-Вы конечно можете положить голову мне на плечо, ведь это вы будите до меня дотрагиваться, а не я буду класть на вас голову,-Клод улыбнулся,-я люблю тебя,-прошептал он у самого ее уха
международная конференция в Гватемале
Сообщений 31 страница 60 из 346
Поделиться322008-09-28 23:56:37
- в таком случае я потерплю, - сказала она, поворачиваясь к нему и слегка наклоняясь, - я тоже тебя люблю, - ответила она закрыв глаза, - но это ничего не меняет.Вот так и буду весь полет сидеть и мучатся.
Она повернувшись смотрела в его глаза и тонула в них. Понимая что если это продлиться еще хотя бы секунду, то она не выдержит, она быстро отвела глаза.
- а сколько нам лететь, - спросила она беря таймаут
Поделиться332008-09-29 00:02:43
-Честно говоря, я не знаю,- отозвался Клод и достав из сумки свой ноутбук углубился в изучение какой-то статьи,-мне надо подготовиться к конференции,-пояснил он,-и раз ты ни о чем меня не просишь, то я пожалуй займусь этим сейчас, нужно же мне чем-то занять себя, пока ты даже не смотришь в мою сторону,-улыбнулся Клод и погрузился в чтение статьи, изредка поглядывая на кэйданс и усмехаясь краешком рта
Поделиться342008-09-29 00:07:43
- хорошо, - сказала она извлекая из рюкзака книгу, - тогда я почитаю, лететь долго и пока ты будешь готовиться к конференции я тоже займусь чем нибудь полезным. Тем более что я туда еду просто так и мне не надо читать умные статьи.
Она открыла книгу, и начала читать, но её надолго не хватила и она повернувшись к нему осторожно покачала лежащий у него на коленях ноутбук.
- Давай усложним задачу? так читать сможешь?
Поделиться352008-09-29 00:13:48
Клод вздохнул и оторвал взгляд от экрана:
-Тебе нечем себя заняь, дорогая? Могу предложить изучать статью вместе со мной, либо можешь попросить меня,-улыбнулся он
Поделиться362008-09-29 00:16:19
- Неа, - расмеялась она, - прости, ну мне зе не надо готовиться к конференции, вот я и валяю дурака. А просить тебя я все равно не буду. Не дождешься, - она посмотрела на него и прикусила губу, - не буду. и не надо на меня так смотреть.
Поделиться372008-09-29 00:19:49
-Ну хорошо, как хочешь,-отозвался Клод,-тогда не мешай мне,-улыбнулся он, иначе я не сдержусь и тебе прийдется все таки просить меня,-он приблизил свое лицо к ее, почти касаясь губами ее лица,-я люблю тебя,-прошептал он
Поделиться382008-09-29 00:22:27
- интересно почему это если ты не сдержишься а просить все равно придется мне, - спросила она, чувствуя на щеке его дыхание.
Она понимала что еще немного и не выдержит , но старалась изо всех сил.
- и я люблю тебя, - тихо сказала она, не отстраняясь от него
Поделиться392008-09-29 00:25:55
Рука Клода потянулась к ней, но остановилась в миллиметре от нее, его губы все еще были в непосредственной близости от ее губ:
-Ты не будешь просить меня?-поинтересовался он, его дыхание было ровным, но рука немного подрагивала и Клод собрал все свои силы, что бы не положить ее на Кэйданс
Поделиться402008-09-29 00:27:56
- нет, - скзала она закусывая губу чтобы удержаться от соблазна поцеловать его, - ни за что не буду.
Сердце стучало как сумасшедшее и ей казалось что Клод слышит этот стук, но она старалась.
Поделиться412008-09-29 00:48:29
-Ну хорошо,-Клод отстранился от нее и сделал вид/6 что поглощен изучением статьи, но на самом деле, он просто приводил в порядок свое дыхание и стук сердца. Он пытался сосредоточиться на статье, которую он читал, но у него ничего не получалось, наконец он не выдержал и подняв голову посмотрел на Кэйданс:
-Я не могу читать статью, мои мысли сейчас очень делеки от медицины,-пожаловался он,-как мне быть?
Поделиться422008-09-29 10:20:25
-Даже не знаю чем тебе помочь, - улыбнулась она снова приближаясь к нему.
Их лица были напротив и губы разделяло несколько миллиметров, а в глазах каждый видел отражение другого и Кэйданс приблизившись еще на миллиметр прошептала.
- Зря мы это затеяли. - Губы вздрогнули едва не касаясь его губ,- может быть давай остановимся на боевой ничье?
Поделиться432008-09-29 10:27:28
-нет, я не согласен,-проговорил Клод, но можно устроить тайм-аут, до вечера, потому что вечером ты попросишь меня,-рука Клода легла ей на ногу,-можешь поцеловать меня,-прошептал он ей на ухо, его губы слегка касались ее уха,-я люблю тебя
Поделиться442008-09-29 10:31:53
- В таком случае я не могу согласиться на ваши условия, потому что я просто уверенна что если мне каким-то чудом удасться продержаться , ты точно свихнешься до вечера, - сказала она откидываясь на спинку кресла, - и даже тот факт что я безумно хочу тебя ничего не меняет.
Она посмотрела на его руку и улыбнулась.
- Так что если ты хочешь можешь сам меня поцеловать, - добавила она, закрыв глаза и замерев от предвкушения
Поделиться452008-09-29 10:38:15
Клод улыбнулся и наклонившись к ней нежно коснулся губами ее губ, потом он отстранился от нее:-это все,что я могу себе позволить, иначе ты усомнишься в том, что я держу обещания, а я обещал не дотрагиваться до тебя, пока ты не попросишь об этом
Поделиться462008-09-29 10:45:07
Когда его губы коснулись её она вздрогнула и с трудом удержалась от желания привлечь его к себе.
"Держи себя в руках" проорал внутренний голос, и она пыталась. Её губы слегка приоткрылись отвечая на поцелуй, но Клод уже отодвинулся от нее, неся всякую чушь.
Она открыла глаза и посмотрела на него.
- А я значит не умею держать слово? - спросила она перегибаясь через ручку кресла и слегка касаясь грудью его руки и заглядывая в глаза.
Поделиться472008-09-29 10:52:57
-ты прекрасно держишь свое слово,-ответил Клод, сжимая в руках ручки кресла, что бы не дотрагиваться до нее,-поэтому и я сделаю все, чтобы сдержать свое. А зачем вы легли на меня, раз не хотите ни о чем просить?
Поделиться482008-09-29 10:58:05
- ну это была просто случайность, отозвалась она не отодвигаясь ни на миллиметр, - скажем так... например ... я хотела посмотреьт в окно, - наконец придумалала она, - а что разве это запрещено?
Она смотрела ему в глаза и мысленно ругала себя з то что они оба творили. Это конечно была игра, но от нее она требовала слишком многих усилий.
- Я тебе завидую, - наконец сказала она, - вернее твоей способности держать слово.
Она придвинулась ближе снова почти касаясь губами его губ.
- Клод Мазет ,вы просто негодяй, - прошептала она.
Поделиться492008-09-29 11:08:43
-о да,-прошептал Клод,-я негодяй, но это не мешает вам, мисс Джонс лежать на мне. Но что бы вы не делали это не заставит меня нарушить свое слово и добавить к списку мест, где мы занимались любовью, частный самолет,-Клод сдерживал себя из последних сил и это было очень хорошо видно, его глаза горели, а руки судорожно сжимали подлокотники кресла
Поделиться502008-09-29 11:13:08
- ну я просто смотрю в окно, - прошептала она, тяжело дыша, - интересно что может нам помешать. Вы же можете по прежнему не дотрагиваться до меня, ну или просто признать что были не правы.
Она улыбалалсь и ее дыхание становилось прерывистым и губы слегка приоткрылись.
Поделиться512008-09-29 11:20:13
Клод тяжело дышал:-нет, я не могу не сдержать слово, иначе вы усомнитесь в моем благородстве, а вот вы можете попросить меня, в противном случае я не дотронусь до вас,-прошептал Клод и на секунду его губы коснулись ее, он тут же отсранился и откинул голову на подголовник своего кресла, закрывая глаза и пытаясь держать себя в руках
Поделиться522008-09-29 11:24:44
-Нет я ни за что не попрошу вас, - улыбнулась она отводя глаза от его лица и глядя вниз. То что она увидела заставило её рассмеяться, - интересно как долго ты продержишься в таком состоянии, - смеясьт спросила она,- тебе как врачу должно быть известно что это может быть вредно для здоровья, может привести к застою или еще какой-нибудь неприятности.
Она отстегнула свой ремень и встав из кресла приселе перед ним на кроточки, так чтобы её грудь была как раз на уровне его... Ну в общем того что в данный момент было напряжено больше всего.
Поделиться532008-09-29 11:35:28
-Боже, Кэйданс, прошу тебя, сядь на место, иначе я просто умру,-пробормотал Клод. он задыхался и попробывал отстегнуть ремень, но так как его руки дрожали, он нажал на что-то заблокировав его. клод плюнул на эту затею и перевел взгляд на Кэйданс:-сядь на место, или сделай хоть что-нибудь, что бы облегчить мои страдания
Поделиться542008-09-29 11:40:39
- Интересно что же я должна сделать такого, для того чтобы помочь тебе, - спросила она, глядя на его муки, - в конце концов, это можно сделать и не расстегивая ремень.
Она чуть приподнялась, потянувшись к его губам, скользя вдоль его тела ,но попрежнему на касаясь его.
- Теперь ты точно в моей власти, - прошептала она
Поделиться552008-09-29 11:49:32
-Кэйданс, пожалуйста, пожалей меня, вернись в кресло,-шептал Клод, умирая от желания, но не нарушая свое слово,-я люблю тебя,-прошептал он,-ты можешь делать со мной что хочешь, но делай уже хоть что-нибудь, лучше всего просто вернись в свое кресло,-Клод уже хрипел, говоря это, во рту пересохло,-я хочу тебя
Поделиться562008-09-29 11:54:30
- не может быть, - прошептала она, опуская руки к ремню безопасности, и пытаясь его растегнуть. Но у нее не получилось, то ли потому что ремень действительно заблокироался, то ли потому что еу нее дрожали руки. И она плюнула на это.
- И говоря мне такое ты хочешь чтобы я вернулась в кресло, - она хитро улыбнулась и обернувшись на дверь пилота, сняла футболку, - я просто хочу понять наскольок крепко твое слово, - сказала она склоняясь над ним, - я ни разу не занималась этим на высоте несколько километров
Поделиться572008-09-29 12:02:35
-оно очень крепкое,-неуверено сказал Клод,-но я весь в твоей власти,-пробормотал он, расстегивая верхнии пуговицы своей рубашки, что бы дышать полной грудью, но это мало погало, Клод все равно задыхался, а от напряжения на лбя выступил пот,-вернись в кресло, умоляэ тебя или хотя бы поцелуй меня
Поделиться582008-09-29 12:07:21
- Так значит это я должна поцеловать тебя? - спросила она, приближажаясь к его губам, - интересно почему?
Она откровенно издевалась над ним, понимая глупость этой затеи но уступать не хотела.
- а как ты думаешь что вкладывается в смылс прикоснуться. Прикоснуться к тебе или просто прикоснуться к твоей одежде, - спросила она опуская руку к его ремню, но не дотрагиваясь до него
Поделиться592008-09-29 12:15:22
Клод умирал от желания, но не дотрагивался до нее:-прошу тебя, сжалься надо мной,-хрипло попросил Клод, он приподнял голову, почти прикасаясь губами к ее губам:-если ты не предпримишь никаких мер, ты потеряешь жениха потому что он просто умрет,- Клод попробывал сесть ровно, он немного приподнялся, и его ремень коснулся руки Кэйданс
Поделиться602008-09-29 12:19:13
я не могу такого допустить, - прошептала она, и их губы коснулись, но Кэйданс тут же отпрянула от него, - но я же не могу нарушить слово, - добавила она, - иначе ты перестанешь мне верить. Или нет?
Она осторожно двумя пальцами взялась за его ремень и попыталась расстегнуть.
- Я к тебе не почти не прикасаюсь, - улыбнулась она, - наклоняясь вниз и беря ремень зубами, сказала она тяня его в сторону