Клод спокойно спал, когда зазвенел будильник. Он потянулся и выключил его, продолжая мирно спать уткнувшись в плечо Кэйданс
международная конференция в Гватемале
Сообщений 1 страница 30 из 346
Поделиться22008-09-28 15:41:20
Кэйданс услышала противный звон будильника, но после вчерашней активности у нее не было сил ни на что. Внезарпно будильник перестал звенетть."Клод выключил" пронеслось в голове и она почувствовала как он в нее уткнулся. Не открывая глаз она сонно поцеловало какую-то часть Клода и продолжила досматривать сны
Поделиться32008-09-28 15:47:56
Клод улыбнулся во сне, почувствовав, что она его поцеловала. И тут у него зазвонил телефон:
-Твою мать,-выругался он и потянулся к телефону, лежащему на тумбочке:
-Да, я слушаю,-пробормотал он,-да, конечно, я думаю через час мы будем готовы, присылайте машину.
Он закончил разговор и положил телефон обратно на тумбочку:
-Кэйданс, просыпайся, через час приедет машина, что бы отвести нас в аэропорт,-тихо сказал он и наклонившись над ней, нежно поцеловал ее
Поделиться42008-09-28 15:50:19
- Какой аэропорт, - недовольно спросила она отказываясь открывать глаза, - Клод мы же тольок недавно прилетели? И вообще у меня смена сегодня...
При этих словах мозг окончательно проснулся и она вскочила с кровати.
- Боже у меян же смена, - с ужасом повторила она, - сколько времени?
Поделиться52008-09-28 15:54:48
Клод поймал ее за руку:
-Ты помнишь, что было вчера?-мило поинтересовался он,-так вот напоминаю, мы с тобой летим на международную конференцию в Гватемалу, на два дня, Уивер тебя отпустила, так что давай, собирайся
Поделиться62008-09-28 15:57:57
Кэйданс уставилась на него непонимающим взглядом.
_ Знаешь из вчерашнего дня я помню что мы непрерывно занимались любовью, и видимо мои мозги остались где-то в парке Гранта. Я помню ты что-то говорил но я думала что это не скоро. Ладно раз надо буду собираться. Тем более что я уже встала.
Она тоскнливо посмотрела на кровать и побрела к шкафу.
- и что берут на конференцию? - спросила она
Поделиться72008-09-28 16:04:18
-Я без понятия, я всегда беру пару костюмов и рубашек и ноутбук, больше я ничего не беру,-улыбнулся Клод,-так что я не могу ничего тебе посоветовать.-Он подошел к шкафу и встал сзади нее, обняв ее:
-Я думаю на два дня тебе не понадобится много одежды,-он распахнул шкаф и достал оттуда серый костюм и светлую рубашку,-ты пока собери свои вещи, а я схожу в душ и закинь заодно мне еще один костюм и рубашку,-попросил он и что бы не слышать гневных возражений Кэйданс быстро вышел из спальни,-я люблю тебя,-прошептал он, закрывая за собой дверь
Поделиться82008-09-28 16:24:35
- Клод мне надоело укладыват твои вещи, - возмущенно начала она, но Клод уже скрылся в ванной. Она услышала его последние слова и вся злость пропала.
"Негодяй" подумала она "но ведь любимый негодяй" она улыбнулась пошла собирать его вещи. "Судьба твоя такая" она достала рубашку и начала складывать её, "но ведь ты счастлива от того что делаешь это?" спросилда она саму себя и ответ сам тут же ворвался "ДА" она улыбнулась и положила сложенную рубашку на кровать. Потом достала из шкафа свои брюки и блузку и решив что в принципе они вполне приличные положила их рядом.
"Не люблю всякие сборища. Гораздо приятнее лежать в кровати, но у нас вроде бы должен быть совсемтный номер, так что все удасться совместить" Она одела джинсы и футболку решив что для перелета надо одеться так чтобы было удобно. Поэтому она затолкала веши в сумку и рухнула обратно на кровать в ожидании Клода.
Поделиться92008-09-28 22:29:52
Вскоре Клод зашел в спальню, уже в костюме и рубашке и сев рядом положил свою руку на нее:
-Ты спишь?-поинтересовался он и нагнувшись поцеловал ее,-спасибо, что собрала мои вещи,-целуя ее сказал Клод,-я люблю тебя. Надеюсь ты положила мне костюм, а не только рубашку?-улыбаясь спросил он,-а то сумка какая-то маленькая получилась
Поделиться102008-09-28 22:39:24
- Я тебе все положила, -отозвалась она открыв глаза, - и заметь сделала это только из любви к тебе. Хотя могла бы этого не делать.
Она приподнялась на локтях и обняла его привлекая к себе.
- Ты не боишься помять костюм? - улыбнулась она
Поделиться112008-09-28 22:41:59
-Нет, я боюсь снова не сдержаться, а за нами уже сейчас должны приехать, что бы вести нас в аэропорт,-отозвался Клод, целуя ее. В это время, его телефон снова ожил. Клод ответил на звонок и тут же сказал в трубку:
-Да, мы спускаемся,-он отлючился и посмотрел на Кэйданс:
-Пойдем, прийдется подождать до гостиницы,-он встал с кровати и протянул ей руку
Поделиться122008-09-28 22:49:36
- я попытаюсь, но ничего не могу обещать, - улыбнулась она вставая с кровати, - я вообще не понимаю зачем ехать куда то для того чтобы заняться сексом. Мы вполне могли бы остаться дома.
Она пошла к двери и перед выходом скорчила вредную мордашку
- Между прочим мы даже не позавтракали, - сказала она поворачивая на кухну, - Подожди.
Она скрылась на кухне и оттуда крикнула.
- Клод, почему у нас с тобой никогда нет еды?, - она вышла сжимая в руках пачку печенья, - Это все что мне удалось найти.
Она сунула печенье маленький рюкзак и закинула на спину.
- Надеюсь у нас будет время поесть в аэропорту?
Поделиться132008-09-28 22:56:47
-Поедим в самолете,-отозвался Клод,-и вообще много есть вредно,-рассмеялся он.
Они вышли на улицу и сели в машину:
-И мы едем не только заниматься сексом,-прошептал он ей на ухо,-еще мы посмотрим достопримечательности, вдруг там есть фонтаны с теплой водой,-рассмеялся он
Поделиться142008-09-28 22:59:16
- Да что ты?, - она даже остановилась от возмущения, - в таком случае я хочу тебе сказать сразу, что я не полезу в фонтаны. Это чтобы ты имел это в виду на будущее. А что касается того что я много ем, то давай перестанем заниматься сексом и я сразу перестану столько жрать. Хочешь попробывать?, - она хитро улыбнулась.
Поделиться152008-09-28 23:03:44
-Не хочу,-с ужасом отозвался Клод,-нет, ну если ты конечно не хочешь заниматься со мной сексом, то так и скажи, я не дотронусь до тебя, пока сама не попросишь об этом,-Клод говорил это, а его губы почти касались ее
Поделиться162008-09-28 23:05:07
- интересно как долго я продержусь до того как сама изнасилую тебя, - спросила она придвигаясь еще ближе, - как ты думаешь?
Поделиться172008-09-28 23:09:52
-Не знаю,-отозвался Клод,-но я не буду дотрагиваться до тебя, пока ты сама не попросишь меня, вот и посмотрим, насколько тебя хватит,-Клод немного отстранился от нее,-я люблю тебя
Поделиться182008-09-28 23:12:06
- Отлично, - она улыбнулась и откинулась на сиденье, - я тоже люблю тебя, - прошептала она покосившись в его сторону
Поделиться192008-09-28 23:14:51
Клод с интересом смотрел на нее, наконец машина остановилась в здания аэропорта:
-Доктор Мазе, вас ждет частный самолет, который доставит вас в Гватемалу, там вас встретят и проводят в гостиницу,-оборачиваясь сказал водитель,-ваш самолет в третьем терминале,-добавил он,-счастливого полета
-спасибо,-ответил Клод и вышел из машины, достав сумку из багажника, он распахнул дверь Кэйданс,-пойдем?
Поделиться202008-09-28 23:20:35
Пойдем, - улыбнулась она но руку ему не протянул, хотя соблазн был очень велик.- С ума сойти, частный самолет, третий терминал, куда я попала? - она улыбаясь смотрела на него, - Доктор Мазет а мы вообще с вами знакомы?
Поделиться212008-09-28 23:22:49
-Представьте себе, да, мисс Джонс, мы с вами знакомы, скажу больше, вы моя невеста, но решили видимо проверить силу своей воли, так и не попросите меня?-спросил Клод, направляясь к третьему терминалу и заходя внутрь. Он посмотрел на небольшой самолет,-а вот и наш транспорт, кажется,-пробормотал клод и пошел искать пилота
Поделиться222008-09-28 23:25:19
- Что вы говорите, - просияла Кэйданс , - а я все никак не могла понять почему мы с вами проснулись в одной постеле. Конечно не попрошу, а ты что сомневался?
Она отстранилась еще на шаг в сторону и улыбаясь пошла за ним по терминалу
Поделиться232008-09-28 23:27:34
-Ну хорошо, я подожду,-сказал Клод,-я терпеливый.
Он подошел к пилоту и обратился к нему:
-Здравствуйте, я доктор Мазет, мне сказали, что вы доставите нас в Гватемалу?
-Да, имено я это и сделаю,-улыбнулся пилот,-добро пожаловать на борт, поднимайтесь и устраивайтесь поудобнее, лететь долго
Поделиться242008-09-28 23:30:07
- Спасибо, Кэйданс улыбнулась пилоту и повернулась к Клоду, - хорошо. в таком случае мне видимо придеться нелегко, но я попытаюсь. Должна же у меня быть сила воли.
Кэйданс посмотрела на него счастливыми глазами и пошла по трапу, но поднявшись на несколько ступенек споткнулась....
Поделиться252008-09-28 23:33:12
Клод улыбаясь поднимался вслед за ней и тут увидел, что Кэйданс теряет равновесие и вот-вот упадет. Он подхватил ее в полете и поставив на ноги втолкнул в самолет:
-мисс Джонс, я конечно понимаю, что вы хотите, что бы я прикоснулся к вам, но зачем же было для этого падать, можно было просто попросить,-рассмеялся он,-ты как, не ушиблась?
Поделиться262008-09-28 23:35:28
- я случайно, - улыбнулась она, поворачиваясь к нему, - но ты все равно проиграл.
Она рассмеялась и нежно коснулась его лица.
-я люблю тебя, - сказала она глядя ему в глаза
Поделиться272008-09-28 23:37:41
-Я знаю,-ответил клод,-но больше я не дотронусь до тебя, пока ты меня не попросишь,-с серьезным видом сказал он, но глаза смеялись, он прошел и сел в свое кресло, пристегивая ремень безопасности. Он достаточно долго с ним возился и наконец пристегнувшись посмотрел на Кэйданс:
-Ты сядешь рядо со мной или предпочтешь не поддаваться соблазну?
Поделиться282008-09-28 23:39:42
- Даже не знаю, - она остановилась, в сомнении оглядывая салон самолет, - и как мне быть вон то кресло слишком далеко от тебя, а это слишком близко. Вот так дилемма какое же мне выбрать, - спросила она
Поделиться292008-09-28 23:41:14
-Боюсь я не смею тебе подсказывать,-улыбаясь сказал Клод.
В этот момент пилот высунулся из своей кабины:
-Мисс, садитесь и пристегивайтесь, мы взлетаем,-улыбнулся он
Поделиться302008-09-28 23:45:29
- Отлично. как всегда в тяжелую минуты ты заставляешь меня делать нелегкий выбор,- проворчала Кэйданс садясь рядом с ним, - а как ты думаешь если я положу тебе голову, ой простите вам, голову на плечо это будет считаться?
Она смотрела на него и улыблась а в голове, которую она собиралась положить ему на плечо стучала только одна мысль.
"Я люблю тебя"