Клод проводил их взглядом и подойдя к стене прислонился к ней головой:"Идиот, как можно было забыть запереть дверь? Хорошо еще, что он зашел уже после, а не тогда, когда мы были в процессе"-усмехнулся про себя Клод и зашел в душ, прихватив с собой чистые брюки и рубашку.
Вскоре он спустился вниз, в бар и оглядевшись по сторонам, увидел Кэйданс и Николя, сидящих у барной стойки. Он улыбаясь направился к ним:
-вы заказали мне выпить?-как ни в чем не бывало поинтересовался он
международная конференция в Гватемале
Сообщений 331 страница 346 из 346
Поделиться3312008-10-06 15:26:57
Поделиться3322008-10-06 15:29:25
- Заказали, - улыбнулась она, протягивая ему стакан с виски, - папа сказал что наш самолет через три часа, так что у нас есть шанс оказаться дома уже сегодня. Надеюсь что этот самолет долетит, - тихо добавила она, снова вспомнив зажатого ремнем Клода
Поделиться3332008-10-06 15:33:39
-Да, я тоже на это надеюсь,-улыбнулся Клод, беря стакан из ее рук и как бы ненароком дотрагиваясь до ее пальцев,-спасибо.
Клод сделал глоток и посмотрел на Николя:
-вы ведь с нами полетите?-спросил он,-и еще нам наверное надо сообщить в больницу, что с нами все в порядке, что бы они сообщили той организации, которая проводила конференцию, а я ведь должен был там выступать,-усмехнулся Клод
Поделиться3342008-10-06 15:41:49
- полечу, - улыбнулся Николя, - доложен же я убедиться в том что вы нормально добрались до дома. Так что я пойду собирать вещи, а вы быстренько допивайте и поедем. Я думаю что можно будет позвонить оп дороге. они должны быть довольны что вы оба живы. Только я прошу вас не исчезайте никуда отсюда.
- Хорошо, - Кэйданс подсела ближе к Клоду, - обещаю что мы будем вести себя хорошо.
Николя усмехнулся и пошел к выходу. на пороге он обернулся на них и улыбнулся увидев что Кэйданс уже положила голову Клоду на плечо и что то шепчет на ухо.
"Все таки им повезло что они встретил друг друга и надеюсь что им удасться сохранить это"
Поделиться3352008-10-06 15:45:03
Клод сделал еще один глоток виски:
-ты как? Он несильно ругался?-спросил Клод, когда Николя вышел из бара. Клод поцеловал ее:
-я люблю тебя,-он достал сигарету и закурил
Поделиться3362008-10-06 15:47:56
- нет, хотя знаешь, - оона рассмеялась уткнувшись ему к плечо, - мне смотреть ему в галаза было немного неудобно. Давай быстро пьем и едем в аэропорт. По крайней мере дома у нас запираются двери и для того чтобы попасть в спальню надо пройти какое то расстояние и мы сможем услышать.
Она допила свой стакан и улыбнулась.
- Я хочу домой и спать.
Поделиться3372008-10-06 15:50:28
-Да, я тоже,-улыбнулся Клод одним глотком допивая свой стакан,-пойдем, подождем твоего отца в холле, нам то вещи собирать не надо,-добавил он и встав со стула протянул Кэйданс руку
Поделиться3382008-10-06 15:54:37
- Хорошо. - Она вложила руку в его и улыбнулась, - я люблю тебя.
Они вошли в холл и Кэйданс плюхнулась в кресло вытянув ноги.
- Боже какое счастье. Мягкое кресло. -она повернулась к нему. - Надеюсь папа не появиться сразу и я смогу посидеть.
Но Николя уже спускался по лестнице и помахал им рукой.
Она с сожалением встала и пошла к нему.
Поделиться3392008-10-06 15:59:41
Николя спустился к ним:
-Пойдемте, машина уже ждет,-они вышли на улицу и сели в машину, которая привезла Кэйданс и Николя в гостиницу. Клод распахнул дверь перед Кэйданс и пропустил ее вперед, потом он сам залез в машину и положил голову ей на плечо:
-надеюсь в самолете кормят,-пробормотал он, чувствуя как проваливается в сон, но тут он кое-что вспомнил и сон прошел:
-мы забыли вернуть ту замечательную машину нашим друзьям в деревне,-улыбаясь сказал он,-я себе этого не проу, такая машина,-рассмеялся Клод,-кстати, надо позвонить картеру, сказать что все нормально. Клод достал из кармана телефон и набрал номер. Поговорив с Картером он убрал телефон обратно в карман, они подъезжали как раз к аэропорту
Поделиться3402008-10-06 16:04:20
_ничего, если она им нужна я думаю чт они сами найдут её, - усмехнулась она, тем более что мы итакк для них много сделали.
Николя прислушивался к их разговору и все таки обернулся.
- Вы не хотите рассказать что все таки случилось, - не выдержал он.
Кэйданс покачала головой и посмотрела на Клода.
-Думаю нет, - улыбнулась она
Машина остановилась и Кэйданс вышла.
- У нас все хорошо, - снова сказала она отцу, - и пойдемте скорее на самолет потому что я очень хочу домой
Поделиться3412008-10-06 16:10:08
-Просто мы были в одной деревне, вот и все, там мы и взяли машину,-улыбнулся Клод. Они зашли в здание аэропорта:
-я надеюсь самолет большой, а не маленький частный?-спросил Клод
-Да, обычный Боинг,-улыбнулся николя и они пройдя таможенный контроль оказались в самолете.
Клод пропустил Николя к окну, сам сел с краю, а Кэйданс оставил место посередине. Он с тоской посмотрел на ремень безопасности и не стал пристегиваться
Поделиться3422008-10-06 16:14:02
Кэйданс улыбнулась и положила руку на его.
- все будет хорошо, - тихо прошептала она, - я обещаю.
Она улыбнулась а у самой перед глазами снова встал охваченный пламенем салон и Клод....
Она еще крепче сжала его руку и закрыла глаза.
- Я люблю тебя, и мы вместе., - прошептала она
Поделиться3432008-10-06 16:17:09
-Это самое главное,-отозвался Клод. В салоне раздался голос пилота, который просил всех пассажиров пристегнуться и Клод пристегнулся6 глядя в глаза Кэйданс,-я люблю тебе,-тихо сказал он и положив голову ей на плечо задремал
Поделиться3442008-10-06 16:21:12
Кэйданс улыбнулась и не отпуская его руку закрыла глаза проваливаясь в сон.
Когда она открыла из пилот довольно сообщил что наш самолет произвел посадку в аэропорту Чикаго и он желает всем счастливого пути.
- Мы долетели, - спросила она одновременно у Клода и Николя
Поделиться3452008-10-06 16:23:20
Клод сквозь сон услышал вопрос Кэйданс и что-то неразборчивое пробормотал в ответ
Николя обернулся к Кэйданс:
-да, мы долетели, буди своего жениха,-улыбнулся он
Поделиться3462008-10-06 16:26:31
- просыпайся, жених, -прошептала она нежно целуя его.
Через час после этого они были уже дома и первое что сделал Кэйданс это рухнула на кровать и закрыла глаза.
- Я хочу спать, - улыбнулась она подтаскивая себе подушку, - прости у меян нет ни на что сил, а завтра наверное надо идти на работу. Просто ужас, - пробормотала она засыпая