Клод целовал ее:
-Я же говорил, что никому тебя не отдам,-шептал он,-теперь ты убедилась в моих словах,-он прижал ее к себе,-как же я люблю тебя, я думал я умру, когда он поцеловал тебя, но это только заставило мен озвереть окончательно, если бы не ты, я бы убил ту девушку и всех их только бы забрать тебя, Кэйданс, я сошел с ума от любви,-он стал целовать ее шею,-ты моя
международная конференция в Гватемале
Сообщений 301 страница 330 из 346
Поделиться3012008-10-04 01:16:26
Поделиться3022008-10-04 01:26:47
- я знаю это, - шептала она как сумасшедшая целуя его и чувствуя себя безмерно счастливой. Его губы были такие родные, такие нежные и любящие и она откинув голову умирала от них, - прости меня за все - прошептала она в перерыве между поцелуями, - я так люблю тебя.
Она не знала как он отреагирует на то что было и на то что она сейчас с ним, после того другого мужчины, но думать об этом она не хотела. Она хотела поскорее почувствовать на себе его руки чтобы забыть о том что было там. Она обняла его и замерла чувствуя как бьется его сердце
Поделиться3032008-10-05 11:27:29
-мне не за что прощать тебя, ты не в чем не виновата,-прошептал Клод и немного отстранившись посмотрел ей в глаза,-я люблю тебя.-Клод поцеловал ее, а его руки потянулись к тому, что было на ней одето, он развязал ткань, которая была повязана на ее груди и нежно стал целовать ее тело, опускаясь все ниже. Он навис над ней целуя ее и чувствуя как рычаг передач больно втыкается ему в бок и не обращая на это никакого внимания, сейчас его волновало только то, что все позади, они снова вместе и счастливы несмотря ни на что
Поделиться3042008-10-05 12:57:54
- И я люблю тебя, - прошептала она, чувствуя его губы на своем теле. Она закрыла глаза, понимая что все будет хорошо. Его губы скользили по её телу, заставляя её забывать все на свете, и руки сами потянулись к нему.
Она открыла глаза и увидев над собой небо улыбнулась.
- Клод, - тихо пршептала она, - давай попробуем остановиться. Тольок не подумай ничего, просто пока у нас есть машина давай доедем до города.
Она слегка отстанилась от него и нащупала ткань и попыталась обмотаться обратно
Поделиться3052008-10-05 22:28:04
Клод отстранился от нее и улыбнувшись повязал ткань обратно:
-Как скажешь, давай доедем до города. Ты же знаешь, я выполняю любое твое желание,-он нежно провел рукой по ее лицу и завел машину
Поделиться3062008-10-05 22:48:36
Кэйданс благодарно улыбнулась и закрыла глаза, когда он дотронулся до его лица. Его прикосновения были такими нежными и она наклонив голову повернулась к нему.
- Спасибо, - сказала она глядя на его лицо, - я так люблю тебя.
Она поправила на груди тряпку и закрыла глаза. Двигатель урчал и она задремала. Перед глазами мелькали картинки прошлых дней, начиная от упавшего самолета заканчивая, заканчивая постелью вождя и несчастными глазами той девочки, которая осталась сидеть у мертвого тела вождя. Она вздрогнула и открыв глаза увидела что они выехали из леса и впереди виднеются какие то дома.
- Клод, неужели мы выбрались? - спросила она, хватая его за руку.
Поделиться3072008-10-05 23:05:15
-Похоже на то,-отозвался Клод и поехал прямо. Они выехали в центр города:
-осталось найти хоть какое-нибудь посольство,-пробормотал Клод,-правда в таком виде нас могут туда не пустить,-но рискнуть стоит, как ты думаешь?-спросил он у Кэйданс
Поделиться3082008-10-05 23:17:29
- В таком случае пошли искать звездно-полосатый флаг, - улыбнулась она.
Они проехали по центральной улице и примерно через пару кварталов остановились перед домом над которым реял американский флаг.
Выскочив из машины, Кэйданс подошла к стоящему у ворот пехотинцу и улыбнувшись уже открыла рот чтобы сказать что им нужна помощь как услышала громкий крик.
- Кэйданс, - из за угла выехала машина и из нее вышел Николя.
Не видя ничего вокруг он быстрым шагом пересек разделяющее их расстояние и сгреб её в объятия.
- Боже мой, девочка моя, какое счастье, - пробормотал он, прижав её к себе.
- Откуда ты здесь? - удивленно спросила она не веря свом глазам, - мы же расстались в Чикаго.
- Ну да я хотел посмотреть вашу больницу и мне сказали что вы вылетели в Гватемалу и потом позвонили отсюда и сообщили что самолет недолетел. Я все бросил и поехал. А где Клод?
Кэйданс улыбнувшись показала на раздолбанный джип.
Поделиться3092008-10-06 12:47:16
Клод вылез из джипа и подошел к ним:
-Николя, вы не представляете себе как я рад вас видеть,-сказал он, пожимая ему руку,-может быть вы нам поможете и покажете, где здесь есть гостиница и магазин с одеждой? Ну и заодно банк,-улыбаясь спрашивал Клод
Поделиться3102008-10-06 12:50:28
Николя улыбнулся и пожал ему руку.
-Конечно только вам в какой последовательности это надо?
- Гостиница, - подала голос Кэйданс вставая около Клода, - потому чтоя безумно хочу в душ, после всего что было.
- И что же такое было? - Николя вопросительно посмотрел на дочь.
- Как что? Мы несколько дней шлялись по джунглям, - улыбнулась она, мельком посмотрев на Клода.
"Ну не буду же я тебе рассказывать что я уже успела выйти замуж и овдоветь"
Поделиться3112008-10-06 12:56:29
Клод посмотрел на Кэйданс:
-Ты езжай в гостиницу, а я съезжу в банк и за одеждой,-Клод повернулся к Николя,-это ведь машина с водителем? Пусть отвезет Кэйданс, а я везде съезжу и приеду в гостиницу, только адреса всех трех мест мне скажите
Поделиться3122008-10-06 13:02:01
- Хорошо, - улыбнулась она и потянулась поцеловать.- Только постарайся побыстрее.
- отлично в таком случае я отвезу Кэйданс в отель и мы будем ждать тебя там, - сказал Николя, - Иди к машине а я пока расскажу твоему возлюбленному куда ему надо пойти.
-Хорошо, только не отсылай его на другой конец города, ты же знаешь я не могу долго без него. Я люблю тебя, - улыбнулась она и пошла к машине.
А Николя тем временем рассказывал Клоду куда тому необходимо поехать
Поделиться3132008-10-06 13:05:51
Клод внимательно выслушал все три адреса и пожав Николя руку на прощание пошел в сторону своего раздолбанного джипа.
"Главное, что бы меня пустили в банк, в таком то виде",-пронеслось в голове у Клода, когда он подъехал к банку и вылез из машины. Как ни странно в банк его пустили и вскоре, он уже вышел оттуда с деньгами и направился в ближайший магазин. Там он купил одежду и сам сразу переоделся в чистые джинсы и футболку, остальное он погрузил в машину и поехал в гостиницу
Поделиться3142008-10-06 13:12:53
Когда машина притормозила около отеля Кэйданс уже спала. Николя обернулся на нее и осторожно взял за руку. Но от его прикосновения она вздрогнула и испуганно открыла глаза.
- А это ты, - наконец выдохнула она.
- А ты думала кто?
- Никто, - она попыталась улыбнуться прогоняя от себя свое "прекрасное"замужество, - ну что пошли?
- Кэйданс я говорил что не буду вмешиваться в вашу жизнь но у вас все в порядке?
- У нас все в порядке, - заверила она его выходя из машины, - толок пошли скорее в твой номер.
Они вошли в номер и Кэйданс уже собралась пойти в душ как Николя взял её за руку.
- А ты можешь обьяснить где твоя одежда?
- Могу, - улыбнулась она,- порвалась. А теперь я могу пойти в душ?
Николя ничего не ответил а только покачал головой. Кэйданс улыбнулась и скрылась за дверью
Поделиться3152008-10-06 13:22:20
Клод подъехал кгостинице и поднялся в номер, в котором остановился Николя. Он постучал и вошел:
-Кэйданс в душе?-спросил он у магистра
-Да,-Николя немного помолчал,-Клод скажи мне, что с вами случилось в джунглях? Почему на ней надеты какие-то тряпки?
-Я так понимаю, она вам не ответила на этот вопрос? Так почему вы думаете, что я отвечу?-улыбнулся Клод,-я конечно люблю и уважаю вас, но ее я люблю намного больше, поэтому вам прийдется поверить в ее объяснение,-улыбаясь Клод подошел к двери в ванную и постучал
Поделиться3162008-10-06 13:26:41
-Хорошо, - Николя тяжело вздохнул.- надеюсь что у вас все хорошо, потому что я тоже люблю её и хочу чтобы она была счастлива, но возможно я действительно требую от вас обоих слишком много. Но у меня не так давно есть такая чудесная дочь. Как что я немного волнуюсь
- Надеюсь что это ты, - крикнула она из душа,- Клод, что тут нет полотенца. Найди пожалуйста и принеси мне.
Поделиться3172008-10-06 13:34:28
-Хорошо, сейчас,-отозвался Клод и обернулся к Николя,-у вас есть полотенце?-спросил он
-Да, конечно,-ответил Николя и принес полотенце, протянул его Клоду,-держи
-Спасибо,-поблагодарил Клод и без стука вошел в ванную
Поделиться3182008-10-06 13:43:31
Кэйданс вышла из душа и выжимала волосы. Увидев Клода с полотенцем она улыбнулась и забрав, у него полотенце привлекла его к себе.
-Надеюсь здесь в этом отеле есть еще свободные номера, потому что выгонять папу из номера для удовлетворения наших низменных страстей как то неприлично, - прошептала она, целуя его
Поделиться3192008-10-06 13:48:55
-Ты думаешь?-поинтересовался Клод,-а может он пойдет выпить, что бы дать нам спокойно переодеться? Как думаешь?-спросил он, целуя ее и аккуратно повязал полотенце вокруг нее,-пойдем, он сам все поймет и оставит нас,-Клод потянул ее за собой и вывел из ванной
Поделиться3202008-10-06 13:55:50
- Тоесть номеров нет, - рассмеялась она,- а если он не поймет?
смеясь она вышла за ним следом и улыбнулась отцу.
- Ну как стало лучше? спросил он.
- Да спасибо тебе, сейчас мы переоденемся, - она с трудом удержалась чтобы не рассмеяться, - и будет вообще все чудесно.
- Хорошо, - Николя посмотрела на них, державшихся за руки и усмехнулся, - я буду ждать вас в баре внизу. Только не задерживайтесь потому что сегодня вечером есть рейс до Чикаго и вы могли бы уже быть дома.
- Мы не будем задерживаться, - Кэйданс попыталась стать серьезнее, - мы быстро переоденемся и присоединимся к тебе. Ведь правда? - спросила она Клода
Поделиться3212008-10-06 14:01:43
-ну разумеется,-улыбаясь ответил он,-Кэйданс переоденется, я схожу в душ и мы к вам спустимся.
-Ну хорошо,-улыбнулся Николя и вышел,-вам заказать что-нибудь?-уже выходя спросил он
-Да, мне виски, а Кэйданс не пьет,-сказал Клод уже в спину магистру.
Он притянул Кэйданс к себе,-я люблю тебя
Поделиться3222008-10-06 14:04:53
Не успела закрыться за Николя дверь как она притянула его к себе.
- Я люблю тебя, ты пойдешь в душ или мы сразу займемся делом? хотя я могу потереть тебе спинку. - - прошептала она целуя его.
Поделиться3232008-10-06 14:24:11
Клод подхватил ее на руки и понес к кровати:
-спинку потрешь мне попозже,-прошептал он, опуская ее на кровать и ложась рядом. Он нежно целовал ее, освобождая от полотенца,-не предтавляешь как я рад, что мы наконец выбрались из джунглей и может заняться любовью как нормальные люди, на кровати
Поделиться3242008-10-06 14:34:55
- да неужели, - улыбнулась она, снимая с него грязную рубашку, - хотя признаться по правде мне немного надоел жесткий пол в пещерах.
Она нежно целовала его лаская его тело и руки и губы с восторгом понимали что с ней тот мужчина которого она любит. Перед глазами снова встал дом и вождь протягивающий к ней руки, но в Клод лишь крепче прижал её к себе и она тихо застонала.
- я люблю тебя, - прошептала она, чувствуя его
"что еще нужно для счастья?"подумала она лаская его," У меня есть он, а я есть у него и нам обоим этого достаточно" Она почувствовала что движения Клода стали резче и застонав привлекла его к себе. Их тела одновременно вздрогнуи и он в изнеможении упал на нее.
этот момент дверь открылась и на пороге возник Николя. Он открыв рот смотрел на то что он видел на своей кровати
Поделиться3252008-10-06 14:45:21
Клод услышал как открылась дверь и обернувшись увидел Николя. Он сполз с Кэйданс и накрыл ее и себя одеялом:
-что вы тут делаете? вы же пошли в бар,-удивленно сказал смутившийся Клод
-пришел сказать, что заказал билеты,-не менее смущенно, чем Клод, ответил Николя
Поделиться3262008-10-06 14:48:35
Кэйданс увидев отца в дверях накрылась одеялом с головой и оттуда лишь доносились слабые всхлипывания.
- Прости, я как то не подумал - сказал Николя, растеряно глядя по сторонам,
"Что вы так быстро окажетесь в постеле"
- как ты думаешь с ней все нормально? - спросил он наконец указывая на вздрагивающее одеяло
Поделиться3272008-10-06 14:54:43
-я думаю, да,-ответил Клод,-она просто решила, что бы мы с вами разобрались в этой ситуации без нее,-улыбнулся Клод. Он вылез из под одеяла и натянул свои джинсы встал с кровати, посчитав неприличным разговаривать с магистром да еще и отцом своей невесты лежа в постеле,-пойдемте в бар?-он оглянулся в поиске своей футболки и не нашел ее
Поделиться3282008-10-06 15:09:19
Кэйданс всхлипывая высунула растрепанную голову из под одеяла и посмотрела на отца пытаясь изобразить раскаяние. Потом она пошарила под одеялом и вытащила откуда то из-под себя футболку Клода
- Держи, - улыбнулась она.- То есть в душ ты не пойдешь?
оона посмотрела на отца и улыбнулась.
- Давай сделаем так, ты отвернешься я быстро оденусь и мы с тобой пойдем в бар, а он сходит в душ.
Николя покачал головой и отвернулся к стене.
- Может мне выйти?
- не надо, - Кэйданс не выдержала и расхохоталась, - я правда быстро.
Она взяла брошенный на кресло пакет и достав оттуда купленные Клодом вещи, оделась.
- Ух ты, - сказала она посмотрев на себя в зеркало, - ты даже угадал размер.
Она подошла к нему, такому смущенному внезапным приходом Николя и нежно коснулась щеки и прошептала на ухо.
- Мы что не заперли дверь?
Поделиться3292008-10-06 15:14:02
-теперь это становится очевидным,-улыбнулся Клод,-я просто забыл, что мы не необитаемом острове,-добавил все еще смущенный Клод и обернулся к Николя:
-вы и правда идите, выпейте, а я быстро схожу в душ и присоединюсь к вам,-сказал Клод беря футболку из рук Кэйданс,-а размер девушки, с которой спишь каждый день вычислить несложно, я же обнимаю тебя за талию,-прошептал Клод
Поделиться3302008-10-06 15:20:55
- Это хорошо, - отозвалась она все так же на ухо, - я люблю тебя.
все еще улыбаясь она подошла к отцу и подняла на него глаза, искренне надеясь что в них етсь раскаяние.
- Я наверное должна извиниться? - спросила она, - если да то извини. Пойдем, чем быстрее мы уйдем тем больше шансов что мы улетим отсюда.
Обернувшись на Клода она вышла следом за Николя.
- Кэйданс я..., - попытался сказать что-то Николя, но она перебила его.
- Прости, мы несколько увлеклись. - улыбнулась она, - по правде говоря я ни разу не попадала в такую ситуацию, когда папа приходит в самый ответственный момент. и теперь мы трое чувствуем себя смущенными. Давай попробуем забыть то что было.