ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Ирак (18+)

Ирак (18+)

Сообщений 211 страница 240 из 535

211

-Ну хорошо, продолжай считать его котенком,-тихо сказал он и пошел вместе с ней к машине. Он открыл дверь, пропуская ее вперед, а потом сам внутрь.
-Здравствуй, Клод,-он протянул ему руку
-Николя,-Клод пожал протянутую руку,-как долетели?
-Отлично,-отозвался Николя и посмотрел на Клода,-у тебя ребра сломаны?-поинтересовался он, глядя на его обнаженную грудь,-ты бы застегнулся что ли, я конечно знаю, что вы делали в машине, но все же....-магистр говорил с Клодом более чем холодно, желая вывести того из себя, что бы Кэйданс увидела, каким может быть ее котенок, но Клод не поддавался на провокацию магистра и улыбнувшись сказал:
-Знаете, это наше личное дело, чем мы занимались в машине, она моя невеста

0

212

- папа я совершеннолетняя, - улыбнулась Кэйданс садясь рядом с Клодом словно желая показать отцу что они вместе и готовы противостоять всему миру, - и поэтому могу заниматься чем угодно и где угодно. А своему человеку ты можешь сказать что подсматривать нехорошо.

0

213

-Просто нужно было потише себя вести,-улыбнулся Николя глядя на дочь,-тогда он бы вас не услышал
Он снова перевел взгляд на Клода:
-Обязательно это нужно было делать в машине? не мог потерпеть?-Николя улыбнулся,-или не моглось поскорее вернуть ее себе, ты же собственник Мазет, удивительно, что смог заниматься с ней сексом после того, как она переспала с другим
И вот тут Клод не выдержал, котенок превратился в льва, причем разъяренного:
-Если бы вы были не ее отцом, я бы свернул вам шею прямо сейчас, но так как вы ее отец, то я не буду это делать,-глаза Клода стали холодными как две льдинки, голос дрожал от гнева,-еще раз повторяю не ваше дело с кем, когда и почему она переспала и как я вернул ее себе вас тоже не касается. Николя, вы знаете как я к вам отношусь, но еще немного и я вас ударю, вы не имели права оскорблять ее тем, что вы сказали. Я понимаю, что вы хотели показать ей, каким я могу быть, так вот, у вас получилось, но вы не понимаете до сих пор одного, я такой со всеми, кроме нее и так будет всегда.
Клод посмотрел на Кэйданс и его взгляд тут же потеплел:
-я люблю ее и никому не удасться отнять ее у меня, даже вам

0

214

После слов отца Кэйданс возмущенно вскочила и ударившись головой об крышу машины, села обратно
"Чего он добивается?" гневно подумала она глядя на отца.
Когда клод повернулся к ней ону улыбнулась.
- Я люблю тебя, - спокойно сказала она и посмотрела на отца.
- Чего ты хочешь? чтобы я упала на колени и покаялась во всех своих грехах включая этот? Почему ты считаешь что можешь решать кому  и что делать? Конечно приказы Магистра не обсуждаются, но ты забыл одну вещь. Я не твой щенок, и у меня нет дырки в боку и ты не можешь распоряжаться мной как своей собственностью. Поэтому имей эт в виду, на будущее, если конечно ты хочешь чтобы мы, - она посмотрела на Клода,  - в нем были.

0

215

Николя посмотрел на дочь и ответил:
-Зато он мой щенок с дыркой в боку, как ты выразилась и для него это было важно, он сам отдавал приказы о том кого прощать, а кого наказывать,-тихо сказал магистр,-я не знаю более жестокого человека, чем Клод Мазет. Знаешь, почему у него всегда болит и очень сильно кровоточит бок потому что его хотели убить и пырнули в этот самый бок, а убить его хотели потому, что он посадил на наркотики девушку того, кто убил его лучшего друга. она умерла, это твой замечательный Клод тебе не рассказывал? Смотри,-он отодвинул в сторону рубашку Клода и показал на рану,-видишь она неровная и глубокая, это след от кинжала, естественно смазанного тем, чем он всегда был смазан, а пырнул его член нашего ордена, посчитав, что такой жестокий человек не может быть у нас в ордене и естественно сейчас этого человека уже нет в живых, его посадили и он покончил с собой в камере, ты все еще считаешь Мазета котенком?

0

216

Кэйданс застыв смотрела на отца. То что он говорил казалось безумным бредом, но с тех пор как она познакомилась с Клодом подобного бреда было предостаточно в её жизни. Смерть её семьи, новый отец и все это безумие что называлось гордым словом потомки тамплиеров. Она не знала что делать, что сказать и рука которой она держала за руку Клода дрогнула. Она не хотела верить в это, но что-то говорило ей что Николя сказал правду. Она закрыла глаза и прикусив губу посмотрела на отца.
- нет, он не говорил мне этого. А скажи чего ты хотел добиться рассказав это?
В глазах была боль и она понимала что еще немного и просто возненавидит того кого считала своим отцом. Она не мечтала жить в сказке и её не надо было оберегать от этого мира , но то что сделал отец.... она не могла этого понять.
- Ты думаешь что я сейчас встану и уйду отсюда, предварительно бросившись к тебе в объятия с криком спасибо папа. Увы...
Она пристально посмотрела на него. Её сияющие некогда глаза были пустыми.
- Я люблю его, - сказала она глядя отцу в глаза, - пусть он плохой, пусть я идиотка и мне придеться смириться со всем этим, хотя я не знаю как это сделать, но я люблю его.
Она вздохнула, в глазах стояли слезы, но она знала что не заплачет. Понимая что сейчас её надо сделать самый важный выбор. Из двоих людей которыми она дорожила надо выбрать одного и кого бы она не выбрала, ей будет нестерпимо больно.
- А ты? - спросила она у отца, - неужели ты ангел?
Она встала и отпустив руку Клода вышла из машины. потому что она не желала слышать ответ, и ей надо было время на то чтобы осознать то что она услышала. Она вспомнила их разговор с Клодом в парке, перед тем как появился Шерьез и понимая что они по разному смотрят на этот мир наконец заплакала

0

217

Клод посмотрел на Николя ничего не выражающим взглядом:
-Зачем?-просто спросил он,-я люблю ее и хочу быть с ней, зачем вы сделали это?
-Клод, ты не создан для любви,-ответил магистр
-Не вам это решать.-еще тише сказал Клод
-Мне, когда дело касается моей дочери
-Нет, ни вам, ни кому другому не отнять ее у меня,-твердо сказал Клод и встав вышел из машины.
Он подошел к плачущей Кэйданс, ее слезы разрывали ему сердце, ему очень хотелось прижать ее к своей груди и утешить, но он не осмеливался делать это, все на что он осмелился, это дотронуться до ее плеча и развернуть ее к себе:
-Кэйданс,-тихо позвал он

0

218

Кэйданс повернулась к нему и посмотрела на него. Она хотела понять его поступки, но у нее пока получалось так же плохо как и у него.
- Мы разные да? - спросила она.
Лицо было мокрым от слез, а в глазах была пустота.
- Я не буду спрашивать тебя правда это или нет - в глазах что-то промелькнуло, но она сама не знала что это. - мне надо побыть одной. Толко не подумай ничего, мне просто надо подумать.
Она отошла от него и увидела стоящего неподалеку Мишеля с ключами о машины.
- Вы можете отвезти меня в город?- спросила она.
Мишель засомневался и обернулся на машину с Николя. Это было для Кэйданс последней каплей.
- Вы что всегда делаете то что он просит? , -закричала она.- Так вы не люди. Вы все просто машины. Причем разработанные для разных целей. И все вы отлаженный механизм который ни в коем случае не может дать сбой, да? И вы не повезете меня ?
Мишель покачал головой.
- Понятно, - сказала Кэйданс.
Она посмотрела на него и рывком вырвала у него ключи, которые тот на удивление легко отдал. Она сжала ключи в кулаке и вернулась к Клоду
Она улыбнулась, но улыбка была несчастной.
- Я не убегаю от тебя, поверь мне. Мне просто надо побыть одной, а потм я приеду домой. Хорошо?
не дожидаясь его ответ она пошла к машине. Рывком открыв дверь она посмотрела на Николя.
- выходи, - потребовала она,  - пожалуйста, - добавила она после небольшой паузы, - иначе я возненавижу тебя.
Николя повиновался Кэйданс села за руль. Не глядя на отца, она бросила последний взгляд на Клода и резко нажала на педаль газа. Двигатель взревел и семейный автомобиль рванув с места остановился в нескольких сантиметрах от Клода.
- Я люблю тебя, - сказала она глядя ему в глаза. Через секунду, она вывернула руль и минивэн выпустив выхлоп и взвизгнув колесами помчался к выезду

0

219

Клод проводил машину долгим, странным взглядом. Он стоял не двигаясь с места, в расстегнутой рубашке и остановившимся взглядом смотрел на угол дома, за которым машина скрылась из глаз. Николя подошел к нему и тронул за плечо. Клод вздрогнул и отшаснулся. Николя поймал взгляд Клода и заставил посмотреть ему в глаза:-ты любишь ее, я знаю, но ты не можешь быть с ней, вы слишком не похожи и твое прошлое не позволяет мне доверить ее тебе, ты слишком жесток и не сдержан. Клод, отпусти ее.
Клод смотрел на него, в его глазах была ненависть:-вы сделали меня таким, я служил вам 15 лет, постепенно превращаясь из вашего щенка в вашего верного пса, который делал все, что вы говорили,-закричал Клод,-но я больше не ваш пес, я просто человек, который как оказалось умеет чувствовать и любить. И за это я готов сражаться, я готов бороться за нашу любовь и я не отпущу ее, только, если она сама меня об этом попросит. Благодаря ей я стал просто жить, отняв ее вы отнимите у меня мою жизнь. Так что, либо просто убейте меня, либо оставьте в живых, с ней. Я люблю ее, как вы не можете понять это. Ради нее я готов измениться, я уже не тот жестокий Мазет, который служил вам, я сменил хозяина, теперь я служу тому, что называется лобовь,-Клод закончил свою речь и впервые за 15 лет он отвел взгляд от магистра без разрешения. Он отвернулся и стал застегивать свою рубашку, его била нервная дрожь и он не мог успакоится

0

220

Николя смотрел на Мазета и не мог понять. То ли это действительно Кэйданс изменила его то ли  это было просто очередное затишье за которым обязательно последует взрыв в котором пострадает его дочь. Несмотря ни на что он любил Кэйданс и желал ей счастья, но вот был ли Мазет тем счастьем, о котором она мечтал. И Кэйданс, он понимал что тем что сделал, он сломал то, что только начало настраиваться в их отношениях, но почему она не понимает что он делал это ради нее.
- Не смей повышать на меня голос, - спокойно сказал Николя, - если бы вы любили друг друга то ни одному из вас не пришла бы в голову мысль о ком то еще. Или я не прав? Вы на всех углах кричите о совей любви, и при первой же возможности оказываетесь в чужих постелях. Вы оба. Зачем вам такие отношения? Хороший секс? для этого много женщин, и не обязательно чтобы это была моя дочь. Ты говоришь что простил ее? Возможно я плохо узнал тебя за эти 15 лет, - усмехнулся Николя, - но подумай о том что совсем недавно, после того как она была с тобой, её обнимал другой мужчина, его губы целовали её и она отдавалась ему с той же страстью с которой отдалась тебе в этой машине. И ты будешь говорить мне что простишь её?

0

221

Клод не мог застегнуть свою рубашку, он бросил эту затею:-замолчите, прошу вас,-тихо попросил Клод. Перед его глазами встала картинка, где Кэйданс отдавалась другому, Мазет сжал кулаки и закрыл глаза, пытаясь отогнать эту картинку. Наконец ему это удалось:-вы говорите, что я жесток, а вы не жестоки? Я люблю ее и то, что она один раз оступилась, ничего не значит, она сама жалеет об этом. И вряд ли она отдавалась ему с той же страстью, как мне, не буду объяснять вам, с чего я это взял, но если вы заберете ее у меня, мне незачем будет жить. Я совсем недавно узнал, что такое любовь, когда сердца бьются в такт, а губы шепчут слова любви, это не просто секс, это то, что нельзя передать словами, это нужно чувствовать, здесь,-он указал на сердце,-а ваше сердце заледенело 25 лет назад, зато мое оттаяло когда она впервые поцеловала меня. Пощадите меня, не отнимайте ее у меня,-говоря это Клод не смотрел на магистра, из его глаз текли слезы

0

222

Магистр смотрел на плачущего Мазета и изумился.
"Что я делаю? Он ведь прав в одном что потеряв Диану я потерял смысл этой жизни и то даже то что где то далеко была  Кэйданс не спасало ситуации"
Первый раз за все 15 лет он видела Мазета таким... Таким беззащитным и в тоже время таким уверенным в себе и в ней.
"Они любят друг друга, я ты старый идиот вместо того чтобы помочь им делаешь только хуже"
Но сказать Клоду прости сейчас было по меньшей мере глупо и он просто подошел к нему
- У тебя есть деньги на такси? - спросил Николя доставая бумажник.- а то эта сумасшедшая угнала нашу машину, - улыбнулся он

0

223

Клод только сейчас понял, что он плачет перед магистром и что наверняка, Картер, стоящий неподалеку, тоже видел его слезы. Клод обернулся к магистру:-а куда мне ехать?-тихо спросил Клод,-я не могу приехать домой, где ее нет. Мне нужно к ней, а я не знаю, где она и вернется ли она или послушает вас и оставит меня несмотря на нашу любовь, испугается меня и моего прошлого.-Клод достал сигарету и закурил,-верните ее мне

0

224

Магистр усмехнулся.
- если ты действительно так любишь её. как говоришь то я уверен что ты найдешь её чего бы тебе это не стоио. И сумеешь уговорить вернуться. потому что , - магистр отвел глаза, она как ни странно тоже любит тебя, хотя  я все равно не могу вас понять.
Он достал деньги и протянул Клоду.
- Найди её, мальчик мой, и сделай счастливой. - сказал он после небольшой паузы, и пожалуйста позвони мне и скажи что с ней все в порядке

0

225

Клод взял протянутые деньги:-она будет счастливой, обещаю. Моему другу тоже надо доараться домой, вы не поможете и ему? И документы нам всем троим нужно восстановить,-сказал Клод и убрав деньги в карман, наконец застегнул рубашку и пошел ловить такси

0

226

Кэйданс выехала с территории аэропорта и выскочив на трассу до упора выжала педаль газа. Она понимала что наверное сошла с ума, но она не ожидала от отца такого. Она догадывалась что все это членство в братстве, было не просто игрой, и что у этого были последствия о которых она не хотела думать. Все говорили ей что Клод изменился благодаря ей, а она не знала правда это или нет. Она вспомнила его искаженное злобой лицо когда она удалила его, но для себя она забыла этот день, и вот сейчас тот чьим мнением она дорожила снова указал ей на это. Машина мчалась по трассе и впереди появился  поворот в город, который отделал от трассы бетонный отбойник. Кэйданс давила на педаль и не сводила с него глаз.
«Если не отпускать педаль то через несколько секунд все кончиться…»
До отбойника оставалось все меньше  и меньше когда она не выдержала и перенесла ногу на тормоз. Машину развернуло и понесло юзом к обочине. Матерясь Кэйданс пыталась справиться с обезумевшей машиной, и поняла что несмотря ни на что она не сможет отказаться от Клода.
«да, только если выживу» пролетело в голове и машина словно услышав её остановилась в метре от кювета.
Она закрыла глаза и опустила голову на руль благодаря бога что сейчас на дороге она была одна. Некоторое время она молча сидела в машине а потом развернувшись поехала в сторону города. Осознание того что она любит его было достаточно но понять его поступок она не могла. Почему за грехи кого-то расплачиваются другие. И  Клод  сам говорил что готов уберечь её от всего мира, но при этом когда в Париже она попала в руки к Пьеру Шерезу, Клод очертя голову бросился спасать её и ему почему то не пришло в голову что Пьер делает то же что некогда сделал Клод. Ведь чем была виновата девушка наркомана убившего Виктора? Только тем что просто любила своего парня? В таком случае мы все повинны в этом.
Она въехала в город и остановилась у первого попавшегося на дороге кафе. Заглушив машину она поняла что снова оказалась черте где и как всегда без денег. Порывшись в карманах военной формы, выданной её тем веселым офицером, что хотел запереть её дома, господи казалось это было в другой жизни, она нащупала что-то завалившееся за подкладку. Засунув туда пальцы, она выудила оттуда смятую 20 долларовую банкноту, которая видимо побывала в стирке. Расправив её на колене, она вышла из машины и пошла в кафе. Ей срочно надо было выпить кофе и привести мысли в порядок.
Взяв кофе, она прошла в через зал и села в самом углу, там где её никто не замечал, что её вполне устраивало.

0

227

Клод сел в такси и на секунду прикрыл глаза. Таксист терпеливо ждал. Клод задумался и что-то подсказало ему, где ее искать:-поехали, как заедем в город, я скажу куда ехать.-наконец сказал он. Машина выехала на трассу, Клод смотрел на дорогу, он ни о чем не думал, у него не осталось мыслей, у него не было эмоций, он просто не мог ничего чувствовать, кроме любви, которая разгоралась все сильнее, его сердце билось так, как будто хотело выскочить из груди. Они въехали в город и вскоре у него перехватило дыхание, он увидел машину. Он попросил таксиста остановитьсь и расплатившись вышел из машины, Клод медленно зашел в кафе и замер, увидев ее

0

228

Кэйданс уже почти допила свой кофе и теперь просто болтала ложкой в чашке. Иногда ложка сталкивалась со стеклом и раздавался пронзительный звон на который оборачивались все сидевшие рядом. Но что то в ней пугало их и они быстро возвращались к прерванным занятиям. Хотя выглядела она по правде говоря более чем странно. В военной форме, но без погон и с отсутствующим взглядом.
все мысли были только о том, как ей быть дальше. То что она простит Клода, хотя за что ей его прощать, она итак знала. Подвох был в том как все это принять и попытаться не возненавидеть его. она снова звякнула ложкой о чашку и сидящая неподалеку  девушка мило болтавшая с подругами не выдержав быстро подошла к ней.
- тебе не надоело? - спросила она
- нет, - спокойно сказал Кэйданс даже не подняв голову.
- а мне надоело, - грубо сказала девушка беря её за руку.
Кэйданс подняла на нее глаза и улыбнулась так что девица мгновенно отпустила её руку.
- Проблемы? - спросила Кэйданс гладя на нее совершенно пустыми глазами.
- нет, - отозвалась девушка и начала отступать к своему столику.
- вот и славно, - сказала Кэйданс и снова начала болтать ложкой. Сейчас ей все было все равно.
"ты как Клод" усмехнулась она, видя как девушка села за столик и её подруги покосилась на нее. " уже затеваешь драки в кабаках"
она еще раз, на этот раз уже специально стукнула ложкой о чашку и снова усмехнулась, а потом решила что пора идти и встав не видя ничего перед собой побрела к выходу. Когда она проходила мимо столика  с девушками те испуганно покосились на нее и она из них бросила ей вслед
- наркоша. развелось вас тут.
Кэйданс остановилась и повернулась к ним, но девушки тут же вернулись к изучению содержимого тарелок и она усмехнувшись пошла к входу. Но тут она почувствовала что он здесь. Она подняла голову и увидела что он стои в дверях и смотрит на нее

0

229

Клод посмотрел на нее:-здраствуй,-сказал он и дотронулся до ее руки.-ты наверное ненавидишь меня,-спросил он

0

230

- Привет, - хрипло сказала она, беря его за руку. - пойдем.
Они вышли из кафе и Кэйданс открыла машину и жестом предложила ему сесть внутрь, а сама села за руль отделив себя от него рычагом коробки передач.
Потм она посмотрела ему в глаза и увидела в них такую же боль, словно они были отражением её собственных.
- нет, - сказала она, - просто я не могу понять тебя, но поскольку у тебя такая же проблема со мной, то наверно нам просто придется смириться.
она улыбнувшись посмотрела на него, решая стоит ли начинать этот разговор или нет. Она не знала что хочет сказать ему и главное что хочет услышать в ответ.
"Может просто сделать вид что я не слышала всего этого и попытаться, закрыв глаза, стать счастливыми?"
но она знала что у нее это вряд ли получиться и поэтому она протянула руку и нашла его руку.
- Скажи мне просто в твоей жизни еще много того о чем я не знаю? я не хочу знать что это, просто мне надо быть готовой к тому что что-то может рухнуть на меня, тогда когда я не буду к этому готова.

0

231

Клод сжал ее руку в своей и грустно улыбнулся:
-Ты уже многое обо мне знаешь,-просто сказал он,-главное, никогда не бойся меня, я никогда не причиню тебе вред, клянусь тебе. Я сделаю все, что ты мне скажешь, только не смотри на меня как ты смотришь сейчас, у тебя испуганный взгляд, скажи мне, ты боишься меня?-скорее утвердительно, чем вопросительно сказал Клод,-тебе не надо бояться меня, все, что было, это было давно, в прошлом, сейчас все по-другому. У меня есть ты. Ради тебя я готов сделать все, только скажи, что.-Клод посмотрел ей в глаза,-я очень люблю тебя, о у меня есть прошлое, о котором тебе лучше не знать,-просто сказал он

0

232

Она попыталась улыбнуться но у нее это плохо вышло.
- Я не боюсь тебя, - сказала она, - я боюсь того что может помешать нам. Клод мы с тобой уже несколько раз говорили об этом. Прошлое это не самая лучшая штука когда оно вылезает из щели и портит будущее.
Она закрыла глаза и откинулась на спинке кресла.
- Знаешь сегодня должен был быть чудесный день, мы бы приехали домой, забились бы в горячую ванну а потом долго занимались любовью на удобной и мягкой кровати, - она усмехнулась, - а потом обнявшись уснули. А вместо этого мы с тобой оказались черте где и оба ненавидим весь мир, который вдруг обернулся против нас. у меня лично было дикое желание набить кому-нибудь морду, - она усмехнулась, - но мне не дали повода. Мне плохо без тебя, но я все равно не могу понять зачем Николя рассказал мне это?

0

233

-Он хочет уберечь тебя, от всего зла, а я в его глазах не лучший кандидат на твое сердце, но я ему объяснил, что ты значишь для меня и он принял мою точку зрения. Не злись на него, он хотел как лучше для тебя, я его прекрасно понимаю. Я далеко не прекрасный принц,-усмехнулся Клод,-на мне много грехов, возможно я не заслуживаю твоей любви, но без тебя я тоже не могу, замкнутый круг из которого не выйти, да я и не хочу выходить и самое страшное, что я не смогу выпустить тебя из него. Я могу рассказать тебе о своей жизни до тебя, но боюсь это будет не рассказ, а исповедь грехов. Просто пойми, что я порвал с прошлым. 13 августа начнется новая глава нашей жизни, где не будет никаких тайных обществ, убийств и интриг, будет обычная жизнь, двух обычных людей, которые любят друг друга. А то, что мы делали до того, как встретились вспоминать не надо

0

234

- давай попробуем, - отозвалась она, - просто я боюсь что снова может не получиться, а мне бы не хотелось чтобы опять все испортилось.
Она отвернулась от него и застыла уставившись а окно.
- Я не злюсь на него, - наконец сказала она, - я даже могу понять его стремление оградить меня от чего-то по его мнению опасного и дурного. Просто  после того как в Париже он говорил мне какие мы счастливые и как он рад, он сказал это.
Она снова замолчала.
- знаешь я была рада что он есть, а теперь... я не знаю. Я идиотка если начинаю ненавидеть любого кто пытается каким-либо образом помешать нам? и еще, - она повернулась и посмотрела на него, - я иногда думаю о том что бы сказал папа, ну Генри, если бы я вас познакомила.

0

235

-Я сегодня впервые в жизни повысил на него голос,-улыбнулся Клод,-но сегодня, когда ты уехала, он стал сомневаться в наших чувствах и я выссказал ему все, что держал в себе долгие годы. Просто мы с тобой любим друг друга и от этого все наши беды и наше счастье. Любовь это испытание, который не каждый может пройти, но я уверен, что мы его пройдем и в итоге через много много лет, мы будем вспоминать этот разговор и смеяться, думая, какими мы были идиотами.-Клод повернул ее к себе,-просто доверься мне и все будет хорошо

0

236

- Так я доверяю тебе, - улыбнулась она, - и всегда доверяла. Поверь я правда уехала только для того чтобы разобраться в себе. а не в том люблю я тебя или нет. С этим я разобралась уже давно.
Она потянулась к нему и поцеловала.

0

237

Клод прижал ее к себе и наслаждался этим долгожданным поцелуем. Это была эмоциональная разрядка для него. Сердце уже не выпрыгивало из груди и дыхание стало ровным. Он обнял ее и положил голову ей на плечо:
-Давай в будущем, ты будешь разбираться в себе рядом со мной, потому что я не знаю, смогу ли я пережить нашу следующую, пусть даже короткую разлуку. Мне кажется, чем дольше я тебе не вижу, тем хуже работает мое сердце. Оно может не выдержать и остановиться, если ты снова покинешь меня, пусть даже ненадолго,-прошептал он, уткнувшись лицом ей в шею

0

238

- Пусть только попробует, - улыбнулась она, целуя его волосы, - ты что забыл что я почти врач, я быстро верну тебя к жизни, если конечно у Уивер хватит терпения и я смогу закончит интернатуру. Иначе тебе придется жениться на неуче. И еще, - она попыталась высвободиться из его объятий, - отпусти меня пожалуйста потому что в меня воткнулся рычаг.
Она отодвинулась от него и с нежностью смотрела на его лицо. В глазах снова появилась жизнь и тут она увидела что из кафе вышли девушки с котрыми она повздорила.
- Подожди меня пожалуйста, - попросила она Клода и вышла из машины

0

239

-А что случилось?-спросил Клод и вышел вслед за ней. Он прислонился к машине и закурил, наблюдая за Кэйданс, которая направилась к каким-то девушкам
"что нтересно случилось в кафе пока меня не было?"-с тревогой подумал Клод и прикотовился при первой необходимости подойти к Кэйданс

0

240

Кэйданс одела на лицо самое доброе выражение хотя в этом не было необходимости. она итак была счастлива. Однако одна из девушек увидев что она идет к ним толкнула подругу, ту самую которая подходила к Кэйданс.
- привет, - улыбнулась Кэйданс, не обращая внимания на то что девушки напряглись, - я просто хотела извиниться.
Девушки настороженно смотрела на нее, но она улыбалась
- я сегодня была не с самом лучшем настроении, так что прости, если я нагрубила.
Девушка попыталась что-то ответить, но вышло нечто невнятное, но Кэйданс сочла это за ответ. Еще раз улыбнувшись она повернулась и пошла к клоду котрый настороженно наблюдал за ней.
- а ты что вылез? - спросила она целуя его

0

Вы здесь » ER » путешествия » Ирак (18+)