ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Ирак (18+)

Ирак (18+)

Сообщений 481 страница 510 из 535

481

-я только за,-улыбнулся Клод,-они поднялись в квартиру и Клод закрыв дверь повернулся к ней,-я люблю тебя, пойдем. Он взял ее за руку и они вошли в ванную. Клод притянул ее к себе, одновременно открывая горячую воду, которая быстро стала заполнять ванну.

0

482

Кэйданс обняла его пытаясь ногой снять с доугой ноги кросовок, потому что отпустить Клода она уже не могла. Покачиваясь она наконец избавилась от кроссовка и пнула его ногой куда то в строну.
Ванна наполнялась и Кэйданс скосив взглад поняла что туда уже вполне мозно забратся.
- Клод, тихо попросила она, - давай разденемся, потому что в одежед я уже сегодня купалась с тобой, а дома я могу позволить себе делать это без одежды

0

483

-Как скажешь,-отозвался Клод и стянул с нее футболку, потом его рука потянулась с ее джинсам и расстегнула ремень на них. Потом Клод стал расстегивать свою рубашку:
-ты не хочешь помочь мне?-поинтересовался он

0

484

- Конечно, - улыбнулась она, протягивая руки к его ремню. Она на удивление легко справилась с ним и пальцы скользнули к молнии на брюках и расстегнув её, его брюки упали вниз. Её джинсы тоже были уже на полу и она аккуратно переступила из них. Оставшись в одних полупрозрачных трусиках она обняла его прижавшись к нему, - я люблю тебя, - тихо прошептала она.

0

485

Клод прижал ее к себе и перешагнув через свои джинсы, потянул Кэйданс за руку и залез в ванну. Он сел вплотную прижавшись к ней:
-Я знаю и я тоже очень сильно люблю тебя,-Клод прикрыл глаза наслаждаясь близостью Кэйданс и теплой водой, которая уже заполнила ванну полностью. Клод потянулся и выключил воду.

0

486

- Угу, - отозвалась она расслаблено потягиваясь. - Ну и зачем надо было кидать меня в холодный фонтан? - спросила она. - Открою тебе страшную тайну, я терпеть не могу холодную воду.
Она улеглась на него и повернув голову потянулась к его губам.

0

487

-Ну прости меня,-прошептал Клод, касаясь губами ее губ,-я больше не буду бросать тебя в фонтаны, где вода холодная. как мне искупить свою вину перед тобой?-спросил он, прижимая ее к себе

0

488

- Ага теперь перед тем как куда-нибудь бросить меня ты будешь сначала пробовать воду, - пробормотала она целуя его, -а что касается искупления вины то надо будет над этим серьезно подумать, - прошептала она опуская руку под воду, и нежно касаясь его тела

0

489

-Подумай,-простонал Клод и положил свою руку на ее:
-Если ты хочешь просто принять ванну, то убери свою руку, иначе это закончится тем, что в списке мест, где мы занимались любовью появится ванна, а ты кажется хотела пойти в постель,-Клод нежно поцеловал ее,-я люблю тебя

0

490

- А что такого? - изумилась она, - тебе значит можно всею дорогу держать меня за коленку, а мне значит нет? так нечестно, - сказала она, не убирая руки

0

491

Клод расслабленно развалился в ванне и закрыв глаза пробормотал:
-Хорошо, держи руку, где хочешь, но потом не говори, что я не предупреждал тебя,-он обнимал ее и думал о том, как ему сейчас хорошо и что ради этого он живет

0

492

- Чудесно, - улыбнулась она, - хоть что то ты мне разрешил.
Она положила голову ему на плечо и рассадилась. Теплая вода, обнимающий её Клод, что могло быть лучше. Её нога, медленно скользнула вдоль его.
"О большем и мечтать не надо" подумала она, немного поворачивая голову чтобы её губы могли беспрепятственно целовать его лицо. Она слегка касалась губами его лица и чусвствовала себя самой счатливой женщиной на свете.

0

493

Клод наслаждался ее нежными поцелуями и так же нежно отвечал на них, прикрыв глаза от удовольствия:
-Я люблю тебя,-шептал он,-очень люблю и я не знаю как я жил без тебя, теперь моя предыдущая жизнь кажется мне серой и никому не нужной, я как будто и не жил вовсе, а просто ждал, когда повстречаю тебе и вот теперь только, встрев тебя, я стал жить и наслаждаться этой жизни. Сейчас мне не нужно ничего только бы ты была рядом,-Клод приоткрыл глаза и посмотрел в глаза Кэйданс,-я твой и я счастлив от осознания этого а еще я хочу тебя, очень,-тихо прошептал Клод, целуя ее шею

0

494

- Куда же я от тебя денусь, - прошептала Кэйданс продолжая целовать его, - я же люблю тебя. Поэтому мы всегда будем вместе.
"Потому что сделав эту ошибку я поняла что я могла потерять из-за своей глупости"
Она закрыла глаза и чуть повернула голову так чтобы Клод мог целовать её шею, но при этом чтобы её губы по-прежнему целовали его, но в её поцелуях что-то изменилась и Кэйданс поняла что снова их желания совпадают

0

495

Клод немного отстранился от нее:
-Пойдем в спальню, пожалуйста,-попросил он, сдерживая себя из последних сил. Клод вылез из воды и подхватив Кэйданс на руки понес ее в спальню,-я люблю тебя,-прошептал он, распахивая дверь в спальню и подходя к кровати. Он опустил ее на кровать и склонился над ней, целуя ее в губы.

0

496

-Пойдем, - отозвалась она обнимая его за шею.
Когда Клод положил её на кровать, она сияя посмотрела на него и привлекла к себе. Они занимались любовью постоянно, но каждый раз Кэйданс умирала от счастья и каждый раз был для нее как первый. Она обняла его и её руки снова заскользили по его спине, а губы открылись навстречу его.
- Я люблю тебя, - прошептала она, прижавшись к нему всем телом.

0

497

Клод целовал ее, нежно касаясь губами ее губ, его руки ласкали ее тело. Одной рукой Клод нежно провел по ее телу:
-Я люблю тебя,-тихо сказал Клод, смотря ей в глаза. Он стал целовать ее тело, постепенно спускаясь все ниже. Наконец спустившись к животу, он на мгновение остановился, а потом продолжил, опустившись еще ниже

0

498

Кэйданс тихо застонала когда губы Клода коснулись её самого сокровенного места. Она закрыла глаза и вцепившись руками в кровать, с наслаждением отдавалась его ласкам.
Она отлично знала что ни один мужчина не сделает её такой счастливой как Клод, и ни с кем ей не будет так хорошо. Печальный опыт общения с Джеймсом только убедил её в этом. Потому что они с Клодом любили друг друга и изо всех сил старались доставить другому удовольствие, а с Джеймсом это был просто секс и ничего большего.
- Клод, - простонала она, - иди ко мне.

0

499

Клод оторвался от нее и подняв голову, посмотрел ей в глаза:
-Как скажешь,-улыбаясь сказал он и застонав опустился на нее,-я люблю тебя,-сказал Клод, целуя ее губы,-ты моя жизнь,-прошептал он.
ни одной женщине до Кэйданс Клод не говорил таких слов, а ей он готов был повторять их постоянно. Он любли ее настолько сильно, насколько вообще может любить человеческое сердце.
Опустившись на нее, он постарался успокоить бешенный темп своего сердца, его движения были очень медленными, он смотрел Кэйданс в глаза, но сердце продолжало биться как сумасшедшее

0

500

Кэйданс смотрела ему в глаза и тонула в них. Она обвила его ногами подстраиваясь под его движения и понимала что она безумно счастлива. Но вскоре  она поняла  что ей хочется более активных действий и ускорила его ритм

0

501

Клод подчинился ее желанию ускорить ритм и уже не пытался замедлить ритм своего сердца, а наоборот его движения стали такими же сильными как удары сердца о его ребра. О смотрел ей в глаза и страстно целовал ее губы и все ее любимое лицо.

0

502

Кэйданс закусив губу протяжно застонала втыкая ногти в спину Клода. Она вздрогнула всем телом и еще крепче, хотя крепче было уже невозможно прижала его к себе. В голове не осталось мыслей и только его имя стучало, пытаясь вырваться с её губ.

0

503

Клод поцеловал ее и тихо застонав выпустил ее из своих объятий и аккуратно лег рядом с ней:
-Я люблю тебя,-прошептал он, поворачиваясь набок и придвигая ее к себе и нежно целуя,-теперь моя спина исцарапана не только тем кустом в парке,-удовлетворенно улыбаясь сказал Клод

0

504

- прости, - улыбнулась она, лениво поворачивая к нему голову, - я немного не сдержалась.
Она протянула к нему руку и нежно погладила его по плечу.
- я могу поцеловать если тебе от этого станет легче, - не отрывая головы от подушки сказала она

0

505

-Ты еще спрашиваешь? Конечно станет,-радостно отозвался Клод

0

506

- Хорошо, - она приподнялась на локтях и с нежностью посмотрела на него, - в таком случае переворачивайся на живот, буду делать местное обезболивание, - улыбнулась она

0

507

-А почему не общее?-поинтересовался Клод, послушно ложась на живот. Он устроился поудобнее и закрыл глаза, его сердце только начало биться с обычной скоростью:
-помни о том, что у меня спина еще и болит, так что поцелуй нежно,-попросил Клод

0

508

- Хорошо,- улыбнулась она, но тут ее взгляд упал на его спину и она от изумления открыла рот.
На спине у него с двух строн  красовались  по четыре глубокие царапины.
- Прости, - чуть слышно прошептала она, а потом расхохоталась, - прости, я не думала что так бывает, - смеясь добавила она наклоняясь и целуя его исцарапанную спину.

0

509

-Что там, неужели все так плохо?-поинтересовался Клод, поднимая голову и оборачиваясь на нее,-они очень глубокие?-спросил он,-а то я не вижу. Но судя по ощущениям меня как будто оцарапал тигр,-рассмеялся он,-я и не знал, что в порыве страсти ты способна на такое,-смеясь добавил он,-только не бей меня

0

510

- я и сама не знала, - она подняла на него красное от смеха лицо, - прости пожалуйста, в следующий раз я буду аккуратнее. Ну по крайней мере постараюсь.
она снова коснулась губами царапины и прошептала
-У кошки боли, у собаки боли, у Клода заживи. Помогает? - спросила она.

0

Вы здесь » ER » путешествия » Ирак (18+)