ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Ирак (18+)

Ирак (18+)

Сообщений 151 страница 180 из 535

151

Клод ничего не ответил. Он прижал ее к своей груди и просто слушал ее дыхание. Ее сердце билось спокойнее, чем его. Клод понял, что она уверена в своей правоте и ее не переубедить, поэтому он бросил это дело и просто обнимал ее:
-Почему моя невеста такая упрямая?-спросил Клод и заглянул ей в глаза,-и ты неисправима,-улыбаясь добавил он,-думаю после свадьбы нам не избежать драк,-весело сказал он,-но я буду тебе поддаваться

0

152

- Николя сказал что это в маму, - улыбнулась она, - но ты же меня как то терпишь.
Она поцеловала его и нежно коснулась его лица
- Конечно тебе придется поддаваться, ты же большой и сильный, - её рука сложилась в кулак и слегка коснулась его скулы, - потому что в противном случае я ударю тебя сковородкой когда ты будешь спать

0

153

Клод перехватил ее руку у своей скулы и поцеловал ее:
-Сначала найди в нашей квартире сковородку,-засмеялся он,-а потом бей, но учти, что у меня хорошая реакция,-улыбаясь добавил он, прижимая ее к стене и держа ее руки

0

154

- учту, - улыбнулась она потянувшись всем телом к его губам, -я дождусь когда ты уснешь.
Она дотронулась губами до его губ и в этот момент к ним подошел Картер.

0

155

Картер подошел к ним и закатил глаза к небу:
-Боже мой, лни опять целуются, удивительно как вы тут еще любовью не занялись,-весело сказал он и поймав на себе убийственный взгляд Клода прокашлялся и сказал официальным тоном:
-Мисс Джонс, вас там ждут,-он указал на мужчину в черном костюме, стоящего чуть поодаль,-я пожалуй пойду,-и Картер быстро скрылся из поля зрения Мазета

0

156

Кэйданс испуганно посмотрела на мужчину и перевела взгляд на Клода
- Ты пойдешь со мной? - как то робко спросила она. Мужчина в черном не внушал доверия, наоборот от него веяло чем-то страшным

0

157

-Ну разумеется,-Клод встал с земли и легко поднял Кэйданс на ноги. Они подошли к мужчине и Клод обратился к нему:
-Должно быть вас послал магистр?-Клод протянул ему руку,-Клод Мазет

0

158

- Мишель Вальян, - мужчина пожал протянутую руку и посмотрела на Кэйданс, - а вы мисс Джонс я полагаю.
- Совершенно верно, - заставила себя улыбнуться Кэйданс.
- Чудесно магистр приказал чтобы я любой ценой вытащил вас отсюда. Скажите кто-нибудь знает ваши настоящие имена. Потому что у меня на руках есть паспорта, котрые вполне подойдут вам. Это как раз двое молодых мужчин и девушка.
Он снова пристально посмотрела на Кэйданс
- Магистр велел чтобы в первую очередь обеспечил вашу безопасность , мисс Джонс, - сказал он.
- В таком случае можете передать ему что это излишне, - она сжала руку Клода, - я уеду отсюда только с ними обоими. Можете так и сказать отц..., - Кэйданс запнулась, не зная стоит ли посвящать кого либо в особенности их отношений.
а потом посмотрела на Клода.
-я никуда не поеду без тебя, - сказал она глядя ему в глаза, - имей это в виду. Чтобы не случилось, я буду с тобой

0

159

Клод посмотрел на мужчину:
-Полагаю, наших настоящих имен никто не знает,-ответил он
-Замечательно, в таком случае, мисс Джонс летит на первом же самолете до Чикаго. А вы и ваш друг на двух последующих. Так будет лучше, вы не привлечете внимания и это приказ магистра,-выразительно добавил он, глядя на них
-Хорошо,-ответил Клод,-но боюсь, что мисс Джонс прийдется сажать в самолет силой,-серьезно сказал он

0

160

- Он прав, - улыбнулась Кэйданс и посмотрев на Вальяна её взгляд изменился, - вожможно вы не поняли но я не тронусь с этого места пока не буду уверенна в том что Клод будет в безопасности. Я согласна полететь на втором самолете с Джоном. Но это единственное на что я могу согласиться. И плевать мне на приказ магистра.
Вальян смотрел на нее и пытался понять что происходит. Еще ни разу он не попадав в ситуацию когда кто-то там рьяно сопротивлялся приказам Магистра. Обычно люди делали руки по швам и быстро исполняли все что тот говорил. А эта девушка смотрит на него так словно он ... Он даже не мог понять как ему поступить в этой ситуации. Ну не тащить же её силой в самом деле? Он покачал головой и уставился на Кэйданс
- Мисс Джонс, вы разве не знаете что приказы магистра не обсуждаются членами одена.
- но я не член ордена, - улыбнулась она нехорошей улыбкой, - и я признаться удивлена что он отдал такой приказ зная мой характер. Он отлично знал что я не пойду на это. А если не знал, - она улыбнулась - значит он все-таки еще недостаточно хорошо узнал меня.
- Мисс Джонс, - Вальян был готов уже упасть на колени и начать умолять её. Он понимал что эта девушка дорога магистру и понимал что тот действительно готов на все чтобы спасти её. А она так активно сопротивляется этому.
- даже не просите, - она широко улыбнулась, - магистр уже в курсе что у меня не все в порядке с головой, но я никуда не поеду без него.
Она посмотрела на Клода.
- я знаю что я упертая как баран, но я не оставлю тебя здесь.

0

161

Клод посмотрел на Кэйданс и подумал, что либо ее нужно закидывать на плече и нести в самолет, он представил себе эту картину и невольно улыбнулся, либо надо искать компромисс. Он задумался и наконец сказал:- вы можете достать нам машину и деньги на бензин? Думаю мисс Джонс согласится прокатиться со мной на машине,-он улыбнулся

0

162

Вальян посмотрела на Клода и тяжело вздохнул.
- Это не совсем то о чем меня просил Магистр
-Ну почему же,  улыбнулась Кэйданс, - Магистр просил вас вытащить нас отсюда, и неужели он говорил что это обязательно надо сделать на самолете.
- Мисс Джонс, - не выдержал Вальян, - если вы его дочь, то это не дает вам права говорить со мной как с дебилом.
Кэйданс широко улыбнулась
- Ну вот теперь вы стали похожи на человека а не на робота. Простите я не хотела вас обидеть, просто я действительно не смогу оставить. я знаю вы считаете что это глупость, и я думаю что вы правы, но я не могу. И отец я думаю знает об этом.
- ваш отец свернет вам шею как только доберется до Чикаго, - усмехнулся он, - поверьте мы работаем уже много лет и я не разу не видел его таким взбешенным. - он посмотрел на нее и улыбнулся. Я найду вам машину, но  вам придется взят меня с собой
Кэйданс повернулась к Клоду и скорчила рожицу.
- Мне конец, боюсь папа поставит меня в угол, - усмехнулась она

0

163

Клод улыбнулся:-тебя надо не в угол ставить, а выпороть и я сделаю это как только мы приедем домой, потому что такое неуважение к отцу и к жениху просто непростительно,-сказал он улыбаясь

0

164

- Интересно и в чем это заключается мое неуважение к жениху, - она повернулась к нему и хитро улыбнувшись, - выпороть значит, - спросила она шопотом, - а ты оденешь облегающий кожанный костюм и у тебя будут наручники со стразами?

0

165

Клод поперхнулся и согнулся от смеха:-боже, какие фантазии у моей невесты,-простонал он смеясь,-выпорю я тебя солдатским ремнем,-добавил он,-да так что у тебя не останется никаких фантазий,-заржал Клод

0

166

- Я всегда знала что ты извращенец, - рассмеялась она.
Вальян с интересом смотрела на них таких счастливых и влюбленных что невольно вспоминал слова магистра.
"Мне нужна твоя помощь, Мишель. Двое дорогих мне людей попали в беду и я сам не могу оказаться там немедленно, и поэтому прошу тебя. Это очень важно потому что один из них моя дочь, а второй был для меня как сын на протяжении 15 лет. Они молоды и влюблены и в этом их слабость и сила. Я так хочу чтобы они были счастливы"
Мишель вспоминал глаза магистра которые светлели при упоминании об этих двоих. Мишель отлично знал какое место он занимал в ордене и при этом всегда много слышал о Клоде Мазете и уже решал его проблемы в Чикаго, но не ожидал что тот окажется таким... Он представлял жесткого человека, а перед ним стоял мужчина и смотрел сияющими глазами на девушку, которая ради него готова была рисковать всем на свете.
"Я бы точно убил свою дочь если бы она сотворила такое" подумал Мишель и в который раз пожалел что из за той жизни которую он ведет у него нет, да и видимо не будет детей.
а Кэйданс перестав смеяться посмотрела на него
- Так вы нам поможете?
- да, - отозвался Мишель стряхивая с себя неисполнимые мечты, - поздравляю вы теперь Оливия Ривз, он протянул Кэйданс  паспорт,-  а вы Пьер Горан. Надеюсь вы не против?

0

167

Клод перевел взгляд на вальяна и сразу стал серьезным, его взгляд тоже изменился:-я не против,-ответил он,-пронизывая Вальяна своим обычным холодным взглядом взглядом

0

168

- отлично, - отозвался Вальян, возвращая Клоду такой же взгляд. - В таком случае вот ваш паспорт.
Он отдал паспорт Клоду и повернулся к Кэйданс . Общаться с ней ему было куда приятнее.
- А вашему другу придется быть Крисом уильямсом, надеюсь он будет не против.
- я тоже так думаю, - улыбнулась Кэйданс, видя то напряжение что возникло между мужчинами, - спасибо вам и простите что я снова вела себя как тупица.
- Ну почему же вы так строги к себе? - улыбнулся Мишель. Дочь Николя определенно нравилась ему все больше и больше.
- Потому что это правда, - сказала она. - Теперь когда я стала Оливией что нам делать дальше?
- Пока ничего. подождите меня и я подгоню сюда машину в которую вы сможете сесть вместе с вашим другом.
- С женихом, - поправила его Кэйданс переводя взгляд на Клода.
- Хорошо с женихом, - сказал он. - Подождите немного и мы скоро поедем.
Он развернулся и пошел куда то к выходу из базы.
- Наверное надо найти Джона, ой нет Криса, - улыбнулась она, - терпеть не могу это имя.
Но Джон вскоре появился сам и Кэйданс торжественно вручила ему паспорт.
- Теперь ты Крис, - улыбнулась она.
Тут снова появился Мишель и жестом предложил им следовать за ним.
У ворот стоял серый минивэн.
- садитесь, - предложил он, - и поедем отсюда, я обо всем договорился

0

169

Они подошли к машине:
-Джон, ты же хочешь поехать спереди,-улыбаясь сказал Клод, видя что Вальмон садится за руль.
Он открыл заднюю дверь и пропустил Кэйданс вперед, последовав за ней, Картер сел вперед.
Они загрузились в машину и поехали в сторону трассы
-из-за того, что ты не захотела лететь мы проведем ночь в дороге,-тихо сказал Клод обнимая Кэйданс,-так что прийдется выпороть тебя завтра,-он снова засмеялся,-может это научит тебя уважать мое мнение,-весело добавил он

0

170

- Хорошо, - отозвалась она устраиваясь поудобнее в его объятиях, - завтра ты сможешь сделать все что угодно.
"Просто потому что это завтра у нас будет"
Она посмотрела ему в глаза и улыбнулась.
- Ты же хотел провести эту ночь вместе, - добавила она целуя его, - вот и радуйся. мы вместе и между прочим нам никто не мешает, - она посмотрела на переднее сиденье где Картер уже начинал клевать носом.
Она снова поцеловала его и рассмеялась.
Она была счастлива уже только от того что они были вместе и этого для нее было более чем достаточно. Она положила голову на плечо Клоду и закрыла глаза.
-Я люблю тебя, - прошептала она

0

171

-Нам бы никто не мешал, если бы мы были здесь вдвоем, но с нами, если ты не заметила, едет человек твоего отца,-прошептал Клод и если он увидет что то неприличное, можешь не сомневаться Николя узнает об этом,-улыбнулся Клод,-но это сущая мелочь,-добавил он, целуя ее и опрокидывая на сиденье,-мы просто поцелуемся и все,-прошептал он, а его руки уже были у нее под футболкой

0

172

- Как будто Николя не знает чем мы с тобой занимаемся все свободное время, - отозвалась она обняв его и прижимая к себе, - так что мы просто поцелуемся, и все, - прошептала она расстегивая его рубашку, - просто поцелуемся, - повторила она.

0

173

-Ну да, по-твоему мне удобнее целовать тебя в расстегнутой рубашке?-усмехнулся Клод пытаясь освободить ее от футболки и целуя ее тело,-я схожу сума от того, что ты рядом,-прошептал он,-но мы не можем заниматься любовью в машине,-очень тихо добавил он и в это время машина дернулась и резко остановилась на светофоре, Клод не удержался и полетел на пол и так как он все еще обнимал Кэйданс, она упала прямо на него. Клод тут же воспользовался этим и стянул с нее футболку

0

174

- точно не можем, - подтвердила она сражаясь с армейскими пуговицами.
Когда же они рухнули она усмехнулась и поцеловала его.
- Эй у вас там все в порядке, - Мишель обернулся и с удивлением увидел что на сиденье никого нет.
- Все в порядке, - отозвалась Кэйданс, давясь от смеха.

0

175

-Все нормально,-взъерошенный Клод в наполовину расстегнутой рубашке вылез из-под Кэйданс и высунул голову из-за сиденья,-вы не отвлекайтесь от дороги,-попросил он,-у нас все хорошо.- Клод попытался сесть на сиденье, но машина снова дернулась и уже он оказался на Кэйданс,-прости, дорогая, я не хотел

0

176

- ничего страшного, - она просунула руку под рубашку, туда где её удалось расстегнуть эти злосчастные пуговицы,- я привыкла что ты сверху, - рассмеялась она. -так что иди сюда.
Она привлекла его к себе и вернулась к прерванному занятию.
"Что ты делаешь?" попытался включиться внутренний голос "Ничего такого что я еще не делала"

0

177

-Кэйданс, остановись,-простонал Клод,-подумай о том, что мы не одни и что сидящие спереди слышут, что здесь происходит,-прошептал он расстегивая ее ремень,- я люблю тебя,-тихо сказал он, прижимая ее к себе и причиняя себе жуткую боль в сломанных ребрах.
"Черт, как же больно"-пронеслось в голове и он немного отстранился от нее, упершись руками в пол,-пойдем назад,-сказал он, вспоминая, что в минивэнах есть третий ряд сидений, где их не будет видно и будет не так слышно то, чем они будут там заниматься,-потому что я больше не могу себя контролировать и через минуту возьму тебя прямо здесь,-добавил Клод, пытаясь оторваться от нее

0

178

Кэйданс тяжело дыша отпустила его и попыталась встать.
- Пойдем, - сказала она и пригнувшись она побрела назад.
- Джон - неожиданно она обернулась . - будь другом сделай музыку погромче.
Она села на заднее сиденье и притянула Клода к себе
- Я люблю тебя - прошептала она, расстегивая его ремень. - Боже Клод, я сейчас умру, - простонала она когда ей наконец удалось расстегнуть рубашку и положить руки ему на грудь - иди ко мне скорее

0

179

Клод усмехнулся и повалил ее на сиденье. Он скинул с себя рубашку и опустился на Кэйданс, ребра болели немилосердно, поэтому ему пришлось упираться руками в сиденье. Он освободил ее от брюк и под оглушительно громкую музыку прошептал, глядя ей в глаза:
-Ты только моя и сейчас я тебе это докажу,-он расстегнул свою брюки и прижал ее к себе так сильно, насколько позволяли сломанные ребра и раненная рука. Он хотел доказать ей, что то, что случилось в Чикаго не имеет никакого значения, что она все равно принадлежит только ему, он очень нежно целовал ее тело,-я люблю тебя

0

180

- я знаю. - прошептала она,-  знаю милый.
"Боже мы занимаемся любовью в машине где сидят еще двое людей. Это ужасно. Но боже как это хорошо"
Она приподняла бедра помогая ему снять её брюки и притянула его к себе. Его тело обжигало и Кэйданс попыталась устроиться поудобнее на узком сиденье. Она вытянула ногу вверх и представив что могут увидеть в зеркале заднего вида Мишель и Джон чуть не рассмеялась, но Клод был уже на ней и смех перешел в тихий стон.
Она сжала зубы чтобы не застонать громче и поняла что он простил её и что он действительно любит её. Дело было даже не в безумном сексе, хотя так хорошо как с Клодом ей никогда ни с кем не было, просто она знала что они это одно целое и что так будет до тех пор пока они оба живы. И ничто больше не испортит им их счастье. По крайней мере за себя она быдла уверенна. слишком дорогой ценой далась ей эта встреча с с юностью чтобы пытаться повторить еще раз.
Она прижала его к себе и не выдержав застонала.
- я люблю тебя, - с трудом переводя дыхание сказала она.

0

Вы здесь » ER » путешествия » Ирак (18+)