы потралили на этот дурацкий спор, - она улыбнулась вспомнив как они сидели в самолете и валяли дурака

0

Вы здесь » ER » путешествия » международная конференция в Гватемале