-возможно,-ответил вождь,-но сначала он принесет мне деньги, а потом посмотрим, так ты согласна?-вождь смотрел ей в глаза
-Нет, Кэйданс, прошу тебя,-закричал Клод и тут же получил поддых от одного из дикарей
международная конференция в Гватемале
Сообщений 271 страница 300 из 346
Поделиться2712008-10-03 19:42:46
Поделиться2722008-10-03 19:46:37
- Возможно не подходит, - сказала она отводя наконец глаза от Клода, - я соглашусь спать с тобой, но тольок при условии что он уйдет отсюда живой и невидимый и ты дашь мне свое слово вождя, - последние слова прозвучали с сарказмом но Кэйданс было плевать на все.
Они любили друг друга, они спали вместе и каждый раз она умирала и рождалась заново. Она не могла представить на себе руки этого дикаря, но если на это надо было пойти чтобы спасти его... Она улыбнулась и повернулась к Клоду.
- я люблю тебя, - прошептала она
Поделиться2732008-10-03 19:52:15
-Я даю тебе слово, что когда он принесет мне деньги, я отпущу его и если к этому времени ты надоешь мне, то ты тоже уйдешь с ним, либо я отпущу тебя позже. Ты согласна?
Клод рванул изовсех сил и почти вырвался из рук дикарей, но они еще сильнее заломили ему руки и Клод согнулся от боли:
-Нет, Кэйданс, нет, если ты любишь меня, не соглашайся, пожалуйста, я все равно умру, но так ты останешься невредимой, я прошу тебя, уходи
Поделиться2742008-10-03 19:58:20
- Хорошо, - сказала она глядя в глаза вождю.
Она отошла от него и подошла к Клоду которого держали дикари
- Я люблю тебя, - сказала она, касаясь его лица, - я знаю все что ты скажешь мне, но ты бы поступил так же. Клод, ты же знаешь что я принадлежу тебе всей душой и всем телом и каждая моя клеточка она твоя. Моя жизнь без тебя немыслима, но это просто секс... Моя душа все равно будет твоей. Навсегда.
Она касалась его лица и пальцы обжигала его кожа. Закрыв глаза она опустила голову и резко повернулась к вождю.
- Отпусти его. Позволь ему уйти и тогда я буду с тобой
Поделиться2752008-10-03 20:05:03
-ты итак будешь со мной,-усмехнулся вождь,-готовьте ее к свадьбе,-распорядился он и на секунду задумался,-а нашего гостя привяжите к дереву, пусть посмотрит на нашу свадьбу и я возможно приглащу его посмотреть брачную ночь.-Вождь быстро удалися в свой дом:
-Сукин сын,-крикнул Клод вслед вождю,-я убью тебя,-он перевел взгляд на кэйданс:
-Не надо было делать этого, он все равно убьет меня. Кэйданс, я, я очень люблю тебя, прости меня,-Клод посмотрел в ее глаза6 но ее уже грубо поволокли в сторону какого-то дома, а Клода привязали к дереву, стоящему прямо посередине площади
Поделиться2762008-10-03 20:14:26
она лишь посмотрела на него и в её взгляде было все что она не могла сказать словами. Их любовь, их мечты, их желания и все то ради чего они оба жили.
- Я люблю тебя, - прошептала она перед тем как её кинули на пол в хижине.
Она упала на пол и тут же вскочила на ноги. Откуда то из за стены вышло несколько женщин и оценивающе начали рассматривать её. Потом одна из них подошла к ней и протянула руку.
- Как тебя зовут, - спросила она
- Кэйданс, - отозвалась Кэйданс.
- ну чтоже тебе просто не повезло вот и все, - спокойно сказала женщина, не обращая внимания на ропот остальных. - откуда ты?
- Из Чикаго.
-Чикаго, - мечтательно сказала женщина, я была там однажды, еще до того как я попала сюда.
Кэйданс с интересом посмотрела на нее, но женщину оттолкнули и вперед вышел мужчина. Он посмотрел на нее и схватив за футболку, рванул её срывая прочь. Кэйданс попыталась закрыться, но он грубо оттолкнул её в угол.
- Вождь любит красивых и умелых женщин, - сказал он глядя на Кэйданс, сейчас он придет смотреть на тебя.
Поделиться2772008-10-03 20:20:37
Вскоре в дом зашел вождь. Он подошел к Кэйданс и протянув руку дотронулся до ее обнаженного тела:
-А ты красива, думаю ты не скоро надеошь мне,-усмехнулся он,-а твой муж подождет, либо уйдет, когда я отпущу его.-Он провел рукой по ее обнаженному телу и обернулся к туземцу,-оденьте ее подобающе и подготовьте брачное ложе и ее муж тоже пусть присутствует, я хочу, что бы он видел
Поделиться2782008-10-03 20:23:31
- Посмотри на меня, - сказала Кэйданс беря его за руку, - я могу быть доброй и нежной, я соглашусь на то чтобы он смотрел, но дай мне слово что ты отпустишь его. Тогда я покажу тебе все что знаю и умею и обещаю ты надолго это запомнишь. Но только в этом случае. Я надеюсь слову вождя можно доверять?
в этот момент в дом вошли женщины и низко поклонившись вождю начали раскладывать позади Кэйданс какую-то ткань
Поделиться2792008-10-03 23:08:39
-оденьте ее и сразу начнем,-проговорил вождь и вышел из дома не ответив на просьбу Кэйданс. Он направился к дереву, к которому был привязан Клод:
-Твоя жена пообещала мне все, что я захочу, лишь бы я отпустил тебя,-сказал он,-она любит тебя, я тебе завидую,-вождь задумлся,-но как бы там ни было, теперь она моя и так будет пока она мне не надоест.
Клод с ненавистью смотрел на него не говоря ни слова.
-Скоро начнется церемония, а потом наша с ней брачная ночь, ты побываешь и там и там, готовься,-вождь ушел в свой дом, а Клод прикрыл глаза, он знал, что как только вождь окажется вместе с Кэйданс, его сердце остановится.
Поделиться2802008-10-03 23:18:01
Как тольок вождь ушел Кэйданс выдохнула и опустила голову. Для того чтобы спасти Клода она была готова пойти на что угодно, но оказаться в постеле с этим ... она даже не могла найти слова, чтобы описать все что она думала о вожде. Она села на какое-то подобие кровати и опустила голову. Вокруг сновали женщины, пытаясь замотать её в какие-то тряпки, но ей было все равно. Она знала что после того как Клод будет в безопасности, все остальное для нее будет не важно. В этот момент её кто-то подергал за плечо. она подняла голову и увидела что это женщина которая говорила что была в Чикаго.
- я хочу помочь тебе, - тихо сказала она.
Кэйданс во все глаза уставилась на нее.
- Ты ведь не хочешь быть женой вождя?
- Конечно не, усмехнулась она, - а что есть желающие.
- Когда-то я хотела этого, - грустно сказала женщина, - но это было очень давно. А сейчас я ненавижу его. Я хочу помочь тебе.
- А зачем это вам?
- для того чтобы отомстить, - сказала женщина, - мой брат, рвется к власти, но вождь стоит у него на пути и если мы сумеем убрать его то тогда путь для брата будет свободен.
- т есть я должна для вас расчистить путь?- спросила Кэйданс
- Почему для нас. Для себя. Или ты хочешь чтобы он имел тебя на глазах у твоего мужа?
Кэйданс покачала головой.
- отлично тогда под твоей кроватью ты найдешь оружие и дальше все в твоих руках
Поделиться2812008-10-03 23:25:24
Вскоре, Клод привязанный к дереву услышала странные звуки: кто то бил в барабаны, другие разводили большой костер, на Клода никто не обращал внимания. Когда все приготовления были завершены и дикари собрались вокруг костра, появился вождь, он усмехнувшись прошел мимо Клода и занял место в центре, где стоял его трон. Рядом с его троном стоял еще один поменьше, Клод сразу понял для кого оно и сердце сжалось. Клод прикрыл глаза, он не мог смотреть на все это, его сердце билось о ребра а дыхание было учащенным, Клод приоткрыл глаза и посмотрел на дом, из которого именно в этот момент вывели Кэйданс, Клод дернулся, забыв, что он привязан, поэтому веревки впились ему тело и больше ничего. Клод в упор смотрел на кэйданс, он пожирал ее взглядом
Поделиться2822008-10-03 23:35:06
Кэйданс замотали в какие-то тряпки и вывели из дома. Она глубоко вдохнула и подняв голову первое что увидела это был привязанный Клод. Она посмотрела на него и поймав его взгляд больше не смогла отвести глаз. Она шла туда куда её вели под руки две молоденькие девушки и смотрела на него. все мысли были о том что только что ей говорила женщина и ог том что оказывается она сегодня выходит замуж.
Она усмехнулась. Замуж она выйдет 13 августа, за единственного в своей жизни мужчину. а все что происходит сейчас это нелепое стечение обстоятельств. Шедшая слева от нее девушка что-то злобно проворчала себе под нос и на следующем шаге наступила на тряпку обвивающую Кэйданс. раздался треск разрываемой материи и Кэйданс удивленно опустила глаза. Ткань порвалась обнажив бедро Кэйданс. В тот же момент девушка отлетела прочь от тяжелого удара шедшего сзади дикаря.
- Видишь,- сказал он, - она бы отдала все чтобы быть на твоем месте.
Кэйданс лишь усмехнулась и снова нашла глазами Клода и улыбнулась ему. "Я люблю тебя" кричали её глаза
Поделиться2832008-10-03 23:41:01
Клод снова и снова пытался вырваться, но веревка не поддавалась, он смотрел на нее, не отводя взгляд ни на секунду. Когда ее подвели к вождю и тот встав подошел к ней и взял за руку, Клод рванулся так, что веревки натянулись, но не порвались, один из дикарей ударил его:
-Успакойся, ничего не изменить.
Жрец или кто-то еще стал говорить что-то по португальски, Клод не прислушивался, он смотрел на Кэйданс, и когда вождь наклонился поцеловать Кэйданс из глаз Клода потекли слезы ненависти, его взгляд просто горел ненавистью, если бы можно было убить взглядом, вождь был бы уже мертв
Поделиться2842008-10-03 23:46:53
Кэйданс не слушала того что говорил жрец, во первых потому что она не понимала по португальски, а во вторых потому что она все равно знала что у нее не может быть другого мужа. У нее был Клод и она вспомнила как тот крикнул что она его жена. От этого она улыбнулась, но в этот момент вождь потянулся поцеловать её. она закрыла глаза, почувствовав на губах его губы и сжала кулаки.
"Спокойно. Спокойно. Ты справишься с этим"
вождь отстранился от нее и она выпрямилась и посмотрела ему в глаза.
- Ты сдержишь слово?- спросила она
Поделиться2852008-10-03 23:51:38
-Да, если он захочет, я отпущу его, после брачной ночи,-улыбнулся вождь и обернулся к одному из дикарей:
-Ведите ее и его в мой дом, его не привязывайте, а просто крепко держите,-приказал вождь и удалился.
К Клоду подошли и развязав грубо подняли с земли. Его поволокли к дому и когда он поравнялся с Кэйданс он прошептал:
-Прошу тебя, откажись, я не могу, не могу отдать тебя ему, откажись, я лучше умру, чем увижу тебя в его объятиях
Поделиться2862008-10-04 00:02:20
- все будет хорошо, - быстро прошептала она, - просто поверь мне. Я не могу позволить тебе умереть. я люблю тебя, - бросила она.
она вошла в дом и увидев украшенную цветами кровать усмехнулась.
Не так она представляла свою свадьбу. В волосах у нее тоже были вплетены цветы и она подошла к кровати и обернулась на сопровождающих её женщин.
- Вы так и будете здесь стоять?- спросила она.
Женщины переглянулись и быстро растворились в недрах дома. Кэйданс быстро наклонилась и нашарила под кроватью камень. "Оружие" усмехнулась она "ну да ладно, хоть что-то" она положила камень так чтобы ей было легко дотянутся до него и сняла с себя ткань. Бросив её на пол она легла на кровать и попыталась изобразить самую сексуальную позу, которую видела в кино и сама себе усмехнулась. Опустив руку она убедилась что камень как раз под рукой. она легла и стала ждать своего так называемого мужа
Поделиться2872008-10-04 00:06:58
Вскоре в дом вошел вождь, а за ним затолкали Клода, он посмотрел на Кэйданс и дыхание перехватило:"о боже"-простонал внутренний голос, Клод закрыл глаза и тут же почувствовал удар в бок:
-ты не для того здесь, что бы стоять с закрытыми глазами, сказал один из дикарей и Клоду пришлось открыть глаза.
Вождь медленно разделся и лег на кровать рядом с Кэйданс, его руки дотронулись до нее:
-Я хочу, что бы ты вела себя со мной, так же как и сним, иначе он умрет6-прошептал вождь, глядя ей в глаза и беря ее руки в свои
Поделиться2882008-10-04 00:11:48
она увидела Клода и сердце сжалось.
"Я люблю тебя. И видит бог как бы я хотела вот так лежать для тебя" Она зажмурилась с такой силой что векам стало больно а когда открыла глаза вождь уже лежал рядом. Она попыталась улыбнуться и нежно прошептала ему на ухо.
- а откуда ты знаешь какая я с ним?
Поделиться2892008-10-04 00:16:27
-Потому что я вижу как сильно ты любишь его, а он любит тебя, поэтому ты должна быть со мной такой же как с ним. Вождь поцеловал ее,-поцелуй меня так как целуешь его.
Клод смотрел на эту сцену, вырываясь изо всехх сил, он был уже весь мокрый от пота, переодически один из дикарей бил его, что бы он угомонился, когда вождь придвинул Кэйданс к себе и поцеловал, Клод не выдержал:
-Нет! Хватит, убей меня, но отпусти ее,-крикнул он,-я прошу тебя,- Клод дернулся и ему еще сильнее заломили руки
Поделиться2902008-10-04 00:22:01
Кэйданс не слышала шопот вождя, потому что все её мысли были толок о том как бы вытащить этот камень. Но услышав крик Клода она сжалась, но взяв себя в руки, обняла вождя.
- я могу быть очень разной, - прошептала он поворачиваясь так чтобы рука оказалась внизу, - очень разной. ты даже не можешь представить насколько.
Она улыбнулась и перевернула вождя на спину склоняясь над ним. её губы оказались около его лица, но поцеловать его она не могла. "Встряхнись" сказала она сама себе и наклонившись коснулась губами его губ одновременно её рука опустилась вниз и сжала камень...
Поделиться2912008-10-04 00:27:07
Вождь целовал ее и перевернул ее на спину, оказавшись на ней:
-ты будешь со мной такой же нежной как с ним,-проговорил он, проводя рукой по ее телу.
Клод снова дернулся и опять почувствовал острую боль в руке:
-Я доберусь до тебя,-прошептал он,-ты ответишь за то, что сейчас делаешь,-Клод смотрел на то6 как вождь ласкает его Кэйданс и думал, что умрет от этого зрелища. Когда вождь лег на Кэйданс, Клод тихо застонал как от боли и с такой силой рванул, что один из дикарей не удержал его руку и ослабил хватку,-я убью тебя,-прорычал Клод
Поделиться2922008-10-04 00:31:53
Кэйданс сжала камень и не видя и не слыша и не чувствуя ничего вокруг опустила его на голову вождя, но имеено в этот момент Клод рванулся и воздь повернул голову в его сторону и поэтому удар пришелся не в висок а в лоб. Хотя судя по тому что глаза вождя расширились он все таки достиг своей цели. Он пошатнулся и начал сползать с нее
Поделиться2932008-10-04 00:36:12
Клод высвободил руку и ударил одного из туземцев по лицу с такой силой, что тот отлетел к стене и ударившись об нее сполз вниз, другой выпустил руку Клода сам и быстро покинул дом. Клод бросился к кровати и ударил вождя, скидывая того с кровати:
-Я же просил тебе не трогать ее, ты не послушал,-в глазах Клода горел огонь6 голос был очень злым и ндменным,-ты посмел дотронуться до женщины, которую я люблю больше жизни, я просто убью тебя за это,-Клод со всей силы ударид вождя по лицу и еще пару раз ударил ногой ,-зря ты отказался от денег
Поделиться2942008-10-04 00:50:11
Как только вождь слетел с нее она резко вскочила с кровати и осмотрелась в поисках одежды. Однако её джинсы нигде не валялись, что несколько удивило её. Она схватила лежащие на подлу тряпки в которых она так неудачно выходила замуж и схватив одну из них повязала вокруг талии, а вторую замотала вокруг груди.
"Сойдет"
и повернулась к Клоду, который методично добивал вождя.
В этот момент в дом вошла жта женщина в сопровождении мужчины. Она посмотрела на Кэйданс и тихо сказала
- Вам надо бежать, а мы скажем что это вы убили его.
Мужчина подошел к вождю и недобро улыбнулся.
- Ты? - прошипел вождь еще не пришедший в себя после ударов Клода.
В этот момент в дом ворвалась та самая девушка и не видя ничего вокруг бросилась к вождю закрывая его собой
Поделиться2952008-10-04 00:54:44
-Отойди,-крикнул озверевший Клод, отталкивая девушку, та упала на пол:
-Где мой пистолет?-Клод обвел присутствующих бешенным взглядом. Мужчина протянул ему его оружие и клод взвел курок,-ты умрешь потому что ты хотел отобрать ее у меня, а я никому не позволю сделать это,-Клод выстрелил и обернулся на девушку, лежащую на полу,-хочешь быть с ним? Это можно легко сделать, так ты хочешь к нему?-он наставил на нее пистолет, сейчас он готов был убить каждого, кто встанет между ним и Кэйданс,-нам нужна машина,-властно сказал он
Поделиться2962008-10-04 00:57:55
- Клод, НЕТ-крикнула Кэйданс одним прыжком перелетая через кровать и повисая у него на руке, - нет, - уже спокойнее сказала она, вставая между ним и девушкой.- не надо. Она виновата только в том что любит его.
девушка всхлипывая сморела на этого страшного незнакомца и порывалась встать и доползти до тела вождя
Поделиться2972008-10-04 01:01:48
Клод посмотрел на Кэйданс и опустил пистолет:
-Нам нужна машина,-уже спокойнее проговорил Клод,-благодаря нам вы теперь вождь, так что окажите нам эту маленькую услугу, я думаю это не составит труда для вас, объясните нам дорогу в город и мы заплатим вам за машину, когда доберемся до города.
Он отошел от тела и встал прислонившись к стене
Поделиться2982008-10-04 01:08:20
- Хорошо, - отозвался мужчина и подойдя к телу некоторое время смотрел на него. потом усмехнувшись отошел прочь, а девушка воспользовавшись этим тут же подползла к нему.
Кэйданс подошла к Клоду и не говоря ни слова, уткнулась головой ему в грудь
Новый вождь повернулся к своей сестре и сделала ей знак. Та подошла к ним и тихо сказала
- пойдем.
Они вышли из дома, оставив там только убитого вождя и плачущую над его телом девушку, и выходя Кэйданс не удержалась и обернулась на нее. На мгновение она представила что сама могла оказаться на её месте и ей стало жутко. Но их привели к сараю за ко торым стоял раздолбанный джип.
- Возьми, - сказал вождь протягивая ключи Клоду, - надеюсь он заведется. И желаю вам больше не попадать в таки ситуации.
Поделиться2992008-10-04 01:11:11
-Спасибо,-поблагодарил Клод и помог Кэйданс сесть в машину, он сел за руль и со втрого раза машина завелась, Клод выехал на дорогу и ехал не говоря ни слова около получаса, потом он остановил машину и обернулся к Кэйданс, он нежно провел рукой по ее лицу и поцеловал ее:
-я люблю тебя,-тихо сказал он
Поделиться3002008-10-04 01:12:58
Она повернулась к нему и закрыв глаза наслаждалась его прикосновением.
- Я тоже, - наконец прошептала она и на секунду засомневавшись потянулась к его губам.