ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Ирак (18+)

Ирак (18+)

Сообщений 241 страница 270 из 535

241

-Ну, я нервничал, я же не знал, что было в кафе, пока меня не было, вот и решил, что лучше быть на готове,-отозвался Клод, прижимая ее к себе и целуя,-поехали домой, я хочу наконец то залезть в горячую вану и прихватить тебя с собой,-лукаво проговорил Клод,-а потом в постель, я наверное сутки просплю

0

242

- ну в принципе ты нервничал правильно, - улыбнулась она, - я и правда чуть не устроила там небольшую драку, - она усмехнулась, - злая была просто ужас, хорошо что вид у меня был видимо совсем ненормальный и люди меня боялись.
Она обняла и заглянула ему в глаза. - поехали, тольк я вот не поняла твоих планов относительно сна. что значит сутки просплю?  А как же любовь?

0

243

-Я буду просыпаться, заниматься с тобой любовью и снова ложиться спать и на работу я выйду отдохнувший, как будто и не был в Ираке,-весело сказал Клод,-так что поехали, заодно сделаешь мне массаж, а то я кажется потянул спину, бегая по пустыни с автоматом. Видишь, сколько у нас дел,-рассмеялся Клод

0

244

- Вижу,- отозвалась она садясь за руль- дел у нас и правда много.
Она смотрел ана него и понимала что у них все будет по- прежнему, что они любят друг друга и счастливы.А о том как ей быть с Николя, папой почему то ей не хотелось его называть, она решила не думать. По крайней мере сейчас.

0

245

Вскоре они подъехали к дому и поднялись в квартиру. Клод чуть ли не бегом вошел в сальню и наслаждением растянулся на кровати:
-Боже, я мечтал об этом столько дней. Милая, иди сюда,-он протянул руку Кэйданс.

0

246

Кэйданс стояла в дверях и улыбалась глядя на него.
- я люблю тебя, - чуть слышно сказала она, раздумывая о том что может и правда дать ему выспаться. но он лежал на кровати и улыбался и она не выдержала. Медленно подойдя к кровати она по дороге сняла наконец военную куртки и присела на край.
- а ты помнишь что обещал мне? - спросила она улыбаясь

0

247

-Да, выпороть солдатским ремнем,-рассмеялся Клод,-но я это сделаю позже,-улыбнулся он,-поэтому можешь мне сделать массаж, потренироваться перед Канарами,-Клод притянул ее к себе и поцеловал. И тут перед глазами встала картинка, где Кэйданс с другим. Клод еще сильнее прижал ее к себе, прогоняя картинку,-я люблю тебе,-прошептал он, немного отстраняясь и смотря ей прямо в глаза. Взгляд ее влюбленных глаз прогнал все и Клод успакоился и прижал ее к своей груди

0

248

- я тоже люблю тебя, - отозвалась она глядя ему в глаза. Ей показалось что в его глазах что-то промелькнуло, но она не стала спрашивать что это было, дабы не нарваться на его честный ответ. Она понимала что если она долго не могла избавиться от того что видела в Париже в саду его родителей то и для него непросто простить её, но она была благодарна ему за это.
Присев на кровати она улыбаясь стала расстегивать пуговицы на рубашке и когда победила их её руки перешли на брюки.
- Может массаж подождет немного, - спросила она наклонясь у нему и касаясь губами его тела, - как ты думаешь? - спросила она опускаясь ниже

0

249

Клод удовлетворенно улыбнулся:
-если ты не будешь отвлекаться, то массаж точно подождет,-прошептал он, притягивая ее к себе. Кэйданс упала на него и Клод обнял ее за талию и стал снимать с нее ее футболку. Он стянул ее футболку и отбросив ее в сторону стал ласкать ее тело. Клод целовал ее грудь и одновременно стягивал с нее ее брюки:-я никому не отдам тебя,-прошептал он в перерывах между поцелуями,-ты принадлежишь только мне как и я тебе

0

250

- я знаю, - прошептала она,  - я люблю тебя.
Она закрыла глаза и снова и снова умирала от его ласкающих рук и губ.
- Боже Клод, - простонала она, - как хорошо заниматься этим на кровати, а не на заднем сиденье.
Она вывернулась из его рук и приподнялась над ним. Хитро улыбаясь она снова наклонилась и продолжила изучение его тела, которое было для нее самым желанным на свете. Его руки были повсюду и она перевернувшись на спину принянула его к себе.
- Я люблю тебя, - прошептала она целуя его, - и Клод иди ко мне, потому что я болше не могу....

0

251

Когда все закончилось, опустошенный Клод опустился рядом с Кэйданс на кровать и нежно поцеловал ее:
-Я люблю тебя,-прошептал он. Клод положил голову ей на грудь и слушал как бьется ее сердце. Он был счастлив, несмотря ни на какие их проблемы и неприятности он понимал, что он самый счастливый человек на свете. Клод знал, что ничто не испортит его счастья, у него из головы уже ушла картинка, где Кэйданс с другим и он был уверен, что больше она не вернется. И подтверждением этому было в ее взгляде, которым она смотрела на него совсеме недавно, никогда в такие моменты женщины так на него не смотрели. Он как будто утонул в ее взгляде, наполненным счастью и любовью. Клод улыбнулся и нежно провел рукой по ее телу

0

252

- Не надо, - улыбнулась она, отводя его руку, - иначе все начнется по-новой.
Она поцеловала его макушку и рассмеялась
- Не то чтобы я была против. Просто у меня нет сил, и если ты будешь продолжать в том же духе то единственное что я смогу это просто полежать.
Она смотрела на него и думала о том как она счастлива и какая же она все-таки дура. Как она могла рисковать всем вот этим ради мимолетной вспышки. Ведь только Клод был для нее важен, и только его она любила и только с ним была счастлива. Она обняла его и закрыв глаза провела рукой по его спине.
- Клод, это что то ужасное, но я безумно тебя люблю. Правда у меня совсем нет ни на что сил, так что может быть немного поспим, а потом полезем в ванну, потому что я до жути хочу оказаться там с тобой, - она рассмеялась, - но я боюсь что просто усну и ты меня утопишь

0

253

Клод улыбнулся:
-Ну топить я тебя там не буду, я найду какое-нибудь более интересное занятие,-рассмеялся он,-но вся проблема в том, что у меня тоже ни на что нет сил и все болит, поэтому давай поспим, потомсходим в ванну,-он лукаво улыбнулся,-а потом поедем поужинаем,-закончил Клод, удобно устроив голову на груди у Кэйданс и закрывая глаза,-если проснешься раньше, то можешь меня разбудить,-улыбнулся Клод и провалился в сон без сновидений, с облегчением понимая, что они оба наконец то дома и им ничего не угрожает

0

254

- Замечательно, - улыбнулась она, - потому что у меня во рту до сих пор привкус той каши что мы ели последний раз.
Она закрыла глаза и оставила свою руку у него на спине.
- Как хорошо дома, - тихо сказала она, понимая что она действительно дома, ведь дом это место куда хочется возвращаться, а возвращаться ей хотелось туда где был Клод. И если всего несколько дней назад это казалось нереальным, то сейчас они снова мирно спят в своей постеле.
-Боюсь только что первым проснешься ты, - добавила она приоткрыв один глаз и улыбнулась. Клод уже спал. Она некоторое время смотрела на него и улыбалась.
"Я люблю тебя" подумала она и наконец заснула.

0

255

Клод проснулся и приподняв голову посмотрел на Кэйданс, она еще мирно спала и он улыбнувшись положил свою голову вплотную к ее и обняв ее прикрыл глаза, слушая ее ровное дыхание. Она была рядом с ним и ему не надо было ничего большего, он понимал, что если он не наделает глупостей, то так будет всегда. Клод улыбнулся своим мыслям и приоткрыв глаза посмотрел на ее лицо.
-Я люблю тебя,-прошептал он, нежно поцеловав ее

0

256

- Привет, - улыбнулась она и повернулась к нему, - ты выспался?
Она смотрела на него и просто улыбалась. В голове не было никаких мыслей и было состоянии всеобщего покоя и счастья. Она поцеловала его и поискала часы
- А сколько времени? - спросила она протягивая руку за телефоном, лежащин на тумбочке. Не успела она взять его у руки как он ожил.
"Папа" мигало на дисплее. Кэйданс хмуро смотрела на него и не знала что ей делать, она не была уверенна в том что хочет сейчас слышать его после того что было. Но телефон вибрировал и надо было что-то делать. Не ддолго думая она протянула его Клоду
- Скажи что я сплю или что умерла или что не нашел меня. - сказалал она, - я не знаю о чем с ним говорить, - тихо добавила она

0

257

Клод взял трубку у нее из рук:
-да, слушаю,-сказал он в трубку и сел на кровати, посмотрев на Кэйданс,-да, я нашел ее, с ней все хорошо можете не волноваться. Нет, она не спит,-Клод замолчал, слушая, что говорит ему Николя. Довольно долго он молчал, а потом просто сказал,-я не знаю, но сейчас все хорошо и я надеюсь, что так будет всегда.-Клод снова замолчал и протянув руку поднял с пола свои брюки и влез в них. Он порылся в кармане и достав сигарету, закурил,-да я уверен в этом,-наконец сказал Клод,-так же как и в том, что после ночи наступает утро и наоборот,-улыбнулся он и снова замолчал.
Он встал с кровати и подойдя к окну, открыл его и долго что то слушал с серьезным лицом, наконец он обернулся к Кэйданс:
-Секунду,-сказал он в трубку и обратился к Кэйданс,-он хочет поговорить с тобой,-Клод подошел к ней и протянул ей трубку,-поговори с ним,-сказал он

0

258

Кэйданс недобро поспотрела на Клода.
- Я не хочу с ним говорить, - прошептала она. - Я просто не знаю о чем с ним говорить.
Она смотрела на него несчастными глазами.
- Скажи что я перезвоню. скоро. минут через пять.

0

259

Клод кивнул:
-Николя, она перезвонит вам через пять минут,-сказал он в трубку,-я не знаю,-отозвался он,-но думаю, да. Хорошо, до свидания,-наконец сказал он и повесив трубку, протянул телефон Кэйданс:-позвони ему и поговори, только не спрашивай о чем, я не знаю,-тихо сказал Клод,-но он любит тебя и беспокоится о тебе, его можно понять,-тихо сказал Клод,-я бы тоже переживал, если бы моя дочь собралась за такого парня как я ,-улыбаясь добавил он

0

260

- ну у тебя нет дочери, - усмехнулась она, - да кстати Клод, ты можешь выписать мне таблетки?

0

261

-Какие таблетки?-не понял Клод,-у тебя что то болит?

0

262

- нет, - рассмеялась она, - противозачаточные. Просто до тебя в моей жизни был простой, а то что остлось от прошлой жизни я почти все съела. Прости мы с тобой как то ни разу не говорили об этом, но в мои планы... ближайшие планы, - поправилась она, - не входил ребенок... ну ты же понимаешь интернатура и так далее. Хотя, - она улыбнулась, - если ты будешь настаивать я могу изменить свои планы

0

263

Клод задумался:
-Я как то не думал об этом,-наконец сказал он,-просто я так люблю тебя, что не хочу ни скем делить, пусть даже и с ребенком. Пока что я хочу пожить с тобой вдвоем, но ты не думай, что я не хочу детей, просто я очень люблю тебя и не знаю смогу ли полюбить кого-то так же сильно,-тихо сказал Клод,-но в будущем я уверен у нас будут дети,-улыбнулся он.-Но сначала я хочу, то бы ты закончила интернатуру, а не губила свою карьеру рождением ребенка и ты конечно можешь посчитать меня идиотом, но я не смогу 9 месяцев не заниматься с тобой любовью,-рассмеялся он

0

264

Кэйданс расхохоталась и обняла его.
- А знаешь ведь говорят что некоторые женщины забеременев становяться большими любителями этого дела. Так что имей это в виду.
Продолжая смеяться она села на кровати и посмотрела на него.
- Но признаться по правде я тоже не хочу детей. Пока. Потому что тогда будет несколько проблематично заниматься любовью зная что в любой момент кто-то может притопать в спальню. Так ты выпишешь мне таблетки?

0

265

-Да, разумеется,-отозвался Клод,-а ты позвони пока отцу. Если хочешь я выйду и ты поговоришь с ним наедине,-предложил Клод

0

266

- не надо. - сказала она опустив голову и погрустнев, - я действительно не знаю что ему сказать. я понимаю что он делал это для моего блага, но... Я же не просила его об этом. А выставлять какой ты негодяй, это не лучший способ добиться моего расопложения,  хотя я все равно не могу понять тебя и твои поступки- добавила она.

0

267

-Ну вот это и скажи ему,-улыбнулся Клод,-а мои дела и поступки я думаю ты поймешь, со временем, когда научишься понимать меня, правда это очень сложно сделать и ни у кого, кроме твоего отца это не получалось6 но ты его дочь и возможно унаследовала от него эту черту,-улыбнулся Клод.-Давай звони, а то нас ждет ванна,-лукаво добавил он

0

268

- не уверенна что хочу понимат эти твои поступки, - сказала она глядя ему в глаза, - но я люблю тебя и пока мне этого достаточно. А насчет того что он понимал тебя это просто говорит о том что он такой же как и ты. прости, - добавила она, - вырвалось.
она протянула руку за одеждой и бытро оделаст и отошла к открытому окну.Вдохнув жаркий воздух они добавила
- Мы с тобой вряд ли придем к общему выводу в обсуждении этой темы, а мне не хочется ссориться с тобой, как это уже было. Поэтому давай попробуем чтобы эта тема не появлялась в будущем. Тем более насколько я поняла слова Николя там в Париже ты теперь не член этого греб... прости, общества.

0

269

Клод подошел к ней сзади и обняв ее положил голову ей на плечо:
-Хорошо, давай попробуем, но я отдал этому 15 лет жизни и прошу тебя имей хоть немного уважения к моей предыдущей жизни, иначе я решу, что она была совершенно никчемной,-сказал он,-и он не такой же как я, это я похож на него,-добавил Клод,-это может звучать странно, но я никогда ничего не делал без его разрешения и мне очень сложно вести обычную жизнь, поэтому постарайся мне помочь, а не оскорбляй это общество,-попросил Клод. Так как он обнимал ее сзади, она не могла видеть его глаз и она не видела какой у него был странный взгляд в данный момент

0

270

- Я уважаю твою жизнь, но к вашему обществу у меян свой отдельный счет лушче бы ты марки собирал или бабочек убивал, - скзала она поворачиваясь к нему и ловя его непонятный взгляд, - в чем дело?

0

Вы здесь » ER » путешествия » Ирак (18+)